• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Рито пожал плечами.*
-Так научи. Пока она еще способна учиться.
Запирать дома - не выход. Я пробовал, знаю. Это все равно как ребенка поставить в угол с напутствием "подумать".
Максимум чего добьешься, что он будет, глотая слезы от обиды, ковырять пальцем обои. Мир не только жесток и беспощаден.
Он сложен из всех нас, мы дали ему все, что могли, и зло, и добро, и ненависть, и любовь.
А тепличные растения недолговечны и глупы. И интересны только на один взгляд, потом с ними становится скучно.
Захочется чего-то нового еще более экзотического.

*Огляделся. За разговорами сделать успели довольно много*
Ну на сегодня, пожалуй и все. Идем есть щуку. Скоро стемнеет уже.
Пошли в дом.
*Сложил инструменты и пошел вслед за Рито в дом*

*Рито согласно кивнул. От работы или от свежего воздуха, он зверски проголодался.
А что такое фаршированная щука, приготовленная Даро, он, в отличие от Криса, знал. Рот моментально наполнился слюной.*
-Жалко, что она с утра приготовлена, а не только что. Придется разогревать. Лучше всего в нежаркой духовке. Хоть это и долго.

Да без проблем, приготовить это чудо мы не в состоянии, а вот разогреть- пожалуйста :D
*Включил духовку и поставил туда щуку*
По бокальчику нектара пока? Пойдем , камин разожжем....
*Прошли в гостиную, Крис зажег камин, принес бокалы и бутылку нектара, разлил и удобно устроился в кресле*
Давай, за наших девчонок?
*Приподнял бокал и отпил глоток*
Кааайф.. :D

*Подъехали к дому. Спрыгнула с байка и понеслась в дом, от порога влетела к Рито на колени, выбив стакан из руки*
Ой! Ну я соскучилась же! Простите :o :D

*Рито сидел и разглядывал сквозь бокал огонь в камине.*
-Я с утра пораньше уеду на пару дней. В центр. За машиной...
*Хотел отпить из бокала. Не успел...*
-Привет. :) Я тоже.. Представляю, что будет через пару дней, когда я вернусь.
Учти, я расстроюсь, если ты не устроишь хотя бы малююююсенький тайфун.

*Даро подлетела к Крису, конечно, не так стремительно, как Божена,
но обхватить сзади за шею и поцеловать куда-то в район уха все же успела, прежде чем побежала на кухню.*
-Ага.. Уже разогреваете. Молодцы какие!
*Накрыла на стол.*
-Ну давайте, идите уже. А то у меня разговоры о Создателе пробудили жуткий аппетит. А вы что делали?
*Она выглянула в окно в надежде увидеть там уже готовый домик. Разочарованно вздохнула.*
-Ну нет, так нет.. В следующий раз у нас переночуете.

*Засмеялся увидев стремительное появление девчонок*
Ну вот, покой нам только снится!
*Встал и прошел к столу *
Давайте ребята, быстро, и правда, есть страшно хочется

А что там за разговоры у вас опять о Создателе?

*Сбегала на кухню за тряпкой, чтобы уничтожить следы своего бурного вторжения. Вымыла руки и села рядом с Рито*
А вкусно как! Даро, ты кулинарная волшебница! Я тоже хорошо готовлю, правда Рито?
*На всякий случай строго помотрела на него, чтобы не вздумал отрицать*
Только я не могу так вкладывать душу в обычную щуку :D

*Даро сосредоточенно жевала, Махнула вилкой, чуть не угодив в глаз Рито.*
- Да как всегда. Я решила, что дорога в рай для нас с Рито закрыта.
Так что, вам с Боженой придется исхитриться и согрешить совершенно ужасным способом, чтобы нас всех разместили в одном котле.
*Она подумала, что в одном будет, пожалуй, не очень удобно, и добавила:*
- Нет, лучше все-таки пусть разместят в соседних.

*Рито увернулся от вилки Даро. С набитым ртом промычал, что да, Божена отлично готовит.*
- Милая, мне вполне достаточно души вложенной в тебя саму.
*Рито доел свою порцию, подождал Божену.*
- Спасибо, ребята, мы поедем. Я с утра уезжаю, а у нас еще целая куча дел дома.
*Пожал руку Крису, поцеловал сестру. Уехали домой.*

Последнее редактирование модератором:

*Подчистил свою тарелку, помог убрать со стола, потом подошел к Даро сзади и крепко обнял.*
Ну нет, я не согласен в разных котлах. Ты же знаешь, какой я ревнивый:)
А давай пойдем прямо сейчас страшно грешить. Чего время то зря терять , а? Нет ничего хуже , чем быть потом наказанным за грехи, которые не совершал, поэтому давай уж отработаем по полной наше будущее кипение:D

*Даро повернулась к Крису лицом и положила руки на его плечи. Улыбнулась.*
-Вообще-то я имела ввиду, что мы с тобой будем в одном котле, а Рито с Боженой в соседнем. Не хочу провести вечность отдельно от тебя. Все мои мысли и чувства завязаны в тугой узел. В центре - ты. Я взлетаю или приземляюсь, радуюсь или огорчаюсь, думаю или мечтаю, но все это связано с тобой. Нет прошлого, есть будущее и есть настоящее и.... ты. Пойдем грешить. Будем грешить сильно и долго. И пусть сам ПрОклятый нам обзавидуется. Поцелуй меня...

*запрокинул её голову , посмотрел в глаза , как впервые, жадно приник к губам , оторвался и подхватив на руки , понес наверх. На середине лестницы остановился , прижал к стене , задыхаясь шепнул хрипло на ухо*
Я никогда не налюблюсь с тобой, не нацелуюсь... Ни на этом свете, ни на том

*Даро выползла из-под руки Криса, оделась, забралась обратно на кровать и поцеловала его. Побежала на кухню готовить завтрак. Провозившись немного у плиты, решила проверить садик и вышла во двор.*

*Влетела на байке во двор. Спрыгнула и побежала в дом*
*Не обнаружив внизу Даро, кричать не рискнула :D побежала во двор и обнаружила её в саду*
О, привет! Я за тобой, поехали куда-нибудь прокатимся? Мне грустно дома сидеть

*Подпрыгнула от радости, увидев Божену.*
-Смотри, какие у нас деревца. По- моему, они немножко уже подросли. Нет?
*Неуверенно помялась.*
-На байке?
*Потом решительно махнула рукой.*
- Поехали. Куда? Надо только Криса предупредить.

*Обошла саженцы со всех сторон*
Ну конечно, подросли, и даже очень! Миллиметра на полтора :D
Поехали в центр. Ой, а поехали пиццу есть в итальянский ресторан?
Давай скорее предупреждай и поедем!

*Даро протянула:*
- В настоящий рестораааан? Божен, я в настоящем ресторане не была никогда, я даже не знаю, как там себя вести. Туда, наверное, надо в вечернем платье приходить? Вся в бриллиантах? У меня и бриллиантов-то нет... Но, если что, ты надо мной не смейся. Ладно? И скажи, если я что-нибудь не так делать буду.
*Взбежала вверх по лестнице, наклонилась над ухом спящего Криса.*
- Мы с Боженой поехали в ресторан. Ты не волнуйся, мы недолго...
*С сомнением посмотрела на Криса, подумала, что если бы он не спал, то, может, и не отпустил бы. Она представляла себе ресторан, как какое-то злачное заведение, где ходят полуголые женщины и мужчины во фраках с бокалами вина в руках. Было страшновато, но интересно. Спустилась вниз к Божене.*
- Ну все, предупредила... Только вот вечернего платья у меня нет. Но мы же сможем спрятаться где-нибудь в уголке, где нас никто не заметит... Поехали.

Последнее редактирование модератором:

*Проснулся, пошарил рукой по подушке. Нет! Спустился вниз, на кухне тоже никого, кроме почти остывшего завтрака. Оделся и вышел из дома. Даро не было нигде. Записки тоже не было. Поднялся на крыльцо. Постоял минуту, шарахнул рукой по перилам , и пошел к машине. Завтракать не стал. Уехал в город*

*Даро слезла с байка, постояла немного.*
-Не зайдешь? Нет, так нет. Я просто спросила. Пока. Ты все-таки не забывай меня, приезжай. Звони.
*Повернулась и пошла к дому. Машины на месте не было. Если бы Крис поехал ее встречать, то они наверняка встретились бы по дороге. Значит, уехал по своим делам. Увидев на кухне нетронутый завтрак, она поняла, что ее худшие опасения оправдались. Вздохнула, выбросила еду в мусорку и вышла во двор. Уселась на качели ждать Криса.*

*Проводила Даро взглядом*
Нет, я домой, там его запах на подушке....
Крису привет!
*Развернула байк и помчалась домой...Знала, что его там нет, но где-то глубоко таилась надежда, как у ребенка, который, посмотрев сказку с плохим концом, смотрит её повторно, в надежде, что когда-нибудь все образуется*

*Даро досидела до поздней ночи. Замерзла и пошла в дом. Поднялась наверх забралась на кровать, прижала к животу подушку и свернулась в комочек. Где он? Что с ним? Ушел? Нет, он не может просто так уйти, не сказав ни слова. Что-то случилось? Воображение стало услужливо подсовывать картины одна страшнее другой. Разбитую, охваченную огнем машину, жуткого болотного монстра, слизывающего кровь длинным языком, сумасшедшего маньяка, размахивающего пистолетом. Она вскочила и начала метаться по комнате. Надо что-то делать. Кому-то позвонить. Кому? Божене? В полицию? Бежать сейчас среди ночи к Брайну? Только не сидеть на месте и не рассматривать ужасные картинки, которые возникали в голове. Она снова выбежала из дома, рванулась со двора. Осела на траву, поняла что не сможет сделать ни шагу. Все тело била мелкая дрожь. Даро наконец-то заплакала. Она плакала о несовершенстве мироздания, о красоте, скрытой в серых камнях, об ушедшем лете, о том, как горько кричит птица, заблудившись в ночном беззвездном небе...*

*Вел машину осторожно, остановил у колодца. Сидел, положив голову на руль. Идти никуда не хотелось. Бездарный день... На душе было холодно и противно... *

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху