• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Джози Плейтон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
67493.jpg

*анализирует то, что сказала Джози. Ага, этому очкарику она объяснит причину, а ему - нет. Значит, все же Джас ее интересует, эх... Бросает взгляд на Джаса - оценивающий. Очки что ль купить? роняет сквозь зубы*

Живи пока, Джас.

Джози, прости, если что сделал не так... Я не в курсе событий.. не хотел тебя обижать и твоего парня тоже. Погорячился... Я пойду. Не буду вам мешать.

*уходит быстрым шагом*

*Догоняет Брайна и провожает до двери, вид слегка виноватый*
Брайн, прости, ты совсем не при чем, у меня просто... Личные заморочки, не бери в голову. Спасибо, что пришел. И заглядывай, ладно? Обещаю, вино без тебя не допивать. :)
*чмокает на прощанье в щеку*

*Возвращается на кухню и кричит Джасу*
Джас! Защитничек, иди сюда, кормить буду :))

62940.jpg

Джозь, я не кстати наверное. Ты прости, увидел случайно, что ты расстроена, думал этот хмырь тебя обидел. "Твоего парня" - это он про кого? Ты себе парня завела что ли? Где очки, не вижу ничего.

Пойду я пожалуй, поздно уже для ужина. Ты звони если что, я быстро приду, разберусь со всеми.

62385.jpg

*Находит очки Джаса, цепляет их ему на нос и чмокает в нос :)*
Чудо ты, Джас!
Но я тебе рада.
Никого я не завела, а то ты не знаешь:)) Нахлынуло просто, сама не ожидала... Неловко даже...
Джас, спасибо тебе, что ты есть, не знаю, чтоб я без тебя делала, так хочу, чтоб у тебя все хорошо было... *обнимает крепко*
Беги, ладно. Давай я тебе рыбки и чиабатты заверну, перекусите с Элли, холодильник пустой же, наверняка. *быстренько все заворачивает и сует Джасу и целует на прощанье в обе щеки*

62940.jpg

*Ловит ее руку и пристально смотрит в глаза*
Джозь, ты не грусти, все наладится еще, вот увидишь. Чувствую, получу я прям той чибатой :D Спокойной ночи.

62940.jpg

*Звонок по телефону*
Джозь, дома? Хотел сказать спасибо, рыба очень вкусная. Съел ее на обед и подумал, что если бы не ты, давно бы помер голодной смертью :)

62385.jpg

*отвечает сонным голосом*
Джас! Привет! Приятного аппетита! *смеется* А сколько время уже? Я не знаю, во сколько уснула... Ты не бойся, я тебе не дам умереть, ты же знаешь!

62940.jpg

Ты что, не вставала еще? Прекращай! Выползай давай из постели, такой день отличный! Как настроение? А я, знаешь, с самого утра одной мыслью озадачен... Даже не знаю, как спросить. Не буду пока спрашивать, пофантазирую лучше :D

62385.jpg

Что прекращать? Я ничего не делаю, валяюсь в постели просто :))
Настроение улучшается с той минуты, как тебя услышала. :)
Так чем ты там озадачен то?

*звонок по телефону* Джози привет, это Элли , ты не могла бы скинуть мне на мыло пару-тройку твоих рецептов, ну ты знаешь, что там Джас больше любит :D

62385.jpg

Ой, Джас, прости, у меня вторая линия! Повисишь минутку?

*жмет кнопочки на телефоне, переключаясь между линиями*

Да, але? Ой, Элли, доброе утро! *зевает* С удовольствием дам тебе рецепты! Могу тебе даже свою записную книжку отксерить, хочешь?
Только я не поняла пока, что Джас больше любит, он всегда такой голодный, что съедает все и даже не разбирается, что это было. Вот вчерашняя рыбка ему вроде понравилась, ее очень просто делать. Если хочешь, забегай как-нибудь, мы с тобой вместе приготовим что-нибудь, я все расскажу!

Джозь ну я попробую что-нибудь на ужин приготовить , но если это будет несъедобно, то отошлю Джаса к тебе :D Ты то уж не дашь ему погибнуть голодной смерью

62385.jpg

Спасу, куда уж я денусь :)) Пока!

*Переключается на Джаса*

Джас, ты тут еще? Элли звонила, просила о тебе позаботиться :))

62940.jpg

Ля. Ля-ля-ля.
Что, прости? Забавная у тебя мелодия в телефоне, что за музыка? Элли звонила? В каком смысле позаботиться? Что ты со мной должна делать? :D

62385.jpg

Ой, не помню, что-то из Гару ставила вроде:))

Ну как в каком смысле - не дать тебе умереть от голода! А в каком смысле еще я могу о тебе позаботиться? *смеется*

62940.jpg

Честно говоря, я об этом не думал. А ты можешь позаботиться обо мне еще в каком-то смысле? :D Не дать умереть с голода - это что значит? Только не говори, что она опять меня ужинать к тебе отправляет, я уже чувствую себя нахлебником.

62385.jpg

Я во всяких смыслах могу заботиться. :)) А в каком надо?
Ладно, приходи на ужин. Будешь ризотто с морепродуктами? С Элли приходи.
Джас, я пойду в душ, надо просыпаться уже.
Целую в ноську.
До связи!

62940.jpg

Пока-пока.
*Голос кажется озадаченным. Совершенно непонятно, до чего они там договорились*

Тук-тук, Джозь, ты дома?
Эх, похоже никого нет. :(

*Записка*
Джозь, привет. Жаль, что дома тебя не застала. :( А то побалтали бы. Давно мы с тобой не виделись. Ты как? Как настроение? Что-то ты совсем на набережной не появляешься. :(
Заглядывай ко мне, дом 33. Буду ждать ;)
Кстати в конце недели планирую новоселье. Буду очень рада увидеть. приходи!

67493.jpg

*стоит на пороге, долго и мучительно раздумывает (целых пять минут!), по шевелению бровей, губ, видно, что ведет какой-то внутренний диалог с самим собой. В конце концов принимает решение и звонит в дверь*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху