• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Что, так хочется гвоздь забить? Договорились. Но не сейчас, сейчас мы забивать ничего не будем. Сейчас мы разметим площадку под гостевой домик. Крохотный совсем, рядом с беседкой....Надо позвонить Рито и попросить помочь. Материалы мне привезут, но один я не управлюсь. Так что, если хочет оставаться на ночь, пусть поработает)))
За "принеси " будет ...
*Крис обнял Даро и зашептал ей на ухо....*
Поняла? :D

*Даро запрыгала.*
-Здорово! А почему ты думаешь, что у меня забивать получится хуже, чем у Рито. Хотя, конечно, пусть работает.
*Потерлась носом о грудь Криса.*
-Я почему-то сразу догадалась, что мне будет за "принеси". Просто хотелось, чтобы ты сам рассказал.
*Побежала к беседке и начала отмерять шаги.*
-Как ты думаешь, в моем шаге сколько сантиметров?
*Остановилась и посмотрела на Криса.*
-Улыбнись. Люблю, когда ты улыбаешься.

*Оглянулся на вышагивающую Даро*
В твоем? 23 примерно.....
Как ты думаешь, вон до того куста хватит длины?
Помоги мне замерить, потом я пойду чертить план. Так ПРИНЕСИ :D мне рулетку, вооон в том ящике...
*Дождался , пока принесет рулетку*
Теперь ты будешь держать, а я измерять и записывать...
*Поймал в объятия*
Сначала площадку, потом измерю тебя... запишу как следует, чтобы не забыть, мммм?

*Даро развела ладони, отмерила примерно двадцать сантиметров. Покачала головой.*
-Ты хочешь сказать, что я хожу так, как будто у меня ноги связаны?
*Глянула на куст, потом на беседку.*
-Конечно, хватит. Что там надо-то? Кровать поставить и душ.
Если у нас будут оставаться ночевать Рито с Боженой, то им этого точно надолго хватит. На целую ночь и полдня точно.
*Повисла у Криса на шее. Тихо сказала.*
-Я не сомневаюсь, что все мои размеры ты и так знаешь, но на всякий случай измерь, конечно. Меня еще никто никогда не измерял.
Только записывать не нужно. Вдруг забудешь, и придется заново измерять.

Ну нет, маленький, я не про шаги говорю, шаги все разные. Обычно если меряют примерно, то стопой, размер стопы не меняется ))) Надеюсь :D
*Закончили замерять участок*
Голубка моя, а пойдем, я тебя позамеряю? Обещаю, записывать не буду...Вдруг запись кому другому на глаза попадется, а я ревнивый, ты знаешь :o
И вообще, тут холодно замеряться, не лето ведь....Пойдем в дом?

*Даро взяла Криса за руку и пошла к крыльцу.*
-Можешь точно не замерять. Если ошибешься, ничего страшного, всегда можно перемерять. Я ведь тут, под рукой, никуда не денусь.
*В доме неожиданно для самой себя притихла. Поняла руку, провела пальцами по его щеке, губам. Прильнула к груди.
Захотелось свернуться комочком, спрятаться у него в руках и никуда, никогда из них не выбираться.
Только бы не уходил, даже во двор, даже на кухню или за комп. Был рядом.*

*Крис стоял под душем и думал, как все же много времени отнимают измерительные операции :D День уже близился к вечеру...Ещё думал, что они засиделись дома и надо бы куда-нибудь выбраться хотя бы вечером. Может на вечернюю рыбалку? Надо спросить у Даро Вышел из душа и заглянул в спальню, где на кровати лежала на животе Даро беззаботно дрыгая ногами*
Эй, птичка моя, может, на рыбалку съездим?

*Даро немедленно вскочила и спрыгнула с кровати.*
-Поехали. Только червяков, чур, копаешь ты...
*Помолчала, подумала.*
-.. и насаживаешь на крючок тоже... А я буду только рыбу вытаскивать. Ведь это же не будет означать, что я одна ее поймала.
Получится, что мы ее вместе ловим. Бригадой...
*Она быстро оделась и убежала вниз, вытащила из холодильника пакет с соком.
Подумала, что кроме рыбы, неплохо было бы раздобыть еще и мяса. Но осваивать охоту совсем не хотелось.
Одно дело, когда мясо в виде кусков и тушек, а совсем другое, когда оно ходит или летает. Рыба - совсем другое дело.
Она холодная и глаза у нее мертвые, бессмысленные. Загрузила в рюкзак сок и фрукты и крикнула:*
-Я готова.

*Подхватил у Даро рюкзак и понес его в машину.*
Удочки прихвати в подвале и лопаточку маленькую для червекопания.
*Когда все было погружено в машину, уселись и поехали на Пустопорожний родник.*

Последнее редактирование модератором:

*Они загрузили большую рыбу в холодильник. Пошли к пруду, пожарили на гриле рыбную мелочь.
Даро сидела у Криса на коленях, обняв его за шею. Было тепло и спокойно. Она чувствовала себя защищенной. Она была счастлива.
Ее даже немного пугало то, что ей сейчас совсем-совсем ничего не хочется.
Только вот так сидеть, уткнувшись носом в его плечо, дышать одним воздухом, смотреть на одно небо.
Даро вздохнула и еле слышно прошептала:*
-Спасибо.....

*Телефонный звонок*
Алло! Даро? Привет! Слушай, а ты мне не составишь компанию? Я хочу за грибами сходить. Вот захотелось пирогов испечь. У тебя Крис тоже любит грибы, я знаю! Пойдем со мной, а? А то одной скучно на болотах.

*Даро проснулась рано, поцеловала в щеку спящего Криса. Оделась и пошла готовить завтрак.
Поразмышляла, стоя у открытого холодильника. Решила, что щуку зафаршиширует на ужин.
Приготовила завтрак, и услышала звонок телефона.*
*телефонный разговор*
-Привет, Ясь. На болотаааааа...
*Грибов очень хотелось, но на болота идти было страшно.
Хотя.. там уже несколько дней никто не выл, да и, наверняка, все самые страшные звери выползают из своих берлог по ночам.
Что может случиться ясным днем? Аргумент о том, что Крис любит грибы, оказался решающим.*
Пойдем.. Хочу грибов, ага..
*Она положила трубку, нашла большую корзину, написала Крису записку:*
*Крис, я пошла за грибами с Ясей. Не скучай, я недолго. Целую. Крепко-крепко.*
*Вышла из дома и побежала к Ясе.*

*Проснулся, пошарил рукой по подушке. Улетела! Спустился вниз и заглянул на кухню. И следа нет. Нашел записку.*
Нет, ну нормально? За грибами они пошли! Хорошо, хоть с Ясей, а не с Бо, с той точно ушли бы на другой край болот. Остается надеяться, что они ограничатся лесом вокруг Ясиного дома.
*Выпил кофе. Материалы ещё не привезли, сидеть дома и ждать, когда Даро вернется, не хотелось. Знал, что будет ходить из угла в угол. Решил выбраться в город.*

Последнее редактирование модератором:

*Приехал, зашел в дом, Даро ещё не было. Минуту постоял в раздумьях. Торчать здесь, дожидаясь, сил не было. Снова сел в машину и поехал в сторону дома Ясмин*

*Даро топталась на пороге.
Поняла, что что-то не так, но все эти разговоры про монстров, непонимание Сабрины, чего на самом деле нужно бояться,
совершенно выбили ее из колеи. Она подняла глаза на Криса, чувствуя себя ужасно виноватой. Не в том, что не разбудила,
хотя и могла бы, конечно, и даже не в том, что не обратила внимания на то, что он переживал и беспокоился.
В том что совершенно ненужные и неважные мысли вытеснили из ее головы то, что было, действительно нужно и важно.*
-Крис, я знаю, что ты волнуешься за меня. Я и сама беспокоюсь, когда тебя не бывает долго дома. Если ты хочешь, чтобы я тебя будила,
буду будить. Просто у меня сейчас в голове такой сумбур, я рассержена и раздражена. Пока бежала домой, думала, что прошло..

*слушал её , напряженно и внимательно. Сердита, раздражена? По какому поводу? Её обидели? Кто? Не Яся уж точно.
Что там произошло? Вот так и знал , что не зря волновался. Надо было не в бар ехать , а на болота. С другой стороны, не может же он постоянно все держать под контролем. Это во-первых , нереально, во-вторых, может ей быстро надоесть. Должна же она заниматься ещё чем- то своим, девчачьим, кроме него, любимого... Чем дальше думал, тем больше расстраивался *
Да, я волновался. Не люблю, когда уходишь, а я тебе даже сказать ничего не успеваю... Что случилось, почему ты сердишься?

*Даро махнула рукой.*
-Да ничего страшного не случилось. Просто мы разговаривали о монстрах, там.. на болоте. О разных.
Больших и маленьких, сказочных и настоящих.
Я не смогла объяснить, что люди бывают гораздо омерзительнее самого мерзкого монстра. Расердилась на себя.
Больше всего за то, что вспомнила. Ну и на Сабрину, за то, что она начала расспрашивать о том, о чем я не хочу вспоминать.
*Она просительно посмотрела на Криса.*
-Я тебя прошу, пожалуйста, давай не будем об этом говорить.
Я весь день мечтала, как приготовлю тебе на ужин фаршированную грибами щуку. А теперь уже поздно, и я, наверное, не успею..
И это меня сейчас расстраивает больше всего.

*Совершенно не успокоили её объяснения . Ну вот. Ушла за грибами а нашла отвратительные воспоминания...
Ну и как её одну отпускать? Притянул к себе , усадил на колени.*
Конечно не будем говорить об этом...
И щуку не надо готовить. Пусть лежит себе в холодильнике. И грибы туда же.
Завтра сделаешь. Сейчас перекусим по быстрому.
Устала? Давай я поесть сделаю?

*Даро обняла его за шею и быстро-быстро замотала головой.*
-Давай вместе. Так ведь быстрее...
*Сомнением посмотрела на Криса, улыбнулась и на всякий случай спросила:*
-Правда?
*Вскочила на ноги. Толкаясь на кухне, они приготовили ужин, и поели.
После ужина она снова взгромоздилась к нему на колени, обняла, прижалась к его груди.*
-Когда я сижу вот так с тобой, мне хочется, как в детской игре сказать: "Я в домике". Мне с тобой ничего не страшно, тепло и спокойно.
Я люблю это. Тебя люблю. Твое тепло и силу люблю.
Мне кажется, что когда ты меня защищаешь своими руками, со мной вообще ничего плохого случится не может.

*Было так спокойно держать её на коленях. Вот она, его птичка, тут, рядом. И с ней всё в порядке. И монстры прошлого сразу отступают...
Такая малышка, такая взрослая, такая разная...
Расстегнул пуговицу , поцеловал ямочку между ключицами*
Пойдем в кровать? Там горячие поцелуи и сладкие сны нас уже заждались...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху