• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Джози Плейтон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Открывает дверь, вид очень домашний, в руках большая кружка кофе*

Ой, Брайн! Доброе утро!
А я только проснулась недавно.
Заходи! Кофе будешь?

67493.jpg

*Протягивает букетик.*

68964.jpg

Жозь, мне очень неловко за ту сцену... Ну ты понимаешь... С этим нервным другом семьи. Я пришел извиниться...
Оо! Кофе - это то, что надо. :)))
*Просиял, прошел вслед за Джози на кухню, принюхиваясь. Брайн выбрит и свеж, но от него слегка разит вчерашним перегаром.*

Последнее редактирование модератором:

*Принюхивается, чуть морщится, но потом смеется.*

Да уж, что кофе тебе необходим, я бы и сама могла догадаться... Про то, как ночь прошла даже не спрашиваю...

Брайн, цветы - прелесть! *Нюхает и вздыхает украдкой.* Спасибо! И где ты такие нашел?

*Проводит его на кухню, усаживает за стол и ставит перед ним кофе и круассаны.*
49190874_kruassan.jpg

И извиняться - брось! Брайн, я сама должна перед тобой извиниться, повела себя, как дурочка кисейная. Знаешь, бывает такое, кажется, все прошло уже, и ни о чем не думаешь, а потом как накроет... Прости, натерпелся из-за меня... *Дружески сжимает его руку и идет ставить букетик в вазочку.*

А Джас - отличный парень, едва ли не лучший в этом городе. Очень надеюсь, вы подружитесь.

67493.jpg

Эээ... *смотрит, как Джози накрывает на стол, опять слегка завороженный этим зрелищем* Ночь... а что ночь? Ночью я спал. Ааа... ты имеешь в виду запах)) *слегка смущенно улыбается* Ну да, мы что-то вчера расслабились на пару с Джиджи. Твой кофе - это чудо, Джози.
А что из твоих рук не чудо, хотел бы я знать? *последнюю фразу произносит больше для себя*
Вот знаешь, не могу объяснить даже причину, но как-то после твоей рекламы Джаса мне еще больше хочется ему дать в глаз :D С чего бы это? Я вроде парень спокойный, меня вывести трудно.
*про себя отметил что она опять ничего не говорит о причине своих слез. Ну да он и не имеет права спрашивать*

*садится напротив, берет свою кружку и улыбается*
И правда, Брайн, что это с тобой... Ты же добрый! :)

А ты с Джи гулял? Так он вернулся уже? И носу не кажет, вот за****ец! *глаза на миг полыхнули недобрым огоньком* Ладно...

*смотрит на Брайна, на губах играет легкая улыбка*
Ты то как, Брайн? Устроился уже? Когда Алиску привезешь?

67493.jpg

Джози, как приятно видеть твою улыбку))) *дотрагивается до ее руки* А я, конечно, добрый, и с каждой минутой становлюсь все добрее и добрее. Прям чувствую, как доброта меня переполняет :))) Это ты на меня так действуешь, честно. Гипнозом ты обладаешь что ли?)))

Ой, ничего не могу сказать про Джи. Он ушел раньше меня, пошел провожать девушку. Уж до скольки ее провожал - мне неведом. Я сегодня еще ему не звонил. Я проснулся и понял, что мне надо сходить к тебе и чуть-чуть подобреть :)))
Не устроился я пока. Чувствую себя каким-то раздолбаем. Это знаешь, как в пословице про плохого танцора. Ну вот так и мне - все что-то мешает)) Джозь, мне бы женский совет нужен по поводу комнатки для Алиски... ну там насчет мебели, цвета стен... Ты могла бы мне помочь?

Эх, жаль, гипнозом не владею :)) Было бы гораздо легче жить.
Представляешь, не понимаешь чего-то - раз! *щелкает пальцами* - загипнотизировал другого человека и все уточнил. *Улыбается едва-едва и чуть грустно* И сразу все на своих местах. И голову ломать не надо...

Слушай, не шути про танцора, а то мне воображение рисует яркие картини, как именно и что именно мешает тебе обустраиваться *Смеется*

С комнатой, конечно, помогу! С удовольствием, Брайн! Можно Джи привлечь, он же дизайном подрабатывает, правда, детские никогда не оформлял...
А ты мою детскую не видел, хочешь посмотреть?
Для Алиски... Может что-то нежно-лавандовое с акцентами цвета свежей зелени? И много мягкого, мягкие пуфики там, подушки...
Эх, хочу дочку! *смеется*

67493.jpg

*замечает ее грустную улыбку - ну почему он постоянно все портит? Почему он говорит невпопад и чем-то задевает больные струны?*

Может я могу помочь? Может, мне надо с кем-то поговорить? Джози, пожалуйста, попробуй доверять мне! Если ты хочешь узнать что-то - просто намекни, что и от кого...
* Лучший мужчина в городе? Этот очкарик заморочил ей голову и она, бедняжка, не знает ответов на свои вопросы? Да он вомнет ему очки в череп, и все узнает! *
*после фразы про танцора долго смеется*
Жозь, вот за что я тебя обожаю, что ты можешь рассмешить, можешь посмеяться и над соленой шуткой и не жеманишься как другие :lol: Но не буду углубляться и спрашивать, что же рисует тебе твое воображение, хотя, видит бог, я сгораю от любопытства :D

И я очень рад, что ты согласна помочь. Не будем привлекать сюда Джи, он мужчина. А я хочу женский взгляд на это дело. Может, сходим ко мне домой и ты посмотришь все на месте?
*после фразу про дочку неожиданно вспыхнул, сделал большой глоток кофе, чтобы скрыть свой дурацкий вид, обжегся и поперхнулся. Чувствуя себя последним ослом, буркнув что-то невнятное, скрылся в ванной*

Брайн, спасибо тебе. *на губах мелькает мимолетная улыбка* Зачем тебе лишние проблемы, тем более, я думаю, что и так все знаю. Проблема исключительно во мне, я слишком переоцениваю значение некоторых поступков. Ерунда. А с справиться с эмоциями мне вряд ли кто-то поможет. Ничего *улыбается* Перемелется - мука будет. Как говорят, что не убивает - делает сильнее. Вот, будем жить, короче. А все остальное... не в первый раз, я большая девочка, переживу. *задумчиво отхлебывает кофе* Давай лучше о детской поговорим. У тебя самого какие-нибудь мысли есть?

*Смотрит, как Брайн уходит в ванную, едва сдерживая смех*
Ну вот, теперь точно придется идти к тебе домой! *кричит ему во след и хихикает*

*Дожидаясь Брайна, быстро допивает кофе, убирает посуду в посудомойку*

Так, идем, да? Дашь мне минут двадцать собраться? *убегает переодеваться*

*Джозька и Брайн заходят. Джозька, уже традиционно :D, проводит гостя на кухню.
Ой, Брайн, подай мне, пожалуйста, вон там *машет в сторону журнального столика за спиной Брайна* альбом и карандаш какой-нибудь...
*Суетится, разогревая ризотто, нарезая салатик, накрывая на стол... Наконец ставит перед Брайном еду.*
17409ffe5deaa1688d366052cdaff63e_full.jpg
greek-salad.jpg

*Садится, положив перед собой альбом и карандаш.*
Ой, вспомнила!
*Вскакивает и убегает. По дороге включает музыку...
Возвращается с бутылкой Брайна*
Я сохранила! :)
05605.jpg
*Наконец усаживается. :D*

67493.jpg

Джозь... *опять любуется ею, пока она возится с салатом, ставит еду на плиту, а потом подает - в его понятии просто идеальная женщина, олицетворение семьи, уюта, заботы и нежности, - этого всего ему сильно не хватает, хотя он, конечно, не оценивает Джози с практической стороны. Просто ее готовность помочь, позаботится - даже о нем, фактически чужом ей человеке, - трогает его чуть ли не до слез.
Вспоминает разговор на его кухне...*
... почему ты боишься почувствовать себя одиноко? У тебя столько друзей, подруг... Может.. *черт, я полный баран! надо было наоборот вытащить ее куда-нибудь, а я поступаю эгоистично(((* лучше было бы куда-нибудь сходить и развеяться? Да и правда, в тот же Погребок. Ведь дело не в том, какой он, а в том - кто в нем. Я запутанно излагаю :)) Мысли путаются - наверно от голода))) *разливает кларет по бокалам*

За тебя, Джозь, за прекрасную женщину и человека. Я очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо.

69065.jpg

Спасибо, Брайн...
*поднимает бокал и в задумчивости делает глоток*
Нет, не хочу в Погребок. Даже если там все мои друзья соберутся... Хотя, может и захочу, но не в Погребок, туда точно нет, хватит с меня глупостей... *улыбается грустно и цитирует* "На сегодня хватит дуэлей!" :)
Знаешь, бывает такое состояние. Тебе хочется увидеть какого-то конкретного человека, и именно его. Так что, собери хоть всех друзей, все равно будешь чувствовать себя немного одиноко. Как-то так, наверное... Хотя... не уверена... А, впрочем, все это неважно, Брайн. Никакой разницы. Ешь лучше и не грузись.

*Берет альбом и что-то чертит, пока Брайн жует...*

67493.jpg

А ты совсем не ешь... *оставляет свою тарелку, встает, подходит к Джози сзади и легко сжимает ее плечи* Ты такая тоненькая, такая хрупкая... *наклоняется ниже, почти касаясь носом ее волос и незаметно втягивает в себя аромат - чтобы Джози не заметила))* Обязательно надо кушать, не за чем себя изводить. Любой человек, будь он хоть принцем, да хоть самим королем! не достоит ни твоих переживаний, ни слез. Что ты рисуешь?
А давай-ка я тебя покормлю, а? Как маленькую. Ты столько обо мне заботишься - мне хочется чем-то отблагодарить...
* к тому же мне так не хочется возвращаться в свой пустой унылый дом, и так хотелось бы остаться здесь - ну хотя бы сегодня. Только как же попросить об этом?? Сказать, что сломал ногу неожиданно? Упасть, изобразив приступ? Черт, ничего толкового в голову не лезет*
*присаживается рядом, берет ее вилочку и набирает ризотто* Открой ротик, Джози! Грузовик уже приехал... ррррр.... *рычит, изображая мотор грузовика* Ам!

69065.jpg

Брайн, кончай дурить! Ем я, ем, просто медленно... Да и похудеть чуток будет полезно *Смеется и машинально отклоняется назад, подбив руку Брайна, и ризотто просыпается на пол.* Ну вот, видишь, что ты наделал. *Смеется.*

Так, ладно, потом уберу, садись сейчас, покажу, что я тут намалевала, что мне в голову пришло.
69338.jpg

Художник из меня, конечно, как из папуаса - снежный человек, но ладно.
Смотри, форму комнатки вроде правильно запомнила? Проверяй!
*Показывает карандашом на рисунке и поясняет, где что.*
Вот тут, слева, уголок хороший, можно шкафчики поставить, для книг и одежды, можно даже уголком... И кроватка тут же - будет удобно, и от окон далеко: солнце мешать не будет, и не просквозит... Так, а вот тут, справа, можно положить коврик и устроить уголок для игр: домики там, куколки, я маленькой любила такие уголки... А посередине можно детский столик для занятий поставить... Ну, что думаешь? Ну, цветочков еще расставить по углам...
*Спохватывается.*
Ой, надо же диванчик или кресло!... Где сказку на ночь читать?
*Смотрит на рисунок, размышляя, закусывает нижнюю губу... Потом начинает что-то перерисовывать...*
Вот, смотри...
69344.jpg

Рядом со шкафчиками можно поставить кресло или диванчик. Читать удобно - книги рядом...
Вот как-то так...

67493.jpg

Не надо тебе худеть! Я против :)) Можешь провести среди меня соцопрос населения - я честно выскажу свое мнение :)))
Ох. ну вот... *смотрит на рассыпанный рис* Чего ты, Джозь? Я Алиску так кормлю, когда она капризничает. Я же ничего такого не имел в виду... А давай я тебе тут полы помою?
*до утра*
Или может что-то по хозяйству помочь надо, прибить там что-нибудь или наоборот отодрать? Ты говори, не стесняйся! Мне торопиться некуда и до пятницы я совершенно свободен :)))
Здорово ты все придумала... *рассматривает ее чертежи* Мне кажется, будет очень уютно и удобно! Давай-ка я это все заберу... *собирает ее рисуночки* или нет, я это все отдам... *выкладывает на стол опять ее рисунки* Лучше ты будешь командовать лично, что куда ставить, а я куплю все, что необходимо :) И позову тебя. *накрывает своей теплой ладонью ее маленькую ручку и тут же спохватывается и отдергивает - вдруг она подумает, что он к ней пристает? Делает шаг, поскальзывается на рассыпанном рисе и шлепается на пол, больно ударившись головой об стол* Вот черт! *прижимает руку к ушибленному месту*

69065.jpg

Не поймешь вас, мужчин. Не худеешь - худейте, начинаешь худеть - не смей! *Смеется*
Да я ничего такого и не подумала, Брайн, просто, ну мне ж не 3 годика, не хватало еще, чтобы ты меня с ложечки кормил. Что люди скажут! :))

*Видит, как он суетится*
Брайн, да успокойся же ты! Не надо ничего мыть и отдирать, я только с ремонтом разобралась! Посиди уж наконец *смеется*

*сует ему рисунки обратно*
Раз собрался покупать, то возьми, пригодится *улыбается* Но ты все равно подумай еще, ты же Алиску лучше знаешь... А если бы у Эгона была такая комнатка, я бы как-то так ее обустроила. :)

*Замечает его жест, успевает немного смутиться, любой флирт сейчас ее напрягает, она чувствует себя совершенно беспомощно... Вдруг Брайн падает, и Джозька испуганно вскакивает, бросается ему на помощь*

Брайн, ты как? Ты в порядке? *пытается помочь ему подняться* Давай, обопрись на меня, я помогу тебе на диван лечь...

67493.jpg

*все случилось так быстро, что он не успевает сориентироваться, как себя вести дальше. То, что он упал - так нельзя было бы упасть даже нарочно, и он мысленно сплясал индейский танец, когда Джози взволновалась и бросилась ему на помощь. Испытывая легкие угрызения совести и прикрыв глаза, что бы не выдать их совершенно здоровый блеск, позволяет ей довести его до дивана, опираясь на нее чуть больше, чем позволено приличиями, и обхватив рукой за тоненькую талию. Оказавшись на диване опять негромко охает, пробормотав *
Да все в порядке, Джозь. Что мне сделается, здоровому слону... Ой-ой...
*на лбу его небольшая ссадина, из которой выступает чуть-чуть крови. Глядя перед собой сквозь ресницы, он видит как она склоняется над ним, озабоченно смотрит в лицо. Ее волосы надают ему на грудь и ему становится щекотно и приятно. губы невольно начинают растягиваться в блаженной улыбке, но он вовремя спохватывается и прикусывает губу - слишком сильно, прокусив ее до крови. Вот теперь на его лице непритворное страдание и он открывает глаза, не боясь, что она его заподозрит в мошенничестве* Голова кружится... все плывет...

69065.jpg

Брайн, Брайн, ты как? Ты в порядке? Голова кружится?
*Видит кровь и начинает волноваться не на шутку.*
Так, дай-ка я гляну. На лбу раны не страшные, но крови может литься много, может быть, зашивать придется. У меня Эгон так лоб расшиб однажды... *Отвлекая разговорами, смотрит ранку, видит, что она совсем крошечная, но шишка обещает быть здоровой. Бежит к аптечке за перекисью, потом к холодильнику за куском замороженной курицы, которую заворачивает в чистое тонкое полотенчико.
big.jpg

perekisj.jpg
Возвращается к Брайну, обрабатывает ранку, а потом прикладывает к ушибу окорочок.*
Прости, льда совсем нет...
Эх ты, слон здоровый! Что люди скажут теперь? Решат, что это я тебя побила... *Улыбается.*
Ты как? Лучше? Может, скорую вызвать?

67493.jpg

*она возится с ним, трогает своими маленькими пальчиками его лицо. Она так близко, что он даже ощущает тепло ее дыхания и легкий запах кларета и еще чего-то сладкого и вкусного. Непреодолимо хочется узнать, каковы на вкус ее губы? Он невольно переводит на них взгляд - влажные, чуть приоткрытые. Наверно, теплые и мягкие. И очень нежные. Его взгляд невольно чуть туманится, а зрачки слегка расширяются. Может у него от удара подняться температура? Возможно, тогда она бы прижала губы к его лбу, проверяя... Сказать, что ему жарко или что лицо горит? Самое простое было, конечно, обхватить рукой ее шейку и притянуть к себе - он настолько явно представил себе эту картину, что его тело невольно среагировало самым естественным для мужчины образом. Черт, этого еще не хватало, не дай бог она опустит глаза и заметит!
Брайн заерзал, потом опять охнул и перевернулся на живот, поспешно скрывая выступающие части тела, и повернул голову на бок. Компресс из окорочка слетел от его резкого движения*

Нет, скорую не надо, что ты... *он, насколько мог, добавил в голос страдания и болезненности* Джозь, мне кажется, у меня лицо пылает... *он и в самом деле раскраснелся - но совсем по другому поводу*
К черту курицу, положи лучше мне на лоб свою руку...

*видит, что с Брайом творится что-то не то, и начинает волноваться не на шутку... Вдруг Брайн начинает ерзать, переворачиавется на живот, окорочок летит на пол и она едва успевает подхватить его. Нервничает еще больше*
Ты что, Брайн, не ворочайся, вдруг тебе нельзя на спине лежать! Давай я позвоню Ясмин...
*Видит, что лицо его начинает пылать, хочет дотронуться, чтобы проверить температуру, лучше всего лбом ко лбу, как она всегда делает с Эгоном, но боится причинить боль и немного теряется. Но тут он просит сам, и Джозька, бросив окорочок на стол, присаживается на краешек дивана и прикладывает руку к его лбу. Рука холодная после ледяной курицы, и лоб кажется огненным, что пугает Джозьку, и она кусает губы...*
Брайн... Ты словно горишь... Ты можешь обратно перевернуться, я по-другому попробую...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху