• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Рито умял свою порцию, и сидел, грея руки об чашку с кофе и не сводя глаз с Божены.*
-Зато ты умеешь делать много такого, чего не умею я. Тебе не кажется, что мы прекрасно дополняем друг друга?
*С Дезом Рито был незнаком, поэтому ничего не мог сказать насчет того, откажет он или нет.*
-Попытаться поговорить стоит, конечно. Почему нет?
Но вначале я бы сходил на площадь, посмотреть, что и как туда можно приспособить и куда поставить елку.
А еще можно заглянуть в кондитерскую. Девочки почти постоянно там чай пьют. Не одна же ты будешь игрушки делать.
Я на такое совершенно не согласен.
Рождество рождеством. Но мне бы очень хотелось, чтобы у тебя оставалось хоть немного свободного времени. Для меня…

*Боська взмахнула вилкой так, что она вылетела у неё из рук.*
О, точно! Поедем сначала в кондитерскую, наверняка там сидит кто-нибудь из девчонок! А когда ты поедешь за елочкой для нас? Или лучше договорись с кем-нибудь из мужчин, вместе-то удобнее в лесу бродить...
Всё, я наелась! Поехали в кондитерскую.
*Боська оделась потеплее и побежала в машину, запрыгнула туда, не открывая дверцы, дождалась Рито. Поехали в кондитерскую.*

Последнее редактирование модератором:

*Войдя в дом, Рито стянул с Божены теплые одежки, дурачась, смеясь и целуя, куда придется. Потом разжег камин и усадил ее на диван - ждать, пока он быстренько соорудит что-нибудь поесть. В том, что она проголодалась, он ни капельки не сомневался. Недолго повозившись на кухне, вернулся в гостиную с тарелками и чашками с горячим чаем. Он ужинали, болтая обо всем и ни о чем, обсуждая планы предстоящих праздников. И он в который уже раз поразился тому, что вот такой тихий вечер дома, рядом с любимой способен принести столько радости и счастья. Когда с едой было покончено, он, ни слова не говоря, поднял Божену на руки и понес в их спальню. Она соскучилась по ним, их маленькая уютная спаленка, в которой на стене висел его портрет, под окном были расставлены куклы Божены, и в которой стояла совершенно особенная кровать. Пока их не было, она скучала по их поцелуям и ласкам, по их шепоту, по блеску их глаз в темноте, по теплу их сплетенных тел, по словам, которые слышала так часто: "Люблю тебя! Как я люблю тебя! Люблю!" Они вернулись домой! Спальня задернула улыбающиеся окна шторами, чтобы никто не посмел им помешать.*

*Боська высунула нос из-под одеяла в сонной прохладе спальни. Было тихо и нежно. Ночной сон только что прикрыл за собой входную дверь... Бо выбралась из кровати и пошлепала босиком в ванную. Стоя под душем, думала, стоит ли метнуться к Уле прямо сейчас? И решила, что стоит. Рито ведь сказал, что не будет против. Тем более, они за елкой собрались. Боська надумала купить для Ули свежих пирожных в кондитерской, заодно там и позавтракать, а потом уж на маяк. Быстро оделась. Села на байк и помчалась.*

Последнее редактирование модератором:
ava1.jpg

*Телефонный разговор*
Рито? Это Клод. Не разбудил?
За елкой - хоть сейчас, я здесь пока ничем не занят, все равно гуляю по лесам :) Так что всегда готов, особенно если ты меня подвезешь, потому что я пока пешеход. Кстати, елка в твою машину с собачьей площадкой не влезет, придется ее волоком везти, наверное.
А елку уже присмотрел? Куда направимся?

Ну, вечером реального времени, м? :)

*Рито разбудила трель телефонного звонка. Он хотел уже метнуться к телефлну, чтобы он не разбудил Божену, но понял, что она уже куда-то умчалась. Осознав, что ее нет в доме, он немного порасстраивался, не торопясь сполз с кровати, и все же снял телефонную трубку.*
*телефонный разговор*
-Привет, Клод. Честно говоря, разбудил. Но в этом нет ничего удивительного. Я обычно дрыхну до полудня. Ничего страшного. Я сейчас смотаюсь в магазин и все же добуду бензопилу, по дороге позаглядываю в заброшенные дома, может, найду какой-никакой грузовичок и заеду за тобой. До встречи.
*Он положил трубку, натянул на себя одежду. Хотел было дождаться еще и звонка Энди. Но, сидеть на месте и ждать не было никакого желания. Рито вышел из дома, постоял около машины. Решил, что если ему удасться отыскать грузовик, то за двумя рулями одновременно он не усидит, и пошел пешком в сторону торговой улицы.*

*Оставила байк у крыльца и побежала в дом. Рито ещё не было и Бося подумала, не съездить ли ей на площадь? Потом решила не метаться, а дождаться его дома. Пошла на кухню, приготовила нехитрый ужин. Потом разожгла камин и улеглась на диванчике, глядя на огонь и перебирая в памяти все что увидела на маяке....Перед глазами сверкали искры огня, дальний звон колокольчиков и тихое пение навевали сон...Бо не заметила, как её явь превратилась в сновидения...*

*Рито выскочил из машины, залез в кузов, забрал оттуда свою елочку. С крыльца помахал ребятам.*
-До завтра. Марсель, ты брось машину на площади. А завтра соберемся и установим елку. Лестница еще девочкам пригодится, когда будут ее наряжать.
*Он оставил спиленную елочку на крыльце и зашел в дом. Божена спала, свернувшись калачиком на диване. Рито, не раздеваясь, присел рядом с ней на корточки, долго смотрел на ее чуть улыбающееся во сне лицо. Провел прохладными пальцами по ее щеке. Она открыла глаза и сонно улыбнулась.*
-Привет. А я нам елку добыл. Оставил пока на крыльце. Завтра посмотришь. Ага?
*Рито встал, скинул с себя куртку и взял Божену на руки. Целуя ее теплые губы, понес в спальню. Ногой захлопнул за собой дверь...*

*Рито проснулся так, как посыпался теперь каждый день, - с ощущением немыслимого счастья. Несмотря на прохладный воздух в спальне, ему было тепло. Он лежал на животе, чувствуя, как сквозь сомкнутые веки проникает свет утреннего солнца. Подивился, обнаружив, что одна подушка у него под головой, а вторая под ногами. Сначала не понял, где Божена. Потом почувствовал ее. Она лежала почти поперек кровати, умостив голову туда, куда ей и хотелось ночью. Рито улыбнулся, осторожно пошевелился, боясь разбудить ее. Аккуратно переложил ее голову на подушку. Она что-то пробормотала, сквозь сонную улыбку, но не проснулась. Рито тихонько встал, вышел на крыльцо, ежась и покрываясь мурашками от холодного воздуха. Забрал елку и быстренько прикрыл за собой дверь, чтобы не выпускать на улицу домашнее тепло. По дому моментально распространился запах хвои, принося с собой ощущение праздника. Рито взял у камина две деревяшки и стал ножом выстругивать крестовину для елки. Справившись с этим непростым делом, установил елку в углу гостиной, немного полюбовался на нее и пошел на кухню, готовить неизменную яичницу.*

*Под утро Боське снилась елка и шары на ней, мишура брестела сквозь прикрытые ресницы....Под щекой было шелковистое тепло кожи Рито и Боська поерзала, устраиваясь поудобнее и снова провалилась в глубокий сон...Проснулась только тогда, когда нос уловил запах яичницы вперемешку с хвойным...Открыла глаза, увидела разбросанные по кровати подушки, тихонько рассмеялась , натянула футболку Рито и пошлепала на кухню*
Привет! Как есть хочется!!!! Где моя большая миска?

*Рито оглянулся на звук любимого голоса, улыбнулся и водрузил на стол тарелки с яичницей. Подошел к Божене, нежно поцеловал ее губы.*
-Ешь, мой хороший. Я же знал, что ты проснешься, умирая от голода.
*Потянул ее к столу, поставил пред ней чашку с кофе. Сел напротив, глядя на нее счастливыми глазами.*
-Ты елку видела? Нравится? Знаешь, а нам вчера в лесу привиделся единорог. Или не привиделся... Может, был а самом деле. Но я, все же, склонен думать, что это коллективная галлюцинация.
*С сожалением добавил:*
-Малыш, мне надо идти. Мы же машину с елкой на площади бросили. Надо ее установить. Ребята, наверное, уже заждались. Если хочешь, поедем вместе.

*Боська пролетела на кухню, не обратив внимания на елочку в гостиной, так хотелось есть*
Ой, елку я только унюхала, но не разглядела!
Но я уверена, что она совершенно замечательная. Вечером будем наряжать!
И ты беги на площадь, ага. Я бы пошла с тобой, но мне ж надо украшениями заняться. Наряжать- то чем будем? И девочки могут позвонить. Надо быть на связи.
А как освобожусь, так и прибегу!
*Расправилась с завтраком, кинула посуду в мойку, на ходу чмокнула Рито , заодно и шлепнув*
Подушечка моя :D
*Убежала в спальню одеваться, чтобы приняться за украшения*

*Рито пошел за ней в спальню, оделся, склонился к сидящей на кровати Божене и поцеловал ее в кончик носа.*
-Ну, я побежал.
*Оглянулся в дверях, добавил:*
-Буду скучать...
*Натянул куртку и вышел к машине. Уехал на площадь.*

*Божена сидела на полу в гостиной, разложив по всему полу бумажки, тряпочки, нитки и прочую всячину.
Рито у двери скинул куртку, стараясь ни на что не наступить и ничего не раздавить, подобрался к ней, уселся рядом,
потянул к себе, поцеловал и спрятал лицо в ее волосах.
-Привет, малыш. Я скучал.

*Повернулась на стук двери и звук его шагов. Умудрилась от старания перемазаться в клее и красках, порезать палец и простричь джинсы...Улыбнулась ему навстречу , облегченно вздохнула, понимая, что начала его ждать домой, как только он вышел за порог *
Я скучала....Ты голодный? Я ужасно! У нас есть вчерашний ужин, мы его так и не съели...Разогреть?
*Встала на коленки, обняла и полезла целоваться, пачкая его пропахшие морозом волосы в краске ...Оторвалась, посмотрела на перепачканное её стараниями лицо и фыркнула*
Какой ты хорошенький!
*Сжала холодные щеки руками, пачкая все больше и больше*
Надо заканчивать мне на сегодня с игрушками. А то скоро в доме чистого уголка не останется .
Надо наверное все тут убрать, потом в душ. А уж потом есть.
*Обернулась на него через плечо , сверкнув хитрыми глазами*
Возьму, возьму!

*Рито, смеясь, начал помогать Божене убираться. Но уборка не клеилась.
Он все время норовил то коснуться ее руки, то поцеловать, совершенно не заботясь о том, что они пачкаются еще больше.
В конце концов, они сгребли все в угол. Он подхватил Божену на руки и понес в душ.*
-Это я возьму :)
*В ванной опустил ее на пол, стянул с нее перепачканную одежду, подтолкнул к душевой кабине, разделся сам и залез к ней,
даже забыв прикрыть за собой дверцу. Прижал к себе, склонился к ее лицу, отыскал ее мягкие губы. Краска и клей смоются сами.
Сейчас он хотел только одного - любить ее. Нежно, горячо и самозабвенно. Пусть на улице снег, мороз и серый туман.
Тут, рядом с ней, всегда будет жаркое лето и солнце, как в тот день, когда они впервые встретились.*

*Боська стояла перед зеркалом, укрывшись с головой полотенцем, и корчила себе рожицы. Покончив с этим занятием, вспомнила, что она страшно, ну просто ужасно голодная и , скинув с себя полотенце на голову Рито, цапнула из сушилки его футболку и помчалась на кухню, разогревать вчерашний ужин. Когда Рито вошел туда, она с улыбкой обернулась к нему.*
А всё уже готово! Сейчас будем есть! Я жутко голодная. Потому сяду подальше. Я очень опасная, когда голодная. Дада. Ну и что, что мы только что из душа? :D

*Рито плюхнулся за стул, подождал, пока усядется Божена, протянул руку и подвинул ее вместе со стулом поближе к себе.*
-Обожаю, когда ты опасная! :) Когда неопасная тоже обожаю. Люблю голодную и сытую... Любую люблю!
*Ухватил вилку, и начал есть. Только сейчас понял, что ужасно проголодался.*
-А ты где вчера была? Даже не спросил тебя, ходила ли ты к Уле или нет. Ты же хотела...

*Тихой сапой перебралась к нему на колени, сразу же полезла вилкой в его тарелку...На вопрос встрепенулась*
Ой, да! Я же была на Маяке. Была! Ой Рито, это так здорово!
*Боська по привычке махнула вилкой и кусочек картошки по сложной траектории , задев нос Рито, полетел на пол*
Ой....Извини...давай быстро поедим, потом зажжем камин, и я тебе все расскажу. А елку нашу нарядим позже, хорошо?

*Рито потер нос и улыбнулся.*
-Боюсь, что таким вот образом быстро у нас не получится.
*Прижал к себе ее одной рукой, второй пытаясь орудовать вилкой. Быстро, действительно, не получалось.
Постоянно отвлекался на то, чтобы поцеловать ее, или облизать ее испачканные в соусе пальцы, или просто смотреть как она ест,
заглядывая ей через плечо, и думая вовсе не о еде. Быстро или нет, но они справились с этим нелегким делом.
Рито покидал тарелки в мойку, и пошел в гостиную разжигать камин. Опустился на пол у ног Божены,
Обнял ее колени и поднял голову, чтобы видеть, как отсветы каминного пламени пляшут в ее глазах.*
-Расскажи... Ты Улю видела? Как она там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху