*Машина Каролины подъехала к дому. Она вышла из салона и открыла дверцу, чтобы взять Йена. Нервничала? Да, она нервничала, но так старалась расстегнуть, этот чертов, ремень безопасности, а он просто отказывался расстегиваться. Йен внимательно наблюдал за действиями Кары и потом, не выдержав, сказал.*
- Ты не плавильно его ластегиваес!
*Мальчик хорошо запомнил эту процедуру и даже показал как, хоть сам расстегнуть не смог. Каролина улыбнулась слегка облегченной и такой взрослой улыбкой. Для нее она была новой.*
- Чтобы я без тебя делала, ребенок!
*Она взяла его на руки и направилась ко входу. Чемоданы пока остались забытыми, главное было пережить встречу.
В дом она зашла совсем тихо и даже Йен молчал. Энди был на кухне, и она это слышала по приятным запахам ужина, что доносились даже в прихожую. Легким кошачьим шагом она прошла на кухню. Все еще прижимала мальчика к себе. А счастливые Китайка, Чи, Реми и Бабмбуч сопровождали их. Каролина остановилась у двери. Энди был занят ужином и не заметил ее. Она стояла и смотрела на него, не шевелилась, казалось, что не дышала. Йен также молчал, только с интересом рассматривал комнату и улыбался забавным зверушкам, что толпились внизу.*
- Брат!?

*Тихо сказала Кара с едва заметной дрожью в голосе. Лён обернулся, удивления не скрывал, оно читалось в долгой паузе и замешательстве во взгляде*
- Сестра!?
- Это Йен.
*Тихо продолжила Каролина не смея отпустить удивленный взгляд Энди. Но Йен совсем не был смущен или чувствовал себя весьма удобно*
- Она меня заблала из детского дома. И потом мы зыли в квальтили, а саседи утомили со своей попсой.
*Мальчик произнес это очень серьезно, таким деловым и знающим тоном, на что Кара еле сдержала смех. Вспомнила, как все время жаловалась на то, что соседки слушают одну попсу и теперь Йен повторил ее слова. Он хотел продолжить рассказывать про таксистов и прочее, но Кара многозначительно улыбнулась ему*
- Ну мы потом поговорим, как музцина с музциной.
*Махнул Йен рукой, Кара вновь сдержала смех. Эту фразу он тоже позаимствовал у нее. Энди уже пришел в себя и рассмеялся*
- Окей мужик, давай не будем нашу Звезду утомлять, а то ты, прости, не маленький уже совсем.
*Энди забрал Йена из рук Каролины, и тот был не против такого положения дел. Лён не задавал ей вопросов, итак уже все понял. Они ужинали и Кара словно парила, все было легко. Без лишних вопросов, без лишних мыслей. Только когда Йена уложили спать и Энди с Карой вновь спустились на кухню, он поставил на стол бутылку текилы.*
- Ты думаешь, я сама всю ее выпью?
- Как миленькая! Ты просто должна осознать, сколько ты сделала. Неделю, сама в незнакомом городе, с маленьким ребенком на руках, и … я ведь знаю, что ты с детьми раньше дел не имела.
*Он налил ей первую рюмку текилы и поставил перед Карой, рядом лимоны и соль «Пей!». Он слушал ее, что она рассказывала про Бриджпорт. Про их с Йеном приключения, про все, все. А она слушала про Улю, Зоуи. Когда Каролина уже засыпала, он отнес ее в свою комнату. Почему в свою? Потому что Кара боялась спать сама. Всегда боялась. Она, конечно, не признавалась в этом, притворялась, что спит, но когда никто не видел, открывала глаза и так лежала всю ночь. Исключениями были лишь те ночи, когда организм не выдерживал бодрствования. Чаще она гуляла ночью, ведь так легче не спать. Да и с приходом вечера она тоже сбегала из дома, также боялась оставаться одна. Чего она боится? Это неизвестно. Она никому не признается даже в том, что не спит. Даже в том, почему убегает из дома, когда наступает вечер. А Энди не спрашивал, он просто знал и незаметно для Кары старался спрятать ее от страхов. Перед тем как заснуть она посмотрела на Энди.*
- Ты ведь мой брат? Ты ведь никому не расскажешь наш секрет?
*Он с улыбкой кивнул, и только тогда Кара уснула, с отражением счастья и радости на лице, посмотрел на Кару, присел на другом матрасе и взял в руки гитару. Легкая, очень тихая музыка заполнила комнату. Порой Энди смотрел на записку оставленную Зу. Думал, что ему будет не хватать этого урагана. Думал про Улю и про их свадьбу. Скучал.*