• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Боська засмеялась и растрепала ему и так достаточно взъерошенные волосы.*
Ааа, медведко, проснулся на запах оладий? Проголодался в своей берлоге?
*Почуяла, что очередная сковородка оладий сейчас превратится в угли, и резво спрыгнула со стола.*
Так, ведем себя смирно, не отвлекаем от процесса, а то останетесь голодными!
*дожарила все, что оставалось, сварила кофе и поставила на стол большое блюдо с оладьями и кофейник.*
Завтракать, мохнатко!
olad.jpg

Последнее редактирование модератором:

*Уселся за стол, подвинул к себе тарелку и засунул в рот первую оладушку.
Поднял глаза на Божену и, протянув руку, придвинул ее вплотную к себе вместе со стулом.
Прислонился к ней плечом, почувствовав ее ласковое тепло, и удовлетворенно кивнул.*
-Так лучше, хоть и не настолько хорошо, как мне хотелось бы. И проснулся я вовсе не от запаха.
А от того, что кое-кто слез со свой подушки, и я понял, что чего-то не хватает, для того,
чтобы в полной мере насладиться чудесным утром.
Ты не хочешь, сходить в часовню? Что там Малявка говорила? Что нужно сделать?

*Бося запихнула оладушку в рот, да так и осталась сидеть, не жуя и во все глаза глядя на Рито*
Как ты узнал? Как ты узнал, что я хочу тебя позвать туда?

*дожевала, глотнула кофе и забралась к Рито на колени...*
Давай поедем в часовню, а в Рождество обвенчаемся...Только давай пока никому не скажем? Не хочу я всякого шума и поздравлений...Скажем потом...После венчания, а?

*Рито улыбнулся и пожал плечами.*
-Я не знал... А может и знал... Наверное, не просто так нам с тобой приходят в голову одинаковые мысли.
Ведь это уже не в первый раз...
*Прижал Божену к себе, гладя ладонью по волосам.*
-Конечно, все будет, как ты хочешь, я же обещал. Тем более что твои желания всегда совпадают с моими.
Я тоже не хочу никакой суеты вокруг нас. Я бы обвенчался с тобой прямо сегодня. Но ведь этого же, наверное, нельзя.
*Поцеловал ее в макушку и отпустил.*
-Тогда давай собираться?

*Покидала грязную посуду в мойку и побежала одеваться...Через десять минут стояла перед Рито , по стойке смирно. *
Я готова, поехали?
*Уезжают в часовню*

*Рито скинул с себя промокшую одежду, помог раздеться Божене.
Приволок из ванной полотенце, вытер ее мокрые волосы. Отошел немного назад, полюбовался делом рук своих.
Божена стала похожа на взъерошенного воробья. Рито засмеялся и потянул ее на кухню.
Они разогрели вчерашнюю рыбу, быстренько поужинали, как обычно, экономя посуду.
Пока Божена мыла тарелку, Рито наполнил ванну горячей водой, вылил туда полпузырька пены.
Переборщил, конечно: по всей ванной комнате сразу полетели радужные пузыри.
Вернулся на кухню, подхватил Божену на руки и поволок греться, по пути пытаясь стащить с нее и с себя остатки одежды.*

*Дом встретил их теплом ещё не остывшего с утра камина. Боська немного дрожала. В машине снег на одежде растаял, и ей было мокро и холодно. Быстро поклевала рыбу, запихивая еду руками по очереди себе и Рито. Пока она дожевывала перемазанным ртом последний кусочек, Рито уже приготовил ванну и потащил её греться, освобождая от остатков мокрой одежды. Плюхнулась в ванну, стукнула ладонями по воде, так, что та выплеснулась наружу*
А что, у нас ведь нет соседей снизу :D
*Быстро нырнула к опустившемуся в воду Рито, и прислонилась к нему спиной, прикрыв глаза...Душистое тепло разливалось по всему телу.*

*Рито проснулся очень поздно и ужасно удивился тому, что Божена еще сонно сопит, уютно пристроив голову на своей любимой подушечке. Он лежал, глядя в стену, на которой висел его портрет, и боялся пошевелиться. Чем ближе был день их венчания, тем он сильнее нервничал. Странное состояние, в котором было намешено все: и радостное ожидание, и боязнь, что в последний момент все сорвется, и неуверенность в том, что все пройдет так, как этого хотелось бы им с Боженой. Рито вздохнул, вспомнил, что нужно еще и помолиться. Пробормотал что-то вроде: *Прости, господи...*, и стал осторожно выползать из-под Божены. Она пробормотала что-то сквозь сон. Рито наклонился, поцеловал ее тронутые легкой улыбкой губы, поднимать ее и перекладывать на подушку не стал. Не хотел будить. Потихоньку вышел на кухню и занялся завтраком.*

* После вчерашнией беготни и волнений, прогулки в лесу и отмокания в ванне Боська спала крепко и долго....
Тихо сопела себе под одеялом поперек кровати. Она не проснулась , даже когда Рито выбрался из постели и пошел го товить завтрак.
Умаялась накануне, бедняга :D*

*Рито провозился с завтраком довольно долго. Хоть он и научился уже готовить нехитрые блюда, сварганить что-нибудь этакое, ему еще было сложно. А хотелось именно этакого. В результате кухня наполнилась дымом, пришлось открывать окно, чтобы проветрить. Но потом дело вроде пошло споро, хоть он и ежился от холода, вползающего в дом вместе со свежим воздухом. Рито сложил на тарелку свои произведения, засунув самые первые неудачные экземпляры вниз, чтоб не бросались в глаза, прихватил свежесваренный кофе и отправился будить Божену, которую не смог вырвать из сна даже чад, просочившийся в спальню через щель под дверью. Рито забрался на кровать, склонился над ее лицом, легонько поцеловал и прошептал на ухо:*
-Привет... Просыпайся, я пришел спасать тебя от голодной смерти.
*С сомнением покосился на тарелку. Не очень был уверен в том, что его стряпня съедобна.*

*Под одеяло заполз запах гари, Боська чихнула и проснулась...Выползла наружу и сонными ещё глазами посмотрела на тарелку с блинами...*
Это что? Блины? Я не узнаю их в гриме
:D
Впрочем, я уверена, что они необычайно вкусные, даже с запахом паленой пластмассы...А что горело? Одноразовые стаканчики?
*Уселась поудобнее , пододвинула к себе тарелку и кружку с кофе и начала уплетать завтрак, с набитым ртом вопрошая Рито*
А ты чего не ешь? Уверяю тебя, это просто восхитительно! Мням!

*Рито уселся сзади Божены, приняв свою излюбленную позу для завтрака, прижимая ее спиной к своей груди и положив подбородок на ее плечо.*
-Я просто жду, пока ты съешь те, которые хотя бы по виду напоминают блины. Те, которые снизу, не очень на них похожи. Но я буду тренироваться, и, возможно, через пару месяцев усиленных занятий смогу накормить тебя вполне приличными блинами.
*Он потерся щекой о ее волосы, поцеловал ямку между плечом и шеей. Казалось совершенно невозможным сейчас слезать с кровати, одеваться и куда-то идти. Но ему очень хотелось уже поскорее развязаться с дровами для часовни. Если он поедет на своей машине, то ему придется несколько раз мотаться туда-сюда. Это могло занять не один день. И надо бы заехать на площадь, забрать из пожарной машины бензопилу... О!*
-Малыш, я хочу съездить все же в лес за дровами. Заеду за пожаркой, у нее кузов большой, я смогу загрузить его и привезти все за один раз. Вам же она пока не нужна? А как все сделаю, пригоню ее обратно. Мало ли... Вдруг еще понадобится?

*Пихала блины через плечо ему в рот*
Да вкусно же, чего ты? Вовсе необязательно тебе становиться кулинаром. Я вообще ем всё. А то что ты приготовил, это вообще вкуснятина всегда и в любом виде...Не знаю, почему...
*Боська пожала плечами, и потащила пустую тарелку на кухню, крича по дороге*
Тогда ты меня тоже забрось на площадь. Может, там что нужно поделать дельное. Я там тебя и подожду, пока ты с дровами рубишься, ага?

*Ужасно обрадовался, что не нужно вот прямо сейчас уходить от нее.
Как маленький ребенок, которого родители отрывают от интересного занятия, говорит им: *Ну еще десять минуток,
ну еще пять, ну еще минуточку.*, так и ему хотелось хоть ненадолго оттянуть тот момент,
когда он оставит ее одну и уедет по своим делам.
Пока Божена намывала посуду, он успел сбегать в душ, пока она принимала водные процедуры, он успел одеться.
Подождал ее у двери. Взял за руку и повел к машине. Уехали в Центральный парк.*

*Вытащив Божену из машины, Рито уже основательно стряхнул с нее снег и потянул к дому.*
-В ванну... Или сначала ужинать? Нет, сначала все-таки ужинать. После ванны нам уже не захочется копошиться на кухне. Да?
*Не дожидаясь ответа, стянул с нее мокрую одежду, принес из спальни плед, завернул в него Божену с головой и понес на кухню. Пока возился у плиты, все время оглядывался. Знал, что она тут, никуда не делась, но все рано хотелось лишний раз убедиться в этом, лишний раз взглянуть, поймать ответный взгляд, увидеть улыбку на ее губах, улыбнуться в ответ. Поставил перед ней тарелку с едой, уселся за стол, уже не спрашивая, потянул Божену к себе на колени. Они поели, как всегда из одной тарелки. Их ждала горячая ванна и не менее горячая постель. И завтрашний день, и послезавтрашний и вся жизнь. Вдвоем.*

*Рито открыл глаза, сначала испугался, что проснулся позже Божены.
Но нет, ее голова по-прежнему лежала на своем обычном месте.
Он осторожно выполз из-под нее, залез в дальний угол комода поставил на прикроватную тумбочку:
Склонился над Боженой, поцеловал, шепнул на ухо:*
-Я скоро вернусь.
*Оделся, вышел во двор и уехал.*

*Проснулась оттого, что замерзла. Выползла из-под одеяла. Ну конечно, одна! Побрела в ванную и залезла под горячий душ. Потом оделась и пошла на кухню соображать, что же приготовить на рождественский ужин. Решила , что запечет рыбку, пойманную Рито ( если он её почистит :D) ? сделает салат и испечет пирог. Запас нектара у них ещё есть..Впрочем это её волновало меньше всего)))*
Вернулась в спальню , и только тут заметила куколку на столике. Взвизгнула от восторга и схватив подарок, плюхнулась на кровать. *
Привет, малышка! Как же мы тебя назовем? О, Юстина!....Юстыся , то есть...
Будешь встречать Рождество в теплой компании....
*Боська посадтла куклу на подушку, легла на живот , подперев щеки ладошками и принялась разглядывать подарок, что-то тихонько бормоча*

*Удивился, не увидев Божены ни в гостиной, ни на кухне. Неужели еще спит? Зашел в спальню, улыбнулся.
Плюхнулся рядом с ней на кровать, обнял одной рукой, поцеловал кончик носа.*
-Привет. Нравится? Она такая же неугомонная, как ты. Ну, мне так кажется, по крайней мере...

*Просунулась потеснее под плечо Рито , теребя на кукле платьице..*
Очень нравится..Её звать Юстина..Мы уже подружились....
*Немножко понежилась в объятиях Рито и спохватилась..*
Ой, у меня же тоже подарок..Ничего ведь, что вроде рано? Но терпения не хватает...
У меня совершенно не романтический подарок...Я ведь уже почти твоя жена, правда? Поэтому подарок дельный :D Ну, мне так захотелось посолидничать.
*Скрылась где-то в недрах дома и вернулась с пакетом. *
Вот, померяй, мне очень хочется чтобы сейчас надел
*Дождалась , когда Рито переоденется и с тревогой смотрела, нравится ли?*

*Ждал ее, сидя на кровати и с интересом поглядывая на дверь. Сто лет уже ему на праздники никто не дарил никаких подарков.
Он уже и забыл, когда это было в последний раз.
Развернул пакет, некоторое время молча разглядывал подарок, потом мотнул головой и надел его на себя.
Поднял глаза на Божену.*
-Я тебе сегодня еще не говорил, что люблю тебя? Я люблю тебя... Очень!
*Вскочил, покрутился перед ней, смеясь и изображая из себя манекенщика.*
-Мне безумно нравится. А тебе нравится? Ну... то, что ты видишь...
*Подхватил ее на руки, покружил немного по комнате, потом поставил на пол, склонился к ее лицу, прошептал ей в губы:*
-Спасибо! За все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху