Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*долго не мог встать, собраться и решить, что делать дальше*
*все валится из рук, работать сил нет, с Моник ничего не понятно.......*
*скрипя зубами оделся и ушел из дома*
*встал тяжело, все краски мира стали серыми, запахи пресными........*
*подошел к мольберту, попробовал продолжить начатый рисунок,....но приняв внутреннее решение перечеркнул неоконченную работу*
*зашел в дом, в нос ему ударил запах разлагающихся продуктов, это был фруктовый салат, так и не съеденный во время последней встречи....*
*срочно вызвал бригаду уборщиков и заставил их вымыть дом с антисептиками, заодно вызвал слесаря и попросил поменять замки*
*пока шли работы по дому, нервно ходил по участку. А когда работы закончились вернулся в дом, где все блистало чистотой и свежестью*
Ну вот и всё....
*лег спать и спал глубоко, спокойно, без сновидений*
*подъезжает машина с Эштоном и Эмилем... *
*Эштон выходит из машины и отдает Эмилю книгу по восточной философии*
*улыбаясь*
Ну вот Эмиль практику мы начали, теперь давай и теоретически философию постигай
*пожимает Эштону руку и берет книгу*
Спасибо большое за прекрасно проведенное время, для меня день прошел очень содержательно и поучительно А это,*показывает на книгу* прекрасное продолжение дня. Чем я больше тебя узнаю, тем большей загадкой ты становишься До свидания и еще раз спасибо До встречи!
*Эмиль заходит в дом, усаживается в кресло и углубляется в чтение*
*машет рукой *
Счастливо Эмиль а загадки наверное от того, что ты все в глубь хочешь, а мир проще устроен Ну счастливо оставаться
*уезжает домой к Лео*
*Ответ на электронное письмо*
Здравствуйте, Эмиль. Я с удовольствием бы воспользовалась Вашим предложением, но, увы, я заболела. Мне очень жаль.
С уважение, Марго.
*Электронная почта* Эмиль, благодарю за Ваше участие. Мне приятно. Я получила посылку. Спасибо, Вы очень добры. Надеюсь, что скоро буду на ногах. Я совсем не умею болеть, а если точнее, я никогда не болею. Могу предположить, что это связано с испытанием нового вируса в нашем НИЛ. Прослежу за своим состоянием в течении этого дня, и если моя догадка подтвердится, обращусь в клинику.
Спасибо ещё раз. Марго.