• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Эмиля

• Автор темы Автор темы Лиса
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Поднимет бокал*
Эмиль, я хочу выпить для начала за начало начал. :D

*поднимает бокал*
Хороший тост :D
Любой путь начинается с первого шага...:)
*отпивает глоток и начинает есть*
Марго, ты совсем мало кушаешь, совсем как воробышек :) Ты налегай, налегай...за фигуру не беспокойся, готовил с любовью, легко....а от такого не поправляются :D

*Отпивает глоток*
Эми, тут так много всего, у меня глаза разбегаются. Неужели ты всё это сам приготовил? :D Я начну с гребешков. *С аппетитом поглощает.*

*с улыбкой*
Хороший выбор, гребешки получились на славу, а я рыбки :)
К морепродуктам будет хорошо белое вино :)

Марго, я уже знаю...ты рисуешь....
Ты знаешь, я бездельник-философ :D
А чем ты еще интересуешься? ;)

Эми, спасибо. Я знаю, что красное идёт к мясу, но мои вкусы это целая история противоречий. :D
Сейчас меня заинтересовала работа в нашем институте. Люблю эксперименты с детства, а теперь предоставилась возможность увидеть, как работают настоящие учёные. :D

*заинтересованно*
Институт? О там творятся интересные вещи :D Ты, я думаю, попала в самое пекло , эпицентр невероятного :)
А вино.... белое к рыбе, красное к мясу....просто расхожее мнение :) Пей какое больше нравится :) не комплексуй понапрасну :)
У меня предложение....
Если мы закончили с основными блюдами, то давай поднимемся с бокалами на крышу...
там прекрасный вид, город, море, горы все как на ладони :)

*Эмиль с Марго поднимаются на крышу, на крыше Эмиль смотрит на часы*
Марго, закрой глаза, а потом открой :)
*и тут в небе раздался грохот*
Марго, тебе нравится? :)

*Хлопает в ладоши! и прыгает, как ребёнок*
Эмиль, это для меня? Как красиво!!! Просто чудо!!!!:D

*с улыбкой*
Марго, я рад, что тебе понравилось:)
Давай выпьем за наш вечер?
*поднимает бокал*

Давай! :D А давай, чтобы наши бокалы чмокнулись со звоном? :D *Прикасается к бокалу Эмиля* Чмок! :D

*чокается с Марго Дзыынььььььь*
Марго, я честно рад, что тебе понравилось :)
Смотри как луна провела дорожку по морю.....кажется, если пойти по ней, то придешь на небо... а горы вдалеке кажутся таинственными в темноте, а город светится огоньками и окнами... а ведь за каждым окошком, огоньком свой мир, своя судьба...

Безусловно, Эми.... А хочешь открою тебе один секрет? Я никогда и никому о нём не расказывала...

Это будет твое решение Марго, я могу обещать лишь то, что от меня о нем никто не услышит :)

Когда мне исполнилось 12 лет, я получила от родителей подарок, странный подарок для девочки. Представь, телескоп. :) Мои родители даже не подумали о том, как я могу им воспользовться. Нетрудно догадаться, что моё любопытство сыграло со мной злую шутку. Я решила вечерком взглянуть, что творится в домах, где окна светились. То, что я увидела, сначала меня сильно шокировало. А потом мне стало очень интересно....Спасла меня от этого нездорового интереса любовь к рисованию.
Вот, не знаю, зачем я тебе рассказала это. Может потому, что доверяю.

*осторожно приобнял за плечи*
Марго, не бери в голову...простое увлечение юности :) В юности мы часто совершаем странные поступки, последствия этих поступков могут быть самыми разными... ты стала рисовать...и это здорово :)
*оглядывает ее лицо*
Да ты просто устала, вот я балбес, уморил девочку :)
У тебя уже глазки слипаются, а ты пытаешься вести разговор... тебе уже спать наверно пора ? А тут я с расспросами....
Давай я тебе такси вызову, а мотоцикл пусть здесь переночует ?
*а утром опять встретимся думает про себя Эмиль*
А то не дай Симбог за рулем заснешь - доктор Вацлав меня на органы разберет :D

*вызывает такси
спускаются к выходу*
*возле дома, помогает Марго сесть в машину и говорит в открытую дверь машины*
Спасибо тебе за вечер Марго :) Я получил от общения с тобой истинное наслаждение :) Завтра я надеюсь увижу тебя ? А можно и позавтракать вместе?
*захлопывает дверцу, такси уезжает к дому Марго*
*Эмиль провожает машину взглядом, и заходит в дом*
спасибо за игру :)

*проснулся в бодром состоянии, быстро прошел на кухню, занялся готовкой*
*сел за компьютер... поработал, выложил в дневник пару мыслей и отправил почту*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху