• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ивейн Романовой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*взрагивает от прикосновения Ника, неуклюже разворачивается и обливает его рубашку горячим чаем, охает*
- О, Боже!! Я вас облила! Какая я неловкая... Горячо, снимайте скорее рубашку, у вас наверное ожог!! Я сейчас, я... *заметала по кухне, затем выбежала в коридор. Вернулась с крынкой какой-то пахучей мази
img_green_34b.jpg
- Давайте, Ник, раздевайтесь!

75561.jpg

*ойкнул от горячего чая и быстро снял рубашку осматривая ожег...точнее никакого ожега то и не было...так, красное пятно..:)*

Ивейн, да, все в порядке..так, отделался испугом *рассмеялся ддемонстрируя накаченный торс* Видите...совершенно здоров и без ожегов *покрутился* Ну, если вам сильно хочется меня полечить, то я готов:D *садиться на стул и подставляет "ожег", который пришелся на самые кубики:D А в мыслях проскользнуло...ну, хоть не на самую ширинку этот чай попал:D*

*растерянно хлопает глазами, чуть не роняет крынку, когда смотрит на раздетого Ника. Ив, когда ты вот так последний раз видела голого мужчину? Ответ прост - никогда. Насильно заставляет себя отвести взгляд от его накаченного торса, что-то жарковатый день сегодня. Чувствует как начинают гореть щеки. Похоже она погорячилась насчет ожога.*
- Ааа... и правда... ничего нет... я просто думала чай был кипяток. Но... мазь вот, возьмите... *протягивает ему, стараясь на него не смотреть* Мало ли может кому там у вас в "лагере" пригодится... *отворачивается в растерянных чувствах* И... уже... одевайтесь, уже... раз вы здоровы...
viannen_39.gif

75561.jpg

*улабнувшись реакции девушки накидывает рубашку...неужели я ее так засмущал...?* Ну, вот, я же говорил, что ничего серьезного...:) А за мазь огромное спасибо..а то у нас тут есть 2 вечно ищущих приключений девицы...Мари и Моник. Им в самую пору! *беред банку так, что бы каснуться пальцами ее руки и невинно улыбаясь смотрит ей в глаза:o* Кстати, у нас есть еще один раненный...Брюс. У него ребра сломанны...может вы посмотрите его...я смотрю, что вы разбираетесь в медицине. А то наши девушки решили накормить его какими то синими грибами, но слава Богу, что он после этого выжил...:)

*тихонько выдыхает, когда пальцы Ника касаются ее руки. Что это такое? Странное чувство, будто на качелях. Дух захватывает... Неужели это от всех мужчин так? Да откуда ей знать, ведь она никогда не любила. Никогда общалась с ними, ближе чем просто по работе, или по-соседски. И никогда не задумывалась о любви. Романов не читала, сериалов не смотрела. Странное чувство...*
- Раненый? Кто ж его так? Говорила я вам не шастайте ночью по болоту... Ой, синими грибами? Да вы что? Это же токсичные синьки, только у нас тут и растут, скажите своим пусть их не трогают. В небольших дозах у них наркотический эффект, эйфории... А потом всё пройдет и реальность вернется. Если бы ваш больной съел его целиком, сейчас бы он даже для котлет не пригодился.
prankster2.gif
отравленный бы был вдоль и поперек. *Задумывается, обхватывает себя руками* Ну, что я могу сказать о сломанных ребрах? Есть у меня один народный метод - наружу - Золотая розга

Трава золотая розга в виде компрессов и примочек помогает ускорению процесса срастания костей при переломах, снижает болевой синдром и уменьшает отек. Стаканом кипятка заливается 1 столовая ложка этой травы, настаивается порядка 2 часов, а затем кипятится на слабом огне 3 минуты. После остывания настой следует применять в виде компрессов на больное место.
А внурь - Яичная скорлупа в порошке

Внутрь применяется и яичную скорлупу, она иссушается и затем растирается до состояния порошка, при этом употребляют ее как добавку в любую пищу в маленьком количестве, так как яичная скорлупа - это естественный источник кальция.
*смотрит в его голубые глаза, понимает что не может устоять...*
- Сейчас я вам принесу... *уходит и возвращается с золотой розгой
zolotaya_rozga_sm.jpg
и свежими яйцами
50926504_eggs.jpg
*
-Сами покушаете яички, а Брюсу этому вашему скорлупку скормите
girl_smile.gif

75561.jpg

Ивейн, я всегда знал, что народная медицина самая лечебная и целебная:) А что с ним...да, это долгая история. Про грибы, спасибо, скажу им. Да, их и так под домашний арест посадили *улыбается* Так что обезвредили этих хулиганок:D

*берет яички травку-муравку*

Спасибо вам огромное! Даже и не знаю, как благодарить *секунду подумав* Нет, знаю. Завтра же собиру всех и мы пойдем на помойку)) Благое дело для города делать! ВЫ с нами? Пакажете, как это делается? Заодно и с девченками познакомитесь и с другими приезжими:) Ответ нет, не принимается! А теперь извините, но мне пора...Пойду обрадую всех свежими яичками, да и Брюсу компресс наложу...:) *на прощание хотел обять девушку, но передумал и просто поцеловал ручку и удалился подмигнув на прощание*

До встречи;)

- О, Николай, вы такой... благородный
viannen_39.gif
пойдете убираться? К сожалению не смогу все-таки составить вам компанию... уеду на два дня, эээ, по делам... Удачи вам и вашим подругам *замолкает. Интересно его девушка такая же красивая, как и он? Хотя вроде вчера он обмолвился, что одинок...* Всего вам доброго! *машет на прощание. Прижимает поцелованную руку к груди и идет спать. Слишком насыщенный день. Она к таким не привыкла.*

*Ивейн собрала садовые принадлежности в корзинку. Сегодня была просто отличная погода для того, чтобы прогуляться до Садов. У нее уже почти закончились сенмена, да и некоторые деревья и кусты там просто требуют ухода. Надела на ноги грубые ботинки, подвязалась фартуком и отправилась в Общественный сад*

75561.jpg

*подходят к дому. Ник старательно пытается отвести глаза от девушки, но они опять поворачиваются к ней. Перестав бороться с искушение он слегка отстает, пропуская Ивейн вперед и любуется открывшимся ему видом:D
От автора: Говнюк, да и только....:D
*

О, вот и дом...Самое главное в ловушки не угодить...*легко улыбнулся и проследовал за девушкой ступая по ее следам*

*Останавливается, видит что Ник мешкается сзади. Оборачивается, уже не знаю где и что у себя прикрыть*
:D
- Идите осторожно, а то я сама уже не помню где у меня тут конкретно еще ловушки :)
*Ивейн ступила на порог, привычным жестом вытащила шпильку из пучка, золотые волосы роскошной волной упали ей на спину. Она открыла дом, приглашая Ника зайти.*
- Вот, посидите пока тут, внизу, я переоденусь и принесу вам белье... Надеюсь не замерзнете, можете пока поставить чайник и открыть баночку варенья
JC_flirt.gif
*уходит на второй этаж*

75561.jpg

*еще раз жадно посмотрел на девушку и лишь кивнул в ответ. Затем сел на стул, но тут же встал...Черт, мокрые джинсы! Снять бы их...Уже начал было расстегивать их, как тут же вспомнил, что забыл с утра кое что надеть...Ну, торопился он найти Тату...Мда, незадача...Осмотрел комнату на предмет полотенца или какой нибудь простыни. Глаза остановились на белом покрывале...А, была не была. простыть мне точно не сильно хочется. Повязав одеяло на бедрах быстро снял джинсы и повесил их на стул. Затем принялся ставить чайник и искать на всех полках варенье...*

*Переодевшись, наскоро вытерев волосы, Ивейн спустилась вниз, держа в руках чистую одежду. Где-то под ребрами дико забилось испуганное сердце, и кровь зашумела в ушах, когда она уивдела его, стоящего обнаженным на своей кухне. То что покоилось на его бедрах, было ее белоснежным покрывалом. Ужас, он всякий стыд потерял! *
- Ник, вы что это такое сделали? Я вам тут перееодется несу, а вы... Немедленно снимите моё покрывало ручной работы! Оно для меня бесценный подарок, а вы его так жестоко смяли и... *сообразила что просьба ее прозвучала глупо и опасно, но было поздно, рука парня как-то медленно потянулась к "набедренной повязке"

75561.jpg

*в одной руке держал банку с только что найденным вареньем, а другой пытался его открыть, но просьба девушки не заставила себя ждать. Ник все же немножко помешкался, но она была так настойчива, что ничего не оставалось сделать, как развязать это покрывало сшитое ее маленькими и тоненькими ручками. Белоснежная ткань мягко опустилась на пол и Ник остался стоять совершенно голым...*

Эм, Ивейн, я не хотел вас обидеть....*он медленно поставил банку на стол. Его взгляд скользнул по стройному силуэту девушки*...простите...*Ник медленно приблизился к ней вплотную и заглянул Ивейн в темно зеленые глаза...рукой он откинул прядь золотистых волос с ее щечки. Его губы были в милиметре от ее губ...*

*Ивейн задохнулась от неожиданности, она не думала, что он воспримет ее слова так буквально. Она зажмурила глаза, чистое белье из рук бесшумно упало на пол. Господи, это сон, этого просто не может быть. Она воспитывалась в строгой и приличной семье, ей не позволялось видеть брата даже без рубашки. Она НИКОГДА не видела обнаженных мужчин, разве что в учебнике биологии в школе. Ей казалось, что только любовь способна заставить людей раздеться друг перед другом, что это не может быть просто вот так. Иногда Ивейн задумывалась, когда же наступит тот момент, когда она вот тоже так просто сможет открыть перед человеком свое тело и душу. Она слишком провинциальна, слишком глупа и необразованна. Но когда он оказался рядом, обжигая ее своми дыханием, казалось разум покинул ее окончательно. Ивейн открыла глаза, затуманнеым взором гляда в его, такие манящие... Она облизнула пересохшие губы, слегка подалась вперед, уперевшись руками в его грудь. О, какой он горячий... Ивейн ощутила легкое головокружение, ноги подкосились, и она потеряла сознание, упав Нику на руки*

75561.jpg

*тоненькие ручки прикоснулись к его груди...Какая она невинная и прекрасная в своей роли...Ник было уже хотел поцеловать ее, но тут девушка упала без сознания прямо в его объятия. Он подхватил ее на руки и осторожно положил на диван и рукой погладил шелковистые волосы...Боже, она такая хрупкая, нежная...как он мог так поступить? Ник быстро надел на себя мокрые джинсы и склонился перед Ивейн....Он смотрел на нее как завороженный и не мог отвести глаз от ее соблазнительных форм. Слегка поддавшись вперед Ник легонько и нежно поцеловал девушку в губы...Он не ожидал получить поцелуй в ответ, но она очнулась...Ее била мелкая дрожь...*

*Это сон? Или всё наяву. Захваченная в плен его сладких губ, обманутая Ивейн приникла к нему, постепенно ускользая из мира реальности в темную бездну страсти, куда он сознательно увлекал их обоих. Это сумасшествие... Этого не может быть. Промелькнула мысль - а он все еще голый? Впрочем какая разница...
Она была еще слишком неопытна и не научилась скрывать своих чувств, поэтому, когда он заглянул в ее затуманившиеся от страсти зеленые глаза, она всем видом показала, что не хочет чтобы Ник останавливался*

75561.jpg

*Нику даже не обязательно было смотреть ей в глаза. Ее тело было гораздо красноречивие любых слов. Он одновременно уверенно и нежно начал покрывать поцелуями ее разгоряченное тело. Медленно целуя тоненькую шейку, дивные плечеки. Его руки быстро избавились от ненужной одежды и он жадно впился поцелуями в молоденькое тело...
Трепетная, нежная и такая приятная Цензура*

Лицам до 18 - смотреть не разрешаеццо. )))))))))

Последнее редактирование модератором:
75561.jpg

*Ник блаженно лежал на диване и обнимал девушку...целуя ее плечико. Он было хотел ей что нибудь сказать, но не решался...Поэтому просто притянул девушку к себе и прижался к ней всем телом изучая взглядом ее веснушки...*

Веснушка...*он улыбнулся и легонько щелкнул ее по носику, а затем нежно поцеловал*

*Ивейн смущенно натянула на себе то злосчастное белое покрывало, скрывая за ним свое обнаженное тело. Вихрь налетевших на нее чувств начал замедляться и внезапно стих. Страсть уступила место страху, а потом и мучительному стыду, как только она осознала, ЧТО только что между ними произошло. Как она могла... Ивейн села на диване, закрывая лицо руками*
- О, Никки, что мы наделали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху