*Эвелин посмотрела на прислугу
Тео, хотела удивиться, но потом передумала. Немного загрустила, ей теперь придется привыкать жить самой без всяких слуг. Отвернулась, когда
Теодор разделся, предпочитая больше на него не смотреть в обнаженном виде. И так за эти два дня уже насмотрелась, это было слишком*
- Слушай, ты в прошлом не работал стриптизером? *закусила губу, чтобы не засмеяться* Мне кажется тебе нравиться передо мной раздеваться.
*Эвелин прошла за ним следом, подходя поближе к портретам, убрала его руку со своей талии, просто держа ее в своей. Бросила взгляд на картину изображающую
Тео, рассмотрела перевела взгляд на него, словно показывая, что сравнивает с оригиналом. Прищурилась и сложила губы бантиком, затем рассмеялась*
- Красиво, но реальность привлекательнее, уверяю.
*Перевела взгляд на соседний портрет и сразу поняла, что имел в виду
Тео, когда говорил о друге. Скользнула взглядом по изображению обнаженного тела
Ника. Господи, вот это идеал. Модель? Решила, что спрашивать неудобно, повернулась к
Теодору, когда он позвал ее по имени*
- Возможно помогу, если захочу. Не решила пока хочу или нет.
*Отвела взгляд, но тут же вновь посмотрела на него, когда заговорил про ванную. Серьезно, он же просто издевается. Сколько можно уже пробовать ее на прочность? Она шаг назад, он десять навстречу. Бросает ей вызов? Ну, ладно...*
- Спинку потереть? Идем!
*Эвелин с безумно бьющимся сердцем взяла его за руку. Тео повел ее в ванную комнату, она шла стараясь не думать о том, на что решилась. Но в конце концов, раз он утверждает что успел влюбиться, то разве можно лишать его удовольствия, нужно и уступить всего один раз. Ведь никому от этого хуже не будет? Мысленно пожала плечами.
Когда они оказались в просторной ванной комнате, обвела взглядом саму ванную, которая не уступала в размерах самой комнате. Рассчитанная явно даже больше, чем на двоих человек, ванная была наполнена теплой водой, источающей нежный и приятный аромат морской соли. Эвелин обернулась к нему*
- Я смотрю тебе нравиться масштаб, да?
*Она каким-то уже словно привычным жестом расстегнула его ремень, пристально глядя ему в глаза, отбросила в сторону. Задержала взгляд на губах
Тео и посмотрела в глаза*
- Раз уж тут воды хватит на двоих, ты не будешь против, если я составлю тебе компанию?
*Увидела как сверкнули его глаза, и внутри заликовала. Кажется он не ожидал. Расстегнула пуговки на блузке, так что показался кружевной верх ее бюстгалтера*