*С разочарованием взглянула на
Божену*
- Ну, тогда в следующий раз! *посмотрела на
Даро* Правда,
Даро? Мы же не последний раз здесь собираемся?! В следующий раз и подерёмся вениками! *улыбнулась, глядя на
Даро* Любя - это хорошо!
*Прослушала историю
Даро*
- А
Джас с
Майклом лучшие друзья! Они забавные! Вот, ещё и девушек в сауне спасают! Молодцы! *опомнилась* Ой, я же
Джасу так и ничего не написала! Хотя, он же сейчас машинку для
Ясмин делает! Наверное, не стоит его пока отвлекать.
*Повернулась к
Божене*
-
Божена, а мне Марсель так и не купил байк! *насупилась* Представляешь? Может, мне самой в магазин сходить? *Сабрина потёрла лоб* Уф, что-то я совсем спарилась!
*Встала и запрыгнула в бассейн*
- Эй, девчонки хватит вениками драться! *улыбнулась* Так, значит банные истории? *Сабрина задумалась* Ну со мной ничего интересного не случалось, но вот мои подруги однажды влипли в историю. В общем, они отправились в сауну. Ну не знаю как так случилось, но когда они зашли, за ними захлопнулась дверь, а с замком какая-то проблема была. В общем, когда девчонки вдоволь напарились, они встали и решительно направились к двери. Дёрнув за ручку, они поняли, что дверь им просто не открыть! Вот, представляете их состояние? *Сабрина посмотрела на девчонок* Но не переживайте! Это история с хорошим концом! Как в сказке, откуда не возьмись, в сауну зашёл молодой человек.
*улыбнулась* Прям, как рыцарь на белом коне влетел в самый нужный момент! Ну так вот, этот парень подошёл к двери и увидел, через прозрачную дверь моих подруг, они уже были без сознания. Эх, как же хорошо, что он появился и, что дверь была прозрачной! А то не знаю, что с девчонками было бы. Так вот, он открыл дверь и вынес девчонок из парилки. Они пришли в сознание, а одна из моих подруг теперь замужем за этим молодым человеком! Представляете? Это прям судьба! Вот! Они безумно любят друг друга!
*Посмотрела на девчонок*
- Девочки, у меня к вам вопрос! Вы не знаете где
Дез живёт?
Кэри, нужно, чтобы он её портрет нарисовал.