• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ирен

*достает из бара виски и разливает по стаканам. Протягивает парню и пристраиваетс на диване, раскинувшись*

Чеснок...? *приподнял одну бровь и вопросительно на него посмотрел. Вспомнил Джейн. Ах, да...точно. Я ж вампир! Ну, с чего они это взяли то? Вроде кровь не пил....в этом городе вообще себя прилично веду. Ну, может им нравится все это...подыграть что ли? Лукаво улыбнулся* Да, еще не люблю солнце, осиновые деревья и церковь.

*рассмеялся*

Ну, ты случайно с Джейн не знаком? А то вот девушка тут ко мне приходила, так она полностью уверенна, что я вампир, а ты?

115141.jpg

*отхлебнул виски и чуть не подавился, услышав про осиновые колья и прочие радости*
С Джейн да, знаком. Мы ведь живем в одном городке... в одном доме :o. И вообще, у нас с ней много общего.

*И что ответить? Читал в одной книге, что сначала с вампирами нужно подружиться... Интересно, на сколько близко? В любом случае, теперь у меня нет столько времени*
Вообще-то я в твоем вампиризме не полностью уверен, но косвенных признаков хватает.

*вдруг резко придвигается к Тео*
Слушай, укуси меня, а? Ну чего тебе стоит? :worthy:

*Чуть не подавился виски, когда Рен к нему пододвинулся с просьбой укусить. Рукой остановил его и отодвинул от себя. Хищно посмотрел на него и расплылся в улыбке*

Слушай, да не вампир я! А если бы им даже и был, то тебя точно кусать не стал...вот Джейн, да, укусил бы и не один раз *холодно посмотрел на парня. Сделал пару глотков виски и поставил стакан на стол. Сел напротив парня в кресло. Вот пристал, укуси, да укуси. Сейчас укушу его по самое не хочу! Кулаком, если опять пристанет Грозно посмотрел на парня*

Что еще ты хочешь узнать, ну, кроме того, вампир я или нет?

115141.jpg

*Не вампир он, как же... А если бы и правда он оказался вампиром? А если бы укусил?
Стало как-то непосебе.
Одно из двух - либо он не вампир, либо я с ним недостаточно подружился. Ну а как с таким подружиться? Сидит тут, кулаки сжимает, как будто это я его кусать собрался...*

Ну-ну, не обольщайся, Дженни ты бы и одного раза не укусил...
*рассматривает Тео через стакан*

А вот я к тебе пришел добровольно, прямо таки доставка пиццы на дом :). Но дело конечно хозяйское, нет - значит нет. Раз тебе совершенно не нужна моя свежая теплая кровь, слегка солоноватая с полезными эритроцитами... тут уж конечно ничего не поделаешь, я понимаю. Настаивать не буду.
*ставит стакан и поднимается с места*

Что же, засиделся я, пора и честь знать. Спасибо за гостеприимство. А это вот в качестве извинения за мое вторжение...
*ставит на столик перед Тео
122101.jpg
и направляется к выходу*

*Ох уж мне эти рыцари с дамами их сердца! Хищно улыбнулся и посомтрел на утку. Рассмеялся и пошел провожать Рена*

Ну, заходи опять как нибудь. Можно без крови, но от хорошего виски не откажусь *улыбнулся* За утку спасибо!

*закрыл за парнем дверь и опять посмотрел на подарок. Рассмеялся и взяв его, пошел в спальню. Поставил его на прикроватную тумбочку. Разделся, принял душ. И лег спать*

*Сегоня Тео спал мертвым сном. Проснувшись он принял душ, оделся, сел в машину, по дороге взял цветы и уехал*

*Тео проснулся в отличном настроении. Почему то его не покидала одна мысль. Борись...ты с ним не един...Он легко улыбнулся. Встал с кровати, принял душ. Оделся и направился к выходу. Но притормозил. С первого попавшегося куста он нарвал красивый букет. Сегодня он был счастлив и доволен как никогда.

Сел в машину и уехал*

*Тео пришел домой слегка разъяренный. Остановился возсле зеркала и заглянул сам себе в глаза. Что то злобно прошептал. Принял опять душ. Переоделся и решил, что надо бы прогуляться....

ВЫшел из дома и пошел в сторону города.

Да, туго без машины!*

*Тео поднялся на крыльцо, как откуда то из далека послышался знакомый звук двигателя. Он улыбнулся и сел на ступеньки в ожидании одной прилестной чаровницы*

117013.jpg

*Тата аккуратно притормозила у дома Тео. Выйдя из машины, посмотрела на небычную конструкцию дома. Увидев Тео, улыбнулась, направляясь к нему*
Тео, здравствуй. Вот решила вернуть тебе транспорт. :)

*Тео приветливо улыбнулся девушке и встал со ступенек. Подошел к Татии и взяв ее ручку, поцеловал*

Здравствуйте, Тата. Да, я вас уже слышал....Вот сижу и жду. Пройдемте в дом *отворил дверь и жестом пригласил девушку* Располагайтесь. Вам что нибудь налить? Соку или чаю?

*не дожидаясь ответа прошел к лоходильнику и сделал ягодный ледяной чай. Сам себе налил виски в стакан и сел на диван*

Как ваша почта? И как та девушка...Даро? Добрались хорошо?

117013.jpg

*Проходя в дом, осматривается, жилище чем-то напоминает хозяина, необычное двойное. Переводит взгляд на Тео, абсалютно уравновешенный привлекательный мужчина... И не подумаешь что ... Нет тот не он... Он тут временно...*
- Всё отлично всем ответила. Есть конечно небольшие проблемы... Но они решаемы и моего присутствия на студии не требуют.
А ещё Андрей - бывший коллега написал, что приедет завтра, утренним поездом. Так что в Твинбруке скоро появиться новый житель. :) *беря ягодный чай* спасибо.
Даро убежала практически сразу после вашего ухода. Милая, застенчивая девушка.
А как вы поживаете? Кстати, вы ведь так и не выбрали какие фотки хотите, ну кроме болот конечно. *при упоминании фотках болот, глаза Таты стали чуть грусными*

*Тео внимательно смотрел за действиями девушки. Спасибо...за привлекательного...Ехидно улыбнулся, обнажая ронвные и белые зубы. Зверь, это к тебе обращаются...ладно тебе, не рычи. Сделал глоток виски*

Новые жители....мужчины. Да, это радует, но все же лучше было бы прибавление в женском населении *хитро улыбнулся глазами* Даро, да, милая девушка. Скромная и застенчивая. Думаю, ей скучно в этом городе...*Да-да, ты праваильно меня понял. Да, она мне нравится, но как человек...нежели добыча. Не рычи, у тебя еще будет время...*

Татия, я уже выбрал работы. Если позволите, то я их заберу из галереи. Сам...*обаятельно улыбнулся, но тут его взгляд похолодел. Чувствуешь...? Боль....страдания.....Тебя ждут, Зверь...Тео быстро встал с дивана и прикрыв глаза принюхался к воздуху. Да, ждут....но не сейчас...я не буду сейчас там...ты мне не даешь. Тео открыл глаза, в них опять была прежняя уравнвешенность и теплота*

Тата, простите, но мне нужно идти....

117013.jpg

*Тата внимательно наблюдала за Тео, стараясь не упустить ничего ни единой интонации, ни единого движения. Взгляд был прямым и твердом. Да ... да.. я к тебе обращалась зверь...
Это был Тео... Но в какой-то миг.. Тата напряглась, взгляд стал более цепким. Он изменился... хотя нет пока это был человек... но уже не полностью... Встав, Тата слегка покачала головой, взгляд был глубоким и мягким.*
- Хорошо. Фотографии ваши, мне просто любопытно какие?
*Она прошла к выходу, но обернулась*
- Тео, я бы хотела поехать с вами... Но... думаю вы справитесь... *взгляд был теплым и лучистым. Вы разные, вы не едины. Подойдя к нему, она поцеловала его в щеку* До свидания.

*Тео лишь улыбнулся и поцеловал ручку девушки*

Татия, не переживайте так...я от вас никуда не денусь...*хитро улыбнулся глазами* А фотографии....конечно же болото...и вид, тот, что с мостом...Кда это вы пешком собрались, ммм?

*открыл дверь и подошел к машине. Распахнул дверь для девушки*

Садитесь, я вас отвезу. Ответ "нет" сразу отсекается...

117013.jpg

*Тата напряглась ещё больще услышав знакомую фразу, она резанула слух, возрождая грусть и тоску. слишком знакомо... Нет, не буду об этом думать..*
*Нерешительно стоя перед открытой дверью машины*
- Я хотела пройтись, прогуляться... Ладно *улыбается* тогда домой. :)

*Тео помог сесть девушке и сел сам в машину. Затем звел двигатель и повернулся к ней, всматриваясь в самые глаза. Что вам так знакомо...? Фраза? Хм....ладно. Не буду думать об этом. Зверь, ты как думаешь...? Она любит того, кто ей подарил ребенка? Тебе ль не все равно?! Спокойно. Не злись. Тео закрыл глаза и вновь открыл их, положил свою руку на ручку Таты*

Не переживайте так, все будет хорошо....

*плавно нажал на газ и машина понеслась в сторону дома Татии*

*Тео приехал домой. Оставил машину в горажеи зашел. Он сразу принял душ, скинул с себя все вещи и упал на кровать*

*Тео оставил машину возле дороги. Зашел домой и тут же поднялся в спальню. Скинул с себя оставшуюся одежду, принял душ и упал на кровать. Тут же к нему пришел сон*

*Тео проснулся в чудесном расположении духа. Он встал с кровати. Принял душ, изящно оделся, как всегда соблюдая строгую классику. Это белоя рубака, черные брюки, черные ботинки. Сел в машину.

Хм...интересно...что же делает сейчас моя Охотница....ммм?

Завел двигател и нажал на газ до упора*

Назад
Сверху