• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Эмиля

• Автор темы Автор темы Лиса
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*долго не мог встать, собраться и решить, что делать дальше*
*все валится из рук, работать сил нет, с Моник ничего не понятно.......*
*скрипя зубами оделся и ушел из дома*

*вышел покачиваясь из такси, долго не мог попасть ключом в скважину замка, но одолел*
* прошел в спальню и рухнул не раздеваясь на постель*

*встал тяжело, все краски мира стали серыми, запахи пресными........*
*подошел к мольберту, попробовал продолжить начатый рисунок,....но приняв внутреннее решение перечеркнул неоконченную работу*
* тяжело вздохнул и ушел из дому.....*

75496.jpg

*звонок на домашний, но включился автоответчик*

Эмиль...? Давай встретимся? Нам необходимо поговорить.

*забежал в дом, порылся в аптечке, достал бутылку с бесцветной жидкостью и уехал*

*зашел в дом, в нос ему ударил запах разлагающихся продуктов, это был фруктовый салат, так и не съеденный во время последней встречи....*
*срочно вызвал бригаду уборщиков и заставил их вымыть дом с антисептиками, заодно вызвал слесаря и попросил поменять замки*
*пока шли работы по дому, нервно ходил по участку. А когда работы закончились вернулся в дом, где все блистало чистотой и свежестью*
Ну вот и всё....
*лег спать и спал глубоко, спокойно, без сновидений*

*запись на автоответчике*
Доктор Эмиль, созвонитесь пожалуйста с клиникой при первой возможности, нам нужна консультация!

* утром долго приводил себя в порядок, размышлял.....наконец, приняв решение вышел из дома и пошел в клинику*

*настроение было отличным, дома не сиделось, хотелось приятного, содержательного общения, Эмиль взял телефонную трубку и набрал номер*

*подъезжает машина с Эштоном и Эмилем... *

*Эштон выходит из машины и отдает Эмилю книгу по восточной философии*

*улыбаясь*
Ну вот Эмиль практику мы начали, теперь давай и теоретически философию постигай :D

*пожимает Эштону руку и берет книгу*
Спасибо большое за прекрасно проведенное время, для меня день прошел очень содержательно и поучительно:D А это,*показывает на книгу* прекрасное продолжение дня. Чем я больше тебя узнаю, тем большей загадкой ты становишься:) До свидания и еще раз спасибо:) До встречи!
*Эмиль заходит в дом, усаживается в кресло и углубляется в чтение*

*машет рукой *
Счастливо Эмиль а загадки наверное от того, что ты все в глубь хочешь, а мир проще устроен ;) Ну счастливо оставаться
*уезжает домой к Лео*

*электронная почта*
Привет , Эмиль, не желаешь завтра прогуляться со мной до художественной галереи? Там фотовыставка новая! А то моя малышка ни в какую не хочет идти :D

*Телефонный звонок*
Доброго дня, Эмиль! Это Бартош, ну что, идем на выставку? Можно прямо сейчас.

*телефонный звонок*
Я готов, выезжаю. Встречаемся около выставки...
Эмиль собирается и уходит на встречу

* встал, привел себя в порядок и долго рассматривал себя в зеркало*
Нет, надо менять!
*собрался и уехал в город*

*телефонный звонок*

Эмиль, добрый день - есть желание продолжить обучение восточной философии? :D если есть - приходи к Лео :D

*телефонный звонок*
Спасибо за приглашение:) Обязательно воспользуюсь:) Скоро буду:D
*быстро собрался и поехал к Лео*

*вернулся домой, расставил бутылки в баре, подошел к зеркалу*
Ну что Эмиль...... Здравствуй?:)
*сел за компьютер и написал письмо Марго*

*Ответ на электронное письмо*
Здравствуйте, Эмиль. Я с удовольствием бы воспользовалась Вашим предложением, но, увы, я заболела. Мне очень жаль.
С уважение, Марго.

*Электронная почта*
Эмиль, благодарю за Ваше участие. Мне приятно. Я получила посылку. Спасибо, Вы очень добры. :) Надеюсь, что скоро буду на ногах. Я совсем не умею болеть, а если точнее, я никогда не болею. Могу предположить, что это связано с испытанием нового вируса в нашем НИЛ. Прослежу за своим состоянием в течении этого дня, и если моя догадка подтвердится, обращусь в клинику.
Спасибо ещё раз.
Марго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху