• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Какой-то крохотной мыслью в дальнем уголке мозга Бося поняла, что новой машинки она сегодня не увидит ....
В сумасшедшем сумбуре пролетела другая мысль, что можно было бы и совместить, Боська рассмеялась этой мысли,
неожиданно для Рито, и тут же снова нырнула в обжигающий огонь его ласк, прежде прижав пальчик к его губам*
Ничего не говори....

*Оторваться от не не было никакого желания. Если бы весь мир летел в пресловутые "тартарары", он не обратил бы на это внимания. Ему было все равно. Плевать на все миры вместе взятые, когда рядом с ним она. Казалось, он хочет наверстать упущенное. Не только за прошедшие два дня, но и за все предыдущие годы, когда они бродили, своими дорогами, и не знали, что встретятся однажды на перекреске. Но силы не беспредельны. Рито почти не спал предыдущую, ночь, весь день провел за рулем. Ему хватило еще сил дождаться, пока сонно засопит Божена. Только после этого он закрыл глаза и уснул, и во сне крепко прижимая ее к себе.*

*Выбралась из-под одеяла в прохладную тишину спальни и подскочила к окну. Никакой машины не увидела. Задумалась. Посмотрела на Рито, потом снова в окно...Прямо от окна сиганула на кровать и затормошила Рито*
Ну где, где? Я уже хочу посмотреть на машину! И покататься... И есть! :D

*Охнул, когда Божена прыгнула на него и моментально проснулся. Схватил ее за руки, чтобы обезопасить.*
-Привет. Так, про твои желания, я все понял. Не понял только в каком порядке мы их будем выполнять. Смотреть-кататься-есть? Или есть-смотреть-кататься? А может смотреть-есть-кататься? А можно одно свое мааааленькое желание я выполню прямо сейчас? До того, как начать выполнять твои.
*Осторожно отпустил ее руки (мало ли..) взял в ладони ее лицо и поцеловал.*
-Ну вот.. теперь твои...

*Юркнула под одеяло, уселась, поправила удобнее подушку под спину, блестя глазами и улыбаясь во весь рот пропела *
Ееесть! Полусырую яичницу. Жутко по ней соскучилась, но без тебя есть не могла. Абсолютно невкусно!!!!

*Рито встал, наклонился к Божене и еще раз поцеловал. Вышел из спальни, на кухне быстренько сварганил яичницу, вернулся с тарелкой и чашкой кофе.*

-По-моему, сегодня яичница совершенно безопасная :) Но зато вкусная. Ну.... раз уж я здесь, то должна быть вкусная..
*Уселся рядом с Боженой на кровать, и стал таскать кусочки из ее тарелки.*

*Взглянула на тарелку*
очень аппетитно, а хлеб зачем погрыз по дороге? :D
*Быстро начала есть яичницу, запивая кофе. Когда Рито начал таскать кусочки, двумя руками прикрыла тарелку*
Вкусновато, но маловато
:D

*Рито изобразил на лице работу мысли.*
-Это не хлеб. Это антураж. Просто подумалось, что если положить вместо него сосиску, то это чревато. Нет, мне-то, сама пониаешь, с сосиской больше бы понравилось. Но тогда смотреть-кататься сегодня, боюсь, уже не получилось бы.
*Подумал о том, что если они просидят еще хоть пять минут в постели, то точно не получится..*

*Подчистила тарелку антуражем, допила последние глотки кофе и рванула из постели, по дороге зацепив ритову футболку. Напялила её на себя и выскочила на крыльцо. Сразу пробрало холодом, но она , не обращая на него внимания, пусть и дрожа, как цуцик , запрыгала на крыльце*
Рито, ну что ты копаешься? Я одна не хочу смотреть!

*Метнулся было за ней. Уже в дверях остановился, вернулся и натянул джинсы. Подбрал с пола свою куртку замотал в нее Божену.*
-Ну и куда ты голяком? Еще не хватало, чтоб простудилась. Посмотреть в таком виде можешь.

-А кататься все же придется одетой.
*Поднял ее на руки, дошел до машины, чувствуя, как заледеневают от уже холодной земли голые ступни, и усадил за руль, не открывая двери.*
-Нравится?

*Машина Босе страшно нравилась. И сиденья её любимого оранжевого цвета. Раньше ей и в голову не приходило, что можно так радоваться обычному средству передвижения. А теперь... сначала байк, теперь машина...Она прыгала на сиденьи ...Крутила руль и дергала за все рычаги сразу. Счастье машины было в том, что ключ зажигания отсутствовал :D*
Рито, мне очень! Очень -приочень!
Поехали уже?

*Смотрел на Божену и радовался ее радостью. Надо же.
Когда покупал машину никакого особого восторга не испытывал.
А сейчас, глядя на ее сияющие глаза, страшно гордился собой, что сумел ее порадовать. Засмеялся.*
-Ты сначала нас взглядом окинь. Так и поедем? Нет босиком машину водить, конечно, очень удобно.
И очень приятно, когда на соседнем сидении - полураздетая любимая женщина.. Но все же, может, оденемся? Хотя бы чуть-чуть...

*Бося спохватилась*
Ой, да! Я сейчас...
*Метнулась в дом, натянула одежки и выскочила на улицу, притопывая от нетерпения в ожидании Рито*
Ну что ты копуша какой?
*Забралась на сиденье , ерзая от нетерпения*
Поехали .... В кондитерскую! Может, Даро там!

*Рито вернулся в дом, оделся.*
-Это не я копуша. Мы же вроде уже определили, что у кое-кого кое-где реактивный двигатель. Нет?
*Сел в машину, посмотрел на Божену. Притянул ее к себе за шею, поцеловал. Уехали в кондитерскую.*

*Рито остановил машину около дома и посмотрел на Божену.*
-Я очень хочу, чтобы моя скорость всегда совпадала с твоей. Немного переживаю, когда хоть немного отстаю. :) Пошли собираться.

*Выскочила из машины и побежала собирать сумку. Пять минут и готово. Взяла только документы и немного белья. *
Рито! Аптечка есть в машине? А так мы готовы :D
*Бросила сумку у дверей, подбежала к Рито, положила руки на грудь*
Ты лучше всех! Почему ты всегда угадываешь, что мне нужно больше всего в данный момент?

*Улыбнулся и поцеловал ее в кончик носа.*
-Потому, что мне больше всего нужна ты. И не только в данный момент. Всегда!
*Взял в одну руку сумку, другой обнял Божену и повел к машине.*
-Мы будем часто останавливаться. Ты же знаешь, что мне будет плохо, если я не смогу целовать тебя хотя бы через каждые 10 километров.
*Подумал и добавил:*
-Лучше - чаще. За рулем целоваться опасно, а я намерен прожить рядом с тобой вечность.
*Закинул вещи в багажник, подождал, пока Божена усядется. Уехали к теплому-теплому морю.*

*Она вошли в дом, который без них совсем заскучал. Рито обнял Божену за плечи. Прислонился лбом к ее лбу.
Тепло ее тела, близкого и родного, как обычно, наполнило его сердце нежностью и восторгом.*
-Мы вдвоем, больше никого нет. Ты очень нужна мне, любимая. Всегда будешь нужна.
Самая невероятная, самая восхительная женщина во вселенной. Ты даже представить себе не можешь, как я счастлив, что у меня есть ты. Люблю тебя.. Готов ради тебя на все, даже на невозможное...

*Молчала всю дорогу до дома. Когда подъехали, расстроилась уже окончательно. Не любила чего-то не понимать. А тут она явно не понимала что -то важное. Почему-то хотелось плакать. Подумала, что хорошо бы глаза имели свойство древних чернильниц непроливашек. А то иногда так трудно удержать в них непрошеные слезы...*
Я знаю, любимый, знаю... Мне нужен только ты... Я знаю, что я буду с тобой всегда, это даже не обсуждается...
Но я наверное неправильная какая-то, я не поняла, почему Даро была счастлива до слез. Ведь и так было понятно что Крис её любит... Почему столько переживаний из-за простой формальности? Неужели это и в самом деле так важно, а я просто глупая, и ничего не понимаю в жизни и в любви? Что теперь изменится оттого что она будет носить его фамилию? Только осознание того что она общая? Скажи мне, скажи? Для тебя это тоже важно? Разве от этого любят сильнее или понимают лучше?
*Обняла и уткнулась носом в его грудь .*

*Рито поднял ее на руки, сел на диван, прижал к себе, как делал это часто. Любил вот так сидеть, покачивая ее, как ребенка. Ее рука затерялась в его горячей ладони. Рито перебирал ее пальцы и тихим голосом говорил:*
-Ты понимаешь в жизни и любви больше многих. Поверь мне. Я знаю это лучше всех. Кто-то мечтает о свадьбе, церкви, пышном обряде с самого детства, кому-то достаточно просто знать что любимый человек рядом, кому-то очень хочется называть любимую "женой", кому-то достаточно слов "единственная женщина в мире". Некоторые считают, что два кольца, одетые на пальцы, дают какие-то гарантии того, что любимая никуда не денется, всегда будет рядом, не понимая, что это самое глупое заблуждение, которое только можно придумать. Мы же все разные. Одинаковых людей не бывает. Кому-то важно видеть солнце над головой, кому-то достаточно электрической лампочки. Я тебе могу пообещать только одно, если это станет нужно тебе, в тот же момент это станет нужно и важно мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху