• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Джози Плейтон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мы обо всем поговорим, обешаю.
Значит так.
*резко выдыхает и прикрывает глаза*
Ты мне нравишься. *взмахивает ладошкой, словно останавливая все возможные возраженя* Я о тебе думаю, постоянно. И уже не первый день.
*задумывается на миг, кусая губы, а потом выпаливает все разом*
Я знаю, что это глупо, и что ты в каком-то смысле не свободен, но я просто не могу больше прокручиваеть в голове сотню вариантов, воображая, что могло бы быть если бы тогда или тогда я сделала то или это, если бы повела себя как-то иначе... Я хочу спокойно спать ночами. И я не уверена, что у нас вообще может что-то получиться, потому что сейчас между нами только недосказанности и недочувствованные чувства, и мы даже ни разу не целовались нормально, и вообще, я... Я просто хочу, чтобы ты все это знал. Чтобы понимал, что любой твой неоднозначный жест меня очень волнует, и я тут же придумываю себе кучу виртуальностей, и думаю весь день, а оно, может, того не стоит. И не хочу задеть ненароком тебя, или твое счастье. Я правда хочу, чтобы ты был счастлив, даже если не со мной. Просто...
Фу...
В общем, ты мне нравишься. И, не знаю, может я и хотела бы попробовать, но только не так, как сейчас все складывается, не так, иначе... Наверное.
Просто знай.
Вот.
Все.
*Открывает глаза, садится на корточки перед Джастином и заглядывает ему в глаза, кусая губы*
Ну, что скажешь?

Черт, Марин, нужно уйти, не знаю насколько :((( Простиии!!! :crygirl::worthy::worthy:

62940.jpg

*Смотрит Джози в глаза, с болью понимая, что перед ним женщина, одна из немногих, в глаза которой можно смотреть бесконечно*
Джози, пусть буду банален до омерзения *вздыхает* Каждая девушка - как цветок. Есть розы, пьянящие своим ароматом. Есть орхидеи, дурманящие и пожирающие всех, кого удалось одурманить. Есть сирень - безупречная, зовущая, сулящая исполнение желаний, стоит только найти заветный цветок. Есть чертополох, колючий и горький, нежный и... проросший неведомо как. Я хотел бы любить сирень, не сомневаюсь, что был бы счастлив. Но выбирать не могу, мое сердце отдано чертополоху. Мне жаль, что все так вышло, я виноват перед тобой. Мне казалось, мы настолько давние знакомые, что никакие чувства, кроме дружеских невозможны. *выдохнул* Джози, если ты скажешь не показываться тебе на глаза или сделать что-то еще, чтобы не чувствовать себя таким виноватым... Прости, что все так вышло.

Света, ты монстр и нет тебе прощенья :D Мы тут чуть не перепилили себе шею, как тот барашек :D

Это типа флешбек :))
По-дурацки вышло, но, блин, оставлять недоделано тоже не айз...

62385.jpg

Джас, подожди, ты о чем??
Ой!! *хлопает ладошкой себе по губам* Джас, прости!!!
Надо ж было тебя предупредить, у меня в голове не пойми что!!
Прости-прости-прости! *чмокает в щечки и в нос, потом берет его за руки*
Джас, ты мне как братик, как-то сразу к тебе почувтсвовала симпатию, словно к братику.
Черт, я такая дурочка. Говорю тут про ложные знаки, а сама всех запутала...
Джас, эти слова... Я хочу сказать их другому человеку. Мне просто нужно было мнение хорошего парня, такого как ты. Потому что я сама себя не понимаю.
Прости, Джас!! Сильно напугала? *смотрит виновато-виновато*

Флешбэк :)
62940.jpg

Джози! Ну нельзя же так пугать! :D Ладно уж, прощаю, можешь чмокать меня и дальше :D Пойду, а то я тут уже давно не здесь. Отличный был монолог, запомни его!

Флешбек!

62385.jpg

Джас, прости!! Я твоя должница, все, что хочешь сделаю! *виновато хлопает ресницами*
Беги, конечно!
А слова все равно забуду, как выпадет возможность их сказать. Это я с тобой такая смелая, потому что доверяю и не боюсь *улыбается*
Все, беги!
*чмокает в нос*

*на пороге дома сверток с надписью "Вашему Малышу"

62385.jpg

Ух ты! Эгон обажает пиратов!
Только страшно игрушки брать, тут разное присылают... Ладно, опробую сперва на себе! :)))

*Тихонько подходит, и оставляет на пороге подарок с запиской*
Спасибо, Джози! Ты очень внимательная. Извини, что не сразу отозвалась - все этот переезд :o
P.S. Если будет время и желание - заходи в любое время, буду рада тебя видеть.

*запись на автоответчик*
Спасибо за звонок, Джози! Я слышала о несчастном случае, поэтому не решалась беспокоить - понимаю, что своих проблем достаточно. Но что-то мне твой голос не нравится - ты уверена, что тебе не нужна помощь? Может, хоть просто посидеть с тобой? Или Ясмин позвонить, чтобы осмотрела тебя? Тебе явно нужно отдохнуть, Джози. Если что-то нужно - не стесняйся, звони - буду рада тебе хоть чем-то помочь.

*доставка посыльным*
Прилагается записка: Надеюсь, тебе это поможет взять себя в руки :) Мне сладкое частенько помогает :o

62385.jpg

*В доме у Джози генеральная уборка. После переезда, конечно, мало что можно выкинуть. Но все же Жозька находит, и возле мусорных баков то и дело появляется новый мешок то со старыми журналами, аудио и видеодисками, альбомами и фотографиями, со сломанными детскими игрушками, с какими-то платьями и прочими тряпками, с какой-то посудой... Она выносит картину: натюрморт в классическом стиле, увядающий цветок в горшке, а под конец - мешок из которого выглядывают цветы вполне еще живой сирени... *

В доме негромко играет:

Последнее редактирование модератором:
62940.jpg

Джозь, дома? Убежала уже? Зашел забрать сама знаешь что.
О, вижу, все оставила как и договаривались :D Ты моя спасительница!

62940.jpg

*Звонок по телефону*
Джози, ты меня балуешь, я думал там только пицца будет :D Если что, мы у Акулинки, будет возможность - забегай. Попробуешь, что ты нам наготовила :D

Ой, Джас! Привет!
Как хорошо, что ты позвонил!
Ты забыл кое-что, а я боюсь соваться куда-нибудь... У Акулинки? Ну забегу сейчас:))

67493.jpg

*Джиджи потерялся где-то по дороге, и Брайн решил, чтобы не являться в гости с пустыми руками, забежать по пути в цветочный магазин и еще кое-куда. Неожиданно на пороге он почему-то вдруг смутился и долго топтался, прежде чем нажать кнопку звонка.*

Дзынь.
:D:lol:
Джози, ты дома? Я тут подумал... то есть мне Джи сказал... эээ... короче, я вот решил зайти.))) Если ты не против, конечно. И если вообще дома...

tulpany.jpg

Брайн! Привет! Заходи, не стой на пороге :))
Ух ты, какой букет, я очень люблю тюльпаны, спасибо! *целует Брайна в щеку*

Джи звонил, у него неожиданная встреча с клиентом каким-то, привет передавал :))

Брайн, прости, что сама к тебе не забежала, поприветствовать, я последние дни немного чумная, время как-то летит незаметно...

Ты голодный? У меня супчик вкусный, будешь?

*возится с цветами*

67493.jpg

Джози, нельзя так бессовестно хорошеть! Ты выглядишь... Даже слов не могу подобрать. Симтопия явно тебе на пользу. Или секрет какой-то есть секретный? *Проходит в гостиную.* Супчик, говоришь? *Принюхивается.* Пахнет вкусно! Мой измученный холостяцкой жизнью желудок алчно взалкал. :D Только, наверно, это к супчику не очень подходит?
05605.jpg

62385.jpg

Брайн, спасибо! :)

Садись, холостяк, сейчас тебя откормим:))
Надо мне тут маленькую тратторию открыть :)))

Держи пока салатик
caprese.jpg
Супчик сейчас подогрею.

Тааак... А что это ты такое принес интересное? Больше всего это походит на бутылку с джином... Ну, вот тебе штопор, вот бокалы, действуй :))

*суетится с супчиком*

И рассказывай, как ты вообще, как живешь, какие новости привез? Как мелкая твоя? Эгон про нее спрашивает частенько :))

67493.jpg

*споласкивает руки и садится за стол, улыбается при виде салата, и вообще его радует вся эта картина: суетящаяся для него на кухне женщина, особенный уют и комфорт, который она создала вокруг себя, какая-то особенная теплая аура этого дома.
Берет штопор, ловко открывает бутылку*

Джозь, это кларет 1787 года от «Шато Лафит». Берег его для особого случая, и вот сегодня почему-то решил, что надо бы открыть уже вино. Купил как-то давно на аукционе)))
Да мне пока нечего рассказывать особо, я как крот сижу в своей норе и пытаюсь ее облагородить. Из общих знакомых видел Тату - она забегала, ну и, конечно, Майкла и Джи, - мы вместе сегодня в СПА побывали, правда, Майкл почти сразу ушел - не слишком-то окреп для такого рода походов.
Ну ты садись уже :) У тебя очень красивая фигура, и спина в частности, но хочется видеть и лицо :) *разливает кларет по бокалам* За тебя!

62385.jpg

*присаживается напротив Брайна, поднимает бокал
И за тебя тоже, за твое скорейшее благоустройство на новом месте.
*пробует вино*
Ммм... Обалдеть... Никогда ничего подобного не пробовала...

Майкл, значит, уже гуляет по городу... Приятно слышать... *прячет глаза, и тут же начинает снова суетиться с супчиком, наконец, ставит рядом с Брайном тарелку и хлеб*
4f970d7b7b75cae5d635e7f796431b3c.jpg

Chiabatta-s-olivkami_bgr.jpg

Надеюсь, понравится. :) Чиабатту *показывает на хлеб* первый раз сама делала...

67493.jpg

*выпивает, ставит бокал на стол, берет руки Джози в свои* Какая ты хозяюшка и хлопотунья :) У тебя все необычное и замечательное, и чиабатта самая вкусная! *целует ее ручки, отпускает*
Ммм.. удивительный вкус. Я в раю? :)))
Майкл сегодня выбрался в первый раз, насколько я понял. Да бог с ним, Джозь, не хочу о нем говорить. Давай лучше говорить о тебе... *доедает, отодвигает тарелку, разливает вино. Замечает легкую тень, промелькнувшую по лицу девушки, но не знает, стоит ли спрашивать... мнется опять, не находится, что сказать и решает что лучше всего сделать вид, что ничего не было и произнести тост))))*
Хочу выпить за то, чтобы ты улыбалась, Джозь! Когда ты улыбаешься - становится светлее вокруг, словно солнышко в окошко заглядывает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху