• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Садится на диване и возмущенно произносит*
Что? Приговор окончательный и обжалованию не подлежит... И вообще, что это я должен ужинать абсолютно не целованный? Это безобразие... Я буду писать жалобу в городской совет!
*Хватает Кэри в охапку и роняет за собой на диван*
Ну что, приговоренная...где ваши губы ? :)

*Смеясь падает на диван в объятия Криса*
- Ну... незнаю... *смеясь говорит девушка* - вроде бы при мне были...
*Наклоняется и слегка касаясь губ Криса, как бы дразня, целует один раз*

*не выпуская Кэри из объятий , смеется*
Так не честно, это не поцелуй, а просто проходной чмок!
Я сейчас вам увеличу наказание!

- Ну раз приговор обжалованию не подлежит... то..
*Осторожно касается губ Криса, как бы пробуя лед на который она вступила, постепенно расслабившись, отдается во власть охвативших ее чувств и крепче припадает к нему в поцелуе*

*Крис обхватил голову Кэри руками и крепче прижал к себе... она была такая нежная и податливая... такая милая и ласковая... а ему было так пусто и тяжело... Кристи... не будь дураком...она сама этого хочет... хрипло прошептал**
Рыж, останови меня, если хочешь...

Кэри полностью отдалась во власть охватившего ее желания, и ей было уже все равно, сможет ли она потом жить спокойно или нет...
- Люби меня. Крис, - шепнула она. - Я хочу тебя...

*Боги, у вас есть силы остановиться? У меня нет... и нет той, что может меня остановить... я живой, живой, черт побери!!!*
*Крис не знал, чего больше было в его желании- тоски, любви, жажды обладания...*
Он только тихо простонал навстречу её губам...а руки уже лихорадочно срывали одежду, путаясь в пуговках, застежках и молниях...*
Рыж...Господи..малышка...
*когда он почувствовал на себе её маленькое нежное тело, последние барьеры в его сознании рухнули..осталось только желание*
Иди ко мне...
Тсс! Цензура!:)

С этой минуты Кэри потеряла контроль над собой. Она ласкала его дрожащими руками, а сердце билось так сильно, что слышно было его стук. Она любила его так, как будто отдавала ему жизнь, не скрывая своей страсти. Ее
руки ласкали его гладкую, прохладную спину, а их желания сливались в одно.
Цензура :o

Меня так невовремя от компа гонят ))

*Через некоторое время, обнимая Кэр , Крис тихо засмеялся*
А знаешь, вода у меня в душе только холодная )))
И ещё я хочу есть, как дикий зверь... и у нас осталось несколько бутылок нектара)))
С чего начнем? :D
*А почему бы и нет, до утра ещё далеко :)*

Ночь за ласками и поцелуями пролетела незаметно. Под утро Кэри и Крис уснули крепко прижавшись друг к другу....

Наступило утро
*Кэрол открыла глаза и посмотрела на Криса который спал рядом*
Как мне хорошо с тобой.... как здорово засыпать и просыпаться в твоих объятиях... *девушка довольно улыбнулась*
*Осторожно освободилась из объятий молодого человека, присела рядом поджав колени и стала разглядывать его каждую черточку, каждую складочку, каждую морщинку на его лице*

*Крис сквозь остатки сна чувствовал на себе взгляд Кэри...Открыв глаза, он увидел её, сидящую рядом*
Рыж, доброе утро :) Давно проснулась?

- Доброе *Улыбнулась проснувшемуся Крису*
- Нет недавно... минут пять как...
- Ну что встаем?
*Встает с кровати, кутаясь в покрывало*

*Рассмеялся в ответ на вопрос*
Да придется, достаточно уже пробездельничали... ты помнишь про холодный душ? :DТогда беги, а я пока завтрак сделаю :)

*Подбирает вещи разбросанные по гостиной*
- Ну и беспорядок *смеясь говорит девушка* - и кто только его устроил...
*Отправляется в душ*

*Проводив взглядом Кэри, Крис поднялся и наскоро собрав вещи, отправился на кухню*
*Быстро приготовил завтрак и уселся за стол в ожидании девушки*

*Приняв душ и одевшись входит на кухню*
- Крис какая красота, и как оперативно все сделано.... вкусно наверное? ммм...
*Садится за стол и с аппетитом уплетает завтрак*
- Я оказывается так проголодалась... А ты? *Озорно смотрит на Криса*

Вкусно , говоришь? Годы упорных тренировок сделали свое черное дело :D
Я тоже проголодался)))

*Доев свою порцию встает и чмокает парня в щечку*
-Спасибо за вкусный завтрак... *Потом немного помолчав говорит*
- Крис.... мне бы домой нужно.... а так не хочется... *Смотрит на парня*

*А мне нужно подумать... черт...*
Малыш, ну раз нужно, так поезжай... А я поработаю. Обещал пару глав в издательство сегодня отослать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху