Трастевера
Гуру

Мы обо всем поговорим, обешаю.
Значит так.
*резко выдыхает и прикрывает глаза*
Ты мне нравишься. *взмахивает ладошкой, словно останавливая все возможные возраженя* Я о тебе думаю, постоянно. И уже не первый день.
*задумывается на миг, кусая губы, а потом выпаливает все разом*
Я знаю, что это глупо, и что ты в каком-то смысле не свободен, но я просто не могу больше прокручиваеть в голове сотню вариантов, воображая, что могло бы быть если бы тогда или тогда я сделала то или это, если бы повела себя как-то иначе... Я хочу спокойно спать ночами. И я не уверена, что у нас вообще может что-то получиться, потому что сейчас между нами только недосказанности и недочувствованные чувства, и мы даже ни разу не целовались нормально, и вообще, я... Я просто хочу, чтобы ты все это знал. Чтобы понимал, что любой твой неоднозначный жест меня очень волнует, и я тут же придумываю себе кучу виртуальностей, и думаю весь день, а оно, может, того не стоит. И не хочу задеть ненароком тебя, или твое счастье. Я правда хочу, чтобы ты был счастлив, даже если не со мной. Просто...
Фу...
В общем, ты мне нравишься. И, не знаю, может я и хотела бы попробовать, но только не так, как сейчас все складывается, не так, иначе... Наверное.
Просто знай.
Вот.
Все.
*Открывает глаза, садится на корточки перед Джастином и заглядывает ему в глаза, кусая губы*
Ну, что скажешь?
Черт, Марин, нужно уйти, не знаю насколько
(( Простиии!!!