• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Бэль Квэрти

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
25cce1f1130e28ac34970c62cddd0503.jpg

*Выходя из архитектурной мастерской, Пьер на секунду замялся в дверях и, обернувшись, показал Лолите большой палец*
Вау! Спасибо, это было круто!

*Хотя Бэль вела служебную машину ровно и аккуратно, Пьер видел, что девушка очень устала. Научиться, что ли, самому водить как следует? Чтобы забирать её с работы... Да и вообще, полезное в жизни умение.
Машина остановилась возле дома Бэль, Пьер выбрался на дорогу и посмотрел на дом напротив. Даже не верилось, что всего через месяц эта старая голубятня будет выглядеть... так, как должна выглядеть!*
Бэль, взгляни. Ты можешь себе представить..?
*Пьер не договорил, только повёл неопределённо рукой в сторону своего дома - будущего их дома.*
Ведь это же фантастика, правда?

*На пороге дома Пьера чуть не сбил с ног метнувшийся на улицу песец. Забыли выгулять собачку! Впрочем, этот и сам о себе позаботится, не пудель же - песец!*
Заходи, родная, в доме сейчас нет хищников!

*Пока Бэль запирала машину и разувалась в прихожей, Пьер коротко, но учтиво поздоровался с ёлочкой и вылил ей под корни заготовленный ещё с утра зелёный чай. Хотя какие там корни... Чашка едва не выпала у Пьера из рук. Корни?! От срубленного ствола совершенно явственно отходил в сторону и убегал в землю тоненький, не больше спички, корешок! Ну, старый японец! Не обманут-таки!
Первым порывом Пьера было сейчас же показать это чудо Бэль. Вторым - промолчать хотя бы до утра и сделать сюрприз. Но... если чудо произошло, им надо делиться немедленно!*
Бэль, ты только погляди..!

*Зайдя за спину Бэль, Пьер положил ей ладони на плечи и погладил большими пальцами снизу вверх*
В моих злодейских планах сделать тебе массаж *сказал он с улыбкой ей на ушко*. Устала, любимая...

Последнее редактирование:

*Выходя из машины, Бэль посмотрела туда, куда указывал Пьер и улыбнулась.*
Да, любовь моя, не могу даже вообразить такое. Действительно фантастика. И понятия не имею, как можно так всё переделать всего за один месяц! У меня в голове не укладывается! Но раз она назвала сроки, значит знает о чём говорит.
Любимый, а тебе не кажется, что нам ещё нужен навес или гараж? Там есть для него место с правой стороны дома. Оставлять машину на обочине, это нарываться на штрафы. И если возле этого дома я могу припарковаться, то возле нашего будущего не получится.
*Служебная машина это, конечно, хорошо, но не мешает и свою иметь. Бэль вспомнила свой потрясающий автомобиль, который сгорел в торфяниках, и вздохнула. Это была не машина, а мечта. Но её бы и драндулет устроил. Ведь захочется куда-нибудь на природу или за покупками. Не гонять же служебную машину по личным делам? Да и на такси перемещаться не всегда удобно. Но о покупке машины Бэль решила не говорить вслух, ведь сейчас нужно будет выложить немалую сумму за дом.*

А где наш хищник? *Сюрприз уже метнулся куда-то в кусты, собираясь поохотиться. Ведь он не собака, у него совсем другие повадки. Бэль было собралась обеспокоиться его едой, но поняла, что он может найти её где угодно, а попить из бассейна.*
Любимый, надо бы Сюрпризу насыпать корма, он, наверное, голодный.... Да и тебе не мешало бы поесть, я сейчас займусь ужином. *Поскольку Бэль слопала все конфеты буквально полчаса назад, ужинать ей совсем не хотелось. Но Пьер наверняка проголодался.*

Ой! Что это?! Это... *Бэль остолбенела от неожиданности.* Мы действительно видим это оба? Но этого не может быть! Так не бывает! Пьер, но ведь это же чудо.. Настоящее чудо! Надо срочно позвонить садоводу и поблагодарить его. Нет, сейчас уже поздно, неудобно как-то. Но завтра обязательно! *Подмигнула мистеру ёлке. Теперь это дерево живое. И даже не верилось, но факты говорили об обратном.*
Посадим её в саду нашего нового дома. Это теперь уже решено, - улыбнулась Бэль.

Когда руки любимого легли на её плечи, повела ими и на мгновенье закрыла глаза. Дыхание Пьера и его шёпот расслабляли и будоражили одновременно. Бэль поняла, насколько сильно она сегодня устала.*
Массаж? Звучит замаааанчиво.... Но сначала ужин, любимый.

Ну, при современных технологиях можно и быстрее... но куда нам спешить? А место для парковки - это да, надо бы... Хотя если оставлять машину возле этого дома, то и понадобится всего-то - перейти через дорогу! Кстати, если здесь будет клуб по интересам, то ему понадобится собственная стоянка. Люди ведь, наверное, приезжать будут. Но тут есть место для машин, это не проблема.

Утром у зверя была полная кормушка. Он, наверное, уже всё съел. Сейчас насыплю. А ужин для нас... *Пьер ласково надавил любимой на кончик носа* сегодня приготовлю я. А ты поможешь. Ага?

Чудо! *радостно согласился Пьер* Маленькое, но самое настоящее.Если так и дальше пойдёт, то такими темпами через месяц уже будет совершенно нормальное здоровое дерево, и можно будет пересадить его в землю. А деду Ханасаке я пошлю пакетик семян! Каких-нибудь редких орхидей. Он оценит.

Хорошо, сначала ужин. Что-нибудь... простое и сытное. С чем даже я справлюсь!
*На кухне Пьер порылся в холодильнике и вынырнул оттуда с баночкой сметаны, куском сыра и парой яиц. А из ящика для овощей выудил несколько картофелин и головку чеснока*
Ну что-ж... приступим! вдвоём получится быстрее. Бэль, натри, пожалуйста, сыр на мелкой тёрке, а я займусь картошкой.
*Пьер не стал сообщать, что именно он собирается готовить, но это было и так понятно. Картошку он почистил и натёр на крупной тёрке. Смешал с половиной тёртого сыра и сырым яйцом, добавил немного сметаны и выложил в форму для запекания. Оставшийся сыр смешал с другим яйцом, раздавил туда зубчик чеснока и, подумав, добавил сушёных прованских трав. Эту смесь он вывалил сверху на картошку и аккуратно разровнял.*
Ну вот и всё. Теперь поставить в горячую духовку минут на сорок, и всех делов! Когда будет готово, сможем ещё салат нарезать, пока остывает. А сейчас...
*Пьер ласково погладил Бэль по плечу* Пойдём наверх, туда, где стоит твой "капкан". Буду тебя... *он зловеще хрустнул пальцами и пошевелил ими в воздухе* мять!

Если оставлять возле этого дома, нужно перейти две дороги и трамвайные пути, а потом ехать до конца улицы, чтобы развернуть машину в другую сторону, и уже только после этого ехать назад. Можно конечно и здесь развернуться, но это ежедневное нарушение правил, знака ведь нет.

*Бэль была не против, чтобы Пьер приготовил ужин, но с радостью согласилась помочь.*
Ты думаешь у такого кудесника нет редких орхидей? Сомневаюсь. Раз он умеет так справляться с растениями, что они пускают корни, будучи срубленными, то у него наверное найдутся не только самые редкие цветы, но и такие, о которых мы не имеем никакого понятия. Хорошо бы подарить ему что-то неземное... Такое, от чего он придёт в восторг. *Бэль совсем не пришло в голову, что старый садовод повидал на своём веку столько всего, что давно разучился удивляться, и тем более - восторгаться.*

Хорошо, любимый. *Бэль натирала сыр на мелкой тёрке, совершенно забыв, что у неё есть специальная машинка для сыра, а ещё есть кухонный комбайн, который облегчает готовку и ускоряет процесс приготовления любого блюда в разы. Но сейчас это и в голову не пришло.*
Какой интересный рецепт, Пьер! Пока ты не начал, я и есть не хотела, а сейчас прям слюньки текут!
*И действительно, у Бэль уже появился аппетит, но обещанный массаж всё же перебил все желания, и девушка взяв любимого за руку направилась наверх.*
Капкан так и ждёт свою добычу, - рассмеялась Бэль. - Мять? Как тесто? Я вся в вашей власти, господин злодей. Надеюсь, от меня что-нибудь останется после процесса уминания?

Тогда, может, поменять правила? *в шутку предложил Пьер* Ничего, место для навеса найдётся. Не обязательно же ставить машину перед домом, можно и рядом. А там пустырь. Несколько метров ничейной земли - купим, не вопрос.

А орхидеи - это такие интересные цветы, их многообразие просто бесконечно! Ни у кого на свете нету всех. Так что, если найти действительно редкий цветок... погоди, как ты сказала? Что-то неземное?
*Жаль, что нет никакой возможности связаться с Люком. И ракета не только ещё не построена, но даже не начата...*
Да, хорошо бы, но в ближайшее время, боюсь, не получится. Но когда у нас в руках будет семечко чего-нибудь инопланетного - мы уже знаем, кто сумеет лучше всех о нём позаботиться! То-то старик удивится, когда оно прорастёт!

*Пьер тоже совершенно забыл, что кухня Бэль оборудована по последнему слову науки и техники. Да и зачем загружать комбайн, дело-то минутное!*
Да ну, рецепт-то простейший! Минимум ингредиентов, минимум усилий, справится даже человек, в жизни сковородку не державший в руках. Тем более, что и здесь никакой сковородки не надо. Ну и должно получиться вкусно, это уж само собой!
А ещё оригинальный рецепт предусматривает начинку из поджаренного фарша или тушёной капусты... но у нас тут базисный вариант :D

*Когда Бэль устроилась на массажном столе, Пьер плеснул на ладони маслом, растёр и с улыбкой принялся за дело*
Вся в моей власти, да? Ну, а я постараюсь не злоупотреблять! Я о-о-очень постараюсь! Даже не знаю, хватит ли сил и выдержки...
*Он начал с плеч, постепенно опускаясь вниз по спине. Не мял, конечно - пока только поглаживал, чтобы напряжённые мышцы немного расслабились*
От тебя останется... большая и лучшая часть. А вот усталость я заберу, уж не обессудь!
*Пьер