• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Эмиля

• Автор темы Автор темы Лиса
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*приехал домой, работы в доме приближались к окончанию*
*вместе с бригадиром прошелся по всем пунктам проекта, проверяя исполнение*
Так, изоляция в порядке, все заземлено..., конструкции закреплены, магистрали уложены, опрессованы...распылители установлены....электроника оттестирована...ну вот, вроде все, осталось все замаскировать под интерьер и вы свободны, чек я выписал и отправил в ваш офис.
Приятно было с вами сотрудничать. До свидания :)
*бригада рабочих быстро заканчивает работы, все убирает за собой, грузят инструменты в машины и уезжают*
*Эмиль садится за ноутбук и рассылает несколько сообщений*
Вот и все....Осталось только дождаться вечера.

*Такси подъезжает к дому Эмиля. Маргарита выходит и звонит в дверь. Её глаза светятся от счастья.*

*слышит звонок в дверь открывает и видит Марго*
*берет ее за обе руки и целует каждый пальчик*
Марго, я так рад, что ты пришла, я весь день думал о тебе :)
Ты не против, что сегодня я пригласил друзей? Я не знаю, придут они или нет, но это уже не важно :) Главное, что ты пришла, я для тебя приготовил маленький сюрпризик :D
*Обнимает нежно и целует в Марго в губки*
Проходи на крышу, там в баре много напитков, угощайся, а мне надо будет сейчас встречать гостей :)
*пропускает Марго в дом*

*Маргарита нежно целует Эмиля в ответ, смотрит ему в глаза*
Эми, я тоже думала о тебе.... *Опускает ресницы*
Друзья? Конечно... *Может у Эмиля сегодня День рождения, а я и не знала. В голосе расстерянность.*
*При слове "сюрпризик" совсем теряется, но видя весёлые глаза и улыбку Эмиля, успокаивается.*
*Проходит на крышу*

*в это время опять пошел дождь и не дождавшись никого, на всякий случай оставив дверь открытой, быстро поднялся, к Марго на крышу*
*на крыше подошел к Марго, стоящей возле бара к нему спиной, положил обе ладони ей на плечи и прошептал на ушко нежно растягивая звук "Р" *
Марррррррго, Марррррррррго, я счастлив, ты со мной, у меня дома, я люблю тебя
*и нежно поцеловал ее в ушко*
*а потом достал*

Это тебе моя девочка, пусть они только оттеняют твою красоту :)
*А потом быстро раскрыл два*

А вот и дождик, как вчера, :D
давай быстренько под зонтик

*Маргарита вздрогнула от прикосновения губ Эмиля, услышав как он произносил её имя, весело засмеялась.*
Эми, ты так здорово рычишь, как тигрёнок. :D
О какие цветы! Спасибо, любимый...
Дождь? Снова дождь? Это чудо повторилось! Эмммммиии!!!!
*Посмотрела на зонтик, взяла его в руку* Какая красота!!!!:D

*капли дождя барабанили по зонтикам*
*Эмиль стоял напротив Марго под зонтиком, а вокруг них был водопад из струй воды, стекавших по зонтикам, только внутри, под зонтиками было сухо, так они стояли друг напротив друга, окруженные водной стихией*
Девочка моя, рядом с тобой я не тигр:) Я твой, и ты моя...я люблю тебя:)
Давай подождем, когда дождь закончится, я понял секрет :D он очень скоро закончится :D

*Дзынь. Эрос позвонил в дверь. Вид у него был глупее не придумаешь, ещё глупее, чем его выражение лица.*
В одной руке он держал бутылку текилы:

В другой китайский зонтик от солнца :D

*дождь закончился, и в это время слышит звонок*
*перегибается через ограждение и кричит Эросу, который выглядит сверху с зонтиком от солнца очень потешно*
Эрос, давай поднимайся на крышу, дверь открыта, а зонтик у тебя прелесть :D
*Ребят нет еще и он звонит домой к Лео*

*Поднимется на крышу, ставит текилу на стол.*
Привет, Эмиль, знаю, что ты не пьёшь текилу, но ничего другого у меня в баре не нашлось. Ивиняюсь. :D *Надеется, что в гости придут девушки, которые текилу любят* *Жмёт руку парню* Хороший дождик прошёл, правда? :D
Маргарита, здравствуйте. *Кивает девушке.*
А что празднуем? :D

*здоровается с Эросом за руку*
Спасибо что пришел Эрос, а дождик и вправду классный:D..вот из-за этого дождика мы здесь и собираемся, сейчас должны подъехать еще гости*
*приглашающе показывает на бар*
У меня здесь самообслуживание, только у Марго особое положение, ей я наливаю сам :) А ты пожалуйста, все что угодно, выбор у меня большой..
А повод есть, но попозже :D
*наливает себе и Марго по коктейлю*

*шепотом на ушко Марго*
Скоро все соберутся и начнем:)

*к дому Эмиля подъезжает машина Анджила*

*выходят из машины*

*смеясь произносит*
Добрый вечер Эмиль, рад видеть :)

*с улыбкой пожимает руку Эмилю*
Добрый вечер - мы немного задержались - извини :D

*смеясь произносит*
Эмиль, ну как медитация и философия? :D

*просто осматривает дом, крутит головой, что-то его смущает... что-то не так...*

*здоровается с ребятами за руку*
*обращаясь ко всем присутствующим*
У меня самообслуживание в баре, распоряжаться-не стесняться:)
А теперь минутку внимания!!
*берет под руку Марго*
Вчера,как известно, да и сегодня тоже, в нашем городе произошло занимательное событие... :) У нас прошел дождь!!! Я не дурак, раскинул в голове то что есть и понял, что дождик искусственный. Я безмерно благодарен этому великому для меня человеку, который подарил мне, да и всему городу праздник, ведь благодаря ему у меня есть любимая
*чуть крепче прижал к своему плечу Марго и быстро прошептал ей на ушко*
Не бойся, здесь только друзья, они тебя не обидят :) *и улыбнулся ей*
*всем*
Разрешите представить вам, моим друзьям мою девушку - мою Марго !!
Прошу не обижать ее, а относиться к ней как ко мене !:)
так вот насчет дождика..
Я понял, что дождь искусственный и решил разобраться в чем дело, я понял основной принцип, но так во всем и не разобрался....Но я позаимствовал идею у автора, маленько подумал и провел параллельную модифицированную систему с насосами высокого давления и мелкодисперсными распылителями и с маленьким дополнением
А теперь прошу налить бокалы, раскрыть зонтики и начнем представление...

*Маргарита покраснела от удовольствия от того, как Эмиль её представил друзьям. Но ей было чуточку неловко, она улыбнулась и тихо прошептала*
Эми...

*Эмиль нажал кнопку на пульте*
*из распылителей, расположенных по периметру крыши дома, в небо стали бить клубы водяной пыли, заволакивая пространство вокруг дома водяным туманом и в полной тишине в этом тумане стали одна за другой мелькать

*Эрос раскрыл рот, такое он видел впервые в жизни. Совершенно фантастическая картина потрясла его до глубины души. Зрелище его захватило полностью.*

*Маргарита смотрела на это сказочное действие широко распахнутыми глазами. Затем перевела восхищённый взгляд на Эмиля. И поцеловала его легко и нежно, пока все были увлечены созерцанием*

*с улыбкой произносит*
Рад, познакомится Маргарита. Вы не смущайтесь - тут все свои практически :D
*тихо произносит обращаясь к Эмилю*
Красавица у тебя девушка Эмиль, причем еще и скромница :rolleyes:
*смотрит с удовольствием на световое шоу устроенное Эмилем*
А ты смотрю Эмиль еще и талантливый изобретатель. Шикарное шоу

*с улыбкой смотрит на Маргариту и Эмиля*
Приятно познакомиться - поздравляю вас.
*с удовольствием смотрит как в водяной пыли над головами началось световое шоу*

*смеясь произносит*
Эмиль, смотрю ты нашел не только себя... :D Очень рад, так что самооценку думаю ты поднять смог :D
*смотрит на то как мелькают над головами разноцветные световые лучи*

*ехидно смотрит на представление устроенное Эмилем и начинает думать как усовершенствовать все это в его отсутствие*

*нажимает кнопку, представление заканчивается, зажигается свет*
*шепотом Марго на самое ушко*
Это тебе, как выражение моей любви в подарок
*нежно поцеловал в ушко*
*всем*
Я понимаю, что здесь еще много можно усовершенствовать, но это только опыт :)
Ребята, спасибо за поздравления :) а теперь давайте просто веселиться, у меня здесь простаивает футбольная игрушка, в баре напитки, вы друг друга знаете, так что давайте без церемоний..
*поднимает бокал*
Давайте сначала выпьем за нас, за то, что есть повод просто собраться и повеселиться!

Эмиль, вот это зрелище! Я в шоке! :D Как ты это сделал? Признайся! Я поражён! Фантастика!

*прижимая к себе Марго смеется*
Эрос, нет ничего проще, надо просто подумать, а мне и этого не пришлось делать, за меня добрый человек все придумал, я просто дополнил :D
*наклоняется к ушку Марго и шепотом*
А если еще откровеннее, то это ты меня вдохновила:)
*щекоча ласково целует в шейку*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху