• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Бо проснулась и сразу вспомнила, что они вчера натворили. Она с волнением начала рассматривать лицо Рито, потом его руки, приподняла футболку на животе...немного успокоилась, села на кровати и вздохнула*
Вот жеж!

*Рито подгреб к себе Божену, уткнулся носом в ее колени, сказал, улыбаясь:*
-Привет. Ничего не чешется и не немеет. :)

*Бося рассмеялась!*
Ура!!! Друг спас друга!!!
*Бося взлохматила Рито волосы и запустила руки под футболку*
Люблю тебя:)

*Он сел, притянул к себе ее голову, поцеловал в губы. Потом отдовинулся, прищурился:*
-Раздевайся :) Хочу убедиться еще раз, что с тобой все в порядке.

*Бо сдернула майку и повернула к Рито спину*
Ну как там? Хвостику не светит? :D

*Рито провел пальцами по ее спине вдоль позвоночника от шеи до талии. Он наклонился и прикоснулся губами к чистой нежной коже между лопатками.*
-Сейчас я буду тебя любить. Не как вчера, а медленно и очень нежно. А потом мы оденемся и пойдем куда-нибудь. Куда захочешь..

*Бо дрогнула под его пальцами , а прикосновение губ позволило только сглотнуть подступающий к горлу ком и молча кивнуть*

*Рито развернул Божену к себе лицом. Его руки судорожно сжались у нее за спиной; наклонив голову, он искал губами ее губы, нашел. Ее губы — живые, теплые. Сейчас казалось, она — воск в его руках, и в ней сплетены память и желание. И он ощущает ладонями ее тело и ее ладони на своей коже.*
-Создатель! Божена, моя Божена!

*Через тысячу звездных лет Бося очнулась в руках Рито... Солнце клонилось на закат...По спальне бродили вечерние тени...Бо смотрела в потолок и думала...
Если бы люди умирали в такие мгновения, то они все умирали бы счастливыми...
А счастливая душа летит только ввысь, в Эдем*

*Рито уперся локтем в подушку, приподнялся.*
-Жаль, что я не умею читать мысли. У тебя сейчас такое лицо.. ммм.:) О чем ты думаешь?

*Он наклонился и поцеловал ее губы.*
-Я так и подумал :) Надеюсь, ты не одна там, в этой своей вечности?
Ты так долго сидела взаперти, что заслужила право выбирать, куда мы с тобой пойдем в первый вечер свободы :)

*Рито лежал, вытянувшись на кровати, закинув руку за голову, и терпеливо ждал. Он понимал, что если сейчас пойдет за ней, то они так и останутся дома. А ей, да и ему просто необходимо сейчас выбраться из четырех стен.*

*Бо прибежала уже одетая, тряхнула влажными волосам*
Идем скорее!
*Взяла его за руку и потащила в Красное рандеву*

*Они обнявшись вошли в дом. Божена уже засыпала на ходу. Рито подхватил ее на руки, донес до спальни и там раздел. Потом разделся сам, улегся, крепко ее обнял и уснул.*

*Бо проснулась, вспомнила , что карантин снят и она теперь свободна, как птица. Выбралась из постели, быстро приняла душ, чмокнула спящего Рито и посвистела в город*

*Нечего было и сомневаться, что Божена, выберется на свободу с первыми лучами солнца.
Рито встал, привел себя в порядок и решил все-таки повидать сестру.
Ушел домой.*

*Подходя к дому Бося рассуждала*
Что ты привязался к расписанию? Какая разница тебе, дома Даро или нет, и у неё ли Крис? Они что, спят в твоей постели? Ну потопай погромче на крыльце, прежде чем войти, чтобы не застать их в нивчем :D Хотя меня например это не волнует... ну ты знаешь :D

*Рито завел глаза к небу.*
-Если у нас с тобой когда-нибудь появится дочь, я буду совершенно сумасшедшим отцом. :) Теперь я это точно знаю.
И, мне почему-то кажется, что им все равно в чьей постели спать. Нам с тобой вот и вовсе постель необязательна :)
Давай удочку и дуй работать. Учти, что много времени на это занятие, я тебе не дам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху