*Рито уселся сзади Божены, приняв свою излюбленную позу для завтрака, прижимая ее спиной к своей груди и положив подбородок на ее плечо.*
-Я просто жду, пока ты съешь те, которые хотя бы по виду напоминают блины. Те, которые снизу, не очень на них похожи. Но я буду тренироваться, и, возможно, через пару месяцев усиленных занятий смогу накормить тебя вполне приличными блинами.
*Он потерся щекой о ее волосы, поцеловал ямку между плечом и шеей. Казалось совершенно невозможным сейчас слезать с кровати, одеваться и куда-то идти. Но ему очень хотелось уже поскорее развязаться с дровами для часовни. Если он поедет на своей машине, то ему придется несколько раз мотаться туда-сюда. Это могло занять не один день. И надо бы заехать на площадь, забрать из пожарной машины бензопилу... О!*
-Малыш, я хочу съездить все же в лес за дровами. Заеду за пожаркой, у нее кузов большой, я смогу загрузить его и привезти все за один раз. Вам же она пока не нужна? А как все сделаю, пригоню ее обратно. Мало ли... Вдруг еще понадобится?