• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Освоболидась из объятий и принялась колдовать на кухне, прислушиваясь к телефонному разговору и бормоча себе под нос*
Мне тоже очень нравится твоё полное имя...Рафаэль...Обожаю...Но оно тайное и только для особых случаев.. Для свадьбы, например...ну и...ну сам знаешь, для каких...
*Обернулась, не слышит ли? И прдолжила стучать ножиком по разделочной доске и орудовать ложкой в кастрюльке*

*Рито положил трубку и вернулся на кухню.
Встал сзади Божены, положил подбородок ей на плечо, не думая о том, что мешает ей.*
-Все поручения выполнил. Камин горит. Крису позвонил.
*Выхватил из-под ножа кусок помидора и засунул его в рот. Отошел на шаг и поднял вверх руки и засмеялся.*
-Знаю, знаю, что не любишь. Но есть очень хочется. Мы к Уле когда пойдем? Давай не сегодня. А?
Не хотелось бы там застрять и опоздать на свадьбу.
*Завел глаза к потолку, сделав вид, что внимательно его рассматривает.*
-И вообще, мы с прошлого года не были дома...
Я соскучился по нашей совершенно необыкновенной кровати, и по ковру перед камином, и по ванне...

*Боська помахала руками с ножом*
Не путайся у меня под руками! А то я кому-нибудь что-нибудь обязательно отрежу! :D
К Уле пойдем после свадьбы. Я не хочу торопиться, я давно её не видела, мне надо кучу всего ей рассказать! Показать фото! И вообще......
На Улю мне надо время. Я соскучилась.
А ты по чему соскучился? Не слишком большой список? Тогда надо начинать сразу после обеда, иначе до утра ничего не успеем. А хотелось бы и поспать :D :p
*Бося быстро накрыла на стол*
Тащи нектар. Будем пить и потом хулиганить. :D
Ага, вот так....

*Рито уселся за стол, потянул Божену к себе на колени, обнял ее одной рукой.*
-Не отрежешь. Я знаю, я тебе нужен целиком.
*Помогая себе зубами, открыл бутылку с нектаром и разлил его в бокалы. Звякнул легонько своим бокалом о ножку Божениного.*
-За тебя, малыш!
За твое тепло и свет, за твои необыкновенные глаза, за твою чудесную улыбку, и за то, что у меня самая прекрасная,
немыслимо любимая жена.
*Выпил до дна, повернул ладонью к себе лицо Божены и жадно поцеловал, отгоняя мысль о том, что, в общем-то,
не такой уж он голодный. То есть, голодный, конечно. Но не настолько...

*Позвенела бокальчиком в ответ*
А я за тебя...За твою синь, за коленки, на которых могу сидеть, за прядки, которые могу наматывать на пальцы, за сладкий ночной сон...да, да, да.....
За то, что ты у меня есть, за то, что рискнул жениться на мне, за то, что я тебя немыслимо люблю, за то, что ты ужасно красивый, особенно,
когда утром промелькнешь в двери спальни, отправляясь готовить мне завтрак :o
*Нахмурилась, ткнулась носом в бокал*
И давай ешь, что я, зря готовила ?

*Рито засмеялся, схватил с тарелки фаршированный помидор, откусил половину, справедливо подумав,
что целый просто не поместится у Божены во рту. Вторую половину поднес к ее губам.*
-Я ем-ем. Видишь?
*Они поели, смеясь и целуясь, слизывая друг у друга соус с губ и пальцев, запивая еду нектаром.
Потом вместе, толкаясь попами, вымыли посуду. Рито захватил со стола недопитую бутылку, бокалы и потянул Божену к камину.
Сел на пол, прислонясь спиной к дивану, одной рукой прижимая к своему плечу голову своей жены. Снова наполнил бокалы.*
-А теперь за исполнение мечт и желаний. У нас с тобой ведь еще куча мечт.
И их обязательно нужно исполнять по мере поступления.
А то они накопятся, и можно не вспомнить уже, о чем ты мечтал неделю назад, или месяц, или год.

*Уютно устроилась у камина, положив голову на плечо Рито, глядя на огонь, желая сидеть тут на ковре тысячу лет, пока глаза не прикроет сон...Пламя плясало в глазах, пичудоиво меняя их цвет....*
Ой, да...У меня есть одна небольшая мечта, требующая сиюминутного исполнения!
Я не слышала, как ты играешь с самого дня нашей свадьбы! Гитару то ты не взял в часовню :D

*Рито улыбнулся, не поднимаясь на ноги дотянулся до гитары. Вот еще одно преимущество маленького домика. Положил гитару изгибом деки на колено, а гриф устроил на коленях у Божены.*
- Я сыграю тебе колыбельную.
*Быстро глянул на нее и тут же предупредил:*
- Но спать не дам. Еще не сейчас....

*Закончив играть, Рито отложил гитару. Посмотрел на Божену и улыбнулся.*
- Малыш, а ты помнишь, какой сегодня день?
*Увидев, как она вскинулась, он засмеялся и повалил ее на пол. Склонился над ее лицом. Очень любил замирать на мгновение и смотреть в ее глаза перед тем, как поцеловать. То, что он в них видел, заставляло его сердце заходиться от счастья, вызывало дрожь, мурашками пробегающую от затылка вдоль позвоночника, сбивало дыхание. Он провел пальцами по ее тепой щеке и припал к ее губам долгим поцелуем. Целуя ее губы, ловя их ответные движения, умирая от их упоительной нежности, от их неповторимого вкуса, он поднял Божену на руки и понес в спальню. Пусть еще не ночь. Какая разница? Они дождутся ночи там. Вместе. Уносясь к облакам блаженсва, падая в пропасть нежности, сгорая в огненном смерче страсти, умирая и воскресая, сплетясь телами, соединившись сердцами, спаявшись взглядами.*

Последнее редактирование модератором:

*Рито проснулся ни свет, ни заря. Как не пытался снова уснуть, ничего не получалось.
В конце концов, он понял, что в постели валяться без толку, все равно не заснет. Встал, привел себя в порядок, оделся, наклонился над уже начавшей просыпаться Боженой и поцеловал ее кончик носа.*
-Малыш я поехал за Малявкой. Ты вставай, одевайся. Крис заедет за тобой. Не торопись. У тебя еще есть время.
*Еще разок поцеловал ее, вышел во двор и уехал к дому Криса и Даро.*

*Бося сквозь утреннюю дрему слышала, как уходил Рито....Когда входная дверь захлопнулась, Бо села на кровати и задумалась, что же ей надеть. Правда одна мысль не давала ей покоя. Ведь никто, кроме Рито так и не видел её прекрасного свадебного платья. Которое в общем-то не является таковым в полном смысле. Итак , решено! В нем она и пойдет :D Побежала в душ и завтракать. Это уж обязательно!*

*Затормозил у дома Кэрна и посигналил. Дождался пока Боська выбежит и сядет в машину и поехал в часовню*

*Шагнула на свое крыльцо, распахнула дверь и побежала по комнатам, проверяя, все ли в порядке....Потом разделась. Хотелось разжечь камин, но Бося не решилась. У камина был свой хозяин, Рито. А Боську камин не слушался, пыхтел, плевался искрами, прожигая дыры на ковре, и гас каждые пять минут. Поэтому она просто полила цветы, поправила платьица на куклах и села за комп проверить задания от редакции. Пора было браться за работу*

*Когда глаза и мысли устали от корректуры статьи по искусствоведению, Бося развернулась на кресле от монитора, перед глазами стояла новогодняя елка. Боська рассмеялась, припомнив анекдоты о выброшенных летом елках и принялась приводить дом в будничный вид. Когда закончила, снова посидела в раздумьи, её вечный жупел давно не давал ей покоя. Она оделась и вышла на улицу*

*Подошла к дому, который встретил её непривычной темнотой и пустотой. Бося повключала везде свет, выложила пирожки на тарелку , стянула с себя заснеженную и влажную одежду и побросала в стирку. Быстренько залезла в горячий душ, отгоняя от себя мысли, где сейчас может быть байланте.. через десять минут в его футболке она хлопала дверцей холодильника, пытаясь приготовить ужин. дело почему то не спорилось и она уселась за стол, сложила на коленках руки и смотрела , как на плите жарится картошка...На большие изыски она сегодня была не способна..Она была в миноре...*

*Проходил мимо дома, увидел свет в окнах и махнул рукой. ПрОклятый с ней, с машиной. Завтра заберет, или послезавтра, или... неважно когда. Он хотел домой, к Божене, к уютному теплу маленького камина. Рито толкнул дверь, с грохотом бросил на пол бензопилу, оглядел гостиную, в которой не осталось и следа новогодних праздников. Ну и ладно. Эти праздники навсегда поселились внутри него. В мыслях и памяти. Стянул с себя куртку и пошел на запах жарящейся картошки, на кухню. Божена сидела там, грустно глядя на сковородку. Рито подошел к ней, опустился на пол рядом со стулом, взял в руки ее ладони и прижал к холодным щекам.*
-Привет... Не грусти... Улыбнись, пожалуйста.
*Заглянул снизу в ее глаза и, не дожидаясь ее улыбки, улыбнулся сам.*

*Когда раздался грохот падающей бензопилы, очнулась, словно ото сна и замерла в ожидании, слушая приближающиеся шаги....Присел рядом, взял руки, она погладила его по щекам и запустила пальцы в волосы...Улыбаться даже не пыталась*
Как ты долго..Я так скучала...скучала..Ты голодный? А я попрощалась с праздником..спрятала все игрушки и гирлянды....Это ничего, правда?
Наш свет останется с нами и праздник тоже....Зато не обязательно наряжаться, можно валяться в твоей футболке на коврике у камина..Я побоялась его разжигать, он меня не слушается....
*Притянула его голову на свои колени, продолжая говорить какие-то глупости ... Про коварные искры камина, про горящую на плите картошку..про замечательные пирожки из кондитерской...Все равно о чем говорить, лишь бы голова на коленях*

*Прижался губами к ее коленям. Слушал и не слышал, о чем она говорит. Достаточно было просто звука ее голоса, что бы почувствовать себя дома, чтобы снова стало тепло, и не было зимы за окном. Пытался кивать в ответ на все вопросы, но кивать, одновременно целуя ее коленки и пытаясь поймать губами ее руки, было неудобно. Когда она грустила, ему делалось не по себе, как будто исчезал кусочек света, становилось темно и неуютно. Так хотелось увидеть ее изогнутые в улыбке губы... Он встал, поднял, поднял ее на руки, прижал к себе, не давая шевелится, поймал ее губы, целовал так, как будто хотел забрать, втянуть в себя все ее печали, все, что мешает ей быть такой, какой, какой он любил ее больше всего. По дороге в спальню, изловчился и, не выпуская Божену из рук, выключил плиту. Потом, все потом, завтра, или послезавтра, или еще когда... неважно. Немного даже пожалел о том. что дорога от кухни до кровати такая короткая, что не успеет он по пути тысячу раз сказать ей, как он ее любит, как ему невозможно без нее, как хорошо, что она тут, рядом, с ним. Сумел только прошептать между поцелуями:*
-Я так... люблю... тебя... Счастье... мое...

*Почему он всегда делает то и так , как она хочет? Почему он угадывает её глубокие желания, о которых она иногда даже не подозревает, пока они не начнут исполнятся, и тогда приходит понимание того, что именно так она и хотела , и совершенно ей не нужен этот ужин, и в спальню она хотела ехать на руках, слушая его признания...и пальцы его ещё холодные с мороза вызывают колкую дрожь и тайные желания....
И простыни такие прохладные , потому, что на них никто не спал пару дней, а в доме нетоплено...А через полчаса они начнут плавится от жара их тел...Всё идет так, как необходимо её сердцу, её душе...её губам и рукам, её худенькому телу и беспокойным мыслям....Нежность затопила и накрыла с головой, перехлестнув через край волной по имени..*
Рафаэль.......

*Одежда испарилась сама собой. Божена слегка подрагивала под его руками. Он не хотел думать, что она дрожит от холода. Загородил ее, накрыл собой, согревая и согреваясь сам. Разве им может быть холодно, когда они вместе? Ответил сам себе, шепча ей на ухо:*
-Нет… Ты чувствуешь? Уже жарко... Драгоценная моя, любимая...
*Темнота клубилась вокруг их переплетенных тел. И воздух в комнате стал горячим, обжигая легкие при каждом вдохе. И постель перестала быть просто постелью, качала их на теплых волнах страсти. А когда они вынырнули из этого океана нежности и любви, задыхаясь, приходя в себя, глядя друг другу в глаза и счастливо улыбаясь, она накрыла их одеялом, заботясь о том, что бы тепло, которое они отдавали друг другу, сохранилось до утра. Божена обвилась вокруг тела Рито, успокоившись, тихо сопела, пристроив голову на его груди. А он еще долго не мог уснуть, думая о том, какое же это невероятное счастье, даже просто лежать вот так, обнимая ее, касаясь губами ее волос, зная наверняка, что это никогда не кончится.*

*В комнате было холодно, но здесь, в теплом коконе одеяла, холода не чувствовалось совсем. Рито высунул наружу нос.
Вылезать из постели не хотелось ужасно. Но еще больше не хотелось, чтобы Божена замерзла, когда проснется.
Он осторожно высвободился из ее объятий, закутал ее поплотнее и пошел в гостиную разжигать камин.
Через полчасика в доме станет снова тепло, и его малышу будет уже не так страшно выползать из постели.
Когда пламя разгорелось, он посидел немного, глядя на него и грея руки. Потом спросил сам себя:*
-Яичница? Ага... яичница...
*Пошел на кухню, и принялся за готовку. Можно было бы разогреть и съесть вчерашнюю картошку.
Но он так давно не кормил Божену яичницей в постели...
Соорудив завтрак, вернулся в спальню, оставив открытой дверь, чтобы комната поскорее прогрелась.
Забрался на кровать и склонился над женой. Легонько поцеловал в губы и позвал шепотом:*
-Малыш... Привет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху