• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ирен

*Ивейн слушала его, пытаясь понять, поверить. Ведь так хотелось, чтобы всё, что он говорил оказалось правдой. Тео знал о пляже... он вообще знал обо всем. Она не пускала его в свои чувства и мысли, но он впитал всё с ее кровью, всю ее... знал и чувствовал.*

- Ты... думаешь, он верит мне? Что я раскаялась, что люблю... думаешь верит? Знаешь, вчера, когда очнулась, я... почувствовала его как никогда прежде за эти дни. Испугалась, ты слышал это... Словно он создал преграду о меня, закрылся, заперся, не пускал... а вчера я увидела маленькую, едва заметную трещину. Может, я всё выдумываю...

*Ивейн откинула голову, чтобы Тео была удобнее дотрагиваться до ее шеи. Сама буквально предложила ему еще раз дотронуться до ранок, хотела... Его руки были теплыми и прохладными одновременно. Повернула голову и потерлась носиком о его губы, улыбнулась*

- И меня устраивает... *когда легли, и руки Тео стали гладить ее, по телу разлилось тепло, она вздохнула* Я никогда не верила людям, но ты же не человек, тебе верю *тихонько засмеялась* И... если захочешь еще, я буду непротив, это было не больно *улыбнулась* Тео... а ты можешь отвезти меня к нему? Где он сейчас...??

*Тео слушал девушку и улыбался.*

Верит. Но боится, он трус. Что с него взять, всегда им был. *Рассмеялся.* Ты еще не знаешь истории, как мы с ним познакомились. О, это было просто потрясающе. Только он просил не рассказывать об этом. Так что эта тайна уходит вместе со мной в могилу. *Мягко рассмеялся.

Откидывает голову и предлагает мне себя, но думает о другом. Ох, Ивейн. Надо было сделать тебя одной из нас... Хотя какой в этом смысл? У нее и так все это получается. Она спокойно пьет все чувства и эмоции у других. Не захочешь, а вытянет.

Тео слегка пощекотал девушку и улыбнулся. Включил музыку. Она всегда помогала ему расслабиться.*

Нет, больше такого не будет. Хотя... Если ты опять начнешь меня бояться и своим страхом меня опьянять, то я не смогу сдержаться. Это достаточно трудно сделать. *Кивнул.* Могу, если тебе это надо. Он дома. Где ж ему еще-то быть.

*Вопросительно посмотрел на Иви.*

Последнее редактирование модератором:

*Ивейн удивлённо приподняла бровь, когда Тео сказал об его истории знакомства с Ником. Уже вся обратилась в слух, жадно готовясь впитывать каждое слово, но он сказал, что не расскажет. Обиженно нахмурилась*

- Ну вот... как всегда сначала подразнишь, а потом ничего не рассказываешь... И интересно в какую могилу ты собрался нести свою тайну, когда ты там никогда не окажешься
girl_blum.gif

*Он о чем-то задумался, а потом пощекотал ее, Ивейн рассмеялась и услышала музыку. Мелодия была такой красивой и мелодичной, что девушка почувствовала, как расслабляется. Посмотрела на Тео*

- Красивая песня... И... я постараюсь не бояться тебя, но ты же знаешь что это трудно! Да, да, вот когда ты так смотришь на меня, твои глаза прожигают насквозь, а улыбка просто гипнотизирует, как тебя не бояться, скажи? *рассмеялась. Услышала о том, что он может ее отвезти, сглотнула* Ну, да... конечно он дома... Но захочет ли он видеть меня? В прошлый раз я... всё испортила, разревелась, как дурочка. Опять кажется обидела его своим дурацким поведением. Просто, когда он рядом, я вновь становлюсь той Ивейн, которую он знал когда-то... А без него совсем другая... и меня это не радует.

*Ивейн опять села на постели, задумываясь*

- Нет, я не хочу к нему домой... Помоги мне придумать, как увидеть его? Ну... вроде как случайно
girl_blush2.gif
Ты же всё, всё можешь, да?
girl_angel.gif

*Тео мягко рассмеялся*

Как в какую могилу... А где же я, по-твоему, сплю-то? Приподнял одну бровь и игриво посмотрел на Иви.*

Как меня не бояться... Ну, вот сейчас ты меня не боишься. И это меня радует. Так что продолжай в том же духе. *Широко улыбнулся.* Хм, ну если не захочет видеть, то уйдет. Я, конечно, не джин, но попробовать можно. Сейчас.

*Потянулся за сотовым и быстро написал смс-ку. Отправил и встал с кровати, подошел к шкафу. Взял рубашку, брюки и быстро оделся.*

Поехали. Он будет ждать меня... А будешь ты. Это конечно не случайность, но... может, и прокатит.

*Тео застегивал рубашку и посмотрел на Ивейн.*

Чего сидишь? Одевайся, платье висит на стуле. А я пока схожу вниз и приготовлю тебе сладкий чай и что-нибудь сладкое. Тебе сейчас необходим сахар.

*Ушел вниз, достал из холодильника десерт и заварил чай.*

400_F_19165_geBpz9fKIScceooq0WBqU9fBLwS7dH.jpg
Cup-of-garden-tea-GRDN-de.jpg

*Ивейн слушала его, смотрела, что он делает и лишь послушно кивала. Тео написал смс, и она почувствовала, как жар приливает к щечкам, опять стало трудно дышать. Вновь мир улетел куда-то далеко, а сердце отбивало ритм только одного имени*

- Ты... ты ему... нап-написал? Ой, а что же мне сказать, что сделать? А как я выгляжу?

*Она услышала про платье и вскочила с кровати, метнулась в ванную и тут же замерла перед зеркалом. То, что увидела отнюдь ее не обрадовало - она была бледной, личико исхудавшее, отчего глаза казались еще больше, носик заострился, а щеки впали. В довершении всему, Ивейн наконец-таки разглядела укусы. Две небольшие розовые ранки на артерии, сразу же заметные при первом взгляде. Она умылась, старательно пытаясь смыть с себя волнение и все следы ее терзаний за последнее время. Затем приняла душ, после него тщательно расчесала непослушные волосы. Взяла платье, оно было легким и воздушным, очень красивым, и конечно, Тео не мог ошибиться с размером. Быстро оделась и спустилась вниз на кухню. На столе ее уже ждал чай и десерт, Ивейн села и принялась кушать, глядя на него*

- Спасибо... я не знаю почему ты возишься так со мной, я этого не стою... *отправила в рот ложечку мусса, стараясь скрыть волнение* А где... куда мы поедем?

*Тео посмотрел на девушку*

Ты великолепно выглядишь...конечно вид у тебя изнуренный. И конечно хуже всего выглядит твоя шея. Надо тебе ее закрыть. А так все отлично. Ты только доешь и мы поедем. Увидишь. Кстати, в этом все есть моя вина, поэтому я с тобой и вожусь...хотя, нет. Вру. Сама же сказала, что мы используем друг друга. В этом тоже есть моя выгода *лукаво улыбнулся*

Так, когда приедем на место, то я буду ждать тебя в машине и только попробуй сбежать от меня. Достану, понятно? *взгляд стал холодным*

Так, а теперь я пойду в машину, а ты приводи свою шейку в порядок. Если что то приглядишь, то не стесняйся, можешь рвать мою рубашку *мягко рассмеялся и пошел в машину*

*Ивейн всё съела и сразу же пошла помыть чашку и вазочку из-под десерта. Руки дрожали, она разбила блюдечко, поранила палец. Но сразу же смыла кровь под холодной водой, чтобы не искушать Тео. Повернулась к нему, тщательно вытирая ручки и выбросила осколки*

- Шея.. о, да, точно! *Ивейн вопросительно на него посмотрела* Ты... будешь меня ждать? Это.. это совершенно не нужно, я и так нервничаю ужасно, Тео, а если буду знать, что ты где-то рядом, я вообще двух слов не свяжу... Ну, пожалуйста!

*Но он уже отправился в машину, девушка быстро взлетела по лестнице на второй этаж, забегая в спальню. Лихорадочно соображала из чего бы ей придумать импровизированный шарфик, не нашла ничего лучше, как действительно разорвать одну из рубашек Тео. Повязка на шее выглядела, конечно гораздо подозрительнее, чем ее отсутствие, но Иви осталась довольна. Еще раз умылась ледяной водой и спустилась вниз, вышла на улицу. Тео уже ждал ее...*

*Тео посмотрел на импровизированный шарфик и рассмеялся*

Хорошо, я уеду, но смотри. Я теперь всегда рядом с тобой.

*нажал на газ и они умчались*

*Тео сидел в своем кабинете за компьютером, как к нему поступило письмо. Он быстро прочел его и улыбнулся.

Молодец, девочка. Я верил, что ты справишься со всем.

Улыбнулся и продолжил дальше работать*

*Тео заехал домой и зашел в свой склеп. Достал из сундука два нужных и ценных камня для Майкла и сев в машину, уехал*

*Эвелин старалась запомнить дорогу к его дому, сама не знала зачем. Так, ну... на всякий случай. Болтала с ним о каких-то глупостях, даже шутила, уже почти забыв, что решила на него сердиться. Это было невозможно*

- Хм, можно я тебе не поверю, в то, что ты безобидный? *улыбнулась* И уж точно не поверю, что бросаешься словами, так что приходим к выводу - я тебе вообще не верю.

*Рассмеялась, поправляя воротничок блузки. По дороге они заехали на торговую улицу, девушка набрала в аптеке необходимые лекарства для Мэни. Беспокоилась, что наверное нужно бы поскорее к нему, а она тут разъезжает и развлекается*

- У тебя розовый кролик? О, Тео... ты не похож на человека, у которого живут домашние питомцы, да еще и розовые. Будет любопытно его увидеть, и имя его, ну то что надо. Довершает твой образ, господин Дракула.

*Улыбнулась и подмигнула ему. Тео остановил машину, Эвелин выглянула в окно и открыла рот. Минуту просидела не моргая. Он привез ее в музей или это... его дом? Ну, разумеется по долгу службы она повидала немало шикарных домов, побывала в разных частях света, но никогда бы не подумала, что в таком городе, как этот могут еще быть такие замки. Или он воздвиг его для себя? Ну, разумеется, в этом весь он. Халупка. Усмехнулась и хитро на него посмотрела*

- Хм... неплохой домишко. Подойдет для королевы Симливуда ;)

*Он вышел из машины, и Эвелин подождала, когда Теодор подаст ей руку, вышла следом. Остановилась всё еще восхищенно рассматривая настоящйи замок. Язычком облизнула верхнюю губу и поднесла руку козырьком, чтобы лучше рассмотреть всё. Повернулась к молодому человеку*

- А знаешь, я уже начинаю верить, что ты всемогущ, и если захочется, то затмение устроишь щелчком пальцев.

*Дотронулась до его талисмана, висевшего на груди, провела пальцем по кресту, очертив его контур и взглянула в глаза*

- Ты необычный. Очень... *подцепила на палец цепочку и приблизила его к себе* Проведешь экскурсию?

*Тео смеялся на ее шутки и все время любовался девушкой в зеркало заднего вида. Ее улыбка, глаза, а смех....про голос вообще говорить не стоит. Остановившись около дома, Тео повернулся к Эвелин и ослепительно улыбаясь проговорил*

Можешь не верить. Конечно, я уже готов соглашаться с тобой со всем, что ты предлагаешь, правда:) Можешь не верить, можешь еще раз врезать мне, я буду только рад, а знаешь почему? *лукаво посмотрел на девушку* Не знаешь, а я вот и не скажу *мягко рассмеялся*

Ну, да, розовый кролик. Он мой единственный друг:) Остальных я потерял. По собственной вине, но об этом...может потом расскажу. А так, вообще у меня есть друг. Ник, пусть он сейчас зол на меня, но это пройдет со временем. Кстати, он живет рядышком с Ланой и Брюсом. Дом напротив, если не ошибаюсь, но там сейчас ремонт, а он где то колесит со своей девушкой или уже женой, кто знает. Ну, думаю, что вы еще познакомитесь. Уж ты его точно не пропустишь, а он тебя. Ты не смотри на его внешность, предупреждаю, он не ангел *мягко рассмеялся*

А домик, да, Ева, ты права. Он для королевы и для короля...но не Симливуда, а Твинбрука;)

*вышел из машины, открыл дверь перед Эвелин и помог ей выйти. Приобнял за талию и они вместе смотрели на халупку*

Кстати, раз я всемогущий и Дракула.....и вообще, уже записался в твои слуги, то этим надо пользоваться *рассмеялся и щелкнул пальцами* Нет, не получается у меня затмение вот так вот просто вызвать *погрустнел, но тут же едва прошептав выдохнул*

Я необычный.....и я падаю к твоим ногам...все что пожелаешь:) Пойдем?

*приподнял одну бровь и взяв девушку за ручку, они не спеша поднялись по лестницам и вошли в замок*

*Эвелин подала ему руку, следуя за хозяином замка в его покои. Чувствовала себя на самом деле странно. Ощущала, что обладает властью над этим мужчиной, но ровно настолько насколько он сам этого хочет и позволяет. Крепче сжала его прохладную и большую ладонь*

- У меня тоже было много друзей. Я тоже потеряла многих, но многие теперь здесь, я так хочу поскорее их увидеть. Хм, ну буду рада увидеть твоего друга, уже интересно почему я его точно не пропущу. Неужели ты уступаешь ему во внешности? Не верю.

*Когда зашли внутрь, Эвелин отпустила его руку и прошлась по огромному залу, осматривая висевшие на стенах канделябры со свечами, тускло освещающими большое помещение. Стоял какой-то необычный запах, терпкий и сладковатый, непонятный, но приятный. Повернулась к Тео*

- Ты не теряешься в таком доме? Я бы заблудилась. Так здорово всё, дом дополняет своего владельца, точнее ты дополняешь его.

*Еще немного осмотрела и подошла к молодому человеку поближе. Улыбнулась и слегка наклонила голову*

- Ну, так что, ты идешь переодеваться? Надеюсь помогать тебе в этом не нужно. И... если мне служит сам Князь Тьмы, то, я пожалуй воспользуюсь положением. Одна просьба. Если случится так, что я поверю тебе однажды, а ты обманешь меня, я... бы не хотела, чтобы так случилось, поэтмоу прошу тебя не нужно ворошить мое прошлое, хорошо?

*Эвелин заглянула ему в глаза, сглотнула и вздохнула. Он начинал ей нравиться всё больше. Как же чертовские ее это пугало*

*Тео отпустил ручку девушки и отстал от нее слегка, подходя к бару и наливая себе виски. Сделал глоток и снял пальто, кинул его куда-то на диван и позвал своего слугу, Гастиенса. Это был человек, который служил Тео не один десяток лет. Самому же Гастиенсу было уже 70 с чем-то, но он был бодрым и молчаливым. Поэтому Теодор доверял ему полностью.

Гастиенс зашел в зал, и Тео приказал ему наполнить ванну. Тот откланялся и ушел.*

Нет, Ева, нас нельзя сравнивать. Ты сама его увидишь. Нет, если конечно интересно, то я покажу его. У меня есть две картины. Кстати, пошли покажу кое-что...

*Улыбнулся, и они прошли в холл, который был в картинах. Старинных. Между ними висела одна, самая большая.

И чуть поменьше.

Тео подвел Эвелин и обнял за талию.*

Вот. Ну, думаю, что своего покорного слугу, ты узнала, а вот и Николай. Мой друг... бывший... или настоящий. Я еще и сам не понял. Ну, как видишь, я не теряюсь в доме. *Лукаво улыбнулся.*

Ева...

*Тео посмотрел на девушку.*

Все же помощь мне нужна... Если не против, то я не отказался бы от того, чтобы мне потерли спинку. *Лукаво улыбнулся.*

Эвелин, если ты поверишь мне... то... я должен знать о тебе все. Прошлое, настоящее, а будущее я и так знаю. *Улыбнулся.* Поможешь мне?

*Эвелин посмотрела на прислугу Тео, хотела удивиться, но потом передумала. Немного загрустила, ей теперь придется привыкать жить самой без всяких слуг. Отвернулась, когда Теодор разделся, предпочитая больше на него не смотреть в обнаженном виде. И так за эти два дня уже насмотрелась, это было слишком*

- Слушай, ты в прошлом не работал стриптизером? *закусила губу, чтобы не засмеяться* Мне кажется тебе нравиться передо мной раздеваться.

*Эвелин прошла за ним следом, подходя поближе к портретам, убрала его руку со своей талии, просто держа ее в своей. Бросила взгляд на картину изображающую Тео, рассмотрела перевела взгляд на него, словно показывая, что сравнивает с оригиналом. Прищурилась и сложила губы бантиком, затем рассмеялась*

- Красиво, но реальность привлекательнее, уверяю.

*Перевела взгляд на соседний портрет и сразу поняла, что имел в виду Тео, когда говорил о друге. Скользнула взглядом по изображению обнаженного тела Ника. Господи, вот это идеал. Модель? Решила, что спрашивать неудобно, повернулась к Теодору, когда он позвал ее по имени*

- Возможно помогу, если захочу. Не решила пока хочу или нет.

*Отвела взгляд, но тут же вновь посмотрела на него, когда заговорил про ванную. Серьезно, он же просто издевается. Сколько можно уже пробовать ее на прочность? Она шаг назад, он десять навстречу. Бросает ей вызов? Ну, ладно...*

- Спинку потереть? Идем!

*Эвелин с безумно бьющимся сердцем взяла его за руку. Тео повел ее в ванную комнату, она шла стараясь не думать о том, на что решилась. Но в конце концов, раз он утверждает что успел влюбиться, то разве можно лишать его удовольствия, нужно и уступить всего один раз. Ведь никому от этого хуже не будет? Мысленно пожала плечами.
Когда они оказались в просторной ванной комнате, обвела взглядом саму ванную, которая не уступала в размерах самой комнате. Рассчитанная явно даже больше, чем на двоих человек, ванная была наполнена теплой водой, источающей нежный и приятный аромат морской соли. Эвелин обернулась к нему*

- Я смотрю тебе нравиться масштаб, да?

*Она каким-то уже словно привычным жестом расстегнула его ремень, пристально глядя ему в глаза, отбросила в сторону. Задержала взгляд на губах Тео и посмотрела в глаза*

- Раз уж тут воды хватит на двоих, ты не будешь против, если я составлю тебе компанию?

*Увидела как сверкнули его глаза, и внутри заликовала. Кажется он не ожидал. Расстегнула пуговки на блузке, так что показался кружевной верх ее бюстгалтера*

*Тео смотре на реакцию девушки.

Ева, надеюсь, что Ник для тебя не будет значить большего, чем я. Иначе тогда я точно определюсь, кто он мне. Он станет врагом. а мои враги не живут долго...

Смущенно улыбнулся*

Рад, что тебе реальность нравится больше *встал в позу, которая изображена на картине и рассмеялся* Ну, а почему я не могу раздеться перед любимой женщиной, ммм? *приподнял одну бровь*

*Тео не ожидал, что Эви согласится потереть ему спинку, но был крайне рад! Он улыбнулся и взял ее за ручку. Они прошли в ванную*

Масштаб? Да, нравится. Так комфортнее *широко улыбнулся и тут же замер, ошарашенно наблюдая, что делает Эви. Из его груди еле слышно раздался стон, но Тео лишь улыбнулся*

Нет, я буду не против...*судорожно сглотнул и проследил, как девушка расстегивает на себе блузку...Тео какими то лихорадочными движениями избавился от брюк, они были забыты тут же на полу. Он остался в трусах, которые ему стали тесны (ну, не мудрено, все же он мужчина). Он растерялся. Тео никак не ожидал, что она будет принимать с ним ванную, поэтому совершенно не знал что делать, но все же откуда то набрался наглости и смелости, подошел к Еве и аккуратно снял с нее блузку, не касаясь тела. Она полетела на пол, Тео замер...и лишь хриплым голосом спросил*

Мне помочь тебе избавиться от одежды...?

*Эвелин не шевелилась и почти не дышала, когда Тео снял с нее блузку, даже случайно не дотронувшись до ее тела. У нее вспотели ладони от волнения, а во рту все пересохло. Сейчас отчего-то стало плевать на свое воспитание и вообще на всё. Наверное, если бы случилось замлетрясение, она бы его не заметила. Скользнула взглядом по его телу, задерживая взгляд там, где совершенно это было излишне. Она и так чувствовала, что он готов сдаться ей без сопротивления. Она сделала шаг назад, осмотрела полочки на которых стояли всевозможные атрибуты для ванной. Взяла маленькое декоративное мягкое полотенчико, на ощупь словно шёлк, полошла к Тео*

- Закрой глаза, ты смущаешь меня.

*Улыбнулась, когда он выполнил ее просьбу, завязала ему глаза. Дрожащими руками, не глядя стянула с него нижнее белье, тоже отбросила в сторону. Голова кружилась от бешеного желания и дикого стыда. Какого черта она делает? Взяла его руки и сомкнула вокруг себя на застежке от бюстгалтера*

- Теперь можешь помочь.

*Эвелин старалась дышать ровнее, чтобы вернуть сердцебиение в нормальный ритм. Но от воды в комнате была такая влажность, что дышать становилоась все труднее. Запотевшее зеркало уже не отражало ее раскрасневшегося лица*

*Тео не могу вымолвить ни слова. В горле пересохло. Он забыл вообще, что надо дышать, чтобы показать, что он жив, но нет, сейчас он точно погиб, умер просто. Когда Эвелин завязала ему глаз, то он был ей ужасно благодарен. Тео бы не выдержал такого испытания, будь у него возможность видеть девушку перед собой, чувствовать и ощущать ее тело...Он почувствовал, как с него сняли нижнее белье. Улыбнулся и выпрямился, облизнул пересохшие губы*

Я рад, что мои глаза сейчас не видят тебя...*судорожно сглотнул.

Руки сомкнулись на застежке бюстгалтера. Он ловко расстегнул его и отбросил в сторону. Встал на колени и пытаясь не касаться тела Эви, ловко снял с нее трусики и отбросил в сторону. Ему ужасно хотелось обнять и прижать ее сейчас к себе, покрыть каждый миллиметр ее тела поцелуями. Он вообще забыл, кто он...сейчас было только дикое желание, но он не мел прикоснуться к ней. Не смел, только если она сама это сделает. Поднялся на ноги и встал во весь рост. Протянул руку Эви*

Веди меня тогда к ванне...*улыбнулся и пытался приглушить хрипотцу в своем голосе, но не получалось. Кажется, что еще одно ее слово или просто прикосновение к его коже и повязка полетит к чертям, все полетит к чертям, Тео сцепил зубы и ожидал*

*Эвелин заставляла себя всяческие не слушать его хриплый голос и не чувствовать жаркое дыхание на своем лице и шее. Когда белье перестало стеснять ее тело, то она не поняла то ли расслабилась, то ли напряглась еще больше. Не смотрела на него обнаженного ниже, чем на торс, который был просто великолепен. Желание скрутило ее в тугой узел, взрываясь внизу живота безумным фейерверком. Но Тео ни разу не прикоснулся к ней, и она собиралась следовать его примеру. Она опять сильно сжала руки в кулачки, судорожно сглотнула и тоже облизнула губы, но во рту была пустыня. Он протянул ей руку, но касаться его было нельзя. Эвелин взяла еще одно полотенчико и протянула ему, пытаясь выдавить улыбку*

- Держись...

*Когда ступила в уже едва теплую ванну, ей показалось, что вода горячее огня. Он не видел ее, не дотрагивался, а она уже сходила с ума от мужчины, которого даже не целовала ни разу. Тео встал рядом, возвышаясь над ней, она видела как теперь его грудная клетка вздымается сильно и часто. Закрыла глаза, пытаясь отрезвить себя. Ну и что такого? Они просто примут вместе ванную, даже не прикоснувшись друг к другу. Тщательно продолжая контролировать каждый свой вздох, Эвелин взяла в руки варежку для мытья, надела на правую руку. Включила душ, стараясь делать воду похолоднее, но та всё равно предательски обжигала ее кожу. Выдавила на жесткую щетину немного ароматного геля для душа и провела по его груди, надавливая как можно сильнее. На коже остался красный след, ей безумно захотелось поцеловать его. Но она продолжала намыливать его широкую грудь, плечи, руки*

- У тебя... красивое тело.

*Это всё, что она смогла сказать сейчас. Голова закружилась, Эвелин замерла, пытаясь перевести дыхание и прислонилась спиной в холодной плитке на стене*

Назад
Сверху