Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Тео встал из за стола и взял ее за руку, но на этот раз он был нежен. Он взял ее на руки и они вышли из подвала. Зашли в дом и Тео посадил девушку на диван, подобрал валяющуюся простыню. Накрыл ею девушку и сел рядом. Обнял за плечи*
Ивейн, я отвечу тебе потом на все вопросы, которые тебя мучают, но это будет потом. А сейчас...сейчас наслаждайся жизнью. Учись жить заново. Это не так уж и сложно. Главное хотеть этого.
*Тео встал с дивана и присел на колени возле ног девушки. Взял ее дрожащие ручки*
У тебя же есть мечта. Ты хотела новый дом, так он у тебя будет. Займись каким нибудь делом. Кстати, многих ты знаешь в этом городе? Правильно, нет. Познакомся. У тебя появятся друзья, подруги...Живи полной жизнью...
*он поднялся*
Не падай больше со мной в Ад...так ты это называешь, Ивейн? И да...уезжать из города...это не выход. Все равно прошлое будет тебя приследовать. ТЕбе нужно научиться принимать его, а не убегать.
*Ивейн шла за ним, держа за руку, пребывая в своих таким разных, таким пугающих мыслях. Он нежно накрыл ее простыней, когда они оказались уже в доме, и девушка едва сдержала в себе порыв, чтобы не опустится рядом с ним на пол, не дотронуться до его великолепного лица, не ощутить мягкость его волос...
Он просит тебя научиться наслаждаться жизнью.. он готов помочь тебе.
Но он прав, главное хотеть, а я не хочу...
- Я постараюсь...
*она преданно смотрела в его глаза, понимая, что его просьба звучит уже бессмысленно. Она давно упала в бездну. Но теперь, он давал ей шанс выбраться обратно... Только вот хотела ли она этого?*
- Да, Тео, я хотела сбежать. Потому что в одиночку мне не справиться с всем тем, что произошло в моей жизни за последнее время. Я погубила человека, которого люблю... любила. Ты знаешь почему... И я не хочу, не хочу совершать ошибку еще раз, теперь я знаю, что это принесет еще большую беду... я знаю кто ты...
*Ивейн тоже встала и всё-таки прокоснулась пальчиками к его волосам. Кровь зашумела в ушах*
- Но я приму твои слова, я не могу тебе отказать *она улыбнулась* Счастье, что ты есть..... Я обещаю, что буду очень стараться, честно *виновато закусила губку* И когда ты вот так смотришь на меня, как сейчас, у меня совсем нет страха...
Ивейн, если не хочешь жить, то я тебя заставлю. Не спрашивай как, но лучше это сделать обычным путем. Просто поверить в себя и все. А сейчас прости, мне нужно идти.
*Он направился к выходу, но остановился*
И, Иви, не рассказывай и не показывай про мой подвал. Теперь это наша тайна.
*Ивейн выслушала его, чувствуя как по телу разливается приятное тепло, окончательно разгоняя весь страх. Сейчас опять он был тем Тео, которого она видела на свадьбе, невероятно притягательным, нежным... Он пошел к выходу, и девушка хотела проследовать за ним, но осталась стоять на месте.*
Когда Тео уехал, Ивейн опустилась на постель, стараясь привести свои мысли и чувства в порядок. Он обещал ей все потом рассказать, не сразу, постепенно. Она и сама понимала, что сейчас не готова принять всю-всю правду. И так того, что она теперь знает, того, что она видела, ей хватит сполна.
Я не стану бояться его, не стану... Он не обидит меня. А даже, если да.... то.... мне все равно.
Ивейн, если не хочешь жить, то я тебя заставлю. Не спрашивай как, но лучше это сделать обычным путем.
Девушка подошла к зеркалу, отбросила простыню, повертелась обнаженной перед ним. Наклонилась и взглянула в свои глаза.
А мне пойдет красный цвет?
Нервно хихикнула и направилась в душ, долго простояла под струями воды, словно не желая смывать с тела его запах... Вышла, разобрала свою сумку, нашла одно красивое платьице, вспоминая слова Тео, что ему больше нравятся на девушках именно платья.
Оделась и, отгоняя от себя желание пойти в его кабинет, дабы найти еще какие-нибудь объяснения, отправилась на кухню.*
*Ивейн целый день пробыла на кухне. Она уж испугалась, что забыла рецепт своих любимых пирожков, но сама не заметила как напекла их целое блюдо.
Интересно, а.... любят пирожки?
Весь день из головы не выходила страшная тайна Тео. Девушка сама задавала себе миллион вопросов, и сама же на них отвечала, потому что никто другой не делал этого.
Когда посуда была перемыта, а пирожки красивой горкой сложены на тарелке, Ивейн задумалась.
Ммм... ну не будет же ничего страшного, если я прогуляюсь до вокзала.. Просто спрошу прибывал ли поезд с рабочими, которые займутся моим домом... Я быстро!
Она вышла в гостиную, бросила на себя еще раз оценивающий взгляд в зеркало. Подумала, оставить ли Тео записку, и не стала. Она успеет сто раз вернуться до его прихода.
Ивейн захлопнула дверь и неспешно отправилась на вокзал*
*Всю дорогу Ивейн молча плелась позади Эда, стараясь не свалиться в темноте. Пару раз оступалась и охала, когда ножка проваливалась в какую-нибудь яму, но тут же принимала беззаботный вид, стараясь никак не показать что ей бы сейчас не помешала его крепкая рука. Эд делал огромные шаги, она едва поспевала за ним, но опять же упрямо молчала, не прося идти помедленне.
Где моя самостоятельность, за котрую меня так ругал Никки? А вот она, вот!
Когда они уже подошли к участку, освещаемому тусклым светом одинокого фонарного столба, то Ивейн обогнала Эда, и встала перед ним, поправляя растрепавшиеся волосики*
- Спасибо еще раз, вот мы и пришли... Не смею больше отвлекать тебя.
*Он слышал ее торопливые шажки, но сбавить шаг и не собирался, смеясь про себя над ней. Когда она охала, хотел повернутся и схватить ее в охопку, унести кусти куда-нибудь в кусты и сделать с ней что-нибудь... Отгонял эти мысли зажмуривая глаза. Остановился и осмотрел дом*
- Хорошо устроилась, но твой прежний дом мне нравился больше...
*протянул ей мешок и почувствовал, что она его опять берет так, что пакет вот-вот разорвется. Схватил за руку, прижал ее к пакету*
Вот тут держи! Крепче! Так не порвется... Иди уже... тяжелый он...
*поправил шляпу, закурил и ушел в стороу своего дома. Не оборачиваясь и не прощаясь*
*Ивейн ойкнула, когда рука Эда крепко прижала ее ручку к пакету, другой рукой едва не стукнула его по широкой груди. Но не стала, лишь сверкнув рассерженным взглядом.
Черт, грубиян!
Проследила, как он поправил шляпу, подавляя вдруг в себе желание треснуть его по его широкополому головному убору. Уж лучше бы одна дошла... Эд снова закурил, и Ивейн поморщилась, отступая от него.*
- Ой, фу, не могу, дымишь как паровоз... До свидания.
*Он ушел, не попрощавшись, девушка проводила его презрительным взглядом и поднялась в дом. Бросила пакет тут же у дверей и прислушалась. Тишина.
О, Боже... Как же я устала слушать тишину... Она меня уже просто раздражает.
Ивейн прошлась по дому, задумчиво проводя пальчиком по стенам, вспоминая кто тут живет. Почему-то это больше не пугало ее... Почему? Она не знала. Вспомнила, что где-то совсем рядом почти под ее ногами подвал... Место его наслаждений.
Девушка зашла в кабинет, включила свет и осмотрелась. Высокие стенные шкафы привлекли ее внимание. Она подошла и распахнула один из них, пробежалась глазами по содержимому, пока взгляд не остановился на сложенном мольберте. Она удивленно приподняла одну бровь, достала его, а следом краски, кисти и холст.
Ну надо же, откуда это здесь? Случайно... Неа, судьба!
Собрала мольберт, приготовила всё, что нужно, и принялась рисовать, чувствуя как постепенно с каждым мазком на сердце становится так тепло. Вспомнила про портрет Никки, который остался в разрушенном доме, подумала, что нужно его забрать и... подарить ему.
Да, я так хочу. Возьму и отдам.
Ивейн усердно взмахивала кисточкой, пачкая ручки в краске. Когда через пару часов ее занятия рисунок был готов, она осторожно сняла его и поставила на пол, прислоняя к стене.
Отошла и взглянула. Улыбнулась и взяла со стола чистый листок бумаги. Написала:
Мне уже захотелось жить, ты умеешь убеждать. Картина твоя. Я так тебя вижу.
Девушка прошла в ванную, помыла ручки, ополаскивая личико. Зашла на кухню, взяла один из приготовленных с утра пирожков. Съела его по пути в гостиную. Подняла свой собранный чемодан, расправила платьишко.
*Тео возник словно из воздуха с девушкой на руках. Он бережно положил ее на кровать и провел рукой по ее нагому телу. Затем поцеловал в губы и распрямился во весь рост. Окинул ее взглядом.
Спи, дитя мое....тебе сейчас это необходимо. Я появлюсь, как только ты проснешься...
Тео опять исчез и скрылся за толстыми стена своего убежища*
*Тео появился в спальне. Посмотрел на девушку. Она все еще спала...если это можно было так сказать. По пути домой, Тео заглянул на Торговую улицу. Купил ей очаровательное платье и еды. Платье положил на спинку стула в ванной, а еду в холодильник. Сам же разделся, принял душ и лег рядом с девушкой...*
*Ивейн не могла понять спит ли она.. Это было словно забвение... Забвение в котором она видела сны. Или это были не сны? Она куда-то долго и быстро летела, падала и поднималась, видела свет и темноту, солнце и дождь, слышала смех и чувствовала слёзы... Ей было страшно, ей было смешно... и так хорошо, что от счастья хотелось смеяться, и так больно, что хотелось плакать.
И когда боль вдруг накалилась до предела и разлетелась миллионами осколков в ее сердце, складываясь лишь в одно имя "Никки", девушка судорожно вздохнула и открыла глаза...
Ивейн полежала, пытаясь прийти в себя, вспомнить, осознать где она. Было темно... в комнате пахло чем-то сладким и терпким, но знакомым. Попыталась повернуться, вышло как-то неловко, задела лежащего с ней рядом... Тео. Вспомнилось всё... пляж, парк... всё. Ивейн закрыла рот ладошкой, чтобы не закричать, стало дико страшно. Она взглянула на него, медленно отползая на другой конец большой кровати. Рука непроизвольно потянулась к шее... девушка пальчиками дотронулась до двух маленьких, но ощутимых ранок.
Он сделал это... Не сдержался. Но... мне тогда не было страшно... Что я теперь?
Ей хотелось столько спросить, узнать, потребовать. Но в голове сейчас была странная пустота, которую не заполняли даже ее беспорядочные мысли. Ивейн натянула простыню на себя и прилегла обратно, не сводя взгляда с Тео. Всё, что сейчас тревожило ее было не здесь, не в этой комнате... не рядом.*
- Тео... *она протянула к нему дрожащую ручку* Что теперь будет?
*тео смотрел на девушку не отрываясь и не моргая, когда она очнулась, то испугалась и в его глазах зажегся огонь. Он посмотрел ей в глаза. Страх.
Опять...страх.........
Когда девушка протянула ручку и почувствовала у себя на шее укусы, то на ее личике появилось смятение. Она побледнела еще больше, но на лице Тео не дрогнул ни один мускул. Он все так же смотрел на нее завороженным взглядом. Девушка протянула ручку и он подлетел к ней ближе, не меня позы в которой лежал. Щекой дотронулся до ее ручки и тихо проговорил, все так же не моргая...*
Ничего, Иви....ничего не будет...Все осталось как и прежде...не бойся, ты не одна из нас. Я остановился прежде, чем это должно было произойти.
*Ивейн вздрогнула, когда его рука коснулась ее, хотела отстраниться, но не могла шевелиться. Ей было ужасно страшно... сердцебиение бешеным ритмом перегоняло кровь... Она знала, что Тео всё слышит и чувствует, но никак не могла взять себя в руки. Но ее беспокойство было каким-то необычным. Она не боялась за себя, она не боялась его... она боялась за кого-то другого. Кому сейчас было одиноко и темно. Не меньше, чем ей...
Ивейн вздохнулась, плотнее заворчаиваясь в простыню, почему-то прикрывая свою шею*
- Но... ты же... обещал, что... не сделаешь этого. Я сама виновата, да? Ты пытался сдержаться, и не смог... Это всё из-за меня. Мне лучше уйти, тебе легче, если я далеко.
*Она замолчала под его горящим взглядом, сглатывая. Когда Тео был рядом, ей почти всегда было страшно. Ее сердце билось часто, но ровно... Но не сегодня, не сейчас.
Скажи... с ним всё хорошо? Я чувствую, что что-то не так... ты же знаешь, скажи...*
*Тео равнодушно посмотрел как она завернулась в простыню и закрыла свою шейку*
Нет, не сдержался...прости, но получил колоссальное удовольствие. Нет, мне сейчас легко с тобой. Все потому, что теперь я чувствую тебя каждой клеточкой. Теперь тебе достаточно только подумать обо мне, как я тут же появлюсь или возникну в твоем разуме...*он улыбнулся, оголяя свои клыки. Ему не хотелось теперь скрывать от нее полностью кто он. Лишь с ней он мог насладиться своей сущностью. Удивленно приподнял одну бровь*
Увы, я его не видел, Ивейн, но думаю, что с ним все в порядке.
*Придвинулся к ней поближе глядя прямо в глаза.
Тебе нужно еще поспать, тебе необходим отдых...если хочешь, то я завтра тебя доставлю к нему, а сейчас спи...Я буду охранять твой сон...Не бойся меня*
*Ивейн слушала его, постепенно заставляя своё сердце биться спокойнее. Больше он не причинит ей вреда, да и не причинял. Где-то в глубине души, у нее появился теплый огонек. Ему было хорошо, он получил удовольствие, не убив ее.
Чтобы со мной было, если бы тебя не было? Ты так помогаешь мне...
Девушка бросила взгляд на его клыки, когда Тео улыбнулся, но не испытала страха. Он придвинулся ближе, и она смелее посмотрела в его глаза и обняла, прижимаясь покрепче. Ивейн зарылась лицом у него на обнаженной груди, ощущая ее прохладу.
Я не боюсь... Только не покидай меня сегодня. Обещай, что не уйдешь... мне страшно, когда я одна. Я не смогу справляться со своим горем одна... думала смогу. Нет....
Ее дыхание выровнялось, а ручки расслабились и сползли с его шеи. Ивейн погрузилась в настоящий сон, в котором как и прежде была только с....*
*Тео молча смотрел на девушку всю ночь. Ему не хотелось что либо делать, куда либо идти. Только здесь и сейчас находиться рядом с ней...Рукой провел по щечки девушки и опять замер, просто лежал рядом...просто охранял ее сон...*
*Ивейн спала без сновидений, хотя ее глубокий сон не был спокойным. Она иногда стонала, переворачивалась на постели, задевая ручками Тео.
Едва за окном рассвело, и тусклое солнце показалось на горизонте, девушка открыла глаза. Она сразу увидела его, он просто лежал и смотрел на нее, спокойно и, как ей показалось даже ласково. Ивейн улыбнулась, натягивая на себя сползшую простыню*
- Доброе утро... а ты вообще не спишь?
*Протянула ручку и взяла его за руку, осматривая его великолепное тело. Сейчас было не страшно, вновь, когда он рядом стало спокойно и не хотелось, чтобы всё это исчезло. Она привстала на постели, опираясь на локти*
- Мне сегодня даже ничего не снилось.... А до вчерашнего момента, как я... очнулась, я спала? Потому что мне было как-то странно...
*Ивейн вновь непроизвольно дотронулась до ранок на шее. Но лишь опять улыбнулась и подвинулась поближе, уткнулась личиком ему в плечо*
*Когда девушка проснулась, то Тео улыбнулся и рукой откинул прядку с ее лба*
Доброе утро, сплю, но сейчас не хочу. Я твой сон охранял *лукаво улыбнулся* Обещал ведь...
*Тео смотрел на девушку, когда она привстала*
Поэтому ничего и не снилось...что я был рядом, но вот чувствами твоими у меня не получается завладеть полностью. Признаюсь честно, что не ожидал от тебя такого сопротивления *мягко рассмеялся* Нет, Иви, это был гипнотический транс. Это не является снов, скорее это забвение...
*Когда девушку уткнулась ему в плечо, то обнял ее и щекой провел по ее плечику*
Что с тобой...? Почему ты все время думаешь о нем..? Разве ты этого хочешь?
*Ивейн закрыла глаза, когда Тео дотронулся щекой до ее плечика. Еще крепче его обняла, чувствуя, как тревога опять закрадывается в сердце. Она полежала так немного, стараясь понять причину своих переживаний, но так и не смогла, пока он не спросил ее. Девушка тут же подняла личико, глядя ему в глаза*
- А ты хотел завладеть моими чувствами, чтобы я не думала о нем?...
*Опять спрятала личико у него на груди. Две горячие слезинки сбежали из глаз, но Ивейн надеялась, что он не заметит*
- Я не могу не думать о нем, Тео... он живёт в моем сердце, моя душа принадлежит только ему, даже дьявол не смог забрать ее *немного отстранилась от него и улыбнулась* каждую минуту, что живу, я заставляю себя жить, заставляю себя обманывать, что мне уже легче, что я могу забыть его... Не могу. Не хочу. И мне по прежнему темно и больно, как в тот вечер, что я ушла от него, предала, обманула, бросила... Ты спросишь почему? Ты знаешь ответ. А потом, когда осознание пришло, было уже поздно... он ненавидит меня. Я знаю... я заслужила...
*Ивейн села на постели, закрывая личико ручками, затем откинула волосы назад, чтобы не прятать свои слезы*
- Ты рядом, и мне не так холодно... видишь, не только ты можешь владеть людьми. *улыбнулась и опять прилегла* Я вот использую тебя...
*Тео прижал девушку к себе крепче и посмотрел ей в глаза*
Да, хотел, но не вышло. Ты не пускаешь...*лукаво улыбнулся* И сама не хочешь меня пускать, ну, это твой выбор.
*Когда Ивейн уткнулась ему в грудь, то почувствовал ее слезы*
Да, я знаю, что ты чувствуешь. И если тебе тяжело, то я сейчас же могу тебя отвезти к нему. Он дурак, если ненавидит тебя, но думаю, что ты ошибаешься. Нет, я это точно знаю. Вы же виделись с ним на пляже. И...? Ты разве почувствовала, что он тебя ненавидит? И ты этого не заслужила. Он тоже далеко не ангел, если позволяет тебе себя мучить. Зная, что ты раскаялась...что ты его любишь...
*Девушка села на постели и Тео забрался под ее простынь и обнял сзади. Губами провел по ее шейке, языком дотронулся до ее ранок и улыбнулся*
Я совсем не против такого пользования. Меня оно вполне устраивает...К тому же я тоже имею с этого огромную выгоду *мягко улыбнулся и откинулся назад. Двушка легла ему на грудь и он нежно начал гладить ее тело* У нас получился отличный союз, правда? Ты используешь меня, а я тебя...красота...вот и верь после этого людям *рассмеялся*