• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Боська шуршала тапочками за спиной мужчин и прислушивалась к разговору. Помахала вслед Энди и обратилась к Рито*
Скачки? Это здорово! Ты будешь мчаться на лошади как ковбой? Скорее хочу посмотреть. Я никогда бы не смогла участвовать в соревнованиях..Но я так буду за тебя болеть! И кричать громче всех...Или нет, Даро точно меня переорет..Ой, а она сама наверное захочет скакать?
Вообще, Кара здорово придумала. Слушай, нас ждут сплошные праздники!
Ярмарка, свадьба, ещё малыши родятся! Хорошая штука - жизнь, верно?
*Она подошла сзади и обняла Рито, прижавшись к его спине. *

*Рито повернулся, поднял Божену на руки и отнес на диван, сел на пол и приложил ухо к ее животу. Как они там? Вроде не буянят. Спят?*
-А почему ты не смогла бы участвовать? Мне кажется, ты достаточно азартна. Не сейчас, конечно. Но если у нас городе появился собственный ипподром, это же, наверное, не последние скачки, которые тут будут проводиться.
*Обхватил ее руками. Такая она маленькая. И животик совсем небольшой. Интересно, как они там умещаются вдвоем? Не тесно им?*
-Жить вообще замечательно. Ага. И никакие черные полосы не могут испортить удовольствие от нее. Правда? Малыш, я счастлив! Ты знаешь об этом, но я все равно хочу тебе время от времени об этом напоминать, говорить тебе о том, какое редкое чудо встретилось на моем пути, как я ему благодарен, и как я люблю его. Люблю. Это неправда, что все счастливые семьи счастливы одинаково. Я уверен, что у Энди с Улей, например, все по-другому. И они тоже считают себя самыми счастливыми в мире. И у Криса с Даро...
Кстати, о Крисе с Даро... Мы не виделись сто лет. Они даже не знают о том, что скоро обзаведутся племянниками.

*Боська улеглась на диване и опустила руку, нашла шевелюру Рито и начала накручивать пряди на палец*
Знаешь, я не люблю соревнования в принципе. Мой азарт проявляется не в том, чтобы кого-то обогнать, а в том, смогу, или нет? Добьюсь, или не сумею? Безотносительно достижений других. ... Ведь ты например, не сомневаешься, что твои дети самые лучшие будут? Нет, уверена!
Вот и я не сомневаюсь, что ты лучше всех скачашь на лошади. А если ты даже не выиграешь, то это ничего не значит. Лошадь была не в настроении :D
А Крис и Даро, если будут столько времени путешествовать, то вообще познакомятся с племянниками, когда тем в школу будет пора :p

*Создатель, как же хорошо! Кто сказал, что человеку для счастья нужно совсем мало? Он безбожно врал. Это много, невероятно много! Потрескивание сухого дерева в камине, любимые пальцы, запутавшиеся в волосах, биение двух маленьких сердечек у тебя под щекой...*
-У меня вообще все самое лучшее. Самая лучшая женщина, самая красивая и удивительная, самые лучшие дети, я знаю, что они будут не менее красивыми и талантливыми, самый лучший и теплый дом...
*Он поднял голову и посмотрел в ее серебряные глаза. Очень хотелось забраться на узкий диван, улечься рядом, обнять, крепко прижать к себе. Целовать до тех пор, пока перед глазами не взорвется радуга, любить. Но Рито боялся потревожить детей. Он почти видел, как они спят, уютно свернувшись клубочком, прижав к лицу крохотные ручки и улыбаясь. Он почему-то был уверен в том, что они уже умеют улыбаться.*

*Повернулась на бок и притянула голову Рито к себе, улыбнулась, как могут улыбаться только молодые счастливые будущие мамы*
Ты самонадеянный хвастун ...Обожаемый хвастун...
Самый лучший на свете хвастун....
Так все же, где там наши французы? Хоть бы в гости заехали, что ли...Ой, наверное пора обед готовить?
Что-то мы есть хотим....Так и до ужина недалеко :D
Знаешь, наверное в какой-то из прошлых жизней я была саранчой !
*Боська расхохоталась и сползла с дивана на пол к Рито, забралась в кольцо его рук и притихла*

*Рито уткнулся носом в ее макушку, улыбался. Божена не видела его улыбки, но он знал, что она ее чувствует.*
-Ну, да - хвастун. Но пусть кто-нибудь посмеет со мной поспорить. Я, кажется, начинаю понимать рыцарей из средневековых романов. Когда они вызывали на поединок того, кто отказывался подтвердить, что их дама сердца - самая прекрасная в мире.
*Он разжал руки и поднялся на ноги.*
-Я уверен, что ты была волшебной саранчой. С самыми стройными ножками и с золотыми крыльями. Пойдем на кухню, буду вас кормить.
*И это тоже ее заслуга. Никогда не умел готовить и не собирался учиться. А сейчас получал самое настоящее удовольствие, возясь у плиты и сооружая для нее какое-нибудь блюдо. Как многого в жизни он, оказывается, не знал. Протянул Божене руку, помогая ей встать с пола, подхватил на руки и понес на кухню.*
-Мы привезли столько продуктов, что можем устроить настоящий пир. Ты чего хочешь? Только не забывай, что я хоть и уже не начинающий, но еще не слишком опытный кулинар.

*На минутку Бося задумалась, представляя себя волшебной золотой саранчой...Картина ей так понравилась, что она засомневалась, а не переменить ли ей решение и сделать тату саранчи вместо бабочки? Потом все же решила, что бабочка лучше, ну не всегда же она будет такой обжорой...
Расположившись на кухне на стуле , как птица на верке, почесала кончик носа*
Значит так, мы будем готовить жаркое в духовке. Просто порежь овощи и мясо и разложи на протвень слоями , заправь все специями и в духовку. Потом ещё можно будет посыпать тертым сыром. Несложно ведь?
Можно позвонить и позвать Даро и Криса на обед. Да, так и сделаем.
*Боська вернулась в гостиную , набрала номер, послушала длинные гудки *
Рито, а у них опять никого дома! Ну что за гулёны...Ну и пусть сидят без нашего жаркого. Ничего не буду диктовать на автоответчик.
*Снова примостилась на стуле, подвернув под себя ноги*
Давай уж, я тоже буду резать что-то. Хоть лук. Поплачу может с досады. А то что-то давно я не мочила твоих футболок :D

285120.jpg

*Долго слушал гудки в телефонной трубке, подумал, что может их дома нет и уже хотел положить трубку, когда на другом конце провода услышал голос Рито*

*Телефонный разговор*

Рито, привет. Это Марсель. Ты хотел со мной о чём-то поговорить? Ничего, если мы сейчас к вам зайдём?

*Рито засмеялся и покачал головой.*
-Нет, ты лучше режь что-нибудь неопасное. Ты же помнишь, я боюсь твоих слез. Пусть даже и луковых. А футболку можешь потом в раковине намочить, если очень захочется. Ну и солью посыпать для достоверности.
*Залез в холодильник, помыл и выложил на стол перед Боженой помидоры, хотел было уже взяться за мясо, но тут зазвонил телефон. Вышел в гостиную и взял трубку.*
*телефонный разговор.*
-О! Привет, Марсель! Да есть дело. Не срочное, но его нужно сделать, хотя, боюсь, тебе для этого придется смотаться в Бриджпорт, или связаться со своими тамошними коллегами. Конечно, заходите. Мы с Боженой как раз обед сооружаем. Так что успейте хорошенько проголодаться по дороге. Ждем.
*Положил трубку и задумался. Хм... а кто это мы? Вернулся на кухню, проходя мимо Божены, конечно, не смог не остановиться и не поцеловать ее в макушку.*
-К нам идет Марсель. Не один. Я даже не сообразил его спросить, с кем он. С Сабриной? Или еще с кем...
*Повернулся к столу и, наконец-то, занялся мясом.*

*Согласилась и на помидоры. Взяла нож и начала резать томаты на кружочки, а потом делать из них звездочки. Хотя в плите они все равно превратятся в кашу, но так резать было приятнее. *
Марсель идет? И не один? Отлично, будет веселый обед. Ты там давай уже заканчивай с приготовлениями, а то не успеем. Видишь, какие помидорки? Красота!
*Бося гордо продемонстрировала дело своих рук, поднялась со стула и пробралась между руками Рито и столом с протвинем, на котором он выкладывал продукты. *
Только поцелуй меня, тогда жаркое точно вкуснее будет!

*Рито смотрел на нее, улыбаясь. Тыльной стороной ладони, чтобы не испачкать провел по ее щеке, наклонил голову, нежно коснулся губами кончика ее носа, помедлил и поцеловал ее необыкновенные, такие манящие, такие желанные, такие любимые губы. Одну, вторую, обе, еще раз, и еще... Уже не помнил, что руки вымазаны, обнял, прижал к себе, забылся... Поцелуй не длинный, не короткий, вечный, как застывшее время. Оторвался, еще раз заглянул в ее глаза и рассмеялся:*
-Что-то мне уже не хочется есть, и не хочется гостей... и дела могут подождать...

*Крис остановил машину , заехав к самому крыльцу. Судя по дыму из каминной трубы, обитатели были на месте. Он помог выбраться Даро и они поднялись по ступенькам и толкнули дверь*
Хозяева! Где вы там , гостей принимаете?

*Даро, не задумываясь, влетела в дом и огляделась. Рито с Боженой в гостиной видно не было. Она чуть притормозила и оглянулась на Криса. Почему-то шепотом сказала:*
-Надо было позвонить, наверное.
*Услышала на кухне какое-то движение и осторожно высунула голову из-за стены, чтобы посмотреть, что там. Тут же уперла руки в бока и засмеялась:*
-Ну, конечно. Чем еще они могут заниматься? Смотрите, у вас уже все помидоры на столе заветрились. Надо было нам все-таки лягушачьих лап с собой захватить... Ой! Привет!
*Божену она увидела только когда оттащила от нее брата, чтобы повиснуть у него на шее. Немедленно забыла, что хотела сделать, застыла, глядя на нее круглыми глазами. Слова куда-то потерялись, только и смогла протянуть:*
-Аааааа?....

285120.jpg

*А кто сказал, что на машине куда приятнее передвигаться, чем на своих двоих? Марселю такая прогулка куда больше нравилась, хотя он всё-таки заядлый автомобилист. Зато все довольные, особенно малышка и розовощёкая от лёгкого мороза, подошли к дому Кэрна. Прогулка вновь вылилась в пару часов, зато как и хотел Рито, кажется, все успели нагулять аппетит. Первое о чём подумал, увидев несколько машин возле дома, что он один такой не запасливый. Поднялись на крыльцо и вспомнив, что Рито никогда не запирает дверь, со стуком приоткрыл её*
Рито, Божена, есть кто дома?
*Увидел Криса, услышал голос и Даро - значит они не одни гости. Зашёл в дом, придерживая дверь и пропуская Ясю. Опустил малышку на пол*
Всем привет! А мы тут тоже в гости пришли.

*Боська повернулась на звуки голосов , округлила глаза, передразнивая Даро, и рассмеялась*
Что???? Вы бы ещё год по своим заграницам катались, ещё и не то бы пропустили !
Рито, давай скорее, пихай все в духовку и доставай нектар.
Даро!!!!
*Боська повисла на шее у подруги*
Я такая счастливая! Прямо до небес! Давай, пойдем на диванчик, расскажешь, как вы съездили. Всё, всё расскажешь.
*Тут входная дверь открылась и на пороге появилась необычная для обитателей дома троица. . Бося изумленно переводила взгляд с Яси на Марсели и на девочку и не сразу нашлась, что сказать, что было совершенно не в её характере*
Привет , ребята, вы откуда такой компанией? Это ваше дитё? Вижу, что ваше, но откуда? Яська! Что ты мне раньше не говорила про неё? Ей уж года полтора , наверное...Признавайтесь, где прятали ребенка?
*Бося присела на корточки рядом с Леной, начала её раздевать*
Ну у тебя и родители тихушники. Как тебя звать? Лена?
А это кто?
*Бося по очереди показала на Марселя и Ясю и услышала точный ответ. Что это мама и папа*
Ну и ну... Проходите, у нас сегодня гостевой день! Замечательно!

*Рито за неимением живота очень захотелось выпятить вперед грудь.*
-Там еще и двойняшки. Ага. Так что вы с Крисом скоро станете двойными дядей и тетей. Готовьтесь...
*Он поцеловал сестру, пожал руку Крису, и занялся обедом.*
-А мы вам звонили сегодня, хотели в гости позвать. Все-таки есть что-то такое в воздухе Твинбрука.Не успеешь чего-нибудь пожелать, как желание тут же исполняется.
*Хотел было уже начать разливать нектар по бокалам, как у входной двери раздались еще голоса. Ага, это Марсель. Он же обещал прийти. Интересно с кем он? Рито выглянул из кухни. Наступил его черед застывать в изумлении.*
-Ну, ребята, вы даете! Скорость у вас космическая. Когда вы уже успели дочь родить и почти вырастить?
*Пожал руку Марселю, поцеловал в щеку Ясю, подмигнул сестре.*
-Малявка, ты бы тоже не отрывалась от коллектива, а то все женихи и невесты моих племянников вырасти успеют.

*Яська растерялась от такого напора встречающих, неужели всем, кроме них, всё так очевидно? Нет, она обязательно сделает в Бридже то, что задумала. Она скинула пальтишко на руки уже стягивающего его за плечи Марселя и наклонившись к девочке, спрятала пылающие щеки.*
Мы вам все потом расскажем, правда, Лена? У вас небось и без нас полно рассказов. Вон Крис и даро в свадебном путешествии сколько времени пропадали. Пусть рассказывают, делятся впечатлениями
*Покосилась на Рито*
А у некоторых и дело было, между прочим
*Она проводила взглядом Лену, которая уже усекла полки с куклами и устремилась в гостиную*
Ну , держись, Боженка, сейчас она устроит тебе ревизию. Спрячь подальше самые ценные экземпляры :D

285120.jpg

*Прибывал в некотором шоке от такой встречи. Даже и не знал что и ответить. Не мог сообразить почему все думают, что Лена их с Ясей родная дочь. В общем-то даже если учесть, что они... Нет, совсем от этого растерял все слова. Помог Яське раздеться, забрал из рук Божены и одёжку девочки и повесил всё на вешалку. Пожал руку и Рито и Крису. Лена конечно же сразу их сдала, рассказав Божене, что они действительно её родители*
Правда, у вас самих вон сколько новостей. *посмотрел на округлившийся животик Божены* Я даже и не знал, что у вас в семье скоро пополнение будет. Я сам только вчера вернулся в Твин, а тут столько всего нового и интересного произошло.
*Рассмеялся, что же могли подумать присутствующие. Посмотрел на Даро*
А мне ведь даже некогда тебе, Даро, вручить и разрешение на предпринимательскую деятельность. Все всё время в разъездах.

*Крис с улыбкой смотрел на суматоху в гостиной. Было так приятно, родные, друзья и даже дети . Он потрепал по волосам пролетевшую к куклам Лену *
Ну вот, все плодятся и размножаются, как, насколько я знаю, и требовал Создатель :D
А, Дарён? Он ведь повелел плодиться и размножаться, создав этот мир, прекраснейший из миров....
*Пожал руку Марселю*
А ты, брат -адвокат, в каких делах закопался? Кстати да, свидетельство предпринимателя. Мы заскочим к тебе в офис, когда удобнее?

*Даро покраснела и сердито махнула рукой на брата. Еще советчик нашелся! Сами разберемся! Кивнула Марселю:*
-Тут оно хоть и не очень нужно, но пусть все будет правильно. Верно? А то вдруг мы опять все разбежимся на разные концы света, и ты еще год не сможешь мне его вручить..
*Улыбнулась Крису.*
-Ага, повелел. А представляете, как будет здорово, если у всех почти одновременно появятся дети? Все будут примерно одного возраста и будут дружить, как и мы.
* Уселась на диван, потянув за собой Божену, и взглядом приглашая Ясю присоединиться к ним. Пусть мужчины разбираются там с нектаром и мясом на кухне. Она не видела подруг пятьсот лет, столько всего произошло за это время. И вечера не хватит, что бы наговориться.*
-Ясь, тебе бабушка Криса привет передавала. Спрашивала, может ты к ней съездишь как-нибудь. Она научила меня готовить лягушачьи ноги. Мы с Крисом целую коробку приволокли этих лап. Ага. Божен, хочешь тебя тоже научу? Только вот ноги местных лягушек есть нельзя, а то вдруг опять шкуркой покроешься. Ты знаешь, что Меган ею тоже заболела? Так что придется за ногами во Францию ехать. А еще я видела настоящий Париж, и рисовала, рисовала, рисовала... Хочу в музее свои рисунки показать. Как вы думаете, стоит? Я же все-таки не профессиональный художник. Крис говорит, что они хорошие, а если ему нравятся, то и всем должны понравиться. Да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху