• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Уже около полудня Даро разбудила трель телефонного звонка. Она открыла глаза и посмотрела на Криса.*
-А вдруг это Рито с Боженой? Придется все-таки подойти...Лежи, я сама...
*Нехотя сползла с кровати и потопала к телефону. Это были не Рито с Боженой. Звонили из кондитерской.
Даро сделала несчастное лицо и вернулась в спальню.*
-Крис, в кондитерке просят вчерашнюю выручку забрать. Они боятся оставлять там на ночь такие деньги. Я съезжу быстренько?

*Нехотя выпустил Даро из объятий..*
Хорошо, босс, поезжайте :D
Я пока почту посмотрю, наверняка новогодний завал. Заодно закажу билеты в Шам ле Сим. Кстати, ты не забыла? Ты сама хотела сделать приглашения на свадьбу

*Даро возмущенно покачала головой.*
-Что ты? Конечно, я помню. Вот прямо завтра с утра этим и займусь.
*Залезла на кровать, легонько поцеловала Криса в губы, вскочила и начала одеваться.*
-Я не надолго. А ты не забудь поесть. Ладно? Там со вчерашнего ужина еще куча всего осталась.
*Обернулась уже в дверях, улыбнулась.*
-Скучать буду....
*Выбежала во двор и уехала в кондитерскую*

*Заскочив в дом, обнаружила, что Крис все еще сидит около компьютера.
Немедленно забралась к нему на колени, заслоняя экран монитора. Холодными ладонями повернула к себе его лицо, поцеловала:*
-Прости, пожалуйста. Но, не могла же я бросить Кэйт одну с вампиром. Зато я пиццу с ананасами привезла на ужин.

*Вообще, он надеялся, что она занимается делами в кондитерской, а не готовит пиццу с вампиром
:lol:
*
Тааак, а теперь сначала и поподробнее!

*Даро заерзала, устраиваясь поудобнее, кивнула головой, собралась с духом*
-Ну, слушай... Я приехала в кондитерскую, а там - Яся.
Мы поболтали немного, попили чаю с пирожными, а потом решили поехать домой, а по дороге заехать в тратторию за пиццей.
Кстати, ты ел?
В траттории была Кэйт, и она рассказала жуткую историю про портье в гостинице. Он принес ей на завтрак бокал крови.
Мы решили, что он вампир. Ты его видел когда-нибудь? Я видела, когда мы с Рито в гостинице еще жили. Типичный вампир!
Ну, мы ж не могли ее бросить вот так.
Поэтому поехали искать ей дом, а потом за ее вещами в гостиницу, а потом обратно к ее новому дому.
Знаешь, как мне страшно было ждать, пока она вещи свои заберет?

*Слушал Даро с легким остолбенением. Ну вот вечно она куда-то вляпается, хоть из дома не выпускай*
Нет, Дарён, ну ты конечно молодец, что кидаешься на помошь. Но есть вещи, которые нужно делать, как следует подумав. Вам не пришло в голову, что этот портье не выдуманный вампир, а настоящий и вполне реальный маньяк? Вы каким местом думали, когда одни в гостиницу пошли? Ты что, не могла мне из траттории позвонить?
Я бы приехал, и мы все решили без твоего дрожания у дверей гостиницы!
У меня слов нет!

*Даро только сейчас подумала о том, что могло бы случиться, объявись портье в гостинице, когда Кэйт пошла за вещами.
Глаза стали круглыми, она зажала рот руками и виновато посмотрела на Криса.*
-Честно? Крис, мы вообще не думали. Я знаю, что это плохо, но у меня всегда так. Сначала делаю, а потом уже думаю.
И придумываю тысячу способов того, как все то же самое можно было бы сделать по-другому.
*Она расстроено вздохнула.*
-Придется и с этим тоже как-то бороться...

Эх ты, птичка-невеличка...Ну вот скажи, как мне не переживать, когда ты уходишь?
Скорее бы наша свадьба. Уедем во Францию и хотя бы какое-то время ты будешь гулять под присмотром . Я не очень похож на бабушку Удава? :D
Кстати, что там с приглашениями? Ты их ещё не рассылала? Времени не так много осталось. Кстати, на всех приглашениях, ну, кроме Яси, не думаю, что это для неё хорошая идея, напиши "приглашение на два лица". Мы ж мало в общем-то знаем о личной жизни некоторых гостей, на свадьбу принято приглашать пары....

*Даро обняла его за шею и потерлась носом о его плечо.*
-Ты совсем не похож на бабушку. Тем более на бабушку Удава. И мне очень нравится быть у тебя под присмотром.
А вот чтобы ты переживал, я совсем не хочу. Хотя и понимаю, что ты все равно будешь...
*Посмотрела на Криса с сомнением. На два лица? Вообще об этом не подумала...*
-Ну, Рито с Боженой и так - два лица. И Марсель с Сабриной. Хотя нет...
*Она вспомнила, как Сабрина на празднике бросилась за уходящим Натаном.*
-Да, им, наверное, придется по отдельности писать. Ага, хорошо. Я так и сделаю.
Пойдем есть пиццу с ананасами?
Кэйт сказала, что это вкусно, а мне даже в голову никогда не приходило, что можно пиццу сделать из десерта.

Ну ничего, приедем, там бабушка окружит тебя своей заботой, и моя тебе покажется чем-то незначительным :D
Мне ужасно хочется вас познакомить)
Ну ладно, давай есть ананасовую пиццу, но Кэйт права, это вкусно, я не раз такую пробовал....И мне хочется чаю, крепкого, а то у меня в голове уже бардак от обилия почты.
Кстати, а когда там наши приезжают, тебе Бося не писала?
Или они, как всегда, спонтанно? :D

*Даро пожала плечами и сползла с колен Криса.*
-Думаю, что вот-вот приедут. А если я приглашение по электронке отправлю, то точно приедут.
Они же не захотят пропустить нашу свадьбу. Правда?
*Потянула его за руку вниз, на кухню. Там разогрела пиццу и заварила чай, поставила все на стол.*
-Я все-таки немного побаиваюсь твоей бабушки. И не говори мне, что бояться нечего. Я знаю, что скорее всего, так и есть.
Но ничего не могу с собой поделать. Пока сама не увижу, не успокоюсь. Все же я не совсем подхожу на роль жены.
Ну, посмотри на меня. Дите дитем.

*Уплетал пиццу, запивая чаем и , посмеиваясь , поглядывал на Даро*
Чего это дитё то? Ну не знаю, не знаю...Иногда ты бываешь такая, ну очень взрослая :D
И вообще, кто тебе сказал, что бабушка мечтает увидеть у меня в женах престарелую матрону с жизненным опытом, как у древнегреческого мудреца?
А может моя бабушка спит и видит, как она будет воспитывать мою жену?
Этот вариент развития событий ты исключаешь? :lol:
Да не делай ты большие глаза, я шучу...Хотя...В каждой шутке есть доля...шутки :D
*Крис уже не сдерживаясь хохотал, глядя на взволнованное и растерянное личико Даро*
Дарён, ну не трусь! Я никому не дам тебя в обиду, даже собственной бабушке, не говоря уже о том, что твое воспитание я тоже не могу никому доверить :p

*Даро покраснела, потом махнула рукой и рассмеялась.*
-Да знаю я, знаю... Я и не позволю себя воспитывать никому, кроме тебя.
*Она доела свой кусочек, встала из-за стола и снова забралась к Крису на колени. Завела глаза к потолку.*
-Нуу... Мне кажется, все бабушки хотят видеть в женах у своих внуков очень серьезных и деловитых женщин.
А меня и женщиной-то назвать сложно. Хотя... я еще не была знакома ни с одной бабушкой. Свою я не помню...
*Обвила руками его шею, лукаво глянула из-под ресниц.*
-Поцелуй меня и я побегу быстренько разошлю приглашения на свадьбу.
Без поцелуя таким серьезным делом заниматься совершенно невозможно.

Ой, в таком случае, ты ничего не понимаешь в бабушках!
Ладно, приедем, сама увидишь!
*Коснулся мизинцем губ Даро, улыбнулся*
Ну, вообще-то без поцелуя нельзя никакие важные дела начинать....
Заканчивать их определенно тоже надо поцелуем....
*Легонько коснулся губами губ , прихватил нижнюю покрепче, замер на мгновение, наслаждаясь теплым мягким вкусом и поцеловал крепко, вбирая в себя всю её любовь и нежность, Странник у своего родника....*

*Да, это была опрометчивая просьба. Уже не хотелось идти к компу и заниматься приглашениями, уже сердце гулко забилось где-то в районе горла, норовя выскочить наружу, и дыхания не хватало. Даро обхватила ладонями его лицо и пропала, забылась в поцелуе сладком, как домашнее варенье. Оторвалась спустя долгие минуты, посмотрела Крису в глаза, дотронулась кончиками пальцев до его губ и покачала головой.*
-Не уходи далеко, я быстро...
*Соскользнула с его колен, и побежала наверх, пока он не успел ее остановить. То, что нужно сделать, нужно сделать сегодня. Потому что завтра, возможно, это будет уже ни к чему. Усевшись перед компьютером глубоко вздохнула и занялась рассылкой приглашений на свадьбу.*

*С сожалением выпустил упорхнувшую птичку, поднялся и убрал в холодильник остатки пиццы. *
Дров пойти нарубить, что ли, или снег почистить? Что обычно делают в таких случаях в итальянских фильмах? :D
*Пошел чистить дорожки к дому и откапывать свою машину.*

*Даро облегченно выдохнула, с чувством выполненного долга откинулась на стуле, посидела немного, закрыв глаза и прислушиваясь к себе. Пройдет всего несколько дней, и она станет его женой. Так странно. Когда послушницы в монастыре рассказывали о мальчиках или делились друг с другом опытом общения с противоположным полом, хотя большая часть их историй была выдумкой, и все это знали и понимали, Даро всегда уходила. Никогда не участвовала в таких разговорах, никогда не мечтала о всяких принцах. Знала, что у нее будет добрый муж, который, возможно, будет ее даже немножко любить, как любят удобную и полезную вещь. Знала и не хотела этого. Никогда не хотела. Но смирилась с тем, что так положено, и так будет. Кому положено, и кем положено, она не задумывалась. А сейчас она с нетерпением ждала дня своей свадьбы, торопила минуты, хоть это и грешно - поторапливать время. Стать женой самого чудесного, самого любимого, самого желанного, все на свете понимающего мужчины! Разве она могла мечтать о таком, сидя в темном монастырском подвале и слушая, как с сырого потолка срываются капли воды , а в углах шуршат крысы? Даро помотала головой, тихо засмеялась, вскочила на ноги и побежала вниз. Криса в гостиной не было. Она выглянула окно, увидела его во дворе. Не одеваясь, вышла из дома, тихонько подошла сзади и обняла.*
-Я же сказала, что я быстро...

*Работать лопатой на небольшом морозе было приятно, Крис согрелся, и с удовольствием намахивал вдоль дорожки. Когда его птичка выпорхнула из дома , не одевшись, сердито нахмурился, в душе будучи совершенно довольным*
Ты куда раздетая выскочила? Простыть хочешь перед свадьбой? ну-ка быстро в дом!
Я уже иду. О, постели-ка шкурку подаренную у камина. Будем валяться. Сейчас нектар принесу. Будем болтать. Расскажешь мне зимнюю сказку?

*Даро радостно закивала, уже метнулась было к дому, но остановилась на полдороге и оглянулась.*
-Ну и зачем мне взрослеть? И почему раньше так хотелось вырасти и стать взрослой?
Даже обижалась, когда кое-кто постоянно обзывал меня ребенком.
*Пожала плечами и сама себе ответила:*
-Глупая была...
*Вбежала в дом, достала шкурку и расстелила рядом с камином. Уселась на нее, поглаживая пальцами шелковистый мех.
Когда Крис появился в дверях, подняла голову и хитро сверкнула глазами.*
- А маленькие девочки не рассказывают сказок. Это им рассказывают, чтобы спалось хорошо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху