• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Эмиля

• Автор темы Автор темы Лиса
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Эмиль проверил почту, прочитал письмо от Марго, быстро навел порядок в доме, сделал пару звонков в службы и сел с книгой *

*услышал, как подъехала машина, как каблучки простучали по ступенькам, как зазвонил звонок в дверь*
*открыл дверь*
Здравствуй Марго! :) Как спалось, как настроение? А завтрак ждет уже :)
*пропускает девушку внутрь дома*

Привет, Эмиль! :) Настроение отличное.И спалось на редкость хорошо. А ты как? :)

И у меня бодрое :) Давай завтракать?
Прошу...
*провожает девушку в столовую к столу*
Извини, не узнал еще хорошо твои вкусы, поэтому рискнул этим :)
Выбирай, что больше нравится :)

Эмиль, я скоро буду частым гостем в тренажёрном зале. :D
Спасибо. :) Тогда вот это. *Показыват на блюдо с яичницей* И конечно кофе. :D

*смеется*
Я на этот выбор и рассчитывал :) А я люблю мясо и овощи :) Так что я угадал
*отодвигает стул и помогает Марго сесть за стол, сам садится напротив*
Ну что приступим?

Приступим, Эми. :)
*Начинает с удовольствием опустошать тарелку*
Отлично готовишь, Эмиль. Но мне право неловко, что я уже второй день у тебя ем. :D

*вытирает салфеткой губы*
Марго, не надо...что значит неудобно? У тебя идет ремонт, грязь, пыль...а я тебе друг :) И у кого, как не у друга, можно отдохнуть, отвлечься, поговорить, да просто вот так *жестом показывает на стол* без лишних затей, просто поесть, раз голоден? Ты какое пирожное к кофе будешь? Кофейное или белое?
Марго, ты в нашем городе недавно, и большую часть времени работаешь...с кем ты уже успела познакомиться? Не скучаешь ли одна дома?

Эмиль, я так рада, что ты считаешь меня другом, правда. :) *Очень хороший парень, просто не верится!*
Я кое-с кем успела познакомиться, но не могу сказать, что одной мне скучно. Я даже не припомню, чтобы мне когда-нибудь было скучно, мой мир красок уводит меня за собой практически полностью, там я творец своих реальностей. :D
Расскажи лучше о себе, Эми. Можно нескромный вопрос? Ты любил когда-нибудь? Я понимаю, что это вечерний вопрос, но ведь мы друзья?

*улыбается*
Как я тебя понимаю... мне тоже скучно редко бывает :) Только я нахожу утешение от скуки в общении с людьми...все люди разные, у каждого из них своя жизнь, у каждого своя "изюминка" Мне интересно найти именно "изюминку" :)
А я?..... я простой, люблю людей, какие бы они не были :) Вкусы простые, люблю мясо, хороший кофе, хорошее вино и хороший коньяк... можно сказать, в этом я немножко сноб :D
*задумался*
Любил ли я?..... Была и любовь.....

Больно? Точнее будет, я не понял, а это большая неприятность :)
Меня многие не понимали, а я сам себя не понял, меня многие осуждали, но я себя больше осудил...
*улыбнулся*
А что это мы о грустном?
Поднимемся на крышу, посидим на воздухе?

С удовольствием, Эмиль! :D
Прости, Лисёнок, надо на час отлучиться.

*вместе с Марго, Эмиль поднимается на крышу*
Марго, а мне с тобой хорошо :), приятно и легко общаться, ты добрая :)
Я рад, что мы встретились. :D

*Дзынь* :)
Марго, я говорил уже про себя*задумался на секунду* про......любовь.....
Так вот, была и любовь.......но расстались...а почему?
Вот это я и не понял сам.... Меня многие считают занудой, возможно, спорить не буду....но я хочу одного....
Быть честными. А честности не было, была страсть, чувства, эмоции....а правды не было. Вот поэтому и все закончилось....

Знаешь, Эми, правда это и есть сама любовь. Если её не было, значит не было и любви....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху