• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блат? В полиции? *Отрицательно качает головой*
Тогда будем хулиганить не выходя из дома :D
*Наливает второй бокал себе и Кэр*

*Берет бокал из рук Криса *
- Ну и как мы будет хулиганить? *Хитро прищурясь смотрит на Криса? - Есть уже идеи?

*Хмель слегка кружил голову Криса и он думал ...Рыж, славный малыш... у меня есть сотня хулиганств для тебя... но я ж убью себя потом даже за одно из них...*
Я предлагаю по хулигански напиться, потом по-хулигански выйти на террасу, и уж совершенно по хулигански обняться и смотреть на звезды... А там уж как они лягут
*Глянул на Кэри весьма откровенным взглядом... Язык мой- враг мой*

*От взгляда Криса девушку бросило в жар*
Ну зачем... зачем он так на меня смотрит *В душе у Кэри все переворачивалось*
- А давай *отвечает девушка через некоторое время справившись со своими эмоциями*
- Бери бутылку и пошли на веранду допивать..

*Крис одной рукой прихватил бутылку, второй обнял Кэри и они вышли на веранду. *
Малыш, мы забыли бокалы :D Будешь из горлышка? Хотя нет! Я сбегаю и мы выпьем с тобой на брудершафт!
*Выносит из кухни бокалы, наполняет и один подает Кэри*
Теперь перекрестить руки и выпить, за нас, Рыж!

*Берет протянутый ей бокал*
*Перекрещивает руку с рукой Криса и пьет изредка поглядывая на парня*
*Допивает, поднимает глаза и смотрит на него*
Ну все выпили.. теперь поцеловаться положено *в голове туман от выпитого* в щечку может чмокнуть? а так хочется... *скользит взглядом по губам и снова смотрит в глаза* :o

*Крис выпивает бокал, роняет его на деревянный помост веранды, ласково берет пальцами подбородок Кэри и сначала нежно прикасается к её губам, потом не выдерживает и захватывает её губы крепким поцелуем...*

Почувствовав на своих губах крепкий и в тоже время нежный поцелуй девушка роняет бокал, который вдребезги разбивается вслед за первым...
Это безумие... нужно остановить его... *стучит в мозгу* безумие... такое сладкое... и такое желанное
Не в силах справится с собой девушка приоткрывает свои нежные и податливые губки навстречу поцелую Криса.

*Крис неохотно отрывается от губ Кэри и тихо смеется*
Разбились? Это к счастью....
*Тянет Кэри за руку на скамейку на веранде..*
Ты знаешь, где твоя звезда на небе, малыш?

- К счастью *эхом повторяет девушка, находясь еще под властью чар Криса *
- Звезда? *Смотрит на небо, а потом на Криса* - нет *пожимает плечиками* - незнаю, но может быть ты мне поможешь ее найти? *с нетерпение смотрит на парня*

Разве ты не знаешь, что звезды - это глаза ангелов? Твой ангел смотрит на тебя с небес, посмотри внимательно, какая звезда на тебя смотрит пристальнее, та и твоя :)
*Кэри, Кэри, какой ты в сущности ещё малыш, и как я боюсь обидеть тебя...
И как я хочу сейчас схватить тебя в охапку и целовать ..и взять на руки и отнести наверх в спальню..и... черт, Крис ты с ума сошел!*

*Усаживается на лавочку поджимает ноги и обхватывает их ручками*
*Наклоняет голову набок и пристально смотрит в небо*
- Крис... смотри... *показывает рукой на небо, на самую яркую звездочку* - вот она, я ее нашла...

До чего хитра! Рыж, ты выбрала самую яркую звезду :D А мне оставила лишь бледное подобие ангельских глаз )))
Ну ладно, с меня хватит и твоих глазок, ммм?

*Поворачивается в сторону Криса*
- Ну что ж обещаю тогда во все глаза смотреть за тобой *Смеется и делает большие глаза, как бы показывая свою готовность*
- Правда сейчас эти глазки немного устали *кладет голову на плечо Криса* - можно я посплю чуток? *тихонечко спрашивает девушка и поудобнее устроившись закрывает глаза*

Можно положить куда-нибудь в уголок поспать)) И я бы с удовольствием спать пошла))

*Ласково смотрит на девушку*
Рыж, да тебя совсем сморило, хорош хозяин, уморил гостью...Пойдем ка спать...
*Поднял на руки сонную Кэри и понес в спальню... положил на кровать и осторожно раздел...покачал головой..Ох, малыш, что ты делаешь со мной*
*Погасил свет и вернулся на веранду, снова сев на лавочку и уставившись на звездное небо*

*Ночной туман начал пробирать др костей и Крис поднялся в гостиную, лег на диван, укрылся пледом и уснул сладким сном :)*

Проснувшись Кэри сладко потянулась, улыбаясь каким-то своим мыслям.
*Открыла глаза, осмотрелась, пытаясь понять где она находится*
А Крис... я у него *девушка улыбнулась вспоминая вчерашний вечер*
*Неторопясь встала, оделась, умылась, вышла в гостиную где сладко спал Крис*
Эх... тоже еще дрыхнет... соня *подумала девушка*
Пойду гляну что там с едой
*Уходит на кухню разогревает остатки вчерашнего ужина*
*Возвращается в гостиную*
*Смотрит на спящего Криса, потом присаживается рядом на диванчик, нежно проводит рукой по щеке*
- Крис... *тихо говорит девушка* - Крис... вставай соня... Обед проспишь... *смеется девушка*

*С трудом повернув затекшее на диване тело, открывает глаза*
Рыжик...Привет, малыш...
*Смотрит на часы*
Обед , говоришь? А по-моему, ближе уже ужин :D
*Притягивает её к себе*
Как спалось тебе в моей кровати? :)

- Ну хорошо, пусть будет ужин *Смеется девушка*
- А что касается сна то выспалась я великолепно *виновато смотрит на Криса* чего видимо не скажешь о тебе....*На мгновение замолкает* - Даже и незнаю как вину свою загладить...*Делает вид что думает*

Зато я знаю.. Виновны и приговариваетесь к немедленному поцелую )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху