• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*продолжение разговора*
*в ухе защекотало от чмока Кэри и Крис рассмеялся*
До завтра, Рыжик!
Я позвоню.:)

*Крис сидел у телефонного аппарата и смотрел на него... Нужно было позвонить Кэр, а он не решался поднять трубку. Мне кажется, девочка влюбляется в меня... А смогу ли я ей дать то, что она хочет? Найдется ли в моем сердце место для новой любви? Нет ответа.... нет... Но я хочу её видеть, мне с ней хорошо, она такая милая, непосредственная... Всё же берет трубку и набирает номер.*

Последнее редактирование модератором:

*Крис приехал домой, поставил автобус на стоянку...Спать совершенно не хотелось и он уселся на веранде под звездами. Перед глазами стояли волны, брызги, замок из песка ...Как ни заполняй свой день событиями, на душе всё равно пустота...
А в город все приезжают новые люди, и как Боська успевает со всеми знакомиться. Вездесущая ... Парень интересный какой этот Рито, себе на уме , похоже... А сестренка у него занятная. Лет пятнадцать ей, а ведет себя как сущее дитя. И где таких уникумов выращивают, совершено неиспорченная нашей дурной цивилизацией...
Рыжик мне сегодня немного грустной показалась... Рыжик , Рыжик, где заблудилось наше счастье?*

*ответ на звонок*
Привет, малыш, как твои дела? И ты напрасно мне представляешься, во - первых, я узнаю твой голос, а во-вторых в этом городе мне другие девушки не звонят :D

- Ну откуда я могу знать кто тебе звонит, а кто нет... *Смеется*
- Дела неплохо.. а вот желание пока даже и не знаю сбывается или нет... но я знаю что нужно еще сделать чтобы оно точно сбылось... Если заедешь за мной я тебе покажу))

*ответ на звонок*
Даааа? Ты серьезно? Я страшно и беспардонно любопытен, мчусь!
*кладет трубку*

*Крис стоял на кухне и задумчиво покачивал дверцей холодильника. Консервы надоели до чертиков... Интересно, есть здесь рыбалка? В принципе, должна быть, столько воды кругом... Он быстро собрался и рванул на побережье за ужином*

*Крис припарковал автобус и потащил рыбу на кухню.*
Затем взял телефонную трубку и набрал номер.

Последнее редактирование модератором:

*Припарковав машину около дома Криса пулей выскакивает из нее, вытаскивает корзину со свежими овощами и зеленью и бежит к двери*
*Звонит*

*Открывает дверь, подхватывает у Кэри корзинку и обняв за плечи тащит на кухню*
Ура, мой повар пришел :D Рыба уже почищена, командуй!

Кэри идет следом за Крисом
- Крис погоди... ты куда так торопишься? Проголодался? *улыбается глядя на парня*
- Ты давай пока чисти картошку и мой овощи...*командует девушка* а я пока займусь рыбой.. *Берет почищенную Крисом рыбку и начинает ее фаршировать*

Проголодался - это мягко сказано! Почти целый день на берегу. И если меня в скором времени не накормят, то я слопаю все, что окажется в районе моих зубов
*шутливо щелкает зубами в сторону Кэри*
Ну, где тут эта картошка, сейчас мы её живо!
*Принимается за работу, поглядывая, как Кэри хозяйничает на его кухне
*А приятно, черт побери :)*

Закончив возится с рыбой берется за картошку, которая к тому времени уже была почищена, Крису же была получена ответственная работа по нарезанию салата...
Через час
- Ну вот у нас и все готово *Расставляет на столе еду* - пир богов просто!!! *радостно смеется девушка*

- Не хватает еще бутылочки нектара *мечтательно говорит девушка*

Как это не хватает? Этого как раз в избытке. Я привез с собой из Симтопии :D
*Выходит из кухни и вскоре возвращается* Оп - ля!

- Ну тогда прошу к столу *Показывает ручками в сторону стола* *Улыбается*

У тебя здорово получается командовать на моей кухне, Рыжик :)
*разливает вино по бокалам*
За тебя, малыш, за твои добрые ручки и за твое счастье !

*Улыбаясь подносит бокал к бокалу Криса, чекается, делает глоточек*
- Я счастлива... *потом тихонечко добавляет* - почти...
- Во всяком случае моя прежняя жизнь мне уже жить не мешает...

В самом деле? Тогда ты точно - везунчик...:)
*хотел бы я повторить за тобой эти слова, Рыжик...*
Сейчас мы с тобой выпьем всю бутылку и пойдем начистим лицо соседу :D
Он очень недружелюбно принял меня в прошлый раз :D
Рыж, будем сегодня хулиганить? :D

*Допивает оставшийся в бокале нектар*
- Тут дело не в везении... я просто разобралась в себе и своих чувствах наконец... и поняла Что все - таки за чувство у меня Было к Алексу... Так получилось что мы не могли больше оставаться вместе... так распорядилась жизнь... Больно конечно было осознать что человек которого ты любишь является тебе братом *Замолкла*.. но тут достаточно времени было поразмыслить и я поняла что его я и любила как раз как брата... только тогда я этого не понимала... мы ведь до этого знакомы небыли... а когда познакомились мы сразу почувствовали какую-то связь, ... Кто ж мог знать... *замолкает* А вот тебя... я по моему уже по настоящему люблю .. жаль что ты пока не можешь ответить мне взаимностью..
- А по поводу хулиганства... у тебя в милиции есть блат? А то если мы оба туда попадем как будем выворачиваться? Пристально смотрит в глаза Крису* - Ась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху