• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Боська уселась поудобнее и начала рассказ, перебирая пальцами волосы Рито *
Улю я не видела, наверное, она была очень занята. Думаю, в канун праздников там на дорогах такое движение! Ей же за всеми уследить надо.
Я просто пошла, куда меня вела тропинка...Рито, она меня вела в сказку...Я видела праздник Рождества в деревне..У них оно уже наступило....
Это было знаешь, как в детстве...Раз, и вдруг ожидание волшебства стало реальностью...Дух Рождества витал над деревней.
Он был во всем, в тихом пении рождественских гимнов, в шумной возне ребятишек, в мелькании вертепов в руках колядующих..
.А потом он переместился в дома и спрятался в огне камина и сиянии свечей, в запахе пирогов и вытащенной из кладовки антоновки...
Рито...Это было волшебно....Это был не мой праздник, но Рождество коснулось меня своим крылом, и дух его живет теперь и во мне тоже....

*Рито слушал, глядя в ее блестящие глаза, и вдруг почувствовал, что ожидание праздника и волшебства передается и ему. Он совсем уже забыл, как это бывало в детстве. Разучился верить в чудеса, посмеивался над теми, в ком эта вера еще сохранилась, всему тому немногому необычному, что случалось в его жизни, пытался найти рациональное и вполне обыденное объяснение. Зачем?! Это ведь так просто - поверить в сказку, и она сразу же перестанет прятаться от тебя. Проходя мимо, обязательно заденет тебя своим волшебным рукавом. И сразу снег станет белее, и небо голубее, и звезды ярче, и солнце ласковее. И ты не побежишь к психиатру, когда перед тобой явится самое настоящее чудо, а протянешь руку и коснешься его, рассмотришь со всех сторон, и будешь удивляться, удивляться, удивляться...
Рито стащил Божену с дивана, усадил рядом с собой на пол, осторожно убрал упавшую на глаза прядку. Долго смотрел в ее необыкновенные глаза. Молчал. А потом сказал просто, отвечая своим мыслям:*
-Это все ты… Ты - моя бесконечная сказка, мое нескончаемое чудо...
*Приподнял пальцами за подбородок ее лицо, коснулся губами ее волшебных губ. Сейчас казалось, что она воск в его руках, так тепла и податлива. И в ней сплелись сказка и реальность, память и желание, нежность и страсть. Все! Все, что ему было необходимо, все без чего бы он уже не сумел дышать, все, ради чего стоило жить, воплотилось в этой невероятной девочке, которую он любил, любил до потери разума, любил невозможно, любил так сильно, как никто никогда не любил...*

*Когда до елки дошла очередь, был уже поздний вечер ...Бося выглянула в окно, за которым падал легкий пушистый снег...Совсем как в той рождественской деревне...Повернулась к Рито, сияя глазами*
Давай елку наряжать? Думаю, игрушек вполне достаточно! А если не хватит, ч настригу бантиков из самых твоих красивых штанишек. Все равно не надеваешь! :D
*С хохотом увернувшись от руки Рито, побежала раскладывать вокруг елки игрушки, шары и снежинки *
Стульчик принеси! Не достать до макушки даже тебе!

*Рито рассмеялся, протянул было уже руку, что бы шлепнуть Божену, но она, как всегда, оказалась стремительнее его.*
-Лучше из футболок... А то ты так и норовишь натянуть на себя какую-нибудь из них. Хотя... Процесс стягивания их с тебя мне доставляет ни с чем не сравнимое наслаждение. Так и быть пожертвую штанами...
*Он встал с пола, приволок с кухни пару стульев и поставил их около елки. Оглядел сдвинутые в угол плоды труда Божены.*
-Мне кажется, украшений нам хватит. Елка ж не должна быть завешена вся. Нет? Пусть лучше будет побольше зелени. А оставшимися можно поукрашать друг друга.
*Поднял с пола снежинку, вырезанную из блестящей бумаги, и начал запутывать ее волосах Божены. Бумага была тонкой и скользкой, и снежинка все время сползала, никак не хотела держаться на месте. Рито взял ниточку и примотал ее к пряди светлых волос. Отошел в сторону, полюбовался. Вернулся, стянул снежинку и бросил ее на пол.*
-Не нужны тебе никакие украшения...

*Боська держала в каждой руке по игрушке и замерев ждала, когда Рито прицепит ей снежинку, на заявление о ненужности украшений взмутилась*
Как? А это?
*Она повертела перед его носом обручальным колечком на пальце..*
И вообще, что ты понимаешь с настоящих украшениях?
Ты сам каждый день украшаешь меня своими поцелуями...От них розовеют щеки и блестят глаза!
Ты глупый мальчик!
*Боська показала язык и тут же увернулась от очередного шлепка....*
Хватит уже лапами размахивать , как елка в бурю... :D
Успеешь ещё нашлепать, ещё вся ночь впереди :p
Ладно, хватит безобразничать. Давай будем примерной почти семейной парой и украсим нашу елочку к Рождеству
*Бося начала вешать на елку игрушки, старательно прилаживая их на ветки , и от напряжения высунув язык...Иногда, склонив голову набок и оценив результат, просила Рито заменить игрушку, периодически ерошила ему волосы, прыгая на стул и обратно , что-то напевала, в общем, старалась, как могла. Запихнула под елку коробки со старыми игрушками, оклеенные пестрой бумагой, и , хлопнув в ладоши, наконец то решила, что с украшением покончено.*
Ну как, нравится?

*Рито подавал ей игрушки, то и дело то прислоняясь плечом к ее животу, то задерживая в ладони ее пальцы, не переставая все время улыбаться.*
-Поцелуи, румянец на щеках и блеск в глазах это естественное украшение. А это...
*Поймал ее руку и поцеловал палец с колечком.*
-... это уже не украшение. Это знак. Знак того, что ты моя... Чтобы все это видели и знали, и даже не смели думать, что может быть по-другому.
*Изобразил на лице обиду, потом засмеялся.*
-Ты только Даро про шлепание не говори. А то она ж решит, что я тебя луплю каждую ночь. Потом плешь мне проест.
*Когда елка была наряжена, Рито оглядел комнату и застыл. Он давно уже полюбил их маленький домик. Сейчас, видя, как он преобразился, понял, что их дом тоже радуется предстоящему Рождеству.*
-Ты знаешь, вот пожалуй, только сейчас понял, что праздник на носу, и что это будет чудесный праздник.
*Подхватил Божену на руки и закружил по комнате.*
-Нравится! Очень! Я всегда говорил, что ты - волшебница.
*Остановился, склонил голову набок.*
-Или все же колдунья?

*Поднесла палец с колечком к губам и поцеловала*
Ага, знак! И ничего я Даро не скажу про шлепанье, она точно раскудахчется! :D
*Хохоча, кружилась по комнате, дрыгая босыми ногами , потом замерла под его взглядом*
Да, я колдунья! Я каждую ночь колдую в нашей спальне....Шепчу заклинания, ворожу с твоими прядками, присушаю поцелуями, заговариваю взглядами.... Разве ты не чувствуешь?

Тихий шепот в тишине,
Свет луны в ночном окне,
Нежных пальцев волшебство...
Поцелуев колдовство...
Заклинаю, ворожу,
Лишь касаньем расскажу,
Чьи тут губы и глаза ,
Чья счастливая слеза...

*Смотрел на нее, слушал, чувствовал, как вновь выветриваются из головы все мысли, кроме одной: "Какое счастье, что мы встретились! Какое счастье, что Создатель привел меня к тебе! К моей судьбе, моему предназначению, моей единственной, моей удивительной, моей волшебной любви! Прошептал ей в губы:*
-Чувствую... Спасибо...
*Их губы слились в долгом невыразимо нежном поцелуе. Рито крепко прижимал Божену к себе, словно вновь боясь, что она исчезнет, и все случившееся окажется лишь прекрасным сном. Нет! Она тут, с ним! Настоящая! Не видение, не морок. Только она сейчас и была настоящей, гранатовый вкус ее губ, тепло ее тела в его руках, шелк ее волос. А весь остальной мир лишь расплывчатая тень. Завтра, возможно, этот мир и станет четким и реальным. Но не сейчас... Еще не сейчас... Долгая-долгая ночь принадлежала им. Ночь, наполненная поцелуями и вздохами, касаниями и лаской, ворожбой и волшебством.*

212267.jpg

*Припарковав машину, Марсель вытащил из багажника коробки и пошёл к дому. Поднявшись на крыльцо и поставив коробки, постучал в дверь. Прождав какое-то время и решив, что ребята либо ещё спят, либо уже успели куда-то убежать, написал записку:
Божена, Рито, гирлянды сделаны, можете смело пускать их в работу. Марсель
Положил записку в самую верхнюю коробку, чтобы она не улетела и вернулся к машине. Уехал искать здание под офис*

*Как обычно Рито просыпался долго и с наслаждением. Несколько минут лежал с закрытыми глазами, прижимая к себе Божену и улыбаясь, надеясь на то, что сон еще не успел убежать далеко и сейчас вернется. Потом приподнял голову, смотрел на Божену, вглядываясь в ее соную улыбку, и вдыхая ее запах, перемешавшийся с распространившемся по всему дому запахом хвои. Поцеловал улыбающийся уголок ее губ и только после этого сполз с кровати и пошел на кухню. Поразмышлял немного, что бы приготовить на завтрак. Решил, что если Божена будет каждое утро питаться яичницей, то это может ей надоесть. Но без яиц завтрак уже будет не завтраком, а не пойми чем. Не мудрствуя долго, сварил яйцо, пожарил тосты и поволок все это в спальню.*
*Поставил поднос на прикроватный столик. Склонился над сладко спящей Боженой и прошептал ей в ухо:*
-Привет, малыш.

*Сонный нос почувствовал запах жареного хлева и Боська разлепила глаза. Солнце пробвалось через занавески , Бося пожмури лась и повернула голову в сторону о ткрывшейся двери*
Ой, а у нас сегодня не горелая яичница на завтрак? Хочу!
*Со смехом уселась на кровати и водрузила туда же столик.*
Давай есть, и пойдем на площадь. Надо же елку украшать?
Кстати, от Марселя ничего не слышно? Где его гирлянды?

*Рито залез на кровать, уселся сзади Божены, прижимая ее спиной к своей груди. Завтракал через ее плечо, открывая рот, когда он подносила к нему, то тост, то ложку с яйцом, то чашку с кофе.*
-Ты снова меня опередила. Если бы не нужно было идти на площадь, я бы и не стал тебя будить. Лежала бы тут целый день, вся такая теплая и разнежившаяся. Нет, от Марселя пока ничего не слышно. Но можно заехать к нему по дороге в парк, кстати, и прихватить его с собой. А то он, сидючи за своим компом, совсем побледнеет.
*Когда с завтраком было покончено, Рито пошел в душ, обернувшись в дверях и изобразив на лице страдание. *
-Не ходи за мной, пожалуйста. Я быстро...

*Боська скорчила вслед Рито обиженную рожицу*
Ну и подумаешь!
*Отодвинула столик и начала кувыркаться на кровати, в ожидании своей очереди в душ. В результате свалилась на пол, уронила кукол и теперь лежала на спине, положив ногу на ногу и крутя в руках свою любимицу*
Эх, девочки, а вот у некоторых коты дома живут. Знаете , как здорово? Ходил бы меж вас такой пушистый кавалер, пел вам песни, терся мордочкой о .....
*Посмотрела на куклу*
о живот....Красота!

*После душа вернулся в спальню, увидел разлегшуюся на полу Божену и рассмеялся. Поднял ее с пола, поставил на ноги, развернул спиной к себе, поцеловал в затылок и подтолкнул к двери.*
-Иди... Только недолго. Ладно? А то я соскучусь и тогда уже непременно приду к тебе.
*Уселся на кровать и начал натягивать на себя джинсы. Когда Божена вышла из душа, он уже стоял около входной двери, созерцая наряженную елку.*
-По-моему, в первый раз за все время что мы вместе, я собрался быстрее тебя.
*Подошел к ней, поцеловал в кончик носа.*
-Все-все.. .Все! Иди, собирайся.
*Вышел на крыльцо и чуть не споткнулся о коробки с гирляндами. Заглянул внутрь, прочитал записку Марселя, засунул голову обратно в дом и крикнул:*
-Марсель с утра приходил. Принес вот гирлянды. Так что, можем за ним и не заезжать.
*Пробормотал себе под нос:*
-Еще бы сообразить, как эти гирлянды приспособить...

*Молнией метнулась в душ, быстро подрыбалась , оделась и через пятнадцать минут стояла перед Рито, готовая , как маленький солдатик*
Поехали!

*Пока Божена собиралась, сложил коробки с гирляндами в багажник. Дождался, когда она усядется в машину. Уехали в центральный парк.*

*Прийдяя домой, Боська долго соображала, что за чудеса творились на площади? Ёлка словно взбесилась! Или это просто ветер поднялся? Непонятно! Часть гирлянд , как она поняла, была расколочена. Но это уж мужское дело. А вот игрушку Бо решила сделать покрепче! :D Долго колдовала, таскала из кладовки какие-то инструменты, разматывала нитки и ленты, наконец , осталась довольна и побежала показывать игрушку Рито*
Смотри, я сделала покрупнее, и чтобы привязать попрочнее :D

*Рито посмотрел на ее художества, улыбнулся и обнял ее за плечи.*
-Возвращаемся? Прикрутим намертво, никакой ураган не сорвет. Надо доделать все же то, что начали, а то не успеем ничего.
Не скажу, что мне очень хочется разбираться в причинах непонятных катаклизмов на площади... Но делать нечего.
Все равно придется туда возвращаться.

*Бося радостно закивала*
Ага, поехали! Прикрутим покрепче игрушку. Если будет хорошо, я может и ещё сделаю!
*Садятся в машину и уезжают в Центральный парк*

*Скинув у двери, куртку и подождав пока разденется Божена, Рито сразу потащил ее на кухню.*
-Ну и денек. Ты не устала? Я чувствую себя так, как будто вагоны разгружал.
*Залез в холодильник, быстренько соорудил нехитрый ужин.
Уселся за стол и потянул Божену себе на колени и немедленно зарылся носом в ее волосы на затылке и улыбнулся.*
-Будем есть из одной тарелки? Я так соскучился по тебе, словно мы не виделись целую вечность.
*Они поели, потом, дурачась, вымыли вдвоем одну единственную грязную тарелку.
Рито приподнял Божену за талию, посадил ее на на кухонный стол, долго смотрел на нее, скользя взглядом по ее лицу,
хотел насмотреться за весь этот суматошный день.*
-Ты так давно не слышала о том, как я люблю тебя. Пойдем, я расскажу тебе... Словами, руками, мыслями, губами... Собой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху