• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Бося восхищенно смотрела на Рито. В этом джемпере он был такой новый, домашний и ...красивый. Повертела в воздухе руками, подыскивая слова*
Ты такой...такой..Ну в общем, красивый..ну ты вообще красивый, но сейчас совершенно замечательный!
*Обхватила за талию и, подлизываясь, потерлась, как кошка*
Ты ведь глава семьи...Почистишь рыбку? Я хочу на ужин её запечь...И пирог ещё испеку ..Ну и салат сделаю..А нектар ведь есть у нас? Будем сидеть на ковре у камина и встречать Рождество...Ой, молоко и печенье!

*Прижал ее к себе покрепче, уткнулся носом в макушку, глубоко вздохнул, вдыхая любимый запах.*
-Нет в мире никого прекраснее тебя...
*Отстранился, посмотрел на нее смеющимися глазами.*
-Ну и я тоже ничего... Раз самая удивительная девушка на свете выбрала меня, наверное, во мне все же что такое есть. Да?
*Отпустил ее, снова рассмеялся.*
-Нууу... Вообще-то я за равноправие. Но рыбу почищу. Не потому что, глава, а потому что, ты этого делать не любишь.
А я не хочу, чтобы ты занималась чем-то, что тебе не по душе.
*Потащил ее за руку на кухню, достал из холодильника рыбу и принялся ее чистить.
Стоять просто так у кухонного стола не мог.
Пока занимался чисткой рыбы, то отступал чуть назад, то делал шаг в сторону, чтобы коснуться пробегающей мимо него Божены.*

*Когда с рыбой было покончено и она оказалась в плите, Боська взялась за пирог, а Рито попросила порезать овощи для салата. Но он постоянно маячил у неё за спиной, Бо притворно сердилась, а сама счастливо вздыхала, так тесно ощущая его присутствие...Порежется он, этот салат, куда денется?
Когда подошла очередь ставить пирог в печку, Рито наконец добрался до овощей. А Бо поставила пирог и пела ему рождественскую песенку. Почему-то она считала, что так будет вкуснее :D*

*Приготовление праздничного ужина заняло куда больше времени, чем они рассчитывали. Рито все время норовил отвлечься от готовки, и если не уволочь Божену обратно в спальню, то хотя бы обнять и поцеловать. Что за магнит такой скрыт внутри этой девочки, что его так тянет к ней? И никакие расстояния этому притяжению не помеха. Казалось, разбегись они на разные концы света, он все равно отыщет ее, как бы ее от него прятали. Когда с салатом было покончено, Рито, уже не сдерживаясь, подхватил ее на руки, крепко прижал к себе, и стал целовать, так, как будто они не делали этого вечность. Не мог и не хотел отрываться от ее губ. Но все же пришлось. Он втянул носом воздух, засмеялся и воскликнул:*
-Рыба! Все время она нас отвлекает от самого важного...

*Боська встрепенулась и метнулась к плите*
Накрывай на стол уже! И неси нектар! Будет праздничный ужин!
*Вытащила рыбу , которую все же удалось спасти....Разложила красиво по тарелкам*
Любимый, пусть она хотя бы немного полежит красиво, потому что потом я все равно полезу к тебе на колени и в твою тарелку! :D
Ну это же неважно, правда? Главное, красиво начать?
И налей мне самого слабого нектара, а то я захочу спать и пропущу Санту! Ведь должна же я когда-нибудь его застать! В детстве мне это так и не удалось :D
Мы спрячемся у камина за диваном, и он нас не заметит!
*Подождав, пока рыба остынет на разных тарелках, взяла свою, красиво опрокинула её на тарелку Рито и забралась к нему на руки. Взяла налитый для неё бокал и легонько звякнула им о бокал Рито*
С Рождеством, мой милый !

*Обнял ее одной рукой, другой чуть качнул бокал с нектаром.*
-С Рождеством, малыш! Хочу, чтобы все твои желания тут же исполнялись. Если не Санта, то я-то уже сделаю все, чтобы так и было. Хочу, чтобы ты смеялась и никогда не грустила. Хочу для нас с тобой кучу счастливых лет и праздников. Хочу, хочу, хочу...
*Улыбнулся, потерся носом о ее щеку.*
-Как многого я, оказывается, хочу. Сейчас мы поедим, и я сделаю тебе еще один подарок. Надеюсь тебе понравиться...
*Они ели, запивая рыбу нектаром. Божена, как обычно протягивала ему через плечо вилку, а он жалел о том, что они не могут есть сочную рыбу руками. Так хотелось прихватить губами ее пальцы. После ужина он отнес Божену в гостиную, а сам пошел в спальню и вернулся с маленькой коробочкой.*
-Я знаю, что ты не очень любишь украшения, да и незачем тебя украшать. Это оставила мне бабушка пред смертью. В свое время она хотела подарить его матери, но потом все же отдала мне, наказав выбросить его в море если я не найду женщину, которая бы сделала меня счастливым. Я нашел...
*Рито взял Божену за руку и открыл коробочку.*
-Надень его завтра...

*Бося с любопытством ждала Рито в гостиной, и когда он вернулся и протянул ей подарок, почему-то ужасно разволновалась....Надела браслет на руку и полюбовалась переливом камней*
Как красиво и торжественно! Д, я не ношу обычно драгоценности...Но завтра ведь необычный день, правда? Смотри , как браслет подходит к моему колечку!
*Ещё немного полюбовавшись на браслет, спрятала его в ящик стола до завтра и потянула Рито к камину уселась прямо на ковре и притянула Рито за собой*
Сейчас мы притаимся тут у огня и удем тихонько разговаривать....
*Бося обернулась на часы, было ровно двенадцать...Рождество пришло в их дом вместе со скрипучим боем часов, она смотрела на Рито и понимала, что такого особенного Рождества у неё никогда ещё не было..А может быть, и не будет! Зато будут другие, дорогие им праздники...*
*За окном слегка подвывала метель, трещали поленья в камине, время ежало незаметно, потому, что когда они были вместе, время всегда шло странным, только им ведомым порядком, замедляясь в разлуке и сжимаясь в точку, когда они были рядом...Бося оглянулась на ёлку, на столик с молоком и печеньем и улыбнулась Рито*
Опять не повезло :)

Ночь накануне Рождества
Войдет в незапертые двери
Вдруг спросишь не без озорства:
Ты веришь в Санту? Веришь? - Верю…

И улыбнешься, принесешь
На блюдце сладкое печенье,
А в кружку молока нальешь,
Моим любуясь изумленьем

Присядешь рядом на полу,
И я к тебе прижмусь поближе…
А тени мечутся в углу,
Огонь в камине стенки лижет…

Тебе тихонько расскажу
Свои рождественские сказки
К щеке ладошку приложу
В щемящем ожиданьи ласки…

А ты поворошишь дрова,
Дразня изменчивое пламя,
И скажешь вечные слова,
Что этой ночью правят нами…

Мерцает ёлка, скрипнул пол,
И бой часов слегка простужен..
А Санта так и не пришел..
Но нам сейчас никто не нужен….

*Рито улыбнулся и пожал плечами.*
-Просто он не хотел нам мешать. Нам попался очень воспитанный Санта. А может, ему и незачем было приходить?
Ведь он уже выполнил наше желание.
*Подполз к Божене поближе и обнял ее за плечи, спрятав лицо в ее волосах. Его сегодняшнее желание уж точно исполнилось.
Они вдвоем, в их доме. Им тепло и счастливо, несмотря ни на что.
Он обнимает немыслимо любимую женщину, вдыхает гранатовый запах ее волос.
Она прижимается к нему, и даже сквозь одежду он чувствует тепло ее тела.*
-Чего еще я могу пожелать? Разве что того, чтобы эта не кончалась? Или, наоборот, чтобы поскорее наступил завтрашний день?
Я еще не решил...

*Устроилась поудобнее, взяла его руку в свою, перебирая пальцы*
Ну конечно же, чтобы поскорее завтрашний! Завтра..нет уже сегодня! Я стану твоей женой...Я буду стоять у алтаря и давать тебе свои клятвы на всю жизнь...
Хотя ты и так уже все знаешь, но Создатель должен услышать их вместе с тобой....
Что-то я так волнуюсь, глупо да? Ведь ничего уже не может случиться....
*Никак не могла объяснить своего волнения, ведь она никогда не стремилась к замужеству..Почему теперь она так боится, что все пойдет не так, как нужно? Совершенно необъяснимо для неё... Прижималась к Рито и слегка подрагивала, как в лихорадке....*

*Рито Прижал ее к себе покрепче, успокаивающе гладя ладонью ее волосы.*
-Все будет хорошо. Ты мне веришь?
*Наклонился, заглянул в ее глаза. Не ища ответа. Просто чтобы еще раз увидеть в них отражение своей любви и счастья.
Поцеловал такие нежные губы. Еще раз, и еще, и еще...
Согревал ее своими ладонями, своим захлебывающимся от нежности сердцем, своим дыханием.
Ну, конечно, ничего не может случиться. Никто уже не сможет им помешать. Разделить их, разъединить не под силу никому.
Почему же он так волнуется?
Он упал на ковер, утягивая за собой Божену. Завтра будет завтра. Пусть это будет самый незабываемый день в их жизни.
Но сейчас рядом с ним ее глаза и тоненькие пальцы, к которым так хочется прикоснуться губами,
ее восхитительно нежная кожа и хрупкое тело. И его восторг, и ее ответная ласка, и счастье.*

*Рито проснулся почти на рассвете, что с ним случалось ооочень редко. То ли от радостного возбуждения, то ли от того, что сильно нервничал, заснуть больше не смог. Лежал, глядя в потолок, сжимая в руке теплую ладошку Божены. Всю свою жизнь он шел к этому дню, спотыкаясь и блуждая в темноте, шел в на теплый огонек, светящий в полутьме. Теперь он знал точно, чтобы не случилось в его прежней жизни, мимо этой встречи, мимо этой девочки пройти он бы не смог. Как бы не запутывали его еле видимые тропинки и чужие обманные голоса. От предназначения не уйти, даже если попытаешься убежать, оно тебя найдет само. Заберется на колени, сверкнет серебром глаз, коснется губ своими губами, одаривая вкусом граната, и скажет: "Привет, любимый! Я так долго тебя искала..." И ты забудешь обо всем на свете. Поймешь, что вся твоя прошлая жизнь была просто дорогой ведущей к двери маленького домика, в котором уютно потрескивает огонь в камине, в спальне стоит совершенно особенная кровать, на которой тихо сопя спит самое удивительное существо на свете. Твоя любимая! Рито повернул голову, улыбнулся, глядя на Божену, прошептал в сонные губы:*
-Привет, любимая! Я так долго тебя искал...

*Боська проснулась с ощущением праздника и странного, непривычного волнения. Ещё сонная полезла к Рито целоваться.*
Привет..Я тут..Нашлась давно...Искалась так долго и нашлась.....
Уже пора? Надо одеваться?
Что-то мне есть совсем не хочется...
*Когда сильно волновалась, есть совсем не хотела...Удивительно, что спала, видимо нектар и люовь сделали свое дело, и она спала неожиданно крепко.
Но как только проснулась, волнение сразу заползло в сердце, и Бося слегка подрагивала от напряжения...*
Давай подниматься? Ты приготовил галстук? :D

*Рито успокаивающе погладил ее худенькое плечо. Старался казаться спокойным, хотя нервничал не меньше ее.*
-Не волнуйся, все будет хорошо.
*Вскочил с кровати, и протянул Божене руку, помогая встать.*
-Все есть - и галстук и кольца.
*Замолк на минуту, просяще глядя на нее.*
-Малыш, только можно я все-таки не буду им удавливаться? Тебе может и все равно, какого я цвета, но мне как-то не хочется на собственной свадьбе походить на инопланетянина.
*Нес какую-то ерунду, но очень не хотелось, чтобы она почувствовала, как он волнуется. Знал, что его волнение передастся ей, и вернется опять к нему усиленное ее собственным. Достал приготовленный костюм, нерешительно потоптался на пороге спальни.*
-Мне уже можно смотреть на то, как ты будешь одеваться?
*Мотнул головой, ответил сам себе:*
-Нет, пойду в гостиную. Буду ждать тебя там.
*Прихватил одежду и вышел из спальни, одеваться.*

*Вылезла из-под одеяла, попрыгала немножко на кровати, разгоняя волнение.*
Удавливаться...Никто тебя не просит удавливаться..Я же сказала - галстук обозначить :D
Ладно, иди, иди, одевайся...Я тоже буду
*Как только за ним захлопнулась дверь, спрыгнула с кровати и достала платье. На одевание и приведение себя в порядок ушло ровно 15 минут :D Покрутилась немножко перед зеркалом, высунула нос из спальни, потом вышла сама и прошла в гостиную*
Ну как я тебе? Нравится платье? Сейчас ещё надену бабушкин браслет, и будет совсем красиво, правда?

*Рито пытался приладить на шею галстук, когда Божена вышла из спальни, да так и застыл с поднятыми руками. Сжал зубы, чтобы убедиться в том, что у него не открылся рот. Привык к ее шортикам и маечкам, юбчонкам и джинсам. Хоть и знал, что в шортах она венчаться не побежит и готовился к невероятному зрелищу, но все рано действительность превзошла все его ожидания. Забыл про злосчастный галстук, который так и остался болтаться на шее незавязанным. Медленно подошел к Божене, провел пальцами по ее щеке, шее, плечу.*
-Малыш, ты меня убить решила? Как мне теперь смотреть на священника, распятие или куда там еще положено смотреть? Красиво? Ты самая прекрасная невеста на свете! МОЯ невеста!
*Легонько поцеловал ее губы, подумал о том, что еще чуть-чуть и они всюду опоздают, помотал головой. Попытался отвлечься на что-нибудь более обыденное, но отвернуться никак не получалось, голова сама поворачивалась в ее сторону, не спрашивая его разрешения.*
-Ты не знаешь, как завязывают эту удавку?

*Совершенно довольная произведенным впечатлением, побежала надевать браслет.
Потом оглядела Рито. *
Ты чудесно выглядишь, очень красивый....А удавку, чего её завязывать -то , есть и есть! Поехали?
Вещи наши в машине уже?

*Кивнул головой, не в силах оторвать о нее взгляда и вымолвить хотя бы слово.
Накинул на нее пальтишко, поднял на руки и понес к машине. Уехали к часовне.*

доставка почтой:
36893233_6a00e398c3bd04000200e398c8478f0003.jpg

Босенька и Рито!
Светлого Рождества и Щастливого Нового Года! У.

Последнее редактирование модератором:

*Боська выскочила из машины и , вытряхнув почтовый ящик, взлетела на крыльцо. Сразу прочитала поздравление от Ули, потом отперла и распахнула дверь*
Здравствуй, наш домик, ты скучал? Мы - очень!
Рито, надо будет съездить на маяк и навестить Улю...Ох, она рассердится, что не сказали про свадьбу....Но что уж теперь...Никому ведь не сказали....
Надо позвонить Даро и Крису...Надо растопить камин...И надо приготовить обед :D
Я, чур, готовлю! Остальное - ты!
*Боська скинула пальтишко и побежала на кухню*

*Рито немного постоял, прислонившись к косяку и глядя на Божену. Лирично помолчал.*
-Мне только что пришло в голову, что в твоем имени есть слово - жена. Бо - жена.
Но я никогда не называл и не буду называть тебя Бо. Не хочу сокращать твое имя.
*Подошел к ней, сгреб в охапку, сжал так сильно, что у нее перехватило дыхание.*
-Моя!!!
*Отпустил и пошел разжигать камин.
Когда пламя весело заплясало в топке, взял телефонную трубку и набрал номер Криса и Даро.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху