• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Эроса Мирта

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танцевать? :D Что ж, давай потанцуем! *Видит, что Ульяна загрустила. Надо поставить что-нибудь весёлое или... Что же поставить?*
У меня есть одна интересная песня, мне она очень нравится. Станцуем?

Последнее редактирование модератором:
86613.jpg

*Ульяна соскавиает со стула и начинает двигаться в такт музыке, она не старается вслушиваться в слова, главное есть музыка и она может танцевать*
Может куда-нибудь рванем?
*грусти не осталось и следа, в глазах Ули беснуются пьяные искорки - ей явно хочется приключений*

86613.jpg

Куда глаза глядет *залпом выпалила Уля, потом видимо испугавшись возможности своих глаз, уточнила* но так что б не очень далеко и что б весело!

*Смотрит на неё и думает, красивая девчонка и отличный друг. Или не дружеские чувства в ней бурлят? Может мне показалось? Не имею я права воспользоваться её доверием! Вот блин, ну и мысли у меня! Лучше друг на всю жизнь, чем любимая на одну ночь. Она пожалеет об этом, а я потеряю друга. Наверное я выгляжу полным придурком в её глазах.*
А пошли в погребок! Думаю народ там соберётся! :D

86613.jpg

*вино было явно с чем-то особенным, Улька никогда не чувствовала себя так, как сейчас: то ей было грустно, то весело, то хотелось на край света, то домой. Как же хорошо, что есть кто-то, кто может принят за тебя решение. Она улыбнулась, крепко поцеловала Эроса в щечку и радостно подпрыгивая, выскочила на улицу, напевая*
В погребок... в погребок!

*сообщение по электронной почте*
Эрос, привет!

Прости, так и не смогла выбраться к тебе на новоселье! :( Мне очень-очень жаль.
Надеюсь вы хорошо повеселились? :)
Надеюсь маленький призент, порадует тебя

----
*Доставка призента*

Записка: Приятного аппетита! Тата

Отрав, извиняюсь. Я домой в субботу только в 23.00 вернулась.

*Открывает дверь и видит презент от Таты.*
Ого, да тут вкуснота! :D Обожаю фруктовые пироги! :D
*Наливает чай и садится лопать.*

*Изумлённо.* Посыльные по ночам ходят! :D *Вертит бокал в руке.* Страшно даже пробовать! Может она меня отравить решила? :lol: Отправляется в спальню и ставит бокал на прикроватный столик.

*электронная почта*

*Учитель! Положи на место! :D

*электронная почта*

Эрос, большое спасибо за приглашение. Непременно им воспользуемся.
Себастиан
Лилиан

*электронная почта*
Лодочка жизни
Плавает в озере лет
Сколько ей плавать?

В небе повиснет
Вышитый звёздами плед
Лунная гавань

Небо и озеро – две
Сущности разных
Всё отразится в воде
Небо – бесстрастно

*Возвращается домой в отличном настроении. Прогулка по свежему воздуху пошла Эросу на пользу. Поднимется наверх, и сладко потягиваясь ложится на кровать поверх одеяла*

*электронная почта*
Ночь,
Еле слышно шумит море,
Отблеск луны дрожит на волнах…
Ты слышишь, как плещется лодка в волнах?
Давай немного помолчим и послушаем ночь…
А может , мы услышим песню прибоя,
Мелодию, под которую волны целуют берег…..

"Проснулся в отличном настроение. Не завтракая, отправился в спортзал"

*электронная почта*
С претензиями к моему воспитанию обращайтесь к моим родителям в письменном виде и с подписью, заверенной нотариусом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху