*так все-таки она расстроилась из-за еды? Господи... Ну какая же она милая и чуднАя, было бы из-за чего расстраиваться... Чтобы она не плакала, готов сорваться с места и рвануть в любой магазин за продуктами, но боится, что купит еще что-то не то, и еще больше ее расстроит. *
Ты замечательная хозяйка, Джозь. Ты самая лучшая хозяйка в мире. Если бы я был судьей на мировом конкурсе хозяек, я бы присудил тебе первое место даже не рассматривая другие кандидатуры

)) И не уговаривай меня обратить внимания на супы или чиабатту других дамочек - у них нет шансов. Они просто бледнеют, сереют и растворяются рядом с тобой

)) *раз начав нести бред - остановиться трудно. Тем более после небольшого поощрения со стороны Джози старается всеми способами немного поднять ей настроение*
Давай таблицу умножения не рассказывать не буду - я ее плохо помню. Лучше таблицу логарифмов или таблицу квадратных корней)))
Алиска... ну она каждый день открывает для себя новый мир

Это естественно в ее возрасте. У меня устает язык отвечать на ее вопросы. Один раз я пытался сосредоточиться на статье, а она меня все донимала и донимала, и я довольно резко попросил ее уняться и пойти поиграть. Она так жалобно на меня посмотрела и говорит : "Папочка, я же тебя люблю!" Ну конечно, я растаял

) Хитрюга она, скажи? Уже маленькая женщина и научилась мною вертеть.
Джозь, может включим музыку?