• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Эмиля

• Автор темы Автор темы Лиса
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*утро, какое прекрасное утро*
*быстро собрался и поехал на маяк*

* вернувшись ночью, Эмиль отдохнул, а утром собрался и пошел в город*

*вернулся в хмуром расположении духа*
Всё возвращается на круги своя......
*налил себе стаканчик

и сел работать за компьютер*

*Запись на автоответчик*

Эми, это Марго, я очень рада, что ты позвонил, мне жаль, что тебе срочно пришлось уехать в самый разгар веселья. Но дела.....есть дела. И рада, что ты снова работаешь в клинике. Если свалюсь в кювет на дороге и сломаю шею, то будет кому меня вылечить.
:D
Как только у тебя появится время, жду в гости. Пока.

*зашел в дом, привел себя в порядок после работы и увидел, что есть сообщения на автоответчике*
*прослушал*
Ну что за девчонка?
:lol:
Ломать себе шею решила, что бы полечиться
:lol:
Здоровенькая Марго гораздо лучше :)
*сделал звонок *

*Сообщение на автоответчик*
Эми, спасибо за цветы. Мне очень приятно, что ты такой ...*Пауза* внимательный.
:D
Буду рада видеть тебя, когда ты не будешь занят. Спасибо ещё раз.

*прослушал сообщение*
Внимательный....
*прошептал себе и с теплотой в глазах улыбнулся воспоминаниям о прогулке, пляже, ужине, салюте.....*
*но погрустнел, вспомнив про обязательства*
Конечно хорошая, я сам жду выходных...

*похлопотал по хозяйству и закончив с домашними делами уехал в клинику*

*машина тихо въезжает на на соседний пустующий участок*

*тихо выходит из машины*

*шепотом произносит*
Так... ну что... Эрос ты стоишь и смотришь что и как и если выйдут то отвлечешь простым вопросом, только не про библиотеку :D Спроси типа "и тебе не спится Эмиль?" Бар тут рядом... пригласи если вдруг выйдет... денег дать? :D
*начинает доставать поливалки, тихо шуршит коробками*

Договорились, Кей, но есть такое подозрение, что не выйдет. :D Эмиль парень с олимпийским спокойствием, как и я! :D Но и в чудо дождя он врятли поверит. Скорее всего, он полезет на крышу и проверит. Хотя... :D*Эрос чешет затылок и лоб. Шапочка ему явно действует на нервы*

*внимательно смотрит на Эроса и тихим шепотом произносит*
Шапочка тебе идет... причем ты еще обещал маску сварщика:D... Ну я пошел... уверен - он их не найдет! а если найдет - поставлю другие)))
*осматривается и выбирает путь наиболее безопасный с его точки зрения, проворно, бесшумно практически и незаметно для всех вскарабкивается на крышу и быстро начинает размещать поливалки, старательно прикручивая их, потом с удовольствием посмотрев на крышу, на которой находится барная стойка, настольный футбол и шезлонги тихо произносит*
Да... неплохая крыша... прям жалко уходить :D
*тихо спускается по стене и незаметно перебегая от дерева к дереву выскакивает на чужой участок... он пуст... хозяева съехали... с него уже идет к машине и к Эросу* Тихо произносит - ну теперь и налево :D теперь маску сварщика надо... к автомеханику едем... *смотрит на машину и произносит* она новая... совсем... как думаешь поверит что сломалась? Хотя мы сейчас к бармену... он сейчас интересно где... может и в баре... так что готовь вопросы про коктейли :))
*уезжают к участку 31 - дому Давида Лавли*

* Еле сдерживает смех*
Ты чего так долго? Крышу чтоли разглядывал? Похоже крыша, тут что надо! :D Кей, от маски сварщика у меня вообще сейчас приступ аллергии начнётся. :lol:
Если не поверит, мы грудью встанем, убедим, что где-то там стучит, бряцает и шуршит по-чёрному.:lol:
*Уезжают*

звонок на автоответчик

Доктор Ротшильд, это Антон Шустриков.. Э-э-э, должен был смотаться к родителям по важному делу... Я буду в начале следующей недели.. Предупредить не успевала.. Извините...
Девочки, я дико извиняюсь, что подвожу вас, но реально.. лето.. муж утащил меня за город... а отсюда играть ((( я с вами мысленно.. толком то и почитать не могу.. буквально методом шпионажа здесь я сейчас. буду в понедельник

*пришел домой переполненный ощущениями, эмоциями, чувствами*
*но на входе мигал автоответчик, проверил*
Ну вот и отлично, нашелся пропащий:) Родители это святое, ну и хоть так, но предупредил....значит толк будет, не все потеряно, а "пропесочить" для профилактики все равно нужно будет, здесь главное не "перегнуть"палку, а то парнишка может потерять интерес к профессии.....но это по возвращении, позже...
*насвистывая веселый мотивчик поднялся на крышу, в баре налил себе стаканчик*

*удобно устроился в шезлонге и делая изредка глотки из стакана стал вспоминать встречу с Марго, ее глаза, ее улыбку, ее запах....время текло незаметно и неспешно*

*ровно в семь часов вечера, при ясном небе внезапно пошел дождь, на небе ни одного облачка, а дождь идет, теплый, летний дождь :D
*

*из раздумий Эмиля вывел внезапный дождь*
*он мгновенно промок до нитки, но дождь был теплым и ласковым*
*посмотрел на небо и удивился, небо чистое, ни облачка*
Это что за чудеса?
*настроение Эмиля быстро поднялось*
Надо же, дождь в ясную погоду, это чудо, сказка, Марго любит меня!!!!
*но присмотревшись повнимательней, он понял, дождь искусственный, но все равно, настроение не испортилось, ведь нашлись те, кому нужна была сказка в его доме..спасибо им*
*Эмиль встал на краю крыши, развел руки в стороны и прокричал *
Марго, я люблю тебя!!!
*побежал вниз к телефону и как был мокрый быстро набрал телефонный номер*

*бросил трубку и как был мокрый выбежал из дома*

*вернулся домой мокрый, но счастливый*
*быстро принял обжигающе горячую ванну, налил

нарезал лимончик и забрался с ногами в кресло напротив камина*

*обращаясь к себе*
Сказка, мечта, ставшая реальностью......что ты делаешь Эмиль? А если что? Ты же не выдержишь..... Но ради этого стоит и рискнуть,..... я ведь обещал, нельзя мне ее уже бросить, да и не хочу........ а на остальное уже плевать я сделал шаг.....
*выпивает глоток коньяка и закусывает лимоном, по телу разлилось тепло, смешиваясь с теплом, оставшимся в воспоминаниях об объятиях и поцелуе Марго*

*ночь прошла....Эмиль проснулся и попытался вспомнить то, что приснилось..*
*ночь прошла в калейдоскопе красок образов, видений, не всегда светлых, но очень ярких*
*быстро привел себя в порядок и решил проверить вчерашнее подозрение о вчерашнем дожде*
*поднялся на крышу и внимательно все осмотрел*
Так и есть....поливалки, но как талантливо придумано, вот и блок управления, вот и подводящий шланг, только не ясен принцип механизма запуска... :D
*промелькнула мысль о расходе воды, но это было так несущественно, что не стоило вообще об этом думать, ведь радость никакими деньгами не купишь*
*в голове родилась идея*
А что? можно попытаться маленько улучшить и на этой базе!!! :D
*достал телефон и сделал несколько звонков*

*Эмиль разработал план*
*с самого утра к дому Эмиля подъезжали и разгружались машины, бригады грузчиков таскали грузы на крышу, бригады рабочих суетились по всему дому

*
*Эмиль с бригадиром обсудил идею реконструкции, согласовал схему, план, сроки и смету*
*а сам поехал в клинику*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху