Эвелин
Гуру

*Сознание возвращалось к Ивейн медленно... Прежде чем удалось открыть глаза и понять что она дома, прошло немало времени. Она попыталась сглотнуть, но не смогла - во рту всё горело, безумно хотелось пить.
Господи... что со мной?
Девушка попыталась сесть на постели... голова страшно кружилась, сердцебиение просто зашкаливало. Одеяло сползло с нее, обнажая голое тело, все сплошь покрытое соком ламьях ягод...
Понимание обрушилось на нее лавиной, стирая остатки бессознательного.
Болота... она... Брайн... яма... всё что произошло потом, Ивейн помнила с трудом... Но на ее теле в некоторых местах остались четкие отпечатки его крепких объятий.
Что я сделала... что Я наделала...
Ей показалось, что опустилась тьма... потмоу что она ничего не видела вокруг себя. Волна отвращения к себе, ненависти накрыла ее...
О, Боже... КАК Я МОГЛА??? НИККИ!!!!!!!!!!!!!
Ивейн вскочила с кровати, чуть не падая от сильного головокружения. Метнулась к зеркалу, желая увидеть свои глаза... глаза "убийцы"... Простояв буквально пару секунд перед своми отражением, она закричала и со всей силы ударила кулачком о зеркальную поверхность... Осколки ливнем посыпались на пол, но она ударила еще раз, рассекая себе руку, из которой быстрым потоком хлынула алая кровь... Ивейн подняла другую руку, продолжая разбивать оставшиеся осколки зеркала, пачкая в крови всё вокруг....*
- Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Слышишь??? *она видела в разлетевшихся кусочках свое искаженное отражение и продолжала кричать ему* НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!!
*Истерика, охватившая ее нарастала неумолимыми темпами... Кулачки превратились в кровавое месиво, осколки торчали из обоих рук... Ивейн упала на пол... Рыдания сотрясали ее...
Умереть... умереть... мне нужно умереть... Я не достойна жить... Прости меня, Никки... я так люблю тебя... но я убила тебя...*