• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Джаспера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*записка* Возвращаю ... И забудь о мороженом ...

62940.jpg

Ни на минуту нельзя терять контроль.
Моник, отойди от компа немедленно. Варварка! Я сам все сделаю, с тебя ужин :)
Джози, я не против поговорить, даже наоборот :) Есть моменты, которые следует прояснить.
Элли :( Да что ж такое. Боюсь, что как раз о мороженом забыть не смогу.

*по телефону*
Джас, спасибо, что перезвонил! Когда мы сможем увидиться? У меня вопрос не срочный, в принципе, так что, если ты занят, я подожду:)

62940.jpg

Джози, рад тебя слышать! Я свободен и с каждой секундой моя свобода, похоже, стремиться к бесконечности :) Буквально пять минут, чтобы я мог привести себя в порядок после работы и встретимся в любом удобном месте. Говори где :)

*звонок в дверь...

Интересно, он дома..?

Последнее редактирование модератором:
62940.jpg

Проснулся в отличном настроении, ходит по квартире и напевает:
Если ты хочешь любить меня,
Полюби и мою рыбу-вампира :D

*Почтальон приносит посылку с аудиодиском.)))*

Последнее редактирование модератором:

Тихо вроде... и свет не горит...Входная дверь, конечно закрыта...
Попробуем со двора... там дверь всегда вроде открыта ...Ага,так и есть...
Ой..ну и темень, хоть бы светильник оставлял что ли...Спальня на втором этаже... лучше босиком... вот так...А здесь светлее.. вот мой сердитка спит... и во сне сердится на меня :( брови хмурит...
Хороший мой... прости меня... давай я расправлю твою сердитую складочку ... как крепко ты спишь... поцелую любимые глазки, которые не хотели на меня сегодня смотреть ... и губы... ты опять колючий, Джасси )))...
Не хочу уходить...
*ложится прямо поверх одеяла, обнимает Джаса и засыпает*

62940.jpg

*Открыл глаза и увидел спящую рядом Элли*
Элли...
*Ужаснулся собственного сиплого голоса и решил молчать. Поцеловал ее в маленькую розовую мочку ушка, в уголок полураскрытых губ *

62940.jpg

Я вижу, что ты проснулась, можешь не притворяться :) И имей ввиду, если на первый раз чтобы выпросить прощения тебе было достаточно пробраться в мою постель, в следующий раз придется придумать что-то еще :D
*Легко касается языком ее губ, вдыхает пьянящий аромат волос, целует ямочку на шее*

*Задергивает шторы, закрывает двери и отключает все средства связи*
Давай сделаем вид, что мы еще спим.

Джасси,лук порезан и картошка почищена, не понимаю только, зачем для этого надо было задергивать шторы и отключать телефон :D

62940.jpg

А чтобы не отвлекать тебя от домашних дел :D Для начала неплохо: картошечка, лук. Что будешь готовить из этого? Отличный ужин ждет Акулинку, даже завидую слегка :D

Джас, надеюсь, дальше ты и сам справишься, а я домой...
Мой сад без меня скучает....

62940.jpg

*Оставляет записку на двери*
Эль, мы у Акулинки, если вдруг проснется твоя совесть и ты решишь присоединиться - буду счастлив несказанно. Сырую картошку с луком просили не брать, так что ее мы потом съедим :D Только ты и я, при свете свечей запивая бокалом красного вина :D

62853.jpg

*звонит на автоответчик*

Джас, дружище, мы тут чисто мужской компанией намылились в СПА - ну знаешь, сауна, массаж, девочки, чаек и рыба, - полный набор. Надумаешь - приходи!

*звонок по телефону*
Джасси Приезжай скорее, я уже соскучилась :D

62940.jpg

*Молча кивнул, положил трубку и поехал к бару, по дороге думая*
Может надо было сказать, что еду? Да вроде и так понятно :D

62940.jpg

*Заходят в дом, Элли сонная, идет опираясь на его плечо*
Эль, иди в спальне ложись, я провожу
*Провожает ее на второй этаж и укладывает на кровать*
Ну вот и отлично *вздыхает*. А я буду спать в гостиной, все равно мне там больше нравится. Да и комп рядом. Пойду поработаю.

Работа не идет, пойду в телескоп посмотрю :D
*Поднимается на крышу*
О, Акулинка наконец-то свои коробки взялась разбирать, давно бы пора. Где только Рэн ходит со своей грубой мужской силой. У Севы опять вертолета на крыше нет, рванул что ли куда? У Элли строители копошатся, надо же, трудяги, думал до утра не появятся. Стоп. Чего это Джози по кухне мечется? Расстроенная она какая-то. И что за хлыщ там стоит. А Джози плачет что ли?
*Отходит от телескопа, бросает хмурый взгляд на спальню, где спит Элли*
Эх, лучше бы я спать ушел.
*Быстро выходит из дома*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху