• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Эроса Мирта

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Электронное почта.
Эрос милый прости меня за****ку что на новоселье не пришла, я была в отъезде. Обязательно заскочу к тебе в гости и все тебе расскажу! Как все прошло?
*Подпись* ИВ.

*смс*

Привет, приходи в погребок. Потанцуем ;)

*Пришёл домой, поднялся в спальню.*
*Сладко потянулся и мгновенно уснул.*

*доставка с посыльным*
Прибереги это для своего идеала

*Записка.*
Это тебе комплект приданого. Блюдо с голубой каёмочкой и горошина. Горошину не ешь, она тебе пригодится, когда в очередной раз будешь притворяться принцессой. :D А на блюде будешь себя подавать, только подай вкуснее, чтобы у голодных слюньки потекли :D
И конечно пожелание, для потенциальной невесты: Настоящая любовь всё прощает, во всё верит и на всё надеется. Говорю это без иронии.
Эрос.

Эросу всю ночь снилась далёкая страна. Проснувшись, он твёрдо решил посетить Китай.

"Где, как ни в Китае можно овладеть боевыми искусствами?" - подумал Эрос и отправился готовить себе завтрак.
Как приятно с утра подержать голой рукой раскалённую сковородочку, запах палёной кожи настраивает на особый лад. Вот так постоять, помечтать о прекрасном, подумать о вечном, просто здорово! :rolleyes:

*Позавтракав, Эрос открыл ноут и принялся пролистывать сайты туристических агенств.*

Смешные у них названия. :lol: Так, "Китайский соблазн", звучит приятно, но не то, что дальше? "Цветок Лотоса", ммм, не это! :D А, вот! Нашёл! "Пасть дракона"! Три дня в пасти дракона это очень заманчивое предложение! :D
*Пошёл собирать чемодан.*

*Эрос вернулся в Симтопию и понял, что очень соскучился по своему дому. Как ни странно, он успел к нему привыкнуть за столь короткий период времени. Здесь всё было родным, эта кровать изогнутой формы, как лук амура, эти подушки в беспорядке разбросанные по дивану, этот камин....Он подошёл к камину и разжёг огонь.*
Как здорово дома! :D *Эрос откинулся на спинку кресла и положил ноги на стол* Вот где "дзен" или как его там, на самом-то деле. :D

*Ответ на звонок*
Здорово, Док! *Смотрит на часы.*Ууууу! Я заснул с книжкой в руках. Книжка просто отпад, называется "Карманный справочник по рису" :lol:

Слушай, дружище, у меня день сегодня такой был тяжелый. Я тут в погребок заскочил стаканчик пропустить, не желаешь присоединиться? Заодно расскажешь про свою бурную деятельность в Китае :D

*Ответ на звонок*
Ладно Док, жди! :D
*Выходит из дома и идёт в погребок.*

*Подходит к дому.*
Денёчек был сегодня весьма продуктивный, выражаясь словами дока. :D Утро в Поднебесной, вечер в Симтопии. Может завтра в Египет махнуть? :lol:
Спать! Где моя любимая кроватка? А, вот она! Ты моя сладенькая! :D *Блаженно потянулся и мгновенно уснул*

94832.jpg

*автоответчик*
Эрос, не хотел бы составить компанию в "Погребке"

*Эрос включил автоответчик и услышал сообщение от Ульяны*
Как я мог пропустить?

*Эрос сладко потянулся и выглянул в окошко.* Какой прекрасный денёк! :D
*Отправился на пробежку*

*Эрос очень плохо спал, ворочался, то проваливался в сон, то снова просыпался. И вот новый день навалился на него потоками света, звуками проезжающих по шоссе машин, запахом утренних улиц. Все эти факторы вызывали у Эроса какое-то болезненное чувство. Он вспомнил вчерашний пикник на маяке и понял почему ему так плохо.*
Я кажется дико перепил вчера! Много вина и много текилы...Чего-то ещё было тоже много или кого-то? Девушек! Точно! Нет, девушек никогда не бывает слишком много. :D Надо подумать о чём-то приятном, тогда может и голова пройдёт?
*Эрос попытался систематизировать свои мысли, и они приобрели более приятное течение. Он начал вспоминать всех девушек, которых встретил вчера*
*Лили...потрясающая девушка, тонко чувствующая, слегка ироничная, её острый внимательный взляд замечает все мои недостатки, это пытка, но сладкая...Если я к ней приближусь хоть на метр, Сева из меня окрошку сделает своей остренькой катаной.
:lol:
Нет, я не трус....но боюсь.:D
Марго милая, но какая-то отстранённая, не понять, что у неё на уме. Эмиль был вчера рядом с ней весь вечер...
Лора, девушка необычная...Очень нежна со своим братом и довольно замкнута. Кажется у неё есть кто-то, о ком она постоянно думает...
Ада, о это нечто! :D Это взрыв! Феерия! Землетрясение! Генерал-лейтенант...хммм это правда или нет?:D
Эсса...загадка, тайна за семью печатями, эта рыжая копна волос, эта непокорность в глазах....эх..мечтать не вредно!*
Всё! Пора в душ! :D
*Эрос встал под прохладные струи душа. И.... вспомнил Мону...он запел, сначала тихо, потом громче, и ещё громче, чтобы заглушить собственным голосом нахлынувшие чувства*

Последнее редактирование модератором:

*Эрос проснулся в отличном настроении, спустился вниз и побежал к бассейну. Вдоволь наплававшись, отправился на кухню варить себе кофе.*
Жизнь прекрасна! :D А вот интересно, что у нас там с субботником? Надо у Кея спросить, может он осведомлён?
*Эрос открыл ноут и отправил электронное сообщение для Кея. Сделал глоток кофе, улыбнулся и принялся ждать ответ, попутно листая страницы сайтов, где по его мнению, можно было найти информацию о том, что такое субботник и с чем его едят.*
:lol:

*электронное сообщение*

Привет Эрос, предлагаю удивить всех и провести субботник в другой день :D Так будет меньше шансов что нам помешают разобрать аппараты для генерации коктейлей в баре :D Давид сможем убедить что мы из общества изобретателей имени "Винтаса и Шпунтаса" и чтим главное правило - "если один собрал, то другой всегда сможет это разобрать" :D
Еще по слухам в городе планируют разместить пожарную часть, могут быть проблемы с организацией костра на автозаправке... а согласись как-то никто не рассказывал как в закусочной готовят... :D

*электронное сообщение*

И снова здравствуй Эрос, про поливалки... Идея замечательная, могу даже без вертолета это сделать... :D Вертолетов бесшумных к сожалению нет, как только вертолет прекращает шуметь, он почему-то падает - бьются много лет над этим вопросом :D А поливалки это хорошо - в городе станет более тропический климат... Все начнет расти... будет тропический рай... :D В общем я делаю заказ на поливалки... и мы с тобой начнем их установку по всему городу... Условие только одно - громко не орать, а то придет Анджил и мы будем поливать с тобой из шланга клумбу возле полицейского участка или собирать фантики и обертки от конфет по улицам города :D

*Увидел ответ от Кея и засмеялся как ненормальный.
Мел, ты сплошной позитив, обожаю! :lol:
*Напечатал ответ*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху