• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ирен

*Тео приехал домой. Бросил свою машину и критическим взглядом окинул свое жилище. Покачал головой и нахмурил брови. Открыл дверь и осмотрелся. Затем прошел, налил себе виски и устроившись удобно на диване сделал пару глотков*

*Ивейн не помнила дороги, не видела как ехали, не слышала ничего, кроме голоса, который по прежнему эхом звучал у нее в голове...
Когда Тео остановился машину возле своего дома, Ивейн почувствовала, как к ней возвращаются реальные ощущения. Он пару раз моргнула, глубоко вздохнула и сглотнула. В голове странно звенели колокольчики, и было такое чувство, что она что-то вспомнила, забытое... Девушка осмотрелась, резко развернулась к Тео, ощущая, что где-то глубоко внутри рождается страх...*

- Как...? Но как? У меня поезд через.... *взглянула на часики* уже уехал.... Я не.. помню, чтобы мы ехали сюда.... Тео...

*Она смотрела на него большими, раскрытыми от страха глазами, забиваясь от него подальше к противоположной двери машины*

*Тео посмотрел на девушку грустно улыбаясь. Затем вышел из машины, взял чемодан и открыл дверь со стороны девушки*

Пойдем в дом, Иви. Поезд уже уехал. Следующий через неделю, так что пока остановишься у меня. Я так понимаю, что из гостиницы ты уже выехала *лукаво улыбнулся и протянул ей руку*

Не бойся, я не причиню тебе вреда.

*Врешь.
Да, вру.
Ну и кому ты делаешь лучше?
Нам, конечно..да и ей.
Почему она должна мучиться от ушедшей от нее любви?
Конечно, ты подаришь ей новую.
Именно, но неразделенную.
Не удивил.

Тео посмотрел Ивейн в глаза и холодным тоном произнес*

Ты так и будешь трястись от страха или все же проследуешь со мной в дом?

*Ивейн вышла из машины, несмело опираясь на предложенную ей руку. В голове были сотни вопросов и ни одного ответа. Что происходит? Как они оказались возле его дома, когда она собиралась навсегда покинуть этот проклятый город? Зачем он остановил ее? Его голос вывел ее из раздумий, и девушка взглянула на него, стараясь погасить во взгляде свой страх*

- Остановиться где? У тебя?.... Но....

*Она замолчала, пребывая в растерянности. В голове творилась полная неразбериха, а сердце билось прерывисто и гулко. Последние слова Тео прозвучали очень жёстко, и Ивейн сделала шаг*

- Я да... я пойду за тобой, идем... Прости, я просто ничего не понимаю. Надеюсь, что... сейчас мне станет всё понятно и я... перестану тебя бояться.

*Она постаралась улыбнуться и дотронулась до его руки*

*Тео крепко держал ее ручку. Она зашли в дом. Он кинул сумку возле дивана. Затем повернулся к девушке*

Перестать бояться? Это глупо. Страх - он помогает выживать. Ладно, пошли в мой кабинет, он на втором этаже.

*Они поднялись, Тео зашел первым. Тут же задернул красные шторы на окнах. На его столе жил дух - Лекс. Кажется ему было уже больше 200 лет. Тео накрыл его платком и сел в кресло, приглашая девушку* Садись.

*Затем Тео раздраженно что то поискал глазами. Поднялся и достал из бара бутылку виски. Налил в стакан и обратно сел в кресло. Сделал пару глотков*

Ивейн, если ты сейчас все узнаешь, то дороги обратно тебе не будет. И на поезд уже я тебя вряд ли посажу. Если вздумаешь убежать, то...*он поднял на нее дьявольский взгляд. Глаза при это были ледяный, а голос еще холодней*...я тебя найду. И моя тайна уйдет вместе с тобой в могилу...

*Ивейн зашла к нему в дом, осматриваясь, пытаясь сосредоточится на чем-то еще кроме всепоглощающего чувства страха. Что он делает? Она же была с ним, она уже не боялась его... Но сейчас он словно стал вновь тем самым Тео, которого она увидела впервые тогда, в банке... Голос его был холоднее льда, а взгляд прожигал дьявольским огнем.

Это какой-то дурман... мне нужно уйти...

Но девушка лишь послушно проследовала за ним в кабинет, ведомая страхом и невозможностью покинуть его. Он владел ею полностью. Всегда, стоило лишь на миг оказаться рядом, и она теряла разум. Но сейчас было и еще что-то и объяснить она себе это не могла. Ивейн не заметила что там Тео накрыл платком на столе, она лишь послушно опустилась в другое кресло. Он налил себе виски, и девушке захотелось отнять у него бокал и разом осушить его.*

- Но, Тео... тогда, может мне... не стоит всё это говорить? Я жаждала узнать твой секрет всё это время, но... сейчас ты меня пугаешь, я уже не знаю хочу ли его услышать...

*Ивейн поплотнее вжалась в кресло, стараясь быть от него как можно дальше.

Но ты же готова была отдать ему свою жизнь? Что же теперь ты так этого боишься? Давай, он расскажет тебе правду, а ты сбежишь, и у тебя будет замечательный повод умереть в его руках...

Она бросила на него еще один затравленный взгляд, и перевела его на задернутые шторы*

*Тео лищь холодно улыбнулся.

О, Ивейн...в тебе проснулся разум, но поздно, слишком поздно.

Тео выпил виски до дна и поставил стакан на тумбу. Затем встал и подошел к девушке. С силой притянул ее к себе и посмотрел в глаза, которые стали похожи на горящий пламенем лед. Он прижал ее к себе так крепко, что она даже не могла пошевелиться. Легко прикасаясь губами к ее губам, его руки гладили ее шейку, опускаясь все ниже. Они требовательно ласкали ее тело. Тео склонил голову к ушку Ивейн и прошептал лишь одно слово, от которого в глазах у девушки застыл страх. она смотрел на него не моргая.

Упоительное чувство страха...
Наслаждение...

Тео резко поднял ее на руки и словно заскользил по полу, они оказались в спальне. Тео кинул девушку на кровать и тут же оказался сверху над ней*

Теперь ты моя...добыча...и никуда от меня не денешься...

*Когда Тео прижал ее к себе, то у Ивейн уже привычно сердце зашлось в бешеном ритме, известном только ему. Страшно... сладко... и дух захватывает, словно от полёта... нет, от падения к нему в Ад... Губы такие нежные, а руки опытные и властные... Она едва не застонала, ей так хотелось обнять Тео, но он крепко держал, не давая сделать это...

Мой Дьявол.... Что же ты сделал со мной?

Когда горячий шёпот его голоса обжег ее ушко, то Ивейн так расслабилась в его руках, что едва не упала. Она бросила на него взгляд полный отчаяния и дикого ужаса...

Он кто?.... он ЧТО????????? Нет, нет, нет......

Говорил ее разум, но сердце и его глаза, его движения, его голос, всё кричало об обратном...

Но так не бывает, не может быть!!!!!!

Как она оказалась у него на руках, а затем в спальне, девушка не запомнила. Когда Тео бросил ее на постель и склонился над ней, она судорожно вздохнула. Понимание того, что может быть ей осталось дышать всего несколько мгновений, лишили ее остатков разума. Она попыталась приподнятся, но не смогла. Его тело было словно камень, а глаза горели огнем*

- Пожалуйста..... ты меня пугаешь, Тео... я не могу в это поверить.... этого не может быть..... Отпусти меня......

*Ивейн проследила за его взглядом, понимая куда он сейчас смотрит... она была практически парализована его жаждой.....*

*Тео склонился на ее шейкой, провел губами, затем спустился ниже. Он просто надвис над девушкой на вытянутых руках. Затем он их убрал, лаская ее тело, крепко сжимая ее грудь, но сам оставался висеть в воздухе. Его тело было все напряженно. Он словно натянутая струна. Сила его тела не знала границ. Он замер и раскинул руки в стороны*

Отпустить...? *приподнял одну бровь* Я предупреждал....поздно Ивейн.

*Тео оставаясь висеть в воздухе и лишь опираться ногами о постель, медленно начал раздевать девушку. Глаза загорелись еще ярче, он припал к молодому и упругому телу губами, боясь сделать ей больно. Да, ему нужен был лишь страх...Лишь он мог сейчас утолить его жажду. Страх...это напиток, который заставлял биться его сердце чаще.

Он снял с себя рубашку и кинул на пол. Затем снял с девушки нижнее белье и вновь заглянул ей в глаза*

ПОдари мне сейчас себя....подари мне свой страх....*он оскалился в улыбке*

*Ивейн следила за его движениями, не смея пошевелиться, не смея закричать. Хотя.. в этом не было уже никакого смысла. От его сильных рук, от его мучительно болезненных, сладостных ласк всё ее тело просто начинало гореть огнем... Она видела, как в один момент, Тео перестал опираться о постель, демонстрируя ей свою настоящую силу... всего себя, таким какой он есть на самом деле.
Парализующий страх, головокружительный кошмар... Манящий зов... его плоти, его жажды, его желания.
Он ласкал ее нежно, иногда лишь не рассичтывая силы, делал больно, но эта боль дарила ошеломляющие удовольствия...
Он возносил ее к вершинам и низвергал в самую бездну. Ивейн с благоговением и ужасом смотрела на его идеально сложенное тело, словно видела его впервые... Но ведь это и правда сегодня было впервые. Это не ласки человека, это не желание простого смертного, это воля......Зверя. Она знала теперь кто этот Зверь... но она не смогла даже под страхом смерти отказаться от него. Она отдавала ему всю себя... свое сердце... свою....*

- Я отдаю тебе себя, Тео.... *она едва дотронулась до его волос, но затем сжала их в своих ручках, содрогаясь от наваждения, гипнотизируюего страха и желания* .... я хочу отдать тебе..... свою жизнь.....

*Глаза ее закрылись. Руки с силой сжали покрывало... Ивейн выгнулась, как бы предлагая ему свое тело.... *

*Тео рукой обвил девушку за талию прижимая к себе, жадно припадая губами к ее груди, животику. Он целовал ее страстно, желая насытиться ею. Он легко и избавился от лишней одеды, которая была на нем. Прижался к девушке всем телом, точнее он прижал ее к себе, оставаясь все так же висеть в воздухе, но теперь уже полность. Она обвила ножками его вокруг бедер и Тео с неистовой силой овладел Ивейн...
....цензура....

*Девушка не могла понять спала ли она этой ночью... Всё было словно во сне, может ей всё это просто приснилось? Ивейн открыла глаза и сразу же повернула голову. Всё было наяву. Тео спал рядом, великолепный, изумительно красивый... как всегда. Реальный... Нет. Совсем нереальный.
От воспоминания его вчерашнего признания в его настоящей правде, Ивейн задрожала. Она натянула на себя простыню, отползая подальше на другой конец постели, не отводя от него взгляда. Вчера всё было как в сладостном дурмане... он пугал ее, но она была не в силах устоять перед его желанием, потому что сама безумно его желала. И так будет всегда кем бы он ни был. Но... как? Как он может жить, как человек, когда он....
Ивейн тихонечко сползла с кровати и на цыпочках приблизилась к зеркалу, распахнула простыню, чтобы осмотреть свое тело. Пару новых синяков на животике, пожалуй это всё что он подарил ей это ночью... Она приблизилась и рассмотрела свои губы, плечи, шею..... ничего.
Тео пошевелился, и Ивейн плотно запахнулась обратно, развернулась, чтобы увидеть его. *

*Тео открыл глаза и повернулся к девушке. Та стояла возле зеркала и смотрела а него. Он встал с кровати, простыня соскальзила с его тела. Он развернулся к девушке и посмотрел в ее испуганные глазки*

Доброе утро..*губы расплылись в ехидной улыбке*...осматриваешь себя? НЕ переживай. У тебя ничего нет.

