• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Джаспера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*стакан нектара привел Ника в чувство и сев на пол одним глазом и прищурившись осмотрел поле питься:D*

Парни, повторите! Я, кажется соображать начинаю...*слегка пошатнувшись встает на ноги и осматривает стол*

Кто там что говорил про девушку? Кетрин, ага...я ее тоже вчера видел. Она споткнула мои ноги...т.е. ноги споткнули ее...тьфу, Джас, наливай! А то во рту сухо очень...*пытается разлепить сонный глаз и еще слегка опухшмй глаз*

Вы про ких уток говорите, а? Что то я ничего не понимаю...

72703.jpg

Ооо, "Утинная настойка"! Какая ценная и редкая вещь!
*берет стакан с настойкой, с видом ценителя смотрит на свет, потом заглядывает внутрь и даже смотрит под донышко, пока не переворачивает настойку на себя*
А, черт! Джас, повтори. Разлил такую ценную вещь!

*оглядывается на Джаса, видит, что тот прилег в тарелке*
Я один что ль такой стойкий, не пойму?
*вздыхает, накрывает голову Джаса полотенцем - чтобы свет в глаза не светил*

О, Ник, ты ожил! Ползи сюда! Или давай я к тебе перебазируюсь...

берет настойку, стакан и усаживается рядом с Ником на пол*

Щас накатим и ты сразу все вспомнишь.

*разливает*

Ты у Дженьки вчера был? Был. А теперь вот ее уточки почему-то у Джаса на болоте крякают. Что ты мне можешь возразить на это?

*смотрит на Джаса*

Может ему подушку вместо тарелки дать, а? Покрывало то ты ему уже обустроил, а вот о мягкости не озаботился...непорядок! *крехтя берет подушку и приподняв голову Джаса подкладывает прямо в тарелку с какой то едой, затем надвигает полотенце* Спи, крепко...

*садится опять на пол к Брайну, берет стакан и залпом выпивает выплевывая перышко*

Что за утки у вас в спиртнм, а? Паленая у вас настойка какае то...*подставляет еще для одной порции*

Ну, был у Джейн. А уточки то тут причем? Я только одного селезня из ванны у нее вытащил и все...Ничего не понимаю...

72703.jpg

Что б ты понимал, Ник! *сердито отбирает у Ника утячью настойку* Это же... это же жутко редкая вещь! Эх... сейчас таких уже не делают :( *разливает еще по одной и внимательно следит за манипуляциями Ника*

Слушай, у Джаса какой-то вид голодный, да? Или мне кажется? Наверно, он от голода уснул, бедняга :( *с жалостью смотрит на Джаса*
Как я его понимаю! Тяжела холостяцкая жизнь: живешь... как собака! Как пес! И даже хуже... *расчувствовался, даже глаза увлажнились* Сколько раз я ложился спать с пустым желудком, Ник! Я уж молчу о холодной постели, которую никто не греет... Да что говорить... а носки? Ну-ка покажи свои носки... *сдирает с Ника ботинок* Ну я так и знал, с дыркой! *обнимает Ника* Эх, никому-то мы не нужны на этом свете, друг! И если сами друг друга не поддержим - то и никто нас не поддержит!

*преданно смотрит на Джаса*
Я тебе помогу, друг! Хотя я тебе и чуть морду не набил, но в трудном случае всегда можешь на меня рассчитывать!

*с трудом встает, лезет в холодильник, достает яйца, возится у плиты, потом ставит рядом с Джасом тарелку*

90299.gif

Ну вот, другое дело! Прям вижу, как ему полегчало!
*возвращается к Нику*

Так о чем мы говорили? Ты селезня спер? А ты негодяй! А ну-ка проедем в участок. Я тебя арестую! Только сначала выпьем. Наливай!

Последнее редактирование модератором:

А я в ваших настояйках вообще ничего не смыслю...*отмахивается*...вот если бы мы сейчас авиационный выпили, то вот это точно вещь! И перья в нем никакие не водятся...Эх, да, были времена...*мечтательно смотрит в потолок*

Да, Брайн, вот живешь-живешь, а что толку?! Никто не любит...не погладит, не постирает, не накормит...Эх! *стирает мужскую скупую слезу* А носки...*когда Брайн стянул ботинок, то Ник для пущего эффекта пошевелил пальцами ног через дырку* Ты посмотри....так жить нельзя! А еще хуже всего...*снимает второй ботинок, а там носок другого цвета*...они все время теряются без женского глаза! Да, так что надо помогать друг другу! *пока Брайн возился за плитой Ник почти осушил весь его запас настойки*

Да ничего я не спер, а пер! Тащил по другому! Брайн, вот скажи мне, как другу, только честно! Я разве похож на маньяка? Или на вора...? Вот то то и оно...так что лучше пей давай и пойдем Джасу помогать ноутбук чинить, а то сам он поди сейчас не справится, но мы его обязательно с собой возьмем...

72703.jpg

Точно не спер? Ешь землю!
*старается изобразить очень пристальный взгляд, но икает, и весь эффект теряется*
Эх... а где же наша настойка? Ах ты, Ник! Перья ему, видите ли не понравились! А сам все выпил втихаря! И с чем же мы пойдем ноут чинить? Там же все детальки протирать надо... Так... *оглядывается* Ага, вот он, молоточек! *засовывает за пояс джинс* Инструмент есть ;) Теперь главного механика надо в чувство привести. Джас!
00c9aa4b51ea.gif
*орет ему прямо в ухо*

Слушай, бесполезняк. Не реагирует. А давай я его накормлю?
*запихивает яичню в рот Джасу и с любопытством смотрит, как она свисает у того изо рта*
Так... ну... ну я надеюсь, что по дороге он ее прожует
:lol:
Ник, давай, заход со второй стороны. Поможем идти уставшему товарищу...

*подхватывают Джаса с двух сторон под руки и уходят в домик Кетрин*

*подходят к дому у озера:D*

Брайн, да тут впору открывать уже летнее кафе и прокат катамаранов! Ты посмотри что творится *подтягивают сползшего вниз Джаса* Уточки плодятся прямо как кролики! Я еперь понимаю почему у Джейн их так много:D

*проходят, нет проплывают это озеро уже просто так, не ища сухого местечка*

Где твои фирменные клюи? Отпирай дверь. Слушай, надо ведь за пивом еще сходить! Давай быстрее...чего это у тебя руки дрожат?:D

72703.jpg

*открывает дверь отмычкой, и они с Ником затаскивают Джаса в дом и укладывают на диван*

Ник, дуй за пивом, а я пока на кухне чуть-чуть порядок наведу. Потом чуть-чуть выпьем и займемся осушением земель :D Уток - понятно куда: через забор к Дженьке. А вот откуда рыбки приплыли - я что-то запамятовал. А может нам их переловить и нажарить? Жрать что-то хочешься ужас как :( Тебе-то хорошо. Обжора. Сожрал мясо у Кетрин. А у меня аж желудок сводит :(

Брайн, да схожу я сейчас, схожу! Я вот только представить себе не могу, как мы это все осушать будем? Рыбок...а можно и зажарить, но лучше я че нить в магазе куплю. Заодно и футболку с носками себе прикуплю, а то хожу, как последний папуас:D Можно сказать с голым задом:) Не переживай ты так...сейчас принесу продукты и сварганю нам мужской ужин! Ивовсе я не обжора...там мало было. Самому не хватило даже:( *грустно вздыхает и уходит в магазин шлепая по воде и что то напевая*

72703.jpg

*закрывает за Ником дверь и бессильно опускается на диван рядом с Джасом. Голова трещит, и нет никаких сил заставить себя что-либо сделать)) Кладет руку на плечо Джаса*

Хорошо тебе, друг! Лежишь себе и лежишь. Спишь. Может, сны какие-нибудь приятные смотришь. Эротические. А мы тут за тебя должны отдуваться! Где справедливость, я тебя спрашиваю?

*поскольку ответа от Джаса было ждать бесполезно, уныло поплелся на кухню и долго пил холодную воду прямо из под крана. Потом все же вымыл посуду и даже смел крошки под шкаф. Полюбовавшись делом рук своих, вышел на крыльцо, оглядывая болотце и намечая план работ. Заметил торопящегося к дому Ника, несущего ящик с пивом*

О, Ник! Садись рядом. *открыл бутылку и жадно выпил*

Красиво тут так... Озеро... Мож не будет осушать, а? Зачем над природой издеваться? Я вот думаю - надо нам суда еще какой-нибудь живности запустить. Что скажешь?

*Ник возвращался с кучей пакетов и в новой одежке, только что купленной в маркете. Садится рядом с Брайном и открывает баночку пива. Делает пару больших глотков и довольный оглядывает водяное пространство*

А ты ведь прав, смотри, как сразу красиво стало... Рыбки, кролики под шкурой уточек... лягушки... Красота. Думаю, что Джас это оценит! Кстати, я вот тут купил кое-что в магазине, на, перекуси. *достает из одного пакета сверток и протягивает другу*

Слушай, а давай мы Водяному ров выроем? А? Будет что-то мужской крепости? :) Как тебе идейка?

72703.jpg

Да, красиво! Повезло Джасу! А то было как-то скучно.
*забирает ветчину, есть и запивает пивом*

Лягушки квакают - прям приятно слушать :) И всегда, опять же, можно наловить. Меня во Франции научили готовить блюдо из лягушачьих лапок. Можно Джасу приготовить. Он проснется - а у него ужин. Обрадуется! Правда, у меня они какие-то резиновые и совршенно не съедобные получились.

Вот про ров даже не знаю. Думаешь, стоит? Если честно - так лень что-то делать :D Прям двигаться неохота. Давай придумаем что-нибудь такое, чтобы делать ничего не надо было. Вот только что?
Кстати, родилась идея. А если из этого дивного озера сделать большое джакузи? Напустить сюда пены... уточки уже есть. Здорово же: встал, вышел во двор и сразу в ванну. И не надо сидеть, согнувшись в три погибели - можно поплавать. Сплошные плюсы со всех сторон))

А, эти лягушки...у меня их лапки вечно подгорают. Вот, казалось бы...маленькие, легенькие, ну как их можно пережарить, анет! Умудряюсь! Лучше пусть квакают в озере...так даже лучше и приятней гораздо:)

Ну, так мы с тобой сегодня просто генераторы идей, а Джас исполнитель:D Мы ему подадим парочку идей...пусть воплощает.
Но про джакузю мне нравится больше! Только вот лягушки твою пену не оценят:) А друг тут жабы драчуны есть? Бежать вместе с уточками долго придется:D

*открывает еще одну баночку пива*

Эх, красота...*откидывается на на руки* Сюда бы еще любимых девушек...романтика:) *мимо проплывает желтенькая уточка и Ник берет ее в руку украдкой бросая взгляд на домик Джейн* Слушай, а у нее там утиная ферма, чего их так много то?:)

72703.jpg

Ты что-то сказал, Ник? *очнулся от приятной дремоты*
Да, думаю, лягушкам пена не понравится. Надо бы все же их изловить... На что там они ловятся, не помнишь? А, плевать, попробую на голый крючок :)) *роется в кладовке у Джаса и достает пару удочек*

С любимыми девушками, Ник, - скажу тебе по секрету, - лучше всего время проводить наедине ;) Нет, ты даже не уговаривай меня, я б свою в Джасово болото не потащил бы :D
О, кажется, у меня клюет! *вытаскивает из болота жирную лягушку* И у тебя тоже! Вытаскивай скорей!
*смотрит тоже на домик Джейн*

А бог их знает, чего там у них. Они оба чудики :D Как два инопланетянина. Нравятся им уточки - ну пусть играют. Надо бы все же позакидывать этих уток обратно за забор... Ты займись, а я пойду попробую лапки поджарить...

*уходит в дом, громыхает посудой на кухне, через некоторое время появляется на крыльце*

Что-то вид этих лапок не внушает мне доверия :D

164326_KOo9OZfHUl.jpg

Ну может Джасу понравится? :) Поставлю на видное место)))

*ставит тарелку возле дивана, на котором спит Джас*

А пойду, пожалуй. *зевает* Завтра рано вставать.

Пока, Ник!

*уходит домой*

62940.jpg

*Проснулся с жуткой головной болью, во рту - будто яичницу всю ночь жевал
:D
Глянул, какое сегодня число и пришел в ужас - сутки выпали из жизни. Удивительная штука - уточный нектар. Понятно, что Рен все время спит.
Пошевелил ногой спящего неподалеку Ника. Ноль эмоций. Пошел на кухню варить кофе...
... но почему-то передумал*
Попью где-нибудь по дороге. А это еще что такое в тарелке? Ну хоть понятно, что именно они готовили...
*Неуверенно ковырнул вилкой*
Похоже от резиновых уточек лапки отрывали и жарили, извращенцы! Дженьки на них нет.
*Выглянул на улицу. Болото. Уточек нет ни одной, всех что ли сожрали? Повспоминал, на что ловят лягушек, вроде на лук? Начал кидать в болото луковицы, перепуганные лягушки тут же забились в ящик от нектара.*
Ну вот, гениальность-то не пропьешь :D
*Бодро накрыл ящик валившейся рядом чьей-то новой курткой. Написал Нику записку
Отправился на работу изобретать средство от болот.*

73508.jpg

*Звонок на мобильный Ника*
Ник! Ник! Ужас какой, Брайна похитили бандиты, представляешь?! Наверное те, которые ромашки с отбивными воруют. Он мне вчера смс прислал, там про какого-то ТК Ужаспрмвообщ! Я думаю, это инициалы и фамилия, знаешь кого-то с таким именем?
Еще он пишет, что "сдохнуть можно". Его пытают, наверное! Ник! Что делать?!

75561.jpg

*проснулся от звонящего мобильника. Поднимает трубку и сонным голосом отвечает*

Мари...? Что? Что случилось...? Брайна похитили...? Ой, сейчас буду у тебя. Никуда не уходи.
*отключается*

*встает с дивана и оглядывается. Вроде он еще у Джаса. Находит ванную, принимает душ. Лезет в шкаф друга, находит футболку, джинсы, сндали. Переодевается. Оставляет записку на столе:
Джас, без меня не бухать!:D Я у тебя в шкафу полазил. С меня поход по магазинам!:D Ник
Выходит от Водяного и идет к Мари*

*звонок на автоответчик*

Привет Джас, давно не слышал тебя... Как жизнь? :) По поводу темы для разговоров... заходи, поговорим, обсудим твою тему... Я дома... время найду. До встречи .

75496.jpg

*сообщение на автоответчик*

Джас, првиет! Все никак не застанем друг друга дома! Звони мне на мобильник, как освободишься и появишься дома!

Тук-тук!
*Постояв три минуты возле запертой двери, отправилась домой.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху