Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Кара многозначительно посмотрела на Эроса*
- Сперва дело, ты же футболист? Так почему бы в субботу не устроить дружественный матч между горожанами?
- А ... не по делу ... я хочу танцевать. *Кара заглянула в глаза парню*
Дружественный матч? Я с удовольствием! Это отличная идея, Каролина.
А потанцевать... я с ещё большим удовольствием. Какую музыку ты предпочитаешь, какие танцы танцуешь? Я ведь не знаю твоих вкусов. *Эрос игриво посмотрел на девушку*
*Этот танец всегда был для Кары душой, но где она? Эрос так ее поглотил своей страстью, что она не могла больше думать ни о чем, если бы не ее глупая любовь. Девушка не могла танцевать, он был хорошо, он был страстен и ужасно сексуален, но ... Она сбилась. Она?*
- Прости, я такая неуклюжая, - *пролепетала Каролина*, -спасибо за все! Я надеюсь матч будет! - *она вырвалась из рук Эроса, и сквозанула за дверь...*
* Эрос был ошеломлён, рагорячён, очарован. Он хотел, чтобы этот танец никогда не кончался. И вдруг всё внезапно оборвалось....*
Хммм.....*Эрос посмотрел вслед удаляющейся девушки и плюхнулся в кресло*
Эрос зашёл в дом, но по обыкновению, не направился в душ. Он хотел, чтобы запах волос Каролины оставался с ним, запах её присутствия для него был сейчас ниточкой, которая сегодня вдруг протянулась между ними. Эрос разделся и лёг поверх одеяла, долго не мог заснуть, вспоминая танец. Затем его веки сомкнулись, дыхание стало плавным и он погрузился в сон.*
Рад слышать Эрос что ты купил уже спортивный костюм черного цвета, достал фомку красного цвета и даже придумал как ты будешь отвлекать людей, когда я полезу на крышу с поливалками... Машины у тебя нет я знаю, но поливалки все мы в руках не утащим... Машину достану снова я ... Шапочку кстати ты не забыл?
*Запрыгивает в машину.* Классная тачка, Кей, где достал? C кого начнём? Давай начнём с наименее опасного дома, где нет охранной системы. Ты наверняка в курсе, что у кого установлено. *Подмигивает парню*
*внимательно смотрит на Эроса и тихо произносит...* Эрос... я вообще не вор... не знаю что тут про меня рассказывали, но я не ворую... (мысленно
один раз взять полбутылки коньяка и все... уже заклеймить готовы, тогда меня как увидели в участке, да и еще эта бирка... позвонили в лабораторию... и сразу за мороженым побежали...
) Данные о всех горожанах есть, но вот сигнализацию тут ставили только в один дом официально... и то он сейчас пустует... Поехали к домам с первого по четырнадцатый...
*машина буквально срывается с места и мчится на огромной скорости в район 1-14*
*машина подъезжает к дому Эроса и и останавливается на обочине*
*из машины выходит Кэй*
*с улыбкой вытаскивает из машины несколько коробок с поливалками, набрасывает на плечо рюкзак и идет к дому, смотрит на крышу, потом нажимает на звонок*