• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Когда подходили к дому, Бося уже сонно загребала ногами , крепко цепляясь за руку Рито...*

*Заметив, что Божена уже засыпает, Рито подхватил ее на руки и внес в дом. Уложил ее на кровать, раздел. Она что-то бормотала сквозь сон. Он разделся сам. Лег рядом. Уперся локтем в подушку, положил голову на руку и долго смотрел на нее. Потом обнял, прижал к себе и провалился в сон. Засыпая, подумал: "Приснись мне".*

*Рито проснулся на рассвете. Хотя он и проспал всего несколько часов, но к своему удивлению, обнаружил, что отлично выспался. Он лежал с закрытыми глазами, обнимая Божену, и улыбался. Ему приснился дивный, волшебный сон. Он не хотел шевелиться, боясь разрушить очарование и то удивительное состояние счастья, которое осталось после этого сна.*

*Бо спала сладко- сладко....Она так устала вчера, сначала они купались, потом целовались, потом брели в темноте домой, всю ночь она старательно снилась Рито...
Бося даже сквозь сон чувствовала его присутствие и ей хотелось оттянуть пробуждение...*

*Божена крепко спала, он потерся носом о ее носик. Подумал: как эскимос. И рассмеялся, пытаясь сдержаться, чтоб не разбудить Божену. Давясь смехом, он зарылся лицом в ее волосы. Бывает у людей такое чувство, которое не имеет названия. Когда в том месте, где находиться душа поселяется что-то такое, от чего хочется смеяться и плакать одновременно. И ты забываешь, что ты просто набор тканей, клеток, мышц и жидкости. Ты чувствуешь, что становишься бесплотен, что ты можешь взлететь, если захочешь. Рито провел пальцами по щеке Божены. Наклонился и легко поцеловал. Будить ее не хотелось. Но было надо.*

*Почувствовав нежные, но настойчивые прикосновения, Бося заерзала в постели*
Ммммм, ну ещё чуть -чуть...
*Вытащила руки из-под одеяла и обвила ими шею Рито*
Рито...

*Рито продолжал целовать ее лицо, отрываясь, что бы через мгновенье прикоснуться вновь. Воздух отказывался проникать в легкие. Разум отделился от тела и улетучился. Руки сами искали ее и находили. Он слышал, как она сонно мурлычет около его уха. Видел ее улыбку, и ему вдруг показалось, что это скорее улыбка триумфа, нежели счастья. А потом он перестал об этом думать.*

*Бося обернулась сонной змейкой вокруг Рито, тело постепенно просыпалось навстречу его ласковым рукам, дыхание сбилось, открывшиеся было глаза снова сомкнулись, пряча лихорадочный блеск...*
А ты хулиган, байланте...
*мурлыкнула она ему в ухо*

*Как обычно, было необычно.
Он откинулся на спину, утягивая за собой Божену. Тихо засмеялся*
-Ага.
*И тут раздался стук в дверь*

*От неожиданности Боська вздрогнула, соскочила с кровати и поскакала к окну, по дороге спохватилась, оглянулась на Рито и натянула на себя простыню*
Ой, это Малявка! Сейчас разворчится...
*И бросилась открывать дверь*

*Малявка сердито посмотрела на Божену, пробурчала.*
-Я вам поесть принесла, а то вы от своей любви скоро прозрачными сделаетесь. И, вообще, вы бы заранее предупреждали, где спать будете. Если вам завтра придет в голову на болотах переночевать, мне что, туда переться, вас искать?

*Боська втащила Даро в дом и стала тормошить её приговаривая*
Малявочка, солнышко, не сердись!
*Не замечая что простынка сползла, и Даро смотрит на неё круглыми глазами, чмокает её в щеку*
Обещаю, на болота тебе идти не придется!
*Хватает у неё из рук еду и бежит на кухню, крикнув по дороге*
Рито! Завтракать! :D

*Рито, натягивая рубашку вышел из спальни. Чмокнул в щеку Малявку.*
-Не ворчи. *Он пошел за Боженой, пока Малявка замешкалась на пороге. Тихо, чтобы сестра не слышала, сказал:*
-Ей нужно знать, что она необходима, что мы, как малые дети, не сможем без нее обойтись. ПрОклятый! Ничего я в этих играх сознания не понимаю. Не знаю, подыгрывать ей или не надо. Ей самой жить надо начинать...* Уселся за стол, подперев голову руками.*

*Завязав простынку узлом, чтобы не спадала, Боська достала тарелки, поставила их на стол, открыла банки и выложила еду*
Ешь, философ! Да пусть всё идет, как идет, оставь это на волю Создателя....
Ей уже надо оглянуться и увидеть, что существуют и другие мужчины, кроме тебя!
*Уселась напротив и принялась за еду*

*Малявка вошла в кухню*
-Чего вы тут шепчетесь? Я, между прочим, тоже не завтракала. *Она села рядом с Рито и принялась уминать салат* Я хочу сегодня куда-нибудь пойти. Не пойдете со мной, одна погуляю. *Она с вызовом посмотрела сначала на брата, потом на Божену.* И вовсе не обязательно за мной бегать. Я и сама уже дорогу домой могу найти.

*Бося помахивала вилкой в такт пережевыванию*
Я до обеда работаю! А потом мне надо попытаться заснять хоть какие-то следы разрушений...
*Нерешительно смотрит на Рито*
Но это, наверное, на болотах...

*Рито медленно, очень медленно поднял голову от тарелки. Он не поверил своим ушам*
-Что?! *Он постарался взять себя в руки и спокойно сказал:*
-Ты обещала, разве не помнишь?

*Бося быстро закивала головой*
Помню, помню...Болота буду обходить стороной!
*Положила ладошку на его руку*
Не волнуйся за меня, я постараюсь не лезть куда не следует :)
*Соскользнула со стула и перекочевала на руки к Рито, обняла за шею *
Ты же понимаешь, я не стану сидеть дома....

*Рито кивнул, обнял одно рукой*
-Не волноваться я не смогу. Ты смогла бы? Но я тебе верю. И да, конечно понимаю, я и не прошу тебя сидеть дома. *Он улыбнулся* Боюсь, если попрошу, то мне это потом выйдет боком.

*Малявка, как всегда встряла не к месту.*
-А почему и не на болота? Ведь если толпой, то не страшно. А вдруг там звери есть, ты бы мяса раздобыл? *Ну тут Рито цыкнул на нее, и она съежилась.* Ну не хотите, как хотите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху