• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Кристиана и Даро Сильверман

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
144629.jpg

*Подскочила на месте, когда Даро схватила Сабрину за руку*
- Ой, Даро, ты меня напугала! Ты откуда взялась?
:lol:
Ах, ну да! Понятно!
*Зашла вместе с Даро в дом, и пока Даро возилась на кухне, Сабрина осмотрелась вокруг*
- Красота! У Вас даже камин есть?! Здорово!
*Взяла из рук Даро кувшин и корзинку*
- Да, Даро! Очень красиво! Мне очень нравится! Ой, а ты знаешь, а у нас тоже ремонт закончился! Приходи к нам! Не узнаешь! *Сабрина повесила нос* Правда у нас камина нет и сауны тоже. *огляделась* Даро, а где Крис? Работает?

*Байк Боси и Рито подлетел к дому, Боська спрыгнула, бросив его на Рито и помчалась в домик, где по её мнению должна была находиться сауна. Распахнула дверь, никого не увидела и побежала в дом. Услышала голоса на кухне, метнулась туда, цапнула с трелки бутерброд*
О привет , девчонки!
Даро, классный дом, ну, идем греться? Я окоченела, пока ехали...

*Рито всед за Боженой вошел в дом. В дверях топталась Сабрина.*
-Привет, Сабрина. Откуда ты такая загорелая? В теплые края летала?
*Подхватил на Руки Малявку покружил ее немного по комнате.*

*Даро посмеялась, чмокнула брата в щеку, подняла голову к потолку и закричала:*
-Криииииииис! Рито пришел...
*Ухватила девочек за руки и потащила в сауну.*
-Божена, вам нужен какой-нибудь более теплый вид транспорта. В такой холод на байке не наездишься.
Во! Здесь уже жарко. Сейчас мы станем как мышата, а потом надо будет драться вениками.
*Она с сомнением посмотрела на Божену.*
-Ну Сабрину я еще отлупить смогу, а вот тебя, пожалуй, не рискну.

144629.jpg

- О, Божена, привет!
*Услышала голос Рито и повернулась к нему*
- Привет, Рито! Загорелая? *улыбнулась* Ага! Загорелая! Я на солнышке загорала! Недельные каникулы на тропическом острове себе устроила!
*Вместе с девочками зашла в сауну и огляделась по сторонам*
- И правда жарко! Класс!
*Посмотрела на Даро*
- Эээ... не надо меня лупить! У меня кожа нежная!

*Услышал сначала рокот байка, потом милый голосок своей любимой, рассмеялся и сбежал по лестнице вниз*
Здраааавствуйте , гости дорогие!
*Пожал руку Рито*
Девчонки, в сауне осторожно, водички на камушки плесните и в бассейн почаще ныряйте!
*Когда девчонки, стрекоча, убежали, повернулся к Рито*
Ну что, дружище, идем, покажу наши владения. С погреба начнем, пожалуй, пока девчонок нет? :D

*Успела только согласно кивнуть Крису и помчалась вслед за Даро в сауну*
Драться на вениках? Я согласна! :D Где они?
*Заскочила в парилку и тут же выскочила оттуда с вытаращенными глазами*
Мама дорогая, там же дышать нельзя!

*Услышав вопль Даро, Рито вжал голову в плечи. Увидел спускающегося Криса, пожал ему руку.*
-Привет! Пойдем в погреб, согреюсь, может быть. ПрОклятый побрал бы эту погоду.
*С завистью посмотрел вслед убегающим девочкам.*
-Даро никогда не повзрослеет. Так и будет до старости скакать и вопить. Наверное, это хорошо. В детстве все по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь - только одна и навсегда...

*Даро серьезно посмотрела на Сабрину.*
-Ты ничего не понимаешь. В лупцевании весь смысл. А кожа у нас у всех - не дерюга. Надо просто правильно драться.
*Увидела вытаращенные глаза Божены. Перепугалась и сунула нос в парилку. Тут же задохнулась.*
-Сейчас, сейчас. Что-то я перестаралась, наверное..
*Она осторожно подошла к печке, стараясь особо не колыхать воздух, и вылила на камни ковш воды, отпрыгнув от пара.
Обернулась к дверям, ничего не увидела в паровом облаке.*
-Заходите, уже можно дышать. Только сильно не шевелитесь. И много не болтайте.
*Плеснула еще воды на каменку, хотела было забраться на верхнюю полку, но побоялась и уселась внизу.*
-Сейчас еще пару минут, и можно будет драться.

144629.jpg

*Сабрина поставила на стол корзинку и кувшин. Немного замешкалась, но всё же разделась
:o :D
, сняла с себя всякие побрякушки и зашла в парилку*
- Ну ни фига себе! Ааа... *еле проговорила* как же жарко!
*Медленно ступая, подошла к полке и уселась на неё. Посмотрела на девчонок и улыбнулась*
- Я сейчас сварюсь! А где веники? *улыбнулась* Божена, я готова драться!

*Снова осторожно заглянула в парилку. Там уже стоял горячий туман , но было можно дышать. Бося стала пробираться на скамью, наступая на ноги и веники, шлепнулась рядом с Даро .*
Да как тут драться то. Сваримся прямо в воздухе на пару как манты!
Давайте рассказывать тихие банные истории чтобы рот не сильно открывать

*Даро с разочарованием глянула на Божену.*
-Ну, не хочешь драться, не будем. А зря.
После того, как Крис вчера меня веником побил, мне казалось, что я дышу не только носом, но прям всем телом.
*Краснеть дальше было некуда, Она ойкнула и прикрыла рукой рот.*
-Нуууу, он не сильно побил. Любя...
*Подумала, что сморозила очередную глупость и замолкла. Поразмышляла немного на тему банных историй.*
-Я историй никаих не знаю. Хотя.. Вот Яся расссказывала, что в общественной сауне кому-то плохо стало.
Наверное, девушка пересидела в парилке. А Джас и Майкл ее спасли. Давайте не будем долго сидеть, а то нам тоже поплохеет.
Может Крис с Рито нас и спасут, конечно. А вдруг не успеют? Придут, а тут три вареные мы.
*Совсем не хотелось становиться вареной, а тем более не хотелось, чтобы Крис спасал кого-то еще, кроме нее. Тем более, в таком виде. Поэтому Даро решительно встала и плюхнулась в бассейн.*
-Идите сюда. Сейчас полегчает. Тут здорово и совсем не жарко.

*На скамье говорить совершенно не могла, поэтому, когда Даро позвала в бассейн, полезла за ней, зачем-то прихватив с собой веник. Оказавшись в холодной воде, рассмеялась.*
А ведь полчаса назад мы мечтали погреться. :D
Даро, а давай тут драться вениками!
*Со всей силы ударила по воде, брызги полетели во все стороны и зашипели на раскаленных камнях.*
Слушай, а в бассейне вода не вскипит от жары? А то мы сваримся, как сосиски. Тогда нас никто не спасет, даже твой Крис. Хотя в любом случае он нас не спасет. По крайней мере нас с Сабриной. :D
Потому что если Крис нас спасет, то ты нас убьешь. :p
Нет уж, пусть нас лучше Рито спасает!

Последнее редактирование модератором:
144629.jpg

*С разочарованием взглянула на Божену*
- Ну, тогда в следующий раз! *посмотрела на Даро* Правда, Даро? Мы же не последний раз здесь собираемся?! В следующий раз и подерёмся вениками! *улыбнулась, глядя на Даро* Любя - это хорошо!
*Прослушала историю Даро*
- А Джас с Майклом лучшие друзья! Они забавные! Вот, ещё и девушек в сауне спасают! Молодцы! *опомнилась* Ой, я же Джасу так и ничего не написала! Хотя, он же сейчас машинку для Ясмин делает! Наверное, не стоит его пока отвлекать.
*Повернулась к Божене*
- Божена, а мне Марсель так и не купил байк! *насупилась* Представляешь? Может, мне самой в магазин сходить? *Сабрина потёрла лоб* Уф, что-то я совсем спарилась!
*Встала и запрыгнула в бассейн*
- Эй, девчонки хватит вениками драться! *улыбнулась* Так, значит банные истории? *Сабрина задумалась* Ну со мной ничего интересного не случалось, но вот мои подруги однажды влипли в историю. В общем, они отправились в сауну. Ну не знаю как так случилось, но когда они зашли, за ними захлопнулась дверь, а с замком какая-то проблема была. В общем, когда девчонки вдоволь напарились, они встали и решительно направились к двери. Дёрнув за ручку, они поняли, что дверь им просто не открыть! Вот, представляете их состояние? *Сабрина посмотрела на девчонок* Но не переживайте! Это история с хорошим концом! Как в сказке, откуда не возьмись, в сауну зашёл молодой человек.
:D
*улыбнулась* Прям, как рыцарь на белом коне влетел в самый нужный момент! Ну так вот, этот парень подошёл к двери и увидел, через прозрачную дверь моих подруг, они уже были без сознания. Эх, как же хорошо, что он появился и, что дверь была прозрачной! А то не знаю, что с девчонками было бы. Так вот, он открыл дверь и вынес девчонок из парилки. Они пришли в сознание, а одна из моих подруг теперь замужем за этим молодым человеком! Представляете? Это прям судьба! Вот! Они безумно любят друг друга!
*Посмотрела на девчонок*
- Девочки, у меня к вам вопрос! Вы не знаете где Дез живёт? Кэри, нужно, чтобы он её портрет нарисовал.

*Даро захохотала, замахала руками, обдавая девчонок холодной водой.*
-Нет, Божен, ты что, как такая маленькая печка может вскипятить столько воды? Так что сосисками нам точно не быть.
*Она подумала о том, как отнесется к спасательной операции, если ее будет проводить Крис с совершенно раздетыми Боженой и Сабриной.*
-Нееет, наверное, все же не убью.. Мне все же было бы жалко, если бы меня спасли, а вы так и остались бы тут валяться.
Хотя мне бы, конечно, было ужасно неприятно, что он вас рассматривает. Но, честное слово, я бы с этим смирилась.
Вот если бы он просто так, без спасения смотрел бы ....
*Даро представила себе, что Криса вдруг может заинтересовать совершенно посторонняя голая женщина, и почему-то стало совсем тоскливо. Она оглядела себя, подумала, что она совсем не хуже той посторонней женщины. Наверняка лучше. Даро загрустила и начала выбираться из бассейна, бурча.*
-Можно подумать, ты Рито не убьешь. Точно так же убьешь, если он будет за раздетую Сабрину хвататься.
*После рассказа Сабрины совсем настроение испортилось. *
-Вот уж я не хотела бы со своим любимым мужчиной таким образом познакомиться. Я бы потом все время вспоминала это, краснела и слова бы вымолвить не могла. А кто бы меня такую безмолвную полюбил?
*Вспомнила, что Крис-то ее раздетую как раз видел, еще давно, а она не краснела и не молчала при нем. Решила, что она совсем испорченная. Уселась на бортик бассейна и отвернулась.*
-Не знаю я никакого Деза. Портрет Кэри вон и Божена может нарисовать.
*Свои услуги предлагать не стала.*

*
Бося уселась на краю бассейна и посмотрела на девчонок.*
Я вам тоже сейчас расскажу историю банную. Однажды я была на практике в небольшом городе. В общежитии воду отключили и мы пошли с подругами в баню местную. Ну плещемся мы там, вдруг в зал входят двое рабочих в спецодежде. Несут лестницу и инструменты. Оказывается, лампочки пришли менять. Поставили ее и работают . А женщины даже ухом не повели, словно те прозрачные. Вот обидно было наверное мужикам :D
Интересно, жены не ревнуют что они в женской бане работают?
Даро, не, я не стала бы убивать голых женщин , спасенных Рито. Ну конечно, если они сами не начали бы к нему приставать. А бессознательных пусть спасает. Как дрова.
Он на меня закодирован :D
А где Дез живет, я знаю! Через дом от меня. Я была у него, когда у нас был вооруженный конфликт

144629.jpg

*Выползла из бассейна и села рядом с девочками*
- Девчонки, ну не заморачивайтесь вы с этим спасением! Ну спасли бы вас любимые мужчины, а я... *махнула рукой и улыбнулась* да фигня всё... Сама бы выползла!
*Услышала историю Божены и рассмеялась*
- Они же в одежде были! Что на них внимания то обращать?! А жёны, наверное, и не знают, где их мужья работают! Вот! Ага, так они и сказали, где работают! Или жёны думают, что они в мужской бане работают!
*Очень удивилась, услышав про вооружённый конфликт*
- Божен, что за вооружённый конфликт у вас был?

*Даро, как обычно, попыталась прикинуть ситуацию на себя.*
-Я бы, наверное, заорала и спряталась. А на месте жены попросила бы уволиться. Хотя..
Когда голых женщин много, наверное, они уже не воспринимаются как женщины. Так... толпа какя-то.
*С интересом посмотрела на Сабрину.*
-А что, если бы они были раздетые, ты бы стала их разглядывать? Ну не знаю...
*Прищурилась на Божену.*
-Ты хочешь сказать, что совсем-совсем Рито не ревнуешь?
*Вздохнула:*
-Наверное, я какая-то неправильная. Я ревную. К прошлому. Ну не то, чтобы ревную, просто мне неприятно об этом думать..

*Бося
Вылезла окончательно из бассейна и улеглась на скамью *
Про конфликт сейчас расскажу.
В самом начале , когда я в город приехала, Синоптик и Дез напали на нас с Тео, когда мы ели в закусочной на улице. Жалко еды им стало что ли, или просто мы им не понравились , я так и не поняла. Но Дез даже ружье на меня направил. Только я убежала , Тео их отвлек. Потом я к Дезу в дом хотела пробраться Тео спасать. Но он уже с ними пил нектар , пока я бегала. Ну они меня поймали, напугать хотели, но это ж бесполезно!
*Бося гордо посмотрела на девочек*
А Син меня ещё в лужу кидал у своего дома, в грязную. Вот так!
А про ревность я тебе Даро вот что скажу. Я об этом просто не думаю и не вспоминаю. Но если что-то происходит у меня об глазах, или мне что то расскажут , я могу так завестись , что остановить меня будет очень трудно:(

144629.jpg

*Услышав вопрос Даро, Сабрина выпучила глаза*
- Даро, ты что?! *помотала головой* Нет, конечно же не стала! Вот делать мне нечего?!
:D
*Вылезла из бассейна и уселась на скамью. Услышав слова Божены, ужаснулась*
- Дез на тебя ружьё направил? *помотала головой* Как же это может быть? Я ведь знаю его... немного конечно... но это... я даже не могу себе это представить. Дез, он хороший! Как же так? А Синоптика я как-то видела. С ним, в общем-то, совсем не знакома, но он тогда бутылками кидался. Не в меня конечно, а в рыбу! Но мне сказали, что он добрый, правда немного вспыльчивый. Его лучше не злить. В лужу? *Сабрина опустила голову* Ужас какой-то! Да и вообще, всё это очень странно и никак у меня в голове не укладывается. Как они могли так поступить?

*Даро уставилась на Божену. Несколько мгновений смотрела молча. Потом рассмеялась.*
-Ты сама-то понимаешь что говоришь? Что это такое может на твоих глазах произойти?
*Она замахала руками перед своим лицом.*
-У него же глаза зазастило. Он же никого, кроме тебя не видит. Поверь мне, я его с рождения знаю.
Он в жизни никогда ни на кого не смотрел так, как на тебя.
*Она подвинулась к Божене и обняла ее за плечи.*
-Глупая ты.. Почти такая же глупая, как я.
*Выслушав рассказ, задумчиво произнесла:*
-А мне не показалось, что Синоптик способен кому-то настоящий вред принести. У него просто это...
*Она снова вспомнила умные Ясины слова.*
-.. вербальное преобладает над невербальным. Или наоборот..
*Даро гордо выпрямилась и оглядела девочек.*
-А, главное, что он умеет любить. А это не всякий может..

*Недоуменно уставилась на Сабрину*
Ты чего крыльями замахала? Где ты тут ужас увидела? Обычные мужские игры.
Мальчики до старости играют в индейцев и солдатиков. И если ты попалась у них на пути во время игры- сама виновата. Если на тебя поезд едет, ты же отойдешь? Потому что ему то не свернуть!
А Синоптик вовсе не злой. Вот он мне кажется похож на большую добрую собаку. Если собака идет по своим делам а у неё на дороге щенок тявкает, понятно что она его за шкирку и в лужу:D
*посчитав разговор о конфликте исчерпаным, Бося повернулась к Даро*
Слушай, ты мне так о Рито говоришь, что мне прямо сейчас хочется к нему бежать. Только вот боюсь, Крис меня не поймет :p

144618.jpg

*Марселю не понравились слова сестры: "Меня не жди!" Ага, размечталась! и так как Сабрины до сих пор не было дома, а на дворе уже был поздний вечер, Марсель решил заехать за сестрой. Он подъехал к дому, вышел из машины и поднялся на крыльцо. Несколько раз нажал на звонок, но дверь так никто и не открыл. Он обошёл дом и увидел свет в маленькой постройке. Может они там? Похоже на баню. Неуверенно подошёл к двери и постучал. Снова молчание. Он приоткрыл дверь и зашёл в предбанник, громко крикнул:*
- Есть кто? *услышал голоса девчонок* Я за Сабриной пришёл! На улице жду!
*Вышел на улицу и остался ждать у двери*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху