• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глупышка ты...Какая старость, о чем ты? Если жить, думая, что каждый прожитый день приближает тебя к старости,
тут же и становишься этим самым старичком...Зачем о этом думать? Какая разница, сколько тебе лет?
Важны только твои чувства, эмоции и ощущения...Все то , что ты переживаешь каждый день и каждую минуту своей жизни.
А мудрость не оттого, что долго живешь. А оттого, что много думаешь....
*Встал вместе с Даро на руках , подкинул слегка и взял поудобнее*
Полетели , птичка моя, спальня наша ближе к небесам, чем кухня, правда?

*Зимнее солнце свветило в окошко, день обещал быть ясным и морозным. Даро сладко потянулась, повернула голову и посмотрела на спящего Криса.*
*Соня-засоня! Если Новый год проспишь, то потом так и будешь дремать до следующего года. Примета такая есть. Ага.*
*Она склонилась к уху Криса и зашептала стишки из своей любимой книжки:*
Шалтай-Болтай
Сидел на стене.
Шалтай-Болтай
Свалился во сне.
Вся королевская конница,
Вся королевская рать
Не может Шалтая,
Не может Болтая,
Шалтая-Болтая,
Болтая-Шалтая,
Шалтая-Болтая собрать!
Просыпайся!

*Было так сладко валяться в кровати зимним утром, и совершенно не хотелось вставать. Но день и в самом деле был необычный и Крис быстро сел на кровати*
Кто тут тревожит мой сладкий сон? Что за немыслимое хулиганство!
*Схватил Даро в охапку, повалил на кровать и начал щекотать*
А вот вам за это!
*Потом спрыгнул с кровати и побежал в душ. До вечера нужно было сделать много важных дел*

*Отсмеявшись, Даро сползла с кровати, постояла немного в раздумьях.*
*Ну вот, душ занят. Придется до завтрака не мытой ходить.*
*Не одеваясь, побежала вниз, на кухню. Новый год - особый праздник. Но набивать желудок заранее не стоит. Пироги она будет печь ближе к вечеру. Даро быстренько настрогала бутербродов, сварила кофе и вернулась наверх. Стояла, приплясывая, около двери в ванную. Очень хотелось новый год встретить чистой. Не выдержала и крикнула, надеясь, что Крис услышит ее за шумом воды.*
-Завтрак готов. Не задерживайте очередь!

*Выбрался из душа и услышал вопль Даро :D*
Могла бы и в ванну нырнуть, если так торопишься! Нууу или ко мне в душ :D А что?
Я был бы не против намылить тебя хорошенько :p
Ладно , ладно, беги уж. Я в погреб. Разберусь с нектаром. Надо наверное на площадь взять с собой. Мы же туда едем встречать Новый год?

*Даро прижала ладони к порозовевшим щекам и улыбнулась.*
-Я просто подумала, что если ты начнешь меня мылить, то я точно до вечера ничего не успею.
Ага, на площадь. Я надеюсь, что там сегодня к вечеру соберется толпа. Я пирогов напеку. Разных. А то вдруг никто не догадается с собой еды принести.
*Уже залезая в душ, снова закричала:*
-Погоди... Куда в погреб? Хоть кофе выпей сначала.
*Быстренько приняла душ, закрутила мокрые волосы узлом и и побежала месить тесто для пирогов.*

*По дороге в погреб все же забежал на кухню выпить кофе*
Знаешь, я бы на твоем месте очень много не готовил. Лучше позвони в кондитерскую и скажи своим работникам, чтобы принесли на площадь пирожки и пирожные, и кофе с чаем заодно! Палатку поставят и будут всех кормить!
*Бросил посуду в мойку и пошел отбирать бутылки с нектаром*

*Даро покивала. В кондитерскую она, конечно, позвонит, но пирогов хотелось напечь самой.
Ей казалось, что если она приложит к приготовлениям к празднику свои руки, то радость от него будет еще радостней.
Она долго возилась на кухне, перемазав нос и лоб мукой, но, все же, напекла целую гору разных пирогов.
Удовлетворенно оглядев три полных блюда, снова покивала и побежала наверх приводить себя в порядок.
Радостное возбуждение не проходило, как всегда бывало раньше пред Новым годом. Она просто забыла, как это бывает.
А сейчас вот вспомнила.*

*Отобрал бутылки и с самым лучшим нектром, сложил в ящики и отнес в багажник. Бутылку шампанского захватил с собой в дом. По всему дому уже пахло пирогами, Даро конечно напекла целую груду. *
Дарён, я загрузил нектар в машину. Пирожки , раз уж ты решила накормить весь город, сложим потом. А то они замерзнут. Сейчас я притащу корзинки под них.
*Быстро сбегал в погреб и притащил яблочные корзины. Сложил их стопкой на кухне. *
Ну что, накрываем на стол? Праздничный ужин вдвоем, а потом на площадь к народу?

*Даро задумчиво потолклась около стола*
*Потом кивнула и бросилась на кухню за тарелками.*
-Знаешь Крис, мне сейчас кажется, что это вообще первый Новый год в моей жизни. Такое ощущение, что вот сейчас случится что-то волшебное. Надо только немного подождать. Как в детстве. Но в детстве это ощущение возникало чаще, не только по праздникам. Чувствую себя так, как будто я совсем маленькая девочка, и вся жизнь еще впереди, и ничего плохого в ней случиться не может, потому... Просто потому, что не может, и все...

*Пока Даро накрывала на стол, Крис переоделся и спустился в гостиную с небольшой коробочкой в руках*
Дарен, а у меня для тебя маленький новогодний подарочек. Как раз для новогоднего стола.
*Открыл коробочку и подал Даро*

Можно зажечь и поставить на стол
А потом налить шампанское и проводить этот год. Он был счастливым для нас, правда?

*Даро всплеснула руками и захлопала в ладоши, как маленький ребенок.*
-Крис! Какая прелесть! Спасибо, милый мой!
А у меня тоже есть подарок. Он не такой красивый, но зато практичный. Не похоже на меня. Да? Но мне иногда так хочется оторвать тебя от твоего компьютера. А с этой штукой, ты можешь быть в курсе всего, даже если ты далеко от своего кабинета. И еще в нем можно слушать музыку.
*Она достала из шкафчика в прихожей коробочку и гордо выложила на стол свой подарок.*
*Снова уселась за стол и замерла, ожидая его реакции*
-Это был самый счастливый год в моей жизни. Хоть их прошло и не так много, но я верю в то, что следующие будут еще счастливее. Хотя сейчас кажется, что дальше уже и некуда. Но я знаю, что так и будет. Ага.

*Удивленно переводил взгляд с Даро на подарок*
Хороший мой, вот не ожидал от тебя такой неромантичной дельности :D
Замечательный подарок, правда, правда!
Но я его не буду с собой брать, когда мы будем ходить гулять. Чтобы не отвлекаться от тебя на дела и новости .

Ммм, а поцелуй к подарку прилагается? :D

А, прилагается все-таки, это же самая приятная часть подарка!

Крис смотрел на свою девочку, такую красивую и счастливую в этот последний день уходящего года и желал только одного- чтобы никогда не исчезал этот счастливый блеск в её синих глазах*

Ну что? Быстро ужинаем и в парк!

*Ужасненько не хотелось отрывать взгляда от его глаз. Не насмотреться! Но ведь у них впереди еще столько времени. Вся жизнь!
Даро отвела глаза и засуетилась.*
-Ох, да, ужин-то!
*Уселась за стол и взяла в руки бокал шамппанского.*
-Это был чудесный год, но я нисколечко не жалею, что он кончился, и скоро придет новый.
Потому, что следующий будет еще чудеснее. Иначе и быть не может...

*Крис дзынькнул своим бокалом о её бокал*
За тебя Дарёна, за то, что ты приехала в этот город, за то, что бросила в меня камушек тогда на пляже, за то, что полюбила меня,
за то, что позволила мне полюбить тебя...За о, что вытащила меня из небытия, вернула мне дом, семью, праздник...И просто за то, что у тебя синие глаза и нежная улыбка....
*Они просидели за столом больше часа, болтая и смеясь, и тихо радуясь своемо новогоднему счастью*
Всё, хороший мой! Поехали на площадь!
*Встал из-за стола и прихватив с собой грязную посуду прошел на кухню*
Идем переодеваться? Мы же собираемся валяться в снегу?

*Даро поскакала наверх, сняла платье, аккуратно повесила его на плечики и натянула на себя джинсы и свитер.
Ну и что, что в 12 часов ночи, она будет выглядеть, как мальчишка, вывалявшийся в снегу? Разве важно, что на тебе надето?
Зато она счастлива как никто.
Она зачем-то показала язык своему отражению в зеркале, засмеялась и побежала вниз по лестнице.
Ужасно хотелось уже увидеть радостные лица друзей и знакомых, поваляться в снегу, покататься с горки и, как в детстве,
вместе со всеми крикнуть: "Елочка, зажгись!"*

*После бурной новогодней ночи спали почти до полудня.
Крис открыл глаза и увидел головку Даро на соседней подушке. Пощекотал за ушком...*
Дарёёён....Просыпайся! Идем в душ?

*Даро улыбнулась, не открывая глаз. Совсем не выспалась. Вставать и идти куда-то абсолютно не хотелось.
Даже пройти несколько шагов до душа было лениво. Она уткнулась носом Крису в плечо, и прошептала.*
-Не хочу...

Хорошо! Давай валяться! А когда устанем тут, пойдем валяться в ванну. А потом к камину на ковер..А потом...Ну, там видно будет! :D

*Даро открыла глаза, подняла голову и изумленно посмотрела на Криса.*
-Правда? Вот здорово! Ужасненько хочу валяться с тобой целый день в разных местах.
*Обняла его покрепче. Поерзала, устраиваясь поудобнее. Состояние было какое-то странное, сонно-никакое.
Может от того, что вчера устали и поздно легли. А может еще от чего, но шевелиться не хотелось вовсе.
Даро снова закрыла глаза и провалилась в полусон-полузабытье.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху