• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Глаза не хотели открывать в холоде спальни...Но его губы были горячими...*
мммм...Уже утро?
*Бося повела носиколм на запах традиции в виде яичницы в постель*
Как вкусно пахнет....Как я люблю яичницу завтракать с тобой в постели...А ужинать у камина...
*Проснулась окончательно и села на кровати...*
А что, мы вчера не ужинали? Так есть хочется! Я сейчас съем и яичницу и тебя и кофе запью..Есть у нас кофе?
*Сидела и ждала, когда он привычно заберется на кровать, поставит перед ней столик и прислонит её спиной к своей груди..Тогда можно будет и поесть*

*Рито пристроился сзади нее, обнял одной рукой, потерся носом о ее ухо.*
-Ужинать нам не хотелось... А вот завтракать хочется страшно. Обожаю, когда ты меня немножко ешь.
Но только оставь самые вкусные кусочки на потом. Ага?
*Улыбнулся, заглянул через ее плечо, пытаясь поймать ее взгляд, немного смущенно ответил:*
-Кофе есть. С молоком. Я даже не знаю, любишь ли ты кофе с молоком. Всегда при мне пила черный.
*Открывал рот, когда Божена протягивала ему через плечо вилку с кусками яичницы.
Вспомнил, что вчера ничего не ел, и понял, что на самом деле ужасно очень проголодался.*
-Сейчас дом нагреется, и можно будет вылезать из кровати. Малыш, может, поищем в инете проект для нашего нового дома?
Я вчера поговорил с Марселем. Он обещал связаться со знакомыми, которые перестраивали их дом.
Так что мне даже не придется никуда ехать, чтобы организовать строительство.
А еще мы с ним в Рандеву обустроили настоящую дискотеку. Не хуже, чем в клубах в Бриджпорте.
И ты же хотела сходить на Маяк. Нет?

*Ловко распределяла куски яичницы между собой и Рито. ю Если бы её несколько месяцев назад спросили, любит ли она яичницу, она бы расхохоталась. Чего её любить то? Еда как еда...А теперь...Она её просто обожала...Это же была не простая яичница, а яичница, сделанная с любовью!!!!*
Я люблю с молоком, ага....Я вчера пила, когда ты ушел с Макрселем...Какие вы все же молодцы. Все убрали у ребят , ещё и аппаратуру пристроили как надо...Будем ходить танцевать!
А к Уле очень хочется...Давай полистаем проекты и после обеда пойдем на Маяк?
*Боська доела последник кусочек , обернулась и чмокнула Рито перепачканными губами*
Неси скорее кофе...С молоком...

*Рито приволок с кухни две чашки с горячим кофе. Сам он кофе с молоком не любил, но решил, что будет пить его из солидарности. В доме стало уже совсем тепло. В новом доме обязательно нужно будет сделать камин. Не представлял уже, как они с Боженой раньше жили без него, без тихого потрескивания дров, загадочного танца пламени, уютного расслабляющего тепла. Он уселся рядом с Боженой, прислонившись плечом к ее плечу, глотал кофе, обхватив чашку обеими руками, и в очередной раз думал о том, что он совершенно счастлив.*
-Мы хотели еще убрать с площади Елку, но ее там не оказалось. Кто-то уже подсуетился. Интересно, куда ее дели. Вообще, это, наверное, очень грустное зрелище, когда у домов стоят воткнутые в сугроб елки с осыпавшимися иголками.
*Допив кофе, отнес грязную посуду в кухню и потянул Божену к компьютеру. Никогда не был ценителем домашнего уюта. Но сейчас ужасно хотелось листать странички в инете, рассматривая интерьеры, и представлять себя с Боженой внутри них.*
-Нам с тобой придется дойти до дома Криса с Даро пешком. Машину-то я так там и оставил. Не хотелось вчера идти за ней, когда увидел, что ты уже дома.
*Уселся за комп, устроил Божену у себя на коленях, положил подбородок на ее плечо и вдруг подумал о том, что все это можно, в принципе отложить и на завтра. И поиски проекта, и поход к Уле, и, вообще, все. Тряхнул головой и засмеялся. Нееет! В таком случае они никогда ничего не сделают, и никогда не выйдут из дома. Даже встал, оставив Божену у компа, вернулся в спальню и натянул джинсы. Вернулся и пристроился уже на полу у ее ног.*
-Ну, давай смотреть...

*Никогда в жизни ещё не выбирала проект собственного дома. Да ещё с собственным мужем. Миссия казалась необычайно важной и интересной. Как же, это ведь так ответственно. Они выбирают дом для себя и своих будущих детей. Боська преисполнилась страной гордости*
Все же мы молодцы с тобой, правда? Ты как себе представляешь наш дом?
Только ничего экстравагантного и железобетонного! Во- первых, мне нравятся классические дома, а во вторых, он должен вписаться в окружающий ландшафт и не быть бельмом на глазу среди соседних домиков. Как ты считаешь?
*Забралась с ногами в кресло и включила поиск*

*Рито задумался, улыбнулся.*
-Как я представляю наш дом?
*Развел руки, очерчивая ими пространство вокруг себя и Божены.*
-Ну вот, как-то так, примерно... Нет-нет! Никаких бетонных коробок! Пусть это будет небольшой домик, но в два этажа.
Чтобы ты не уходила от меня далеко, даже если будешь в противоположном конце дома.
Я не жил в больших городах, и не хочу. Уверен, что мне там мне бы не понравилось.
В больших домах нет души, хотя это и зависит от того, кто там живет. Знаешь, я даже наш с Даро старый дом не любил.
А может просто не успел полюбить...
*Он поднял голову и посмотрел на Божену.*
-Пока мы там жили, я все равно большую часть времени проводил здесь, с тобой.
Хоть мне и жаль было бросать его на произвол судьбы.
*Посмотрел на быстро пролистываемые на экране картинки.*
-Но в нем обязательно должен быть камин. И внутри устроено все так, чтобы тебе... ну, и мне было удобно.
Мы ведь собираемся прожить там всю оставшуюся жизнь. Нет?

*Бося захлопала в ладоши*
Отлично! Как тебя люблю! Выбираем маленький двухэтажный домик. На первом этаже гостиная и столовая. На втором спальни и...
*Бося покосилась на Рито и почему-то покраснела так, что даже кончик носа порозовел*
И детская....Она ведь нам понадобится когда-нибудь?
*Бросила щелкать мышкой, спустилась к Рито на пол и обняла его, уткнувшись лицом в грудь*
Любимый мой....

*Обнял ее, провел губами по ее волосам, ладонью приподнял ее лицо и заглянул в глаза.*
-Я надеюсь... Нет... Я хочу, чтобы она понадобилась нам очень скоро.
Хочу, чтобы в нашем доме, топоча ножками, бегала маленькая ты.
*Улыбнулся, склонил голову и прошептал ей в губы:*
-Ну, или маленький я... Но тебя я хочу больше...
*Снова улыбнулся двусмысленности сказанного, поцеловал осторожно и нежно. До обеда еще далеко, а даже если и нет...
Ну, не выйдут они сегодня из дома... Какая в этом беда?*
-Девочка моя, единственная... Как Я люблю тебя!
*И снова поцелуй, уже не такой осторожный. И мысль: "Зачем джинсы напяливал? Знал же, что не остановят..."
Как только она оказывается так близко, что он может дотянуться поцелуем до ее губ, вдохнуть ее неповторимый запах,
почувствовать, как сильно бьется ее сердце под его рукой, и его уже ничто не может остановить. Сумасшествие какое-то!
Но, какое прекрасное, какое удивительное, какое необходимое ему сумасшествие!*

*Куда деваются минуты, когда он рядом? Недавно было утро, а уже сумерки, зимой рано темнеет....
Боська валялась поперек Рито на коврике у камина и думала, что нужно вместо коврика мягкую шкурку или стеганый матрасик :D
Маленький столик, чтобы есть прямо на полу, у них уже имеется...
Мечта,
Бося потянулась и нацепила на себя футболку Рито*
Не знаешь, почему я так люблю таскать твои футболки?
Знаю, это латы! Они меня защищают от невзгод этого мира!

*Рито лежал, придерживая Божену одной рукой и легонько поглаживая ее по изгибу спины.
Когда она надела футболку, улыбнулся. Тут же притянул ее обратно и засунул ладонь под ткань.*
-Лежи, как лежала... Не хочу, чтоб уходила...
*Он сделал испуганное лицо, мотнул головой.*
-Каких еще невзгод? Не подберутся к нам никакие невзгоды. Не позволю! Спасатель я или кто?
А я думал, ты их надеваешь, потому что их легче снять, чем твои маечки в облипку.
*Перевернулся на живот, притискивая к себе ее худенькое тело, поцеловал кончик ее носа, глаза, мягко коснулся ее губ.*
-Хотя маечки мне тоже нравятся. Слушай, а может мне стоит завести себе новую привычку?
Тоже с утра напяливать на себя что-нибудь, что можно было бы стащить одним движением руки?
А то вдруг тебе обидно, что я тебя все время раздеваю, а тебе с меня и снять-то нечего?
*Взгляд зацепился за темнеющее небо за окном. Рито спохватился, глянул на Божену.*
-Ты не голодная? У нас еще вчерашняя картошка осталась...

*Удобно устроилась сверху и побалтывала ножками*
Неа, не надо новую привычку, я люблю смотреть на тебя....
Представляешь, захожу я в гостиную, а ты сидишь за роялем и на тебе только паучок ?
*Ткнулась со смехом в грудь Рито*
Ну согласись, глупо отказываться от такого зрелища ради минутного удовольствия снять с тебя футболку...А вообще, снимать интереснее рубашку, да-да...
*Покивала со знанием дела и снова рассмеялась ему в грудь....*
Голодная?
*Боська прислушалась к себе*
Неа, что-то не голодная...А ты есть хочешь? Картошка наверняка противно-горело-полусырая..Идем, я приготовлю что-нибудь простенькое

*Когда Божена дернулась было отползти от него и встать, Рито снова притянул ее к себе, притиснул, чтобы она не убежала.*
-Не-не-не... Я не хочу... Хочу, чтобы ты лежала так.
Близко, чтобы я мог в любую секунду посмотреться в твои глаза и дотянуться до твоих губ.
Если бы ты постоянно бегала по дому без одежды, то мы точно умерли от истощения. Хотя...
Когда и в футболке ты тянешься за чем-нибудь на верхнюю полку, зрелище тоже совершенно потрясающее.
*Снова склонился к ее губам и прошептал:*
-Мое личное бесценное сокровище. Только мое. Только я могу смотреть и восхищаться.
До дрожи в позвоночнике, до сведенной судорогой гортани, до оглушительного грохота, пытающегося ускакать куда-то сердца.

*Бося с удовольствием снова растпласталась на его груди, запустила руки в шевелюру*
Все же ты такой бессовестный :D Вот куплю себе скафандр и будешь знать
*Высунула язык и, дразнясь, пощекотала ему подбородок*
Расскажи мне про твою родину? Я совсем ничего о ней не знаю...
*Немного помолчала и слегка насупилась*
Только ничего лишнего не рассказывай, понятно?
*Под лишним она подразумевала мирийские неприятности и мирийских женщин. Уточнять не стала, ей казалось, что он и так понял*
Я бы съездила туда с тобой..Но , если честно, мне страшновато...Ага...

*Рито сделал нарочито удивленные глаза.*
-Это почему - бессовестный? Я не бессовестный, я просто очень правдивый. И почему мне нельзя восторгаться телом собственной жены?
*Он посмотрел на Божену немного виновато.*
-Мне кажется, я очень быстро научусь и скафандр с тебя снимать... как это там...
*Пощелкал пальцами в воздухе.*
-Легким движением руки... Да? Так что не стоит даже и пробовать спрятаться в нем от меня. Не поможет.
*Немного напрягся, услышав ее вопрос. Вот уж куда он совсем не хотел возвращаться, так это на родину. Там не осталось ничего, кроме немногочисленных приятных воспоминаний, тонущих в огромном количестве неприятных. Замотал головой.*
-Нет, туда мы с тобой не поедем. Хотя остров очень красивый. Город, в котором жили, построен на склоне горы из белого камня. Но белым его никогда не называют. К морю террасами спускаются гранатовые сады. И когда они цветут, все кругом становится розовым. Поэтому в просторечье так и говорят: Розовый город. Море зеленого цвета, но опасно е бурное. Почти нет бухт, в которых могли бы бросить якорь корабли. Сплошные рифы и скалы. Еще лет двадцать назад там отмечали языческие праздники. С всенародным весельем, музыкой, танцами, байлой. Но после того, как построили монастырь, все изменилось. Уж не знаю, как монашкам удалось прибрать к рукам правительство, но сейчас там запрещено почти все, кроме праздника середины лета. Даже байла. Знаешь, как я уговорил Лючо учить меня байле? Когда мне было восемь лет, я заболел черной лихорадкой. В первый последний раз в жизни. Умирал. И он забрал меня у родителей и лечил сам ядом пустынных скорпионов. Это был единственный шанс, хотя выживают после такого лечения единицы. И вылечил. Помнишь я говорил, что по нашим обычаям, человек спасший жизнь другому, становится ответственным за эту жизнь? Так вот, я его после выздоровления уговорил меня учить наглым шантажом. Сказал, что убегу в горы и буду там скитаться до тез пор, пока не сгину, или пока он не согласится. И ведь убежал бы.. Он знал , что я сдержу слово, и стал учить.
*Рито смущенно улыбнулся, покрепче прижал к себе Божену.*
-Я хотел стать первым байланте Мирии, совершено не желая признавать того факта, что байла запрещена.
А еще там влюбленные разговаривают на языке цветов. Но я его не знаю. Не было нужды учить. А сейчас вот жалею, что не выучил....
Когда-нибудь я расскажу тебе легенду об основателе нашего рода. Она очень грустная, не хочу сейчас портить тебе настроение.

*Вот что она особенно любила, так это его рассказки, притихла на груди, прикрыла глаза и представляла себе в красках белые скалы, розовый облетающий цвет граната...Море зеленое , зеленое...Маленький байланте скачат по скалам с камня на камень и смеется...Запах граната проник в комнату, сады шумели ветками, море хлестало волнами о скалы....Паруса далеко-далеко на горизонте..А нежный любимый голос все рассказывает и рассказывает....Она уже не понимала, сон это или явь, ресницы опустились сонными крыльями мирийских птиц...Наверняка там особенные птицы..Бося только успела подумать, что она так устала почему-то, и тут же тихонько засопела на груди Рито*

*Рито затих, ждал, пока Божена уснет покрепче. Не хотел будить.
Наконец, она задышала ровно и глубоко, и он очень осторожно выбрался из ее объятий, поднял на руки и на цыпочках,
стараясь не дышать и уговаривая сердце биться потише, отнес ее в спальню.
Уложил на кровать, улыбнулся и все же медленно стянул с нее футболку. Божена что-то бормотнула, но не проснулась.
Рито забрался в постель, укутал ее и себя одеялом, склонился над любимым лицом, коснулся губами теплых сонных губ, прошептал:*
-Спи, любимая!
*Обнял, прижал к себе покрепче, уткнулся носом в ее волосы, чтобы всю ночь до самого утра, вдыхать чудесный,
неповторимый, любимый запах, запах моря и гранатов.*

*Бося проснулась совсем рано от странной дурноты. Подумала, что количество пирожных, съеденых накануне в кондитерской, видимо , превысило все разумные нормы. Вылезла из-под одеяла и поежилась. В комнате было прохладно. Откопала свою теплую пижамку, надела, чуть-чуть подумав, нацепила сверху футболку Рито и хихикая немного порассматривала себя в зеркале. Потом поплелась на кухню, ухватила там зеленое яблоко и вернулась грызть его в кровать*

*Сквозь уже некрепкий утренний сон Рито услышал странное хрумкание над ухом. Открыл глаза, потянулся к Божене.
Но, заметив, в каком она виде, остановился и засмеялся.*
-Привет, капустка. Замерзла?
*Притянул ее к себе, забираясь теплыми ладонями под одежки, подумал о том, что надо бы встать и позавтракать,
но вылезать из-под одеяла в прохладу комнаты совершенно не хотелось.*

*Боська дохрумкивала яблоко, а Рито все спал. Она на секунду задумалась, будить, или не будить?
*Но он уже сам заворочался, руки потянулись к ней. *
Ага, немножко замерзла...И я не капустка, я очень нарядная :D
Почему -то есть совсем не хочется...Наверное, я переела пирожных в кондитерской. Запрети мне столько лопать. Это вредно!
А вот сок я бы выпила, кислый, из лайма... Принеси?
*Рито начал подниматься с кровати, Боська покосилась на его спину и
и обещающе прошептала*
А за это я поцелую паучка :p

*Рито удивленно посмотрел на нее. Ужинать не хотела, это ладно... Это бывает. Но вот что бы она отказалась от завтрака?*
-Ага, сейчас принесу, только поцелую. Не могу совершать подвиги нецелованным.
А вылезти из постели и уйти от тебя, такой нарядной, на кухню - настоящий подвиг.
*Повернулся, склонился над ее лицом, коснулся губами ее губ, потом еще разок, и еще... Поднял голову и улыбнулся.*
-Все, иду...
*Вскочил с постели, в дверях обернулся.*
-А без сока паучка поцеловать? Нет? Надо заслужить?
*Вздохнул притворно тяжко.*
-Ну, тогда ладно, пошел за подвигом...
*На кухне достал из холодильника несколько лаймов и еще раз удивился: вообще-то лаймовый сок в чистом виде не пьют.
Разрезал лаймы пополам, выжал в стакан сок, попробовал и скривился. Кислятина, аж челюсть свело! Крикнул:*
-Малыш, сколько сахара тебе в сок насыпать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху