• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Даро представила Божену в образе маленького тявкающего щенка, которого лохматый огромный пес таскает в зубах, и расхохоталась.*
-Божен, ты только не обижайся, но ты и правда немного похожа на любопытного щенка.
*Вздрогнула.*
-Девочки, мне не послышалось? Кто-то постучал?
*Высунула нос в дверь. В предбаннике никого не было. Странно.. Крис или Рито в предбанник уж бы точно зашли. Крикнула:*
-Кто там?

144618.jpg

*Услышав голос Даро, вернулся в предбанник*
- Даро, здравствуй! Извини, что так врываюсь, просто мне никто дверь не открыл, вот я сюда и зашёл. Я за Сабриной пришёл! Ей уже спать пора!
:D
Скажи, что я её в машине жду! Хорошо?
*Вышел на улицу и пошёл к машине*

*Даро спрятала нос и повернулась к Сабрине с изумлением уставившись на нее.
Надо же, такая взрослая, а спать ее брат укладывает по часам.
Даже в монастыре старших послушниц не заставляли ложиться спать в определенное время.
В комнаты загоняли, да, а в постель силком никто не укладывал.*
-Сабрин, там за тобой Марсель приехал. Говорит, тебе спать пора. У тебя режим что ли? Ты все по часам делаешь?
Прямо даже и не знаю, позавидовать тебе или посочувствовать.

144629.jpg

- Божен, ну что за игры у них? Ещё и с ружьём! Как тут не паниковать?! Ужас какой-то! *Улыбнулась и согласно кивнула головой.* Конечно, отойду, если попадусь на пути у поезда!
*Услышала слова Даро и рассердилась на брата.*
- Ну вот, совсем уже обнаглел! Я, что, маленькая такая? Сама до дома дойти не могу? Спать?! Ну, Супер! Убью его!
*Встала.* Ладно, девочки, я тогда пойду. Даро, спасибо за приглашение! Отлично посидели! Надо будет как-нибудь повторить!
Девочки, рада была вас увидеть! Пока!
*Выскочила в предбанник, оделась и пошла к машине. Села в машину, недовольно посмотрела на Марселя, но так уже хотелось спать, что просто промолчала. Уехали домой.*

Последнее редактирование модератором:

*Услышав про щенка, Бося замахнулась на Даро веником*
А вот и нет! Не на щенка! На изящный лаваш:p
Много ты понимаешь!
*Услышав , что за Сабриной пришел брат и ей пора спать , глубокомысленно заметила*
Понимаю теперь , почему люди мечтают быть единственным ребенком в семье.
Кстати, Даро, почему твой брат сюда не рвется? Я бы с удовольствием уже уложилась в постель. Слушай, а может они там уже выпили весь нектар, спят без нас?
*Бося представила картину- Крис и Рито спят в живописных позах среди дюжины пустых бутылок. Картина была настолько нереальной и невиданной, что ей даже захотелось проверить, а вдруг?
Когда Сабрина попрощалась и убежала , Бося нацепила на себя простыню и подала вторую Даро*
Пошли наших пугать!

*Даро засмеялась и напялила простыню, укрывшись с головой.*
-Только завывать будешь ты. У меня голос громкий, я таинственно завывать не смогу.
Давай тихонечко войдем в дверь и с верхней площадки немного повоем. А потом уже будем пугать по-настоящему.
*Они вышли во двор и подкрались к двери подвала. Девочки так напарились, что не замечали даже вечернего холода.
Даро осторожно открыла дверь и прошептала:*
-Давай, вой.

*Бося нагнула голову через перила и вместо того , чтобы завыть, тихо пискнула, давясь от хохота, *
Я не могу, мне смешно, давай ты!
*Она подпихнула Даро ближе к лестнице, та упиралась, Бося поднажала , Малявка уклонилась и Бо съехала на попе по ступеням до самого низа. Каково же было её разочарование, когда она увидела совершенно бодрых мужчин которые смотрели на них круглыми от изумления глазами*
А мы тут на экскурсию пришли, ваши погреба смотреть, ага

*Рито изобразил немую сцену из "Ревизора", переводя взгляд с сидящей на полу завернутой в простыню Божены на мнущуюся наверху Малявку. Расхохотался:*
- Девочки, вы не перепарились? А одежки где? Расплавились в парилке? Куда вы Сабрину дели? Утопили, как котенка?
*Он повернулся к Крису.*
- Придется труп закопать. Помочь? Так. Ты со своим маленьким привидением разбирайся сам, а я заберу то, что побольше.
*Он подхватил Божену на руки и понес обратно в сауну, не переставая смеяться. Натянул на нее одежду, завернул в свою куртку, усадил на байк и повез домой.*

*Даро спустилась с лестницы и с расстроенным видом уселась на нижнюю ступеньку.*
- Нет, я так не играю. Даже напугать никого не получается.
*Встала, забралась к Крису на руки.*
- Все веселье насмарку. Раз уж у нас ничего не вышло, неси меня спать. Вон Сабрину уже давно уложили. А меня кто будет укладывать? Кроме тебя некому.
*Поцеловала его и поехала в спальню на его руках.*

Последнее редактирование модератором:

*C раннего утра, пока Даро спала, Крис решил, что им нужен гостевой домик. Оделся и не завтракая пошел во двор. За домом были отставлены материалы, излишки от строительства сауны и он начал соображать, как их можно применить для его целей. Созвонился с подрядчиком. Договорился о помощнике и заказал недостающее. Потом взял инструменты и пошел трудится. Кайф!*

*Даро пошарила руками вокруг себя. Никого. Вскочила с постели и побежала на кухню.
В окно увидела Криса, возящегося с какими-то деревяшками.
Накинула куртку прямо на ночнушку, всунула голые ноги в сапоги и выскочила во двор. С разбега запрыгнула Крису на спину.*
-Что это тут делаешь? А завтракать? Шевелиться на голодный желудок вредно...

*Поймал Даро под колени*
Куда вылетела раздетая? Холодно, ну- ка быстро одеваться. Шевелиться никогда не вредно. Беги завтрак готовь, я скоро приду.
*Сбросил её ножки, повернулся и поцеловал в нос. Потом посмотрел в синие глаза, взял лицо в ладони и жадно припал к губам...*
Теперь беги!

*Положила вытянутые руки ему не плечи, улыбнулась.*
-А мне рядом с тобой не холодно..
*Решила больше не спорить. И понеслась в дом. Оделась, приготовила завтрак.*

*Высунулась в окно и завопила.*
-Перерыыыв!!!!!!!!!!

О, сиренка моя вопит :)
*Сложил инструменты и пошел в дом. Вымыл руки, скинул рабочую одежду и уселся за стол.*
Ммм, какая ты умница. Я страшно проголодался!
Ты мне на рассказала вчера, как девчонкам, понравилось в сауне? Языки не расплавились? :D

*Засмеялась.*
-А сирена - это тоже птица?
*Уселась за стол и навертела на вилку блинчик.*
-Сначала у нас все расплавилось, мы даже вениками драться не стали. А после бассейна полегчало.
Мы рассказывали друг другу страшные истории про голых мужчин и женщин. А потом приехал Марсель и все испортил.
Сказал, что Сабрине спать пора.
*Сделала круглые глаза.*
-Представляешь, он ее спать по часам укладывает. Меня Рито никогда спать не заставлял, если мне не хотелось.
Когда Сабрина уехала, мы решили вас напугать. Ну... Что из этого вышло, ты и сам видел.
*Посмотрела во двор и задумалась.*
-А что ты там делал? Я тоже умею гвозди забивать. Хочешь, я тебе помогу, забью пару гвоздей..

Сирены, это мифологические существа...Полуптицы-полуженщины...Но я то имею ввиду пожарную сигнализацию :D
*Чуть не подавился, услышав о чем они там рассказывали друг другу*
Таааак, а вот с этого места поподробнее , пожалуйста!
А потом я посмотрю, стоит тебе доверять молоток, или нет...

*Даро сначала перепугалась, не поняла почему Крис так напрягся. Махнула рукой.*
-Да, на самом деле ничего интересного. Сабрина расссказала историю о бане и о любви.
А Божена вспомнила об электриках и толпе голых женщин. Правда, совсем неинтересно..
*Подперла кулаком щеку.*
-Ты ешь, ешь. Что остановился? И как молоток зависит от нашей с девчонками болтовни?

Господи, ну и языки у твоих подружек. Какая любовь в бане, какие электрики?
Если б я тебя не знал, то не отпустил бы с ними больше..А так, все равно ты наверняка все на свой лад поняла :D
Молоток дурочкам в руки давать опасно, вместо гвоздей по пальцам лупить начнут...
Но ты у меня умница, глупышка моя :D
Перестань на меня так смотреть, иначе сейчас опять вся работа застопорится...Хочешь помочь, пойдем, будешь у меня подай-принеси. Согласна?
За каждое "подай" - поцелуй.... :kiss:

-А что в бане не может быть любви? Любовь - она везде.
*Даро помахала руками вокруг себя.*
-Мне молоток давать неопасно, я один раз даже целый домик для кур построила. И по пальцу себя ударила всего один раз.
Не перестану смотреть.. Я по-другому на тебя смотреть не умею.
*Вскочила со стула и обняла Криса сзади за шею.*
-Согласна, конечно согласна.
*Наклонилась к его уху и прошептала:*
-А за "принеси" - что?

Все, молчи уже про баню и любовь, уморить меня решила? :D
Домик для кур, это серьезно. Да ещё целый. Оно конечно, в половинном то они жить бы не стали :D
А смотреть, смотри, только руками не трогай
*Крис грозно посмотрел на Даро, стараясь не расхохотаться на весь дом*
Идем, я тебе там, во дворе, расскажу, что будет за "принеси".... Тут это опасно рассказывать, спальня слишком близко ))))

*Даро сделала вид, что обиделась. Как это руками не трогать? А если очень хочется трогать.
Так хочется, что руки не слушаются, сами тянутся. Она тяжко вздохнула, оделась и вышла во двор. Обернулась к Крису. Улыбнулась.*
-Рассказывай.. И говори скорее, что тебе нужно принести. Я бы все-таки гвоздь куда-нибудь забила.
Я ж не обезьяна, чтоб себя по пальцам лупить. Хотя.. Обезьяны, наверное тоже не лупят. Они палками только сбивают бананы.
Ну и отгоняют врагов.
*Пожала плечами.*
-У меня совсем не осталось врагов, некого отгонять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху