Джас, да ничего не происходит... Это ты о чем? Про Деза, что ли?...
*Слегка покраснела. Правда ведь, ну маленькое недоразумение - и только. Про свидание, конечно, говорить не стоит. Но это ведь только желание
Деза. С
Джасом, может, тоже многие мечтают встретиться, наверняка, он же такой умный и красивый, странный немножко, но в этом его очарование... И она не раз замечала, как девчонки на него смотрят... Но она же не устраивает из-за этого разборки. Хотя, наверное, следовало бы... *
Если ты про
Деза, так это ерунда. Просто, он же художник, и мне нужна его консультация по кое-какому вопросу, это для траттории. Вот я и спросила, когда у него будет время пообщаться. Он обещал позвонить.
*
Если опустить кое-какие детали, то все именно так и было...
Улыбнулась и невинно похлопала ресничками - как хорошо, что она научилась у Дженьки всяким этим девчачим хитростям...*
В это же ничего такого нет, у тебя вон с
Яськой дела...
*Хотела добавить, что у нее тогда будут с Дезом, но решила не продолжать и фраза так и повисла недосказанная. Помялась, не зная, как замять и перевести тему, удачно вспомнила про пирожки*
Кстати! Ты почему пирожки не забрал? Я напекла пирогов, как и договаривались, всяких разных. Они зачерствели уже, наверное... *Вот, пирожки - это правильная тема!* И куда ты вообще тогда пропал, в день девичника? Я тебя всю ночь ждала, а тебя не было... Ты где всю ночь был?..