Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Танцевать? Что ж, давай потанцуем! *Видит, что Ульяна загрустила. Надо поставить что-нибудь весёлое или... Что же поставить?*
У меня есть одна интересная песня, мне она очень нравится. Станцуем?
*Ульяна соскавиает со стула и начинает двигаться в такт музыке, она не старается вслушиваться в слова, главное есть музыка и она может танцевать*
Может куда-нибудь рванем? *грусти не осталось и следа, в глазах Ули беснуются пьяные искорки - ей явно хочется приключений*
*Смотрит на неё и думает, красивая девчонка и отличный друг. Или не дружеские чувства в ней бурлят? Может мне показалось? Не имею я права воспользоваться её доверием! Вот блин, ну и мысли у меня! Лучше друг на всю жизнь, чем любимая на одну ночь. Она пожалеет об этом, а я потеряю друга. Наверное я выгляжу полным придурком в её глазах.*
А пошли в погребок! Думаю народ там соберётся!
*вино было явно с чем-то особенным, Улька никогда не чувствовала себя так, как сейчас: то ей было грустно, то весело, то хотелось на край света, то домой. Как же хорошо, что есть кто-то, кто может принят за тебя решение. Она улыбнулась, крепко поцеловала Эроса в щечку и радостно подпрыгивая, выскочила на улицу, напевая*
В погребок... в погребок!
*сообщение по электронной почте* Эрос, привет!
Прости, так и не смогла выбраться к тебе на новоселье! Мне очень-очень жаль.
Надеюсь вы хорошо повеселились?
Надеюсь маленький призент, порадует тебя
----
*Доставка призента*
Записка: Приятного аппетита! Тата
Отрав, извиняюсь. Я домой в субботу только в 23.00 вернулась.
*Изумлённо.* Посыльные по ночам ходят! *Вертит бокал в руке.* Страшно даже пробовать! Может она меня отравить решила? Отправляется в спальню и ставит бокал на прикроватный столик.
*Возвращается домой в отличном настроении. Прогулка по свежему воздуху пошла Эросу на пользу. Поднимется наверх, и сладко потягиваясь ложится на кровать поверх одеяла*
Ночь,
Еле слышно шумит море,
Отблеск луны дрожит на волнах…
Ты слышишь, как плещется лодка в волнах?
Давай немного помолчим и послушаем ночь…
А может , мы услышим песню прибоя,
Мелодию, под которую волны целуют берег…..