*затем он скрылся в душе. Приняв его, Тео вышел из ванной и нашел в шкафу рубашку и брюки. Оделся*

Мне нужно уйти. Располагайся. Чувствуй себя как дома *застегивает наручные часы на запястье* Там в холодильнике много еды. В основном мясо, так что если голодна, то можешь себе что нибудь приготовить.

*Тео достал какой то сверток и направился к выходу, но резко остановился*

Я надеюсь, Ивейн, что ты не сбежишь...

*Ивейн не смогла улыбнуться ему в ответ, ее вновь охватил страх.

Да... это не сон, это правда... *ее взгляд скользнул по его обнаженному телу* Совершенство...
Но улыбка его была теперь такой холодной, он был таким отчужденным, словно видел ее впервые. Девушке не хотелось, чтобы он уходил. У нее было столько вопросов, теперь когда она знает... кто он, ей необходимо узнать всё до конца! Но как спросить, когда ему вовсем нет до нее дела.

Тогда зачем остановил? Зачем рассказал?

Тео ушел в душ, и Ивейн прислонилась спиной к стене и закрыла глаза.

Когда, когда он расскажет мне всё ? Я не могу во все это поверить, такой правды я не принимаю.... Это же абсурд!

Но всё подсказывало, что его слова, которые он сказал вчера вечером были настоящей правдой. И от этого он еще больше пугал ее, еще больше манил.
Тео вышел и оделся, Ивейн всё продолжала стоять не шевелясь. Он направился к выходу, и девушка сделала шаг, словно хотела его задержать*

- Я надеюсь, ты не запрешь меня... Прежде, чем сбежать, я хочу всё-всё знать, ты обещал!

*Ивейн быстро подскочила к нему, вставая почти вплотную. Глубоко вздохнула, желая ощутить его запах. И сейчас, когда его тайна была перед ней почти как на ладони, ей еще больше захотелось раскрыть ее до конца*

*Тео остановился и посмотрел в глаза девушке*

Нет, Ивейн. Пока тебе достаточно знать лишь эту малость. Если не принимаешьэту правда и считаешь абсрдом, то хорошо *он взял ее за плечики и притянул к себе. Наклонил голову и посмотрел в глаза* Забудь все, что ты знаешь, собирайся и уходи...

*одной рукой он снял с нее простыню, нежно провел по обнаженному плечику и поцеловал его*

Нет, запирать я тебя не стану. Но могу ограничить твою свободу *они приподнял одну бровь* Хочешь поверить в меня...?

*Ивейн не успела даже испугаться, когда Тео притянул ее к себе. Она лишь взглянула в его глаза, понимая, что верит... верит, но хочет знать всю правду до конца.

Вот только зачем?
Затем, что я не понимаю почему он всё это делает для меня? Со мной....
Ты просто его жертва.... вот и всё.

От его прикосновения его губ к коже, по позвоночнику пробежала дрожь. Захотелось послать к черту все свои вопросы, лишь бы только он не уходил... *

- Тео, я... верю тебе, просто столького не понимаю и... это меня пугает.

Хочешь поверить в меня...?

*Да, да, да, да!!!*

- А разве у меня есть право выбора? *она едва улыбнулась, немного смущаясь своей наготы* Хочу!

*Тео присушался к мыслям Ивейн.

А она так права, но все же она особенная жертва...
Да, ты прав...она из прошлого...далекого прошлого.
А знаешь...я не хочу ее убивать. Наерное, больше всего мне хочется исправить то прошлое...
Хм...разумно, но глупо...
Это не глупость. Какими бы плохими нас не считали, но все же...
Молчи.

Он взял девушку за руку и повел ее на улицу. Они обошли дом и остановились возле помещения. Оно было из красного уже полуразрушенного кирпича. Кое где стены поросли мхом и разрушились. Тео отворил тяжелую дверь из красного дереве. Он аккуратно подтолкнул туда Ивейн и зашел сам. Как не странно, но внутри все оказалось довольно прилично. Горели свечи, на стенах красовались полотна известных художников. В углу стояла статую девушки. Тео закрыл дверь на замок. Посмотрел на Иви*

Надо было одеться. Ладно, потом об этом...

*он нашел в стене чуть продавленный кирпич, нажал на него и вдруг перед ними появилась дверь, она распахнулась открывая им проход. Вниз вела лестница, на стенах горел факел. Он взял за запястье голую Ивейн и потащил вниз. Стоило им спуститься, как тут же по взмаху волшебной палочки зажглись свечи, освещая подвал. Сверху послышался скрежет и хлопок. Это закрылась дверь. Тео прошел к письменному старому столу и сел на стул, посмотрел ледяным взглядом на Ивейн*

Этот дом...он оказывается совсем старый. Конечно, этот подвал строил не я....но он пришелся как нельзя кстати...*Тео ухмыльнулся*..и если ты хочешь сбежать, то я запру тебя здесь...прямо сейчас...

*Ивейн хотела было схватить с пола простыню, чтобы прикрыться, но Тео схватил ее слишком быстро, что она даже не успела опомниться. Они вышли на улицу, остановились возле какого-то небольшого помещения. Сердце девушки колотилось вовсю, она уже напрчь забыла о том, что полностью обнажена.
Когда он запер дверь, то ее окатила вновь волна дикого страха...

Ну, вот ты получила то чего желала... Какого черта, Ивейн? Неужели ты так хочешь умереть?
Я хочу узнать о нем всё... Всё!!! Любой ценой...

Она, словно завороженная следила за его движениями, за манипуляцией с кирпичом. Тео схватил ее за руку и потащил вниз, Ивейн на лестнице едва не упала, задыхаясь от быстрой ходьбы и жуткого страха. Она замерла, когда он отпустил ее, осмотрела подвал.

У тебя еще есть сомнения? Есть они у тебя?
Нет.... у меня их нет.....

Ивейн поймала его ледяной взгляд, и поёжилась. Чувство самосохраниения почти пропадало у нее, когда Тео стоило лишь мельком на нее взглянуть. Девушка сделала шаг к письменному столу, но затем повернулась и отошла к стене, где горели свечи. Она провела пальчиком прямо по пламени, туда-обратно и повернулась к нему*

- Нет, я не... хочу сбегать. Иначе ты для меня так и останешься загадкой. Я теперь ужасно боюсь тебя, я не вру... но, мне всё равно убьешь ты меня или оставишь жить.

*Она вновь отвернулась к свече, продолжая пальчиком терзать пламя*

- Очень впечатляет... не хватает только... *она промолчала про неотъемлемый атрибут, который бывал просто необходим для... Вновь посмотрела на Тео* Сколько тебе лет?

*Тео следил за каждым движение девушки. Затем щелкнул пальцами и на противоположной стене, где стояла статуя рыцаря..зажглись факелы...освещая такую недостающую часть. Как сказала Ивейн атрибут. Он перевел взгляд со статуи на девушку и довольно ухмыльнулся, но услышав вопрос просто рассмеялся*

Ивейн, какой неприличный вопрос...сколько есть, то все мои *довольно ухмыльнулся и откинулся на стуле* Ну, думаю, что ты убедилась, а сейчас пошли. Тебе надо одеться и привести себя в порядок.

*Ивейн вздрогнула, когда в факелах зажегся огонь лишь от щелчка его пальцев. Она перевела взгляд на тот предмет, который был сокрыт от нее темнотой и пошатнулась.

О, Боже..... он.... так он....

От его смеха опять тело пронзила дрожь, Ивейн обхватила себ руками*

- Идём...

*Все вопросы лишь удвоились в ее голове, но она не смела задать ни один. Смятение, еще больший страх, остатки трезвого разума и желание остаться навеки самой желанной для него жертвой... Ивейн закрыла глаза, глубоко вздохнула и протянула ему дрожащие пальчики*

- Давай, уйдём... мне страшно....

Назад
Сверху