*Рито покивал головой и снова улыбнулся. С каждым разом получалась все лучше и лучше.*
-Да, наверное, ты права... Права. Не будем больше о нем. Хочу говорить только о тебе. Какая ты удивительная, какая любимая, и как много счастья, оказывается, может уместиться внутри человека, когда рядом с ним такое необыкновенное создание.
*Он поднялся на ноги, дверь в ванную оставил открытой, чтобы Божена слышала его.*
-Я и сам, в общем-то, не усидел бы долго на бортике. Разве ты не знаешь? Ну, посидел бы минуты две. Или три, не больше. Правда, тогда, я, скорее всего, не выдержал бы и залез бы к тебе прямо в одежде.
*Когда ванна наполнилась теплой водой, он вылил туда остатки пены. Опять показалось, что много. Но какая разница? Действительно в Бридже купят еще. Целый ящик. Теперь у них будет машина, в которую не только это можно будет запихнуть. Вернулся к Божене, поднял ее с дивана и поставил на ноги. Стал стягивать с нее одежду, как обычно, разбрасывая ее по полу. Раздел, сделал шаг назад и замер, склонив голову набок.*
-Ты знаешь, что немыслимо красива? Наверняка знаешь, но я все равно скажу. Ты удивительно, невероятно красива! Когда я вижу тебя, у меня захватывает дух и сердце забывает, что ему природой определено биться во вполне конкретном месте.
*Подхватил ее на руки, целуя донес до ванной, осторожно опустил в теплую воду. Пока раздевался сам, не отводил от нее взгляда. Не мог. Залез к ней, сел сзади и крепко прижал к себе. Совсем забыл, что собирался ее мыть. Мысли, путаясь нога за ногу, потихоньку прятались подальше, в глазах заплясали серебряные звезды., а в том месте, в котором природой было определено биться сердцу зарождалась горячая волна.*
-Моя девочка, моя любимая, родная! Никогда и ничего с тобой не может случиться, вселенная схлопнется, звезды погаснут, миры умрут от старости. А ты будешь. Всегда! Потому что ты и есть - любовь. А без нее - никак....