*В душе возмутился. Качественный нектар и выпили совсем немного. Запоздало вспомнил, что пробы воды не набрали*
Почему обязательно праздновал, совершенно необоснованное обвинение. Не праздновал, а страдал ради науки. Тару надо было освободить - это раз. Я уже не говорю, что индуктор некоэмутируется с триангулятором, а это сама понимаешь...
*На всякий случай стараясь дышать в сторону, выжидательно посмотрел на Джози. Ну уж кто-кто, но она-то должна понимать, что ради науки он готов на все. Такие поцелуи совершенно не устраивали, уже собирался пойти поесть зубной пасты, но неожиданно вспомнил, что страшно голоден*
Шоколадный сразу не надо. Говорят, сладкое для ума полезно, не к чему больше. И без того проблем хватает. С мясом и сыром нормально. Не пойму, правда, в каком месте здесь кукуруза, но лучше ничего не объясняй.
*Почувствовал легкий укол совести, вспомнив голодающего в сырой и холодной штаб-квартире друга. Отвлекся, представив Джози с огнетушителем. Для убедительности даже положил поленту обратно на тарелку*
Джози, а без тебя там бы никак не обошлось? Ты на каждый пожар теперь будешь бегать? Кейт тоже хороша, заняться вам не чем! Сидели бы дома, я не знаю, крестиком что ли вышивали, воду в аквариуме меняли. Разумеется, Майкл разозлится, даже я злюсь. А, заметь, я человек рассудительный и понимаю, что ты не виновата.
*Собственно, да. Джози же не виновата, сам не понял, почему разозлился. Должна же была сообразить, что он за нее беспокоится, и нечего по пожарам бегать. Нашла развлечение*
Ну про Моньку и Джи даже и не рассказывай, думаю, они еще раз сто сойдутся-разойдутся. Тут физика и ничего больше. Их на разные чаши весов положить - один другого не перевесит, так и будут болтаться.
*Откинулся на стуле. Еще и боты на свалку ушли - покой и тишина. Взял Джози за ручки, перетянул к себе на колени. Чтобы не дышать перегаром уткнулся в шею, конечно, не мог не поцеловать. Шейку, плечико... Стянул лямочку, скользнул губами ниже*
В НИЛ ты не пойдешь, Джозь. Пирожков пожаришь? Я идиотом был, что первый раз тебя туда потянул. Просто не представлял, что там может ждать. Больше никаких нилов, болот и пожаров. Давай уже исключительно женские увлечения: балет, керамика, кулинария.
*Чтобы проскочить щекотливый момент с нилом даже вспомнил про ресторан, напрочь забывая, что обещал помочь*
Что там, кстати, с рестораном? Наверное, помощь нужна?