• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Разлеглась на кровати по диагонали и смотрела в потолок...На нем были такие знакомые трещинки, они так привычно складывались в затейливые иероглифы...Почему-то она всегда считала, что это слова любви, написанные на неведомом языке..Какая разница, на каком? Главное, что о любви....*
Две ложечки сахара!
*Представила , какую кислятинку ей сейчас принесут, и язык защипало от предвкушения*

*Рито терпеть не мог сладкие напитки. Кофе всегда пил без сахара, не говоря уж о чае.
Даже в детстве с ужасом смотрел на то, как младший брат кладет в чай шесть ложек сахара или вбухивает в него полбанки варенья.
А сейчас очень хотелось высыпать в стакан всю сахарницу. Он пожал плечами. Ну, две, так две.
Размешал сахар, уже выйдя из кухни, остановился, подумал секунду и вернулся назад.
Прихватил сахарницу с собой, чтоб уж пять раз туда-сюда не ходить. В спальне забрался на кровать и протянул стакан Божене.*
-По-моему, это пить нельзя, но если тебе хочется...

*В спальню вместе с Рито вплыл запах свежевыжатого лайма. Боська схватила стакан, сделала залпом несколько глотков, потом допивала сок,
сводящий оскоминой рот, наслаждаясь каждой каплей. Улыбалась пораженно глядящему на неё Рито...Где-то дальним уголком понимала,
что нормальные люди такого не пьют..Но ей было так вкусно!!!*
Не смотри на меня так! Мне вкусно, правда , правда...
*Допила сок и отставила стакан...*
Давай сюда моего паучка...
*Притянула Рито на кровать и заставила улечься на живот, положила голову ему на попу и глядела на татушку, обводила пальчиком контуры,
целовала каждую лапку по отдельности и красную паучью спинку, приговаривая..*
Хороший зверь...Принес мне сок... Вкусную кислятинку...Люблю....
Не сок, хозяина паучка...Но сок тоже люблю...Но хозяина гораздо больше....
До неба!

*Рито закрыл глаза, лежал, затаив дыхание, не смея даже растянуть губы в улыбке. Ее пальцы и губы обжигали кожу, и он знал, что пройдет еще минута, две, и он не выдержит, вскочит, схватит ее в охапку, прижмет к себе, будет целовать, задыхаясь от нежности, а потом такой непрочный мир опять взорвется страстью и наслаждением, но очень хотелось растянуть эти пару минут на подольше. Он открыл глаза, скосил их к потолку, хоть, лежа на животе, это сделать было непросто.*
*Спасибо тебе! Слышишь ты, там, наверху? Я ругал тебе, я отказывался признавать твое существование, я не мог простить тебе того, что ты развлекаешься, глядя на дело рук своих, играешь нами, как погремушками. Но за эти мгновения, за эту женщину я прощаю тебе все! Даже если ты послал ее ко мне только для того, чтобы я, наконец, поверил в тебя, я согласен играть в твои игры.*
*А потом все было так, как и должно было быть, потому что по-другому быть не могло. Он целовал ее лицо, ласкал ее тело, стягивал с него капустные одежки, задыхался от наслаждения и замирал от счастья, тем большего, что и его любимая женщина, самая удивительная и прекрасная, самая невероятная, самая потрясающая, самая, самая, самая, задыхалась и замирала вместе с ним.*

*Было тепло, спокойно и нежно. Но нельзя же целый день проводить в постели?
Кроме того, Бося вдруг почувствовала страшный голод*
А я бы сейчас слона...Жареного в кляре...мммм, Вкуснота, наверное, как ты думаешь?
*Выбралась из-под одеяла и поежилась. Быстро натянула одежки и отправилась на кухню хлопать холодильником.
Ничего особенного там не нашлось. Привезенные из Барнакля продукты подходили к концу.
Из того что было, она сообразила нехитрый обед и крикнула Рито*
Слон готов!

*Как обычно, отпускать ее от себя и вылезать из кровати не хотелось вовсе.
Но и позволить Божене умереть от голода, он, конечно, не мог.
Пока она возилась на кухне, он затопил почти остывший камин и отправил письмо Марселю.*
-Мммм... Слон пахнет потрясающе.
*Он сел за стол, потянул Божену к себе на колени. Положил подбородок на ее плечо.*
-Малыш, а пойдем после обеда куда-нибудь? А?
Ты же знаешь, что если мы останемся дома, то я не смогу справиться с желанием снова затащить тебя в кровать.
А так жить нельзя... Наверное? Как бы мне этого не хотелось.

*Боська набросилась на еду, как голодный волчонок. Точно распределяя кусочки себе и Рито, быстро растправилась с обедом*
Да, да, да! В конце концов, надо же прервать этот постельный режим :D
Я знаю, куда нам надо отправиться! Давай поедем на конюшню Кары? Тысячу лет не катались на лошадях. Возьми немного морковки для угощения?
*Побежала одеваться и через пять минут стояла перед ним, готовая мчаться в Академию Кары*

*Пока Божена одевалась, Рито сунул в рюкзак пару морковок, подумал и прихватил еще тройку яблок.
У лошадей, как и у людей разные вкусы. Кто-то любит овощи, кто-то фрукты, а кто-то готов целыми днями хрумкать сахаром.
С улыбкой глянул на уже одетую Божену и пошел в спальню одеваться сам.*
-Машина-то у Криса с Даро осталась. Так что придется прогуляться до их дома.
*Взял Божену за руку, и они вышли во двор. Рито оглядел сугробы, которые намело за ночь, поежился от холодного ветра.*
-Наверное, нам с тобой придется все же прикупить более традиционное транспортное средство.
Как бы нам не нравилась наша машинка и твой байк, но, все же, они не для такой погоды.
*Он обнял ее за плечи, и они пошли за машиной.*

*У крыльца Рито подхватил Божену на руки и внес в дом. Не опуская на пол, поцеловал ее нос, потом глаза, щеки добрался до губ. Как он любил, когда они возвращались домой! Здесь можно было не думать ни чем и ни о ком, только друге о друге, забывать одеваться, вылезая из кровати, не переживать, что их кто-то может застать, помешать, оторвать друг от друга. В висках застучало от ее близости, но он одернул себя. Она же голодная! Поставил ее на ноги, улыбнулся и стянул с нее пальтишко.*
-Сейчас буду тебя кормить. Не знаю чем, и не знаю насколько качественно, но очень хочу сам что-нибудь приготовить. Ты ведь не расстроишься если то, что я сделаю, не будет изыском? Нет? Я знаю, что не расстроишься, но просто хочу это услышать это от тебя.
*Еще раз поцеловал ее и пошел на кухню. На полпути обернулся.*
-Я очень люблю тебя. Кажется, сегодня я об этом тебе еще не говорил. А если и говорил, то ведь ничего страшного, что я повторяюсь?

*Боська подставляла губы, ловила его поцелуи, послушно вертелась в руках, когда он снимал с неё пальто. *
Здорово вернуться домой, правда?
*Покивала на его предложение приготовить поесть*
Конечно, я все съем, что ты приготовишь...Я все люблю....Не знаю почему, но у того, что ты для меня готовишь, совершенно особенный вкус. Даже если это совсем незатейливо...
Наверне я люблю все, что исходит от тебя...
*Она приплелась за ним на кухню и уселась на стол. Так ей было виднее... И его лицо и глаза и руки, ловко орудующие ножом...*

*Рито залез в холодильник. Да... Не густо. Молочные продукты и яйца можно было заказать через кондитерскую Даро, а вот с мясом и овощами - опять напрженка. Он повспоминал, что и как делала сестра, когда в доме оставалось мало продуктов. А просто сваливала все остатки в один горшок и запекала в духовке. Было вкусно. Стоя у кухонного стола с ножом в руке затылком чувствовал взгляд Божены. Не оборачивался и не замечал, что ни на секунду не прекращает улыбаться. Кто бы мог подумать, что семья станет для него главным в его жизни, ее смыслом, сможет принести в нее столько радости? И даже простые, казалось бы, действия, такие как приготовление обеда может доставить столько удовольствия.
Рито засунул горшок в духовку, наконец, обернулся и посмотрел на Божену. Уселся на пол у ее ног, обнял ее колени.*
-Я сегодня сказал Создателю "спасибо". За все! Наверное, я благодарил даже за то, что нам с Даро пришлось пережить до того, как мы приехали сюда, и я встретил тебя. Даже если он не принимал никакого участия в нашей с тобой судьбе, я почему-то решил это сделать. На всякий случай. Но больше всего я благодарен не ему, не судьбе.. Тебе! Просто за то, что ты есть. Вот такая! Маленькая и худенькая, с вечным жупелом в попе, с удивительными серебряными глазами, с такими нежными губами, тонкими пальчиками, неповторимым запахом, красивая, удивительная, непредсказуемая, любимая, моя...

*Опустилась к нему на пол, уселась верхом на ноги , обняла и положила подбородок на плечо*
Ты правильно сделал, что благодарил Создателя...Это он перекрестил наши дороги, я уверена в этом. Он знал, что я нуждаюсь в тебе а ты во мне.
Я не знаю, что было бы сейчас со мной, если бы не ты...Счастливой я бы точно не была...
Я так люблю тебя..Так люблю...
*Подняла голову, посмотрела в лицо. Взяла его в ладошки...Потом провела пальчиком по бровям, коснулась переносицы, остановилась на губах.*
Откуда ты взялся? Не верю, что ты раньше жил без меня в своей Мирии...
*Вдруг судорожно вздохнула и обвила руками за шею..Прижалась крепко-крепко....*
Любимый мой....

*Обнял ее одной рукой, второй, едва касаясь, провел по ее волосам, прижал к себе голову, скользнул губами от виска до маленького уха.*
-А я и не жил... Я просто шел... К тебе. Как бы далеко я не был, я не мог не прийти. Потому что мы не могли не быть вместе. Ты же знаешь... А все, что было с нами до нашей встречи, это была просто дорога. Вернее, две дороги, которые соединились в одну, пройти по которой до конца можно только вдвоем.
*Он ладонью запрокинул ее лицо, заглянул в глаза и поцеловал нежно, но настойчиво, так, как можно целовать только свою женщину. Единственную. Необходимую, Любимую до беспамятства. Отстранился и тихо засмеялся.*
-Нет. Сначала мы будем обедать. По-моему я сегодня создал шедевр. Во всяком случае, пахнет он очень аппетитно.
*Рито встал с пола, поднял Божену и усадил ее на стул. Залез в духовку и вытащил горшок со своим произведением.*
-Ничего? А? Только не обожгись. Горячо.

*Сначала нехотя уселась на стуле, поглядывая в сторону Рито. Есть расхотелось...Хотелось сидеть у него на руках. Но как только перед ней поставили горшочек, в ней тут же проснулся голодный волчонок , она схватила вилку и подцепив кусочек жаркого, потащила, обжигаясь, в рот*
Рито, как вкусно! А знаешь, почему? Потому что приготовлено с любовью!
Садись скорее.
*Дождалась когда он усядется за стол, забралась к нему на колени и , как обычно, стала орудовать вилкой за двоих*
*Когда с едой было покончено, Боська повисла на руках у Рито, чувствуя , что она страшно устала сегодня. А времени ещё мало и на улице даже не вечер.*
Что-то я наскакалась на лошадках , наверное. Пойдем валяться на кровати?
Расскажешь мне крооохотную историю. Про что хочешь....Ага?

*Рито поднял Божену на руки и отнес в спальню. Опустил ее на кровать, сам улегся рядом. Обнял, крепко прижал к себе, сказал, касаясь губами ее уха:*
-Я расскажу тебе сказку. Я ведь знаю, что ты любишь сказки, а я так редко тебе их рассказываю. Боюсь, что если буду рассказывать часто, то это перестанет быть для тебя подарком.
Однажды собрались в одном уголке земли вместе всечеловеческие чувства и качества. Когда Скука зевнула уже в третий раз, Сумасшествие предложило: "А давайте играть в прятки!?" Интрига приподняла бровь: "Прятки? Что это за игра?" Сумасшествие объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. Энтузиазм затанцевал с Эйфорией, Радость так прыгала, что убедила Сомнение, вот только Апатия, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. Правда предпочла не прятаться, потому что, в конце концов, ее всегда находят, Гордость сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), Трусости очень не хотелось рисковать. "Раз, два, три…" начало счет Сумасшествие. Первой спряталась Лень, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, Вера поднялась на небеса, а Зависть спряталась в тени Триумфа, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. Благородство очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: кристально чистое озеро для Красоты; расщелина дерева - так это для Страха; крыло бабочки для Нежности; дуновение ветерка - ведь это для Свободы. Эгоизм, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. Ложь спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а Страсть и Желание затаились в жерле вулкана. Забывчивость, даже не помню где она спряталась, но это не важно. Когда Сумасшествие досчитало до 999999, Любовь все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов. "Миллион!" сосчитало Сумасшествие и принялось искать. Первой оно, конечно же, нашло лень. Потом услышало, как Вера спорит с Богом, а о Страсти и Желании оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем Сумасшествие увидело Зависть и догадалось, где прячется Триумф. Эгоизм и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках Сумасшествие подошло напиться к ручью и увидело Красоту. Сомнение сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак, все были найдены: Талант - в свежей и сочной траве, Печаль - в темной пещере, Ложь - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только Любовь найти не могли. Сумасшествие искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили Любовь. Сумасшествие не знало, что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения. Но Любовь только улыбнулась и взяла его руку. И, увидев ее улыбку, Сумасшествие поняло, что больше не хочет играть в прятки. Хочет только всегда и везде ходить с Любовью рука об руку, не обращая внимания на всех остальных.

*Она очень любила его сказки. И готова была слушать каждый день. И ерунда, что тогда они перестанут быть подарком. Праздник остается праздником, даже если он маленький и случается каждый день.
А ей была интересна сказка, было приятно слушать его тихий голос, лежать, согреваясь, в его объятиях... Разве можно к такому привыкнуть и считать чем-то обыденным, не стоящим внимания? Тепло и любовь даже каждодневные и ежеминутные ими же и остаются и греют и лечат не хуже огня и лекарств. Дослушав до конца, вздохнула*
Какая красивая сказка... Я знаю, ты их сам придумываешь. Я ничего подобного никогда не слышала... Это о нас , правда? Как ты искал свою любовь?
Знаешь, если ты выбрал меня, то не такой уж ты сумасшедший
*Бося тихо засмеялась в плечо Рито*
Я не такой уж ужасный вариант :D
*Полезла согревшимися лапками ему под футболку , тихонько щекоча и пощипывая*

*Рито засмеялся в ответ, перевернул ее на спину, склонился над ее лицом, провел губами по ее носу от переносицы до кончика, добрался до ее губ, поцеловал.*
-Разве я выбирал? В один чудесный день вдруг приходит понимание того, что на свете не существует других глаз, что тебе никогда не будут нужны другие губы, что ты не позволишь коснуться себя другим рукам. Потому что всегда хотел только этих. Просто раньше не знал об этом. И ты - самый прекрасный вариант, который только можно себе представить.
*Прошептал ей на ухо, словно забыв обо всем, что только что говорил:*
-Какое счастье, что ты выбрала меня!
*Ну, да может это и не сумасшествие... Почему собственно должно быть по-другому? Не должно. Почему нужно сдерживаться, когда хочется только одного: стащить с себя с и нее ненужную одежду, смотреть, целовать, замирать от прикосновений ее пальцев к коже, любить... Кто сказал, что так жить нельзя? Он просто дурак, он просто никогда не любил, никогда не задыхался, глядя в любимые глаза, не понимал, что они могут заслонить собой весь мир, что ничего не нужно больше и ничего не хочется.*

*День тихо таял за окном...В голове путались обрывки сказки, признаний в любви и нежных глупостей..Он сказал или подумал?...Бося подняла голову с его груди*
Зверёк? Ты хочешь зверька? Мне страшновато, конечно..Но я согласна...
Тоже хочу поцелуйного зверька..Это не очень больно? ...Ну вообще-то все равно...
*Откатила Рито на живот и стала разглядывать паучка, у которого она, в общем-то , давно выучила каждый штрих...И тут же её мысли приняли совершенно женское направление*
А мне пойдет? А куда? А какого зверька?
Нет, ну у меня и в мыслях не было , пока ты не сказал..Или ты не говорил, или мне показалось?
*Паучок получил очередной поцелуй в брюшко , и Боська откатилась на кровать рядом с Рито*
Как славно валяться дома...Что-то я обленилась совсем, странно это, правда?

*Рито, улыбаясь, еще затуманенным взглядом задумчиво рассматривал потолок.*
-Нет, не показалось... Хочу зверька. А какого? Надо подумать... Хочу что-нибудь морское, но морские жители почти все холодные. Это не походит для тебя. Может китенка? Или нет... Дельфинчика. Они теплые, красивые и умные. Как ты.
*Провел губами по ее волосам. Привстал и окинул взглядом ее изящную фигурку.*
-Наверное, нарисуем его в том же месте, что и у меня. Это будет только мой зверек. Даже тебе на него смотреть необязательно. Вот только, боюсь, когда ты вылезешь из татуировочной машинки, я не смогу сдержаться и проделаю все то же самое, что проделал в прошлый наш поход в салон. Может мне эту установку украсть на время. Пожарную машину же я крал, никто даже не спохватился.
*Одной рукой обхватил Божену, подвинул ее поближе к себе, уткнулся носом в ямку между шеей и плечом.*
-Может это и неправильно, но мне очень нравится, когда ты ленишься и валяешься дома. Если куда-нибудь уходишь, мне постоянно хочется броситься в город, найти тебя, догнать. Ты же знаешь, что я не могу долго обходиться без твоих поцелуев. Они мне жизненно необходимы.

*Подрыгала ножками и обняла Рито за шею*
Дельфинчика? Хорошо, пусть, мне нравятся дельфинчики...И ты здорово придумал с установкой. Дома все сделать гораздо лучше! ...
*Задумчиво посмотрела на него..*
Рито, а ты будешь придумывать сказки для наших детей? Дети любят сказки...
*Снова спрятала лицо на его груди*
Ну, я тожен люблю, хоть и не ребенок...Я бы тоже послушала..
Дети каждый день любят сказки...На ночь..
Правда, у них есть любимые, которые они могут слушать бесконечно...Сейчас моя любимая- про прятки...Ага
Мне пока н brelf не хочется бежать..Только к Уле...Но это с тобой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху