• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Боська плавилась в его обьятиях, таяла, проливая на него свою нежность, свою страсть, свою любовь*
Я скучала по тебе всю ночь... Мои руки и мои губы, и вся я до последней молекулы скучала....С следующий раз, обещай мне, что проснешься ночью, как только почувствуешь, что я скучаю по тебе...
*Не представляла себе, как это возможно, но очень хотелось*

*Рито пообещал. Ему очень хотелось дать ей все. Все, что она ни попросит, все что ей хочется.
Пусть это будет даже совершенно невозможная вещь. Но он знал, что у него получится, он сможет, не может не смочь.
Подарить ей весь мир? Это так мало. Отдать себя? Это он уже сделал. Пусть она что-нибудь пожелает.
Что-нибудь такое, что ей никто не сможет дать, кроме него. Хотя.. Он же знает, чего она хочет.
И уж это-то ее желание может выполнить только он сам. Любить!
Дом занавесил шторами окна и плотно прикрыл двери. Он их тоже очень любил.*

*Бося лежала рядом с Рито , обнимала его за шею и шептала в самое ухо*
Я так тебя люблю...Мне плакать хочется, как....Мне без тебя ничего не нужно, ни дня, ни ночи, лета не нужно, никаких секретов и приключений не надо...
Зачем они, если мне некому рассказать о них на кухне, размахивая вилкой, если некому бояться за меня, пока я летаю невесть где....Камин не нужен...
Я люблю смотреть на огонь вместе с тобой...и озеро не нужно, рыбу без тебя ловить неинтересно...
Мне даже море не нужно без тебя! Все равно твои глаза синее, чем его волны...
Зачем мне парус, если у меня не будет ветра? Зачем?
Мы не можем потеряться, не можем.....

*Рито гладил ее по волосам, крепко прижимя к себе второй рукой. Губы касались ее щеки.*
-Мы не потеряемся.
Как же мы можем потеряться теперь, когда мы с тобой переплелись так тесно, как две ветви дикого винограда?
Когда уже не понять, где одна, а где вторая, из одного корня они растут или из разных.
И даже когда осень обрывает листья, а зима укрывает снегом, их не расплести, можно только разорвать, причиняя боль обеим, убивая.
Одно небо на двоих, один свет, одни звезды. Для тебя и для меня. Мир нельзя поделить на половинки. Он существует, только пока он цел.

*Забралась на него сверху и положила голову на грудь*
Давай сегодня не выходить из дома? Никого не хочу видеть, кроме тебя...
Сейчас мы поваляемся, и я буду готовить обед или уже ужин, как получится....
А потом ты будешь мне играть на гитаре....А потом мы будем сидеть у камина и рассказывать страшные истории.
Свет погасим, оставим только камин....Только с хорошим концом! Я люблю побоятся, но только чтобы все потом были счастливы :o

*Поцеловал ее в макушку, по-прежнему крепко прижимая к себе.*
-Давай. Очень люблю не выходить с тобой из дома и смотреть только на тебя.
Вообще-то, Даро звала нас в сауну, но, думаю им с Крисом мы там вовсе необязательны.
*Приподнял ее голову и заглянул в глаза.*
-Ты умеешь бояться? Я каждый день открываю в тебе что-то новое. Я-то полагал, что моя любимая совершенно бесстрашна. :)
Милая моя, тебе не нужно ничего бояться, пока мы с тобой дышим одним воздухом.
И у всех, даже самых страшных, историй всегда будет счастливый конец.

*Бося удивленно посмотрела на Рито*
Байланте, тебе ли не знать, что бесстрашие не в том, чтобы не боятся, а в том, чтобы преодолеть свой страх!
И не обещай мне тут безоблачного существования. Я конечно люблю помечтать, но как-то реально, пусть и красиво.
*тут только дошло про сауну*
В сауну? И что мы там бы делали вчетвером? Даро артистка. Ну, мне то конечно все равно
*Бося с хитровато-невинным видом посмотрела на Рито*
А вот Даро?
Лучше бы она девчонок позвала. Это по крайней мере весело.

*Рито засмеялся и перекатился на живот, подминая под себя Божену.*
-Ну по крайней мере пообещать, что сделаю все, что в моих силах, чтобы наше небо всегда было ясным, я могу?
*Посерьезнел, провел пальцами по ее щеке.*
-Даже если ты мне не разрешишь, я все равно пообещаю.
*Снова улыбнулся.*
-Ну уж нет. Никаких вчетвером. Позвони ей завтра, если захочешь. Может, еще кого-нибудь из девочек позовете.
Хоть Сабрину.. Или Кэри. Только не упаривайтесь там до потери сознания. А то Сабрина если чем-то увлечется, ее не остановишь.

Кэри? Ты в уме?
Сабринке позвоню завтра. А ты Даро позвони, она ждет небось..Скажи, что нас любовь настигла на пороге и захлопнула дверь перед самым носом.
Мы под домашним арестом на сегодня!
*Заерзала под ним и запищала*
Слезь с меня, чудовище! Я и так тощая, буду вообще как лаваш!

*Рито поднялся и сел.*
-Ты - не тощая, ты - изящная. Не путай, пожалуйста. А я совсем не похож на асфальтный каток.
-Даро позвоню. Позже. Когда мы решим выбраться из постели.
*Снова улегся рядом с Боженой и обнял ее.*
-Если решим. Как приятно чувствовать себя свободным и делать, то, что хочется, а не то, что нужно.
Особенно, если это нужно не тебе, а кому-то там.. Хотя бы иногда..
*Махнул рукой в сторону окна.*

*вылезла из-под одеяла*
да? Правда? Изящная?
*Поскакала крутиться к зеркалу, быстро замерзла и снова забралась в постель.
Сунулась Рито подмышку, прижалась покрепче.*
Как здорово! Уютно, как в берложке...Тепло, вкусно пахнет тобой...Так сладко...
Не вылезала бы всю жизнь!

*Рито снова обхватил ее руками.*
-Конечно, правда. Разве я тебя когда нибудь обманывал?
Так приятно, что могу обнять тебя одной рукой, прижать к себе сильно-сильно, а второй в это время запутаться в твоих волосах.
*Поднял вторую руку и запустил пальцы в ее волосы.*
-Не вылезай. Пусть не всю жизнь... хотя бы до завтра.. Не уходи. Когда ты рядом, я слышу музыку.
*Ему до боли не хотелось наступления завтра, но что он мог поделать? Он заглянул в ее глаза, сияющие, как радуга после грозы. Прикоснулся к ее зовущим губам. Любить еще больше невозможно, но как хочется..
Все мысли разметались, затерялись в ощущениях, в шелковой нежности кожи, в любимом запахе волос, в безумной скачке сердца.
Прошло, бог знает, сколько времени, прежде чем Божена уснула, уютно свернувшись в кольце его рук.*

*Телефонный звонок*
-Алле.....
*Только бы Божена к телефону подошла, а то Рито начнет задавать кучу вопросов: А что? А почему? А зачем? А потом опять все позабудет.*

*Телефонный звонок застал Босю за работой. Она вылезла из-за компа и схватила трубку.*
Даро, привет!

*Телефонный разговор.*
-Божен, скажи честно, у тебя склероз есть? Вобщем, раз уж вы вчера до нас не дошли, то мы с Крисом ждем вас сегодня.
Мужчин в сауну не пустим, пока сами ненасаунимся. Не придете, мы обидимся и будем обижаться долго. Дня два. Вот!

*телефонный разговор*
Что? Склероз? Случается, но только если мне это выгодно:-D
А в гости конечно придем! Тем более в сауну! Я уже замёрзла! Летим!
*Бросила трубку , помчалась в спальню , где Рито читал лежа на кровати и прямо от двери с разбега плюхнулась ему на живот*
Мы идём в гости в сауну, одевайся скорее!

*Охнул, обнял Божену и рассмеялся.*
- Завтрак выдавишь. Даро все-таки настырная, правда? И как я буду вставать и одеваться, если ты лежишь на мне, такая... изящная.:)
*Снял с себя Божену, поцеловал ее в нос и пошел одеваться. Взял у двери гитару.*
- Поехали, а то Малявка обидится.

Последнее редактирование модератором:

*Рито внес Божену в дом, ногой захлопнул дверь и направился к спальне.*
-Не хочу ни о чем говорить, не хочу, чтобы наступало утро, не хочу чтобы кто-то или что-то мешал мне сейчас любить тебя.
Утро подождет, я его попрошу, а у всего остального я спрашивать разрешения не стану.

*После вчерашней сауны Боська спала, как убитая. Когда открыла глаза, то думала, что проспала всё на свете!
Но нет, оказалось, Рито дышит рядом, хотя и не был в сауне. Бося с подозрением глянула на него. Он то чего так долго дрыхнет?
Сделаем ему обезьянку! Вылезла из-под одеяла и начала скакать по кровати, в конце концов плюхнувшись рядом со всего маху.
Кровать жалобно хрюкнула и Бося подумала, что с её темпераментом скоро придется покупать новую :D*

*Кровать качалась и стонала. Рито, не открывая глаз, сгреб Божену вместе с одеялом.*
-Привет. Что, уже утро? А обещало не наступать еще несколько лет. Обмануло...
*Открыл один глаз и посмотрел на Божену.*
-Сейчас я тебя поцелую, потом покормлю, потом опять поцелую, потом... наверное, снова поцелую...
*Не стал дожидаться ответа.*
-Полетели...
*Они целовались, взлетев в небо над городом..*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху