• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ивейн Романовой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Сознание возвращалось к Ивейн медленно... Прежде чем удалось открыть глаза и понять что она дома, прошло немало времени. Она попыталась сглотнуть, но не смогла - во рту всё горело, безумно хотелось пить.
Господи... что со мной?
Девушка попыталась сесть на постели... голова страшно кружилась, сердцебиение просто зашкаливало. Одеяло сползло с нее, обнажая голое тело, все сплошь покрытое соком ламьях ягод...
Понимание обрушилось на нее лавиной, стирая остатки бессознательного.
Болота... она... Брайн... яма... всё что произошло потом, Ивейн помнила с трудом... Но на ее теле в некоторых местах остались четкие отпечатки его крепких объятий.
Что я сделала... что Я наделала...
Ей показалось, что опустилась тьма... потмоу что она ничего не видела вокруг себя. Волна отвращения к себе, ненависти накрыла ее...
О, Боже... КАК Я МОГЛА??? НИККИ!!!!!!!!!!!!!
Ивейн вскочила с кровати, чуть не падая от сильного головокружения. Метнулась к зеркалу, желая увидеть свои глаза... глаза "убийцы"... Простояв буквально пару секунд перед своми отражением, она закричала и со всей силы ударила кулачком о зеркальную поверхность... Осколки ливнем посыпались на пол, но она ударила еще раз, рассекая себе руку, из которой быстрым потоком хлынула алая кровь... Ивейн подняла другую руку, продолжая разбивать оставшиеся осколки зеркала, пачкая в крови всё вокруг....*

- Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Слышишь??? *она видела в разлетевшихся кусочках свое искаженное отражение и продолжала кричать ему* НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!!

*Истерика, охватившая ее нарастала неумолимыми темпами... Кулачки превратились в кровавое месиво, осколки торчали из обоих рук... Ивейн упала на пол... Рыдания сотрясали ее...
Умереть... умереть... мне нужно умереть... Я не достойна жить... Прости меня, Никки... я так люблю тебя... но я убила тебя...*

75561.jpg

*Ник подъехал к уже знакомому ему дому. Заглушил мотор железного коня и в нерешительности просидел так пару минут. Затем слез с него и отряхнув белые брюки и поправив рубашку, постучал в дверь. Никто не открывал. Тогда Ник слегка толкнул дверь....она поддалась без напряжения. Он распахнул ее и прошел во внутрь.

Ему взору открылась ужасная картина. На полу лежала девушка, истекающая кровью. Осколки вокруг нее лежали мелкими осколками стекла...Ее нагое тело было истерзанно. Ник остановился как вкопанный. Сглотнул и тут же подбежал к девушке. Обнимая и прижимая к себе*

И-иви...Ивейн! *губами прикаснулся к ее устам*....Душа...что же ты сделала...? *н был бледный и потерянный. Взяв девушку на руки он бережно переложил ее на диван и принялся осматривать ее руки. Вспомнил, где у девушки хранилась аптечка, тут же побежал за ней. Найдя, принялся обрабатывать и перебентовывать руки. Закончив с этим делом, Ник вновь взглянул на девушку и прижал ее к себе*

Иви...*чуть слышно простонал он*

*Ивейн кажется почти теряла сознание от слёз, когда в дом ворвался Ник... Он прижал ее к себе, она была словно тряпичная кукла, пачкая его рубашку в своей крови. Он пришёл...
Отойди от него, ты недостойна даже прикасаться к нему...
У нее кружилась голова от еще не прошедшего дурмана коварных ягод и от осознания того, что он обнимает ее... Ивейн попыталась взглянуть на него, но не смогла.
Пока он обрабатывал ее истерзанные руки, девушка покорно сидела рядом. Слёзы высохли, оставив на щеках дорожки. Ей было так страшно, так больно и так... хорошо... *

- Никки... *голоса не было, она еле шептала* ты пришёл... ты всегда рядом, когда мне... так плохо...

*Она отстранилась от него, прикрываясь пледом, валяющимся на диване и отползла в дальний уголок*

- Никки... прости меня, любимый...

75561.jpg

*Ник взглянул на девушку. Я не знаю что здесь произошло...Но, кажется, моя душа здесь больше никому не нужна? Он грустно усмехнулся своим мыслям и подсел ближе к девушке. Заключив ее в свои объятия*

Ивейн... *он взял е личико в свои руки и посмотрел прямо в глаза. В груди резко резануло и по телу разлилась боль...жуткая и обволакивающая. Но в тоже время и появился какой то покой...то, что ему не хватало. Он молча прижал ее к себе и поцеловал в висок*

Иви....тебе не за что просить у меня прощения....я не знаю, что здесь было....но моя душа, кажется, вновь присутствует в моем теле....*он грустно улыбнулся*...я не знаю как это объяснить...но будто что то или кто то мне ее туда заталкивает...*услашал хриплый голос девушки и встав. Налил ей воды. Снова присел рядом и помогая ей его выпить, поддерживая этот стакан, отсавил его на стол. Обнял совою....Душу....*

*Ивейн слушала его, мало понимая о чем он говорит... в голове всё плывет, такой дурман...
моя душа, кажется, вновь присутствует в моем теле.
Он разлюбил ее... как скоро... как быстро... Наверное должно было стать больно и страшно... но почему-то не стало. Не стало больше ничего в этом мире... Ни боли, не любви, ни страха...
Ивейн посмотрела в его глаза, желая найти там хоть капельку того, чего желала увидеть... но не увидела.
Кажется она перестала различать цвета, потому что вдруг ей всё показалось таким серым... таким безликим... даже кровь, просочившаяся сквозь повязки на ладонях не была красной...
Ивейн послушно выпила воды, затем отвела его руку. Когда Ник обнял ее, внутри что-то закричало... закричало так сильно, что она зажмурилась и сцепила зубы, чтобы не закричать по настоящему.
Он обрёл покой, Иви... отпусти его... ты найдешь силы, чтобы жить дальше...
Нет... не найду... он разлюбил меня, так быстро... так скоро... мне незачем жить...

Ты заслужила это! Терпи...
Да, я заслужила... но я больше не могу терпеть... не хочу...
*

- Я рада, что вернула тебе твою растерзаную Душу... Ник... *давай, только не молчи, говори, говори...* Не нужно было приходить, правда... Уходи... прошу...

75561.jpg

*Ник встал с дивана и разомкнул объятия. В груди заныло и.....пустота.....Ничего нет.....я умер? Душа опять покинула меня и умерла? Да. Ее больше нет. есть осколок льда, в котором теплется надежда на что то....на что, Ник? Не знаю....Оставь все. Оставь, выкинь, выброси....подари, а если это просто безделушка в чьих то руках, то....пусть это разотрут и выбросят. Он судорожно сглотнул*

Иви.....а она вновь меня покинула *встал с дивана и отвернулся от девушки. Он не хотел, чтобы она сейчас смотрела ему в глаза. Нет, не надо. Что она может там увидеть? Любовь....* Я пришел....я пришел, чтобы увидеть, что случилось с моей душой....сегодня ее будто разорвало на части, а потом она приползла обратно в старое тело.....но сейчас вновь ушла....Я не хочу больше ничего говорить *он хотел повернуться, но не смог* Ты вольна делать все, что захочешь....можешь втоптать все в грязь...Да, именно...так будет лучше....выкинь, выброси, уничтож...я больше не хочу иметь душу. Мне хватит осколка льда....*Найди в себе силы уйти, Ник....Но он стоял как вкопанный. В ушал стоял гул, он ничего не слышал...*

*Ивейн поджала под себя ноги, опираясь руками о колени...
О чем он? Я ничего не понимаю... я так устала... зачем он пришёл?
Что сказать? Что сделать? Сегодня она убила его... он всё понял. Не мог не понять. Ей нечего даже втоптать в грязь... нечего уничтожить... всё что было, всё пропало... Голос ее дрожал*

- Ник... я... не знаю что ответить тебе. Я хочу пасть перед тобой на колени... Я хочу умолять тебя остаться, простить меня за всю ту боль, что причиняю... Я желаю, чтобы ты бросил ее, ради меня!

*Ивейн вскочила, плотнее закутала в плед и подбежала к нему, хватая за плечи и разворачивая*

- Давай, Ник, взгляни на меня! Что я сейчас? Жалкое зрелище, правда? *сердце бешено билось, в голосе дрожали слезы, она почти кричала* Я люблю тебя, слышишь? ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я желала бы сейчас, чтобы ты наплевал на свою совесть, чтобы бросил всё ради меня! Но я не могу ничего для этого сделать! Я ненавижу себя! Я хочу, чтобы сегодняшнего дня никогда не было, слышишь???

*Ивейн оттолкнула его и упала в кресло, слёзы побежали по ее лицу*

- Но это невозможно, любимый мой... Этого никогда не случится... Время не повернуть вспять, а убитую Душу не вернуть в твоё тело... О... Никки...

*Она рыдала уже не сдерживая себя... *

- Лучше убей... я не могу видеть в твоих глазах то, что вижу сейчас...

*Когда девушка резко развернула Ника к себе лицом, то его глаза широко распахнулись. Сквозь гул в ушах он услышал ее слова. Я люблю тебя, слышишь? ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я желала бы сейчас, чтобы ты наплевал на свою совесть, чтобы бросил всё ради меня! Но я не могу ничего для этого сделать! Я ненавижу себя! Я хочу, чтобы сегодняшнего дня никогда не было, слышишь??? Он медленно начал опускаться на колени. Из глаз молча лились слезы. Он смотрел на девушку не моргая...

Закрыв лицо руками, он полностью осел на пол и зарыдал. Он не мог больше сдерживаться. Все. Все, что ты сейчас решил для себя, полный обман. Ты не сможешь жить без нее... не сможешь! СЛЫШИШЬ?! Убрав руки с лица, Ник на коленях приполз к девушке. Положил голову ей на колени.*

Я не могу жить без тебя... Я пытался. Я приехал сейчас к тебе, чтобы отпустить нас навсегда, но я не могу... Я не могу этого сделать... не могу и не хочу...*Слезы продолжали литься из его глаз.* Ты нужна мне...

Последнее редактирование модератором:

*Ивейн увидела, как любимый оседает на пол, хотела броситься к нему, но у нее не хватило сил... Она закрыла глаза, ощущая как боль в сердце вернулась, накалилась до предела и пропала.... вспыхнула подобно фейерверку и осела горсткой пепла...
Ивейн открыла глаза лишь когда голова Ника коснулась ее колен. Она положила на его волосы свои забинтованные, перепачканные кровью ручки, затем наклонилась и поцеловала, не отпуская губ от его головы*

- Не отпускай меня, Никки... я не могу без тебя... я без тебя умираю... Ты нужен мне, как сама жизнь...

*Она сползла с кресла, чтобы оказаться в его руках*

- Люблю тебя, люблю, люблю... *Ивейн взяла больными ручками его лицо, покрыла поцелуями мокрые щеки, впитывая каждую слезинку, утирая с лица его боль*
Больше не отпущу... никогда, чтобы ты не делал... не отпущу... Слышишь, НИКОГДА!!! Мы всё переживем... мы всё вынесем, только вместе, только вдвоем... Никки, мальчик мой...

*Ивейн улыбнулась сквозь слёзы, обнимая его за шею...
Кажется солнце садится... ты видишь этот багровый закат?
Я вижу... я вижу солнце... я вижу свет
!*

*Посмотрел на девушку мокрыми глазами. Она целовала его... Обнимала, была рядом. Ник обнял девушку и крепко прижал ее к груди, стоя на коленях. Слезы не переставали течь из его глаз. Что тебе мешает наслаждаться жизнью? Больше ничего... Она со мной... Еще крепче сжал в объятиях девушку.*

Иви... любимая... я тоже умираю без тебя. Я люблю... Я это знаю, больше мне ничего не надо. В этом и есть мой смысл жизни. Остальное все неважно...*Он щекой прикоснулся к ее лбу и стал аккуратно гладить ее волосы. Затем взяв девушку на руки, встал с пола и, сев на диван, посадил ее к себе на колени. Нет, она только моя. Никому ее не отдам. Я не могу... Я пытался...*

Ангел мой... ты моя жизнь... ты мой свет. Пусть он померк для нас... но это в прошлом. Да... Мы все переживем вместе... По-другому и быть не может...

*По его щекам не переставая лились слезы.*

Последнее редактирование модератором:

*Ивейн таяла в его руках, подобно расплавившемуся воску... Было так тепло, так уютно, так спокойно, так тихо... Она слушала его прерывистое дыхание, понимая что ничего не может быть желаннее... не понимая, как она жила все эти дни без его голоса, без его рук, без него... Сейчас она оглядывалась назад, осознавая, что не жила... существовала...
Хриплый голос любимого вернул ее к реальности, Ивейн уткнулась в его шею*

- Я так боялась, любимый, так боялась... я заставляла себя дышать, каждый раз когда просыпалась... заставляла себя ходить и спать... Я думала о тебе каждое мгновение, я так люблю тебя, Никки...

*Когда Ник пересел на диван, сажая ее на колени, Ивейн обняла его так крепко как смогла, своими ослабленными ручками.
Не отдам... пусть простят меня все... кому я причиню боль... не могу... он только мой...
Я верила! Я знала!!!
Она утерла своими губами, бежавшие слёзы, поцеловала мокрые веки, целовала его носик, губки, подбородок, шею...
Мой, мой, мой!!!*

- Сейчас мне так тепло, Никки... Я снова научилась видеть... Жизнь моя, Бог мой... обними меня, обними так крепко, чтобы мне стало больно. Обними и не отпускай, больше никогда...

*Ник обнял девушку крепко-крепко, словно оберегая ее от всего, но вся нежность теперь перелилась к ней. Он взял ее ручки в свои. Аккуратно поцеловал их. Маленькая моя девочка, что же ты сделала со своими ручками? Ничего. Мы их вылечим! Ник острожно взял девушку на руки и сбросил с нее это одеяло. Оно ей стало ненужным. Теперь он ее одеяло, ее оберег. Ник держал ее в объятия крепко и уверенно, нес в ванную, чтобы смыть все эти дни...Всю эту боль. Он аккуратно положил девушку в ванную и включил воду. Ванная быстро наполнилась. Он присев рядышком на корточки стал бережно смывать все....*

Любимая, больше никакой тьмы. Только свет...свет...я люблю тебя....мы единое целой. Ничто не сможет теперь нас разлучить...*он нежно улыбнулся и поцеловал ее в такие сладкие уста...они кружили голову и Ник осторожно прижал девушку к себе. Рубашка тут же намокла, но сечас это не имело никакого значения*

*Ивейн закрыла глаза и едва не застонала от сладкой боли, когда любимый поцеловал ее израненные ручки. Она лишь крепко обняла его, когда он понес ее в ванную, прижалась и прошептала*

- В твоих руках моя душа...

*Тёплая вода успокаивала и ласкала кожу, Ивейн повыше подняла ручки, чтобы не намочить и так промокшие от крови повязки. Ник обнял ее и поцеловал... девушка лишь улыбнулась краешками губ, полностью отдавая себя во власть своей любви...
Ты вернулся, любимый мой... Как же ты мог уйти? Только ты и я... больше никого и никогда, никогда!!!

- Мне так было больно, когда наше сердце, наше сердце - одно на двоих вдруг расколось, потерялось... Но теперь мне так тепло. Никки, мой Никки...

*Ивейн послушно прижалась мокрым телом к нему, пропитывая влагой его голубую рубашку. Затем отстранилась, непослушными, перевязанными пальчиками, старательно при этом закусив губу, справилась с его пуговицами. Как же она скучала... родной, любимый, это часть ее... он навеки часть ее...
Она приподняла его, как могла, показывая что хочет чтобы он вытащил ее из ванной. *

- Я так устала, любимый... Отнеси меня в постель...

*покрыл поцелуями ее личико*

Наше сердце теперь не расколется...девочка моя...любимая...

*помг снять с себя рубашку и бросил ее куда то в стороно. Затем взял полотенце и аккуратно вытащил девушку из ванной. покрыл поцелуями ее плечики. Зайдя в спальню положил ее на кровать и взял ее перебентованные ручки. Осмотрел*

Я сейчас, Любимая...*быстро выбежал из спальни в гостинную, где лежала аптечка. Вновь вернулся к ней и перевязал ее ручки. Затем поцеловал их и лег рядышком со своим Ангелом. Крепко обнял, девушка положила ему голову на грудь. Ник начал нежно гладить ее по волосам, приговаривая*

Любимая, радость моя...счастье....жизнь....

*Ивейн закусила губу, чтобы не застонать когда любимый перебинтовывал ее руки. Больно... Когда всё кончилось, она прилегла ему на грудь, обнимая, иногда целуя его обнаженную грудь...
Я в раю??? Это не сон? Пожалуйста, пусть это будет не сон!!!
Девушка потерлась щечкой о его гладкую кожу...
Мой, мой мальчик... Никки... *

- Мне кажется, если ты не будешь меня сейчас держать, то я улечу :) Высоко, на самое седьмое небо...

*Потянулась к любимым губкам для поцелуя. Нежно, долго, неторопливо... К чему теперь спешка? У них впереди вся жизнь... только вместе... навсегда.

Они лежали в объятиях друг друга, произнося бессвязные слова любви, словно боялись спугнуть то счастье, которое накрыло их теплой волной...
Когда за окном зажглись первые звёзды, они уснули...*

*Ивейн проснулась среди ночи, резко открывая глаза. Темно... она повернула голову и улыбнулась... прошептала, касаясь губами его щеки*
- Счасть моё... Никки... спи любимый... я буду охранять твой сон... я буду Ангелом-Хранителем твоим... всю твою жизнь и даже потом... мы всегда будем вместе...

*Ивейн сладко обняла его, прижимаясь и вдыхая родной аромат его тела... такой нежный, такой любимый...
Пусть я приснюсь тебе...*

Сон Никки...

*Ник окрыл глаза. Вокруг было темно...темно, но только не для него. На груди спал лучик света в его жизни. Девушка обняла его во сне и тихо посапывала. Он нежно обнял ее прижимая к себе крепче. Ему снился дивный сон...улыбнувшись он тихо прошептал*

Я люблю тебя...Ангел мой...*наклонив голову, зарылся в ее волосах, вдыхая аромат весны...По телу разлилось тепло и нежность переполняла его душу.

Теперь они были единым целым. Сколько они не пытались сопротивляться, но ничего не вышло...Их тянет друг другу...ведь они - единое целое. Пусть, у них еще будет много прерий и ссор, но это такой пустяк...гораздо хуже разорвать одно сердце на двоих, втоптать в грязь единую душу и делать вид, что все хорошо и ты живешь. Нет, в такой момент ты не живешь, ты существуешь...Ведь человек у которого отняли душу и сердце - мертвый. Но для них двоих....они воскресли. Оба. И теперь уже не расстанутся никогда, как бы тяжело не было и как бы Создатель их не проверял. Они выдержат...Вдвоем.

Ник поцеловал девушку в макушку и гладя ее по волосам, окунулся в мир Морфея....где его ждал еще не один такой сон...От которого было тепло...и уютно...ничего не болело, а наоборот, заживало*

*Ивейн открыла глаза и замерла. Прислушиваясь, вспоминая... Впервые за несколько последних дней, она ощутила, что ей не нужно заставлять себя дышать... Не нужно делать усилие, чтобы проснуться...
Девушка повернула голову, рядом спала ее жизнь... Она повернулась, обняла спящего Ника, закинула на него ножку, поцеловала плечико.
Любимый мой... Это не сон. Ты вернулся ко мне... Никто и ничто не способно разделить нас. Это было так страшно и так больно... Я не хочу так больше... не делай так больше, Никки...
Ивейн потянулась, чтобы поцеловать любимые губки. Чмокнула нежно и подула на влажный след от поцелуя. Провела забинтованной ручкой по его лбу, откидывая волосы назад.
Всё еще не веря своему счастью, прошептала*

- Никки... любовь моя...

*Вновь прижалась к нему крепко-крепко, улыбаясь, боясь хоть на миг отпустить его...*

*почувствовал нежные прикасновения и улыбнувшись открыл глаза. Тут же обнял девушку и не в силах ничего сказать, лишь нежно поцеловал ее в губки и смотрел ей в глаза. гладил ее по голове и просто наслаждался находясь в ее объятиях. Через несколько минут он все же нашел в себе силы и тихо прошептал*

Любимая.....я так хорошо спал.....и знаешь что...? Ты мне снилась...*тепло посмотрел ей в глазки и поцеловал их* Ты моя любовь....

*повернулся на бок, чтобы было удобнее ее обнять. Прижал ее к себе крепко-крепко. Нежно провел рукой по ее голому плечику, а затем поцеловал. Улыбнулся и посмотрел ей в глаза*

Душа...одна на двоих....

*Ивейн ощутила, как тепло окутывает ее с головы до самых кончиков пальцев ног. А счастье оказывается такое тёплое, такое безграничное...
Хотелось плакать и смеяться, хотелось целовать его долго-долго и не отрываться не на миг. Она смотрела в его глаза, видя там весь мир... Ивейн задрожала от прикосновений его нежных пальцев к своей коже. Господи, как же она скучала!*

- И эту Душу мы больше не разделим, никогда, любимый... *девушка положила подбородок на его плечико, заглядывая в глаза со всей любовью и преданностью* Я верила, что ты придешь... я не могла поверить, что ты забыл меня, Никки... Каждый день я только и жила той надеждой, что когда-нибудь ты вернешься, чтобы остаться только со мной... со мной навсегда...

*Ивейн освободилась от простыни, забираясь на него сверху, прижимаясь обнаженным телом. Ей хотелось навеки быть с ним одним целым, неразделимым. Страх, что он уйдет всё еще жил в ее бедном сердечке. Но она не смела показать и тени сомнения. Сейчас был тольк он... ее Бог... рядом...*

- А я... без тебя даже и делать ничего не могла. Сидела целыми днями дома... мне не хотелось ничего, даже отправиться на свое любимое болото... *при воспоминании о болоте, она вздрогнула* даже с целью утопиться :) А теперь и подавно ничего делать не смогу... *по-детски надула губки и покрутила перед ним перевязанными ручками* это я от горя... натворила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху