• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Джози Плейтон

141210.jpg

*От вкуса ее губ кровь застучала в висках, все мысли куда-то улетучились. Невнятно пробормотал, в перерывах между поцелуями*

Может и помиримся. Все потом. Соскучился, не представляешь как.

*Слегка отстранил ее, подозрительно оглядев*

А ты почему про мою новую прическу молчишь? Не нравится? Ты мне это прекрати! Мне, может, тоже блондинки нравятся, но я же терплю тебя.

*Поцеловал нахмуренный лобик, губки... Кажется, опять увлекся*

Ну хорошо, приврал, с удовольствием терплю. Не стану меньше любить, даже если совсем острижешься. Но лучше все же не надо, оставляем как есть.

*Запустил пальцы в волосы, поцеловал ушко*

Голодный? Может быть, даже не знаю. Зовешь меня на кухню тренироваться в безскорлупном разбивании яиц? Так я только за.

97585.jpg

*Только сейчас поняла, что не так в Джасе - волосы! Аж подскочила от неожиданности. Стащила с его головы кепку... Мама миа!*

Джас!! Кто тебя так?! Нет, ты мне, конечно, и такой нравишься... Но раньше было лучше. А очки куда дел? Ты меня видишь? А ну, скажи, сколько пальцев?

*показывает попеременке то два, то три пальца*

Что? Ах, ты меня терпишь? *притворно хмурится и легонько пихает его в бок* Блондинки ему нравятся, ишь ты! Что в них хорошего? Мне, может, тоже нравятся... такие, ну... типа знойные мачо, немного мрачные, и с длинными волосами... *еще раз легко пихает* Но то ж поделать... *вздыхает притворно, потом вдруг смущается, обнимает Джаса, прячет лицо у него на груди* Джас, а волосы скоро отрастут? Зачем ты их обрезал? Только не говори, что это Майкл тебе их повыдергивал в порыве гнева...

*слышит про яица, сразу же вспоминается их самая первая цензура, Джозька слегка краснеет*

Ну, вообще я тебя хотела лазаньей накормить, но твоя идея мне тоже нравится. *трется носиком о его нос и целует в уголок губ* Только яиц нет. Может, нам завечти курочек?

141210.jpg

*Смотрел на нее и не мог наглядеться. Какая она порывистая и легкая. И какая красивая, его Джози. Как ее волосы растрепались от ветра и легко касались его лица, наполняя воздух запахом лета и солнца и еще чего-то, всегда неуловимого, но такого привычного. Прижал к себе покрепче*

Вот как, хмурого патлатого мачо, значит, тебе подавай. Коварная ты, Джозька. Прекрати пальцами мелькать, считать не успеваю. Я в линзах, так что вижу все отлично.

*Да что она опять про Майкла заладила, сколько можно уже. Настроение как-то сразу улетучилось.*

Просто подстригся, никакого подтекста.

*Поцеловал в порозовевшую щечку*

Можно было бы так обойтись, но разве уединишься в доме, полном снующих роботов. Итак, резюмируем. Какие у нас планы. На меня не смотри, сегодня я совершенно не способен генерировать что-то доброе и вечное. Будем дома решать текущие вопросы и освобождать вечер для более интересных дел или сходим куда-нибудь? Проголосовали, твое предложение принято единогласно. Не вздумай задирать носик, это только сегодня я такой покладистый.

97585.jpg

Да, пойдем гулять! Я города толком не видела. Только набережную и НИЛ. Туда не хочу. Хочу к морю, но моря нет.
Пойдем туда, где никого нет? Хочу просто с тобой побыть, и чтобы никто-никто не отвлекал.

*целует в губы и прижимается к Джасу доверчиво*

Давай просто пойдем куда-нибудь, а там куда-то придем... Можем погулять, на дома поглазеть...
Ой, Джас, я такая счастливая, что ты нашелся целый и невредимый! *бросает скептический взгляд на его новую прическу* Ну, практически невредимый...
А ты что, кушать совсем-совсем не хочешь? *прищюривается и добавляет ревниво* А ну, признавайся, кто тебя кормил? Кому косы повыдергивать?

72703.jpg

*чрез стеклянные двери сразу увидел обоих: и Джаса и Джози. Ну слава богу, нашлись. Чего на пороге топчутся, интересно? Собрались что ли куда?
Позвонил в дверь*

141210.jpg

Кстати, НИЛ. Мне ведь надо для Брайна кое-какую работу сделать.

*Нахмурился. Одному идти в НИЛ совершенно не улыбалось, а Майкла теперь не позовешь. Джозьку тащить туда он, разумеется, еще раз не рискнет. В НИЛ она не хочет. Кто бы предлагал!

Оглянулся на дверь, открыл, жестом приглашая войти*

Легок на помине. Брайн, не успел еще, замотался совсем. Заходи.

72703.jpg

*вошел, пожал руку Джасу, улыбнулся Джози, сжимая ее пальчики*

Ну я вижу, паника была напрасной? Все нашлись? Майкл тоже?
Эх, жаль, что еще не проверил... Меня Тео достает с этой кражей, ты же понимаешь. Господи, ну не все ли ему равно, мешком больше, мешком меньше... Небось, если бы не дыра в земле, так сроду бы и не заметил.

141210.jpg

Да мы, собственно, и не терялись. У Ника были. Майкл правда ушел, пока я сны... с блондинками смотрел.
В НИЛ, сказать по правде, тоскливо как-то одному идти, там разруха полная. Но дело есть дело, понимаю. Завтра будет готово. Слушай, может я ему дыру эту зарою, да и дело с концом? Нет? Ну да, знал что не прокатит. Ладно, как проведу анализ, наберу тебя. Или заеду.

72703.jpg

Ну извини, брат, поступило заявление - я обязан был реагировать как-то. А кто у нас паникер? *улыбнулся Джози*

Джози, кстати, книжка рецептов не нашлась? Мне приснилось, что ты вдруг обнаружила ее в своих старых туфлях... или в хозяйственной сумке? Такой, знаешь, большой авоське с дырками. Нет? Жаль, конечно.

Ну до встречи. Джас, я жду звонка!

*вышел на веранду, почесал в затылке. Со всеми делами управился за полчаса. Мари раньше вечера все равно не появится - с Дженькой это надолго. Пока с умным видом не обсудят все свои глупости типа ламьего клуба и справок для справок... И как у них мозг от этого всего не взрывается?
Спустился по ступенькам и отправился к домик Майкла - вдруг и этого на месте. Вот зря гоняют правоохранительные органы туда-сюда. Лучше бы зарплату повысили...

уходит к дому Майкла*

141210.jpg

*Прикрыл за Брайном дверь, притянул Джози к себе, поцеловал шейку*

Так вот... На чем мы остановились? А, нет... К сожалению не на этом. На другой твоей любимой теме *Улыбнулся* Не хочу, чтобы ты сейчас отвлекалась на готовку. К тому же, нектар жутко сытный, так что потерплю до какой нибудь забегаловки, возьмем мало съедобную чушь, усядемся на траву и ты мне расскажешь подробный план открытия ресторана. У тебя, надеюсь, есть подробный план или как обычно нет? Придется придумывать! Какая ты у меня все же несобранная.

*Поцеловал глазки*

А моря нет... Мое упущение, конечно. Но я буду над этим работать, вдруг изобрету что-нибудь. Но можно же куда-то поехать? Решено, едем на море, как только с делами разберемся.

*Уходят гулять*

141210.jpg

*Гулять получилось только до моста. Постояли, глядя на воду, перемежая разговор поцелуями. Идти куда-то расхотелось.

С раннего утра засел за работу над новой машиной, очнулся только к вечеру, прошел по дому - никого. Видимо, все ушли следить за работами в ресторане. Почувствовал себя немного одиноким, эгоистично забыв, что сам был погружен в компьютер. Вспомнил, что обещал сделать экспертизу для Брайна, решил поискать себе напарника для похода в НИЛ.
Ушел, разумеется, в бар.

Последнее редактирование модератором:
97585.jpg

*Как обычно в ожидании Джаса сидела на террасе с ноутбуком, когда прибежал Эгон с криком, что горит соседний дом.
В доме Квинлей пожар!
Черт!
Джозька так растерялась, что даже не сразу сообразила, что делать! Потом крикнула Эгону, чтобы звонил в пожарную, а сама побежала разыскивать огнетушитель...
Черт, как невовремя я симботов отправила к Джи - сейчас они бы пригодились! И Джаса, как на зло, нет.
И где этот чертов огнетушитель?
А, вот же он!

Эгон сказал, что никто не берет трубку. Джозька бросила ему: "Звони и из дома не ногой" и умчалась на помощь.*

148184.jpg

*Вернувшись домой, первым делом побежала в душ избавляться от копоти и запаха дыма. Вышла, благоухающая шампунем, долго прихорашивалась перед зеркалом, а потом пошла на кухню готовить что-нибудь вкусненькое к возвращению Джаса.
И когда он вернется?*

141210.jpg

*Вообще, на болотах сирень обычно не растет, как тут не поверить в удачу. Тихо зашел на кухню, поставил букет в первую попавшуюся вазу*

*Постоял, любуясь ее плавными, уверенными движениями. Безумно соблазнительная и до одури родная. Подошел сзади, скользнул руками по плечам, спине, в который раз понял, как безумно скучал. Прижал к себе, пытаясь привести в порядок мысли, не давая ей повернуться. Черт, надо сказать что-то умное и значительное, но как всегда все мысли вынесло*

Помочь? Нет, не то, какая от меня помощь.

*За плечики развернул ее к себе, убрал прядку со лба*

Соскучился страшно.

148184.jpg

Джас! Ой, цветы! Ты где их нашел?!

*Обняла его, потянулась к губам, чтобы поцеловать, замерла, принюхиваясь - от Джаса пахло чесноком и нектаром.
Ужас какой-то! Совсем сопьется, бедняжка.*

Джас! Опять что-то праздновал? *Демонстративно помахала ладошкой перед носом* Садись уж. Соскучилась тоже страшно. Очень хочется тебя поцеловать, но... *улыбается, потом двумя пальцами касается сперва своих, потом его губ*
Зато, скучая наготовила гору всего. Ты знаешь, с продуктами совсем плохо, почти ничего не осталось, кроме кукурузной муки. Так что буду тебя полентой угощать.
*ставит перед ним тарелки*
Полента с пармезаном
00053010.jpg

Полента с мясом
mini_400_1624_1190168825310437.jpg

И... шоколадный кекс из поленты. Вроде вкусно.
115_2.jpg

*Садится напротив Джаса, подперев лицо кулачонками*

Ну, рассказывай, где опять пропадал?

*Не давая ему говорить, сама выкладывает последние новости*

Ой, Джас, а пока тебя не было, тут такое было! Мы чуть не сгорели! Точнее, дом Квинлей чуть не сгорел! Представляешь, Кейти хотела взорвать небьющиеся стаканчики, и получился такой пожар! Шкаф горел, и все горело, чуть весь дом не сгорел! Мы с ней тушили-тушили - еле потушили! А пожарники так и не приехали. У нас разве нет пожарных? Словом, такой ужас... Кейти очень расстроенная, наверное, боится с Майклом из-за этого поругаться...Так жалко ее, бедняжку...
Ой, а Джи поругался с Монькой, представляешь?! Теперь живет отдельно!
А Сашка и Альто переехали на свалку, сказали, будут там тебе что-то собирать. Так тихо в доме стало...
Джас! Ну, что ты все молчишь, рассказывай же, мне же интересно!
А ты в НИЛ пойдешь? Я с тобой хочу!
Ой, Джас, я соскучилась ужасно. Так тебя не хватало. *протягивает ручки к его рукам* Не уходи больше так надолго. Без тебя так одиноко, и ночью немножко страшно...

141210.jpg

*В душе возмутился. Качественный нектар и выпили совсем немного. Запоздало вспомнил, что пробы воды не набрали*

Почему обязательно праздновал, совершенно необоснованное обвинение. Не праздновал, а страдал ради науки. Тару надо было освободить - это раз. Я уже не говорю, что индуктор некоэмутируется с триангулятором, а это сама понимаешь...

*На всякий случай стараясь дышать в сторону, выжидательно посмотрел на Джози. Ну уж кто-кто, но она-то должна понимать, что ради науки он готов на все. Такие поцелуи совершенно не устраивали, уже собирался пойти поесть зубной пасты, но неожиданно вспомнил, что страшно голоден*

Шоколадный сразу не надо. Говорят, сладкое для ума полезно, не к чему больше. И без того проблем хватает. С мясом и сыром нормально. Не пойму, правда, в каком месте здесь кукуруза, но лучше ничего не объясняй.

*Почувствовал легкий укол совести, вспомнив голодающего в сырой и холодной штаб-квартире друга. Отвлекся, представив Джози с огнетушителем. Для убедительности даже положил поленту обратно на тарелку*

Джози, а без тебя там бы никак не обошлось? Ты на каждый пожар теперь будешь бегать? Кейт тоже хороша, заняться вам не чем! Сидели бы дома, я не знаю, крестиком что ли вышивали, воду в аквариуме меняли. Разумеется, Майкл разозлится, даже я злюсь. А, заметь, я человек рассудительный и понимаю, что ты не виновата.

*Собственно, да. Джози же не виновата, сам не понял, почему разозлился. Должна же была сообразить, что он за нее беспокоится, и нечего по пожарам бегать. Нашла развлечение*

Ну про Моньку и Джи даже и не рассказывай, думаю, они еще раз сто сойдутся-разойдутся. Тут физика и ничего больше. Их на разные чаши весов положить - один другого не перевесит, так и будут болтаться.

*Откинулся на стуле. Еще и боты на свалку ушли - покой и тишина. Взял Джози за ручки, перетянул к себе на колени. Чтобы не дышать перегаром уткнулся в шею, конечно, не мог не поцеловать. Шейку, плечико... Стянул лямочку, скользнул губами ниже*

В НИЛ ты не пойдешь, Джозь. Пирожков пожаришь? Я идиотом был, что первый раз тебя туда потянул. Просто не представлял, что там может ждать. Больше никаких нилов, болот и пожаров. Давай уже исключительно женские увлечения: балет, керамика, кулинария.

*Чтобы проскочить щекотливый момент с нилом даже вспомнил про ресторан, напрочь забывая, что обещал помочь*

Что там, кстати, с рестораном? Наверное, помощь нужна?

148184.jpg

*Открыла было рот, чтобы рассказать, где там кукуруза, но передумала - должны быть у нее свои секреты. Пусть вот никто не знает, где тут кукуруза.
Хотела было съязвить, что без Джаса тоже много чего обошлось бы, а вот ей трудно без него обходиться... Но тоже передумала, незачем ругаться.
Поэтому сказала, немного возмущенно*

Джас, ну а как же, у нас дома рядом. А если огонь перебросится... Пока мужчина отсутствует - приходится самой обороняться. А вот придет ко мне монстр какой - тоже придется с ним сражаться... А что делать... *вздохнула, больше картинно, чем реально переживая, и хитро посмотрела на Джаса* Твинбрук... Сам понимаешь...

*С удовольствием переползла к Джасу на ручки, обняла его за шею и прижалась к нему покрепче. Хоть и попахивает от него чесноком, все равно Джозька жутко соскучилась и теперь наслаждалась их близостью. Вот привяжет его к кровати и больше никуда не отпустит! Даже у гениев должен быть отпуск.
Услышав про женские увлечения, посмотрела на него удивленно*

Балету и керамике? Ну, балет отменяется сразу, я тяжелая, ни один балерун меня не поднимет. А вот керамика... Предлагаешь взять пару уроков у Деза? *невинно похлопала ресничками*

А в НИЛ мне непременно нужно пойти! Ты знаешь, я тут пока одна была, много думала, и поняла, что этот монстр на самом деле не злой, он просто одичал от одиночества. Ты помнишь, как он на еду набросился? Так вот я почти уверена, что он хочет кушать и общаться. А так он хороший. Будет несправедливо, если вы его обидите.

*Потерлась носиком о нос Джаса, не выдержала, поцеловала его в нос и глазки*

Джас, с рестораном все отлично. Одна проблема - на какой день назначать торжественное открытие и кому приглашения слать? Ты что об этом думаешь?

141210.jpg

Конечно-конечно, я понимаю. Пока меня не было, тебе самой приходилось спасать мир. Теперь зато ты знаешь, как я устаю...

*Поцеловал в ушко, ошарашено выслушал про одинокого монстра*

Джози, ну только ты могла такие глупость вообразить. Бедный монстр жаждет общения, как же. Нет, ты уж пожалуйста выкинь все эти глупости с НИЛом из головы. Все свою любовь и заботу можешь направлять на меня, а я монстрам все это дело как-нибудь сам объясню.

*Запутался в мыслях, почувствовав ее пальчики на шее, убрал невидимую прядку с ее лица, не отрывая взгляда от губ*

Что тяжелая, это точно, ты права, даже до спальни не смогу донести.

*В доказательство походил с ней на руках по кухне, донес до спальни, осторожно поставил на ножки*

Никаких женских увлечений, особенно керамики. На балет может и уговоришь меня, выучим несколько па, но не больше. Вообще, удивительное дело, смотрю на тебя и все мысли из головы. Я уже говорил, какая ты соблазнительная? И эта прическа новая... Сразу заметил, хоть и не блондинка, конечно.

*Наклонился пряча улыбку, поцеловал шейку*

С рестораном твоим вообще все просто, день открытия с пятницы на понедельник, зовем всех. И, кстати, у меня прямо сейчас еще несколько идей появилось, с рестораном не связанных, но к нам с тобой имеют самое непосредственное отношение и требуют немедленной практики.

*Притянул ее к себе, увлекая в спальню*

148184.jpg

*Тихо смеется*

Джас, спасая мир я не столько устала, сколько перепугалась. С тобой тоже так? И потом, ты забыл, я же твоя Робин, мне положено страховать тебя там, где ты не успеваешь из-за других важных дел. И вообще, кто тебе будет плоскогубцы подавать, забыл? *целует в шейку и произносит, мурлыча* Так что решено, в НИЛ идем вместе. Я что-нибудь вкусненькое приготовлю.

*Пока Джас носит ее по комнатам, целует его везде, где дотягивается, легонько покусывает за ушко, тихо смеется и нежно царапает коготками спину Джаса*

Обожаю все твои идеи и эксперименты, особенно те, в которые касаются непосредственно меня. Так что рассказывай подробнее о том, какая я соблазнительная! :kiss:
*Оказавшись в спальне, увлекает его на кровать, нетерпеливо стаскивает с Джаса рубашку и покрывает нежно-дразнящими поцелуями его грудь и живот...*

А если ты скажешь, что в твоей жизни есть что-то важнее этих экспериментов, то я за себя не отвечаю. Рррр!

*тихо смеется, опрокидывает Джаса на спину, устраивается сверху и легонько кусает его за шею*

Итак, профессор. Что мы будем исследовать в первую очередь?..
Очень страстная цензура!:love:
И пусть весь мир подождет! :lol:

141210.jpg

*Собрался твердо и по-мужски возразить, что никакого НИЛа ей все же не светит. Решительно отложил разговор, откинулся на кровати, прикрыв глаза в мучительном наслаждении. Запустил руку в ее волосы, сжал их и потянул, осторожно наклоняя к себе. Нежно коснулся губ, провел ладонью по щеке. Попытался выровнять дыхание.*

Исключительно в научных целях хотелось бы посмотреть, как ты не будешь за себя отвечать.

*Сильнее прижал к себе, кожей впитывая ее дразнящие ласки. Слегка дрожащей рукой провел по ее груди, рванул застежку. Покрыл поцелуями шейку, грудь, плечи, поцеловал тоненькие пальчики. Не смог больше сдерживаться, подмял ее под себя, срывая остатки одежды. Нашел ее губы, впиваясь нетерпеливым поцелуем, не отрываясь глядя в потемневшие от страсти глаза.*

Похоже, я увлекся и забыл об экспериментальной части. *Нежно провел рукой по ее лицу, поцеловал прикрытые глазки.* Но у меня есть оправдание: ты невозможная соблазнительница *Сдул непослушную прядку.* А страдает наука. В следующий раз уже не отвертишься.
Есть предложение прямо сейчас пойти прогуляться до твоего будущего ресторана, заодно покажешь как там дела.

*Дотянулся до валяющихся на полу штанов, достал пиликающий мобильный, мельком глянул.*

Думаешь, ресторан - это достаточно публичное место? Ну ты понимаешь, о чем я.

*Наклонился, поднимая ее на руки. Поцеловал, с неохотой отпустил возле двери в ванную.*

Впереди нереальная куча дел. Я электронку отправлю и зайду проверить, как у тебя дела, вдруг помощь понадобится.

*Отправил почту, набрал дом Майкла и Кейт, попытался дозвониться по найденному в сети номеру, соответствующему адресу Овражий проезд, 580. Везде тишина. Задумался.*

Назад
Сверху