*Рито засмеялся, подошел к Божене, обнял ее сзади, положив обе ладони на ее живот.*
-А мы не знаем, кто там. Какая разница, узнаем мы об этом сейчас или чуть позже? Ожидание подарка приносит ничуть не меньше радости, чем сам подарок. Верно? Я буду ужасно рад, если это будут девочки, еще лучше, если и мальчик и девочка, но и от двух мальчиков тоже не откажусь. Все равно они уже такие, какие есть.
*Посерьезнел, услышав вопрос Энди, отпустил Божену и уселся на диван. Странно, разве Уля не рассказала ему про Маяк все, что знала сама? Хотя, она может, конечно. ПрОклятый знает, по каким признакам она определяет в какой момент, кому и что можно говорить, а с какими сведениями стоит погодить. Иногда эта ее манера раздражала, но Рито смирился с ней и сейчас просто не обращал внимания. Каждый имеет право на свои тайны и чудачества.*
-Если честно, меня до сих пор не оставляет ощущение, что Маяк опасен, хотя и Божена и Уля утверждают обратное. Может это от того, что я не знаю, как попасть именно в то место, в которое хочу? Или не знаю, куда именно хочу? А мысль о том, что кто-то или что-то решает это за меня, не приводит в восторг. Судя по тому, что мы узнали из легенды, там можно потеряться. Но не думаю, что сейчас это грозит Уле. Раз она стала смотрительницей, значит, знает все входы и выходы, и любого может привести туда, куда нужно. Даже того, кто сам еще не понял, куда именно ему нужно.