*Ивейн хотела было схватить с пола простыню, чтобы прикрыться, но
Тео схватил ее слишком быстро, что она даже не успела опомниться. Они вышли на улицу, остановились возле какого-то небольшого помещения. Сердце девушки колотилось вовсю, она уже напрчь забыла о том, что полностью обнажена.
Когда он запер дверь, то ее окатила вновь волна дикого страха...
Ну, вот ты получила то чего желала... Какого черта, Ивейн? Неужели ты так хочешь умереть?
Я хочу узнать о нем всё... Всё!!! Любой ценой...
Она, словно завороженная следила за его движениями, за манипуляцией с кирпичом.
Тео схватил ее за руку и потащил вниз, Ивейн на лестнице едва не упала, задыхаясь от быстрой ходьбы и жуткого страха. Она замерла, когда он отпустил ее, осмотрела подвал.
У тебя еще есть сомнения? Есть они у тебя?
Нет.... у меня их нет.....
Ивейн поймала его ледяной взгляд, и поёжилась. Чувство самосохраниения почти пропадало у нее, когда
Тео стоило лишь мельком на нее взглянуть. Девушка сделала шаг к письменному столу, но затем повернулась и отошла к стене, где горели свечи. Она провела пальчиком прямо по пламени, туда-обратно и повернулась к нему*
- Нет, я не... хочу сбегать. Иначе ты для меня так и останешься загадкой. Я теперь ужасно боюсь тебя, я не вру... но, мне всё равно убьешь ты меня или оставишь жить.
*Она вновь отвернулась к свече, продолжая пальчиком терзать пламя*
- Очень впечатляет... не хватает только... *она промолчала про неотъемлемый атрибут, который бывал просто необходим для... Вновь посмотрела на
Тео* Сколько тебе лет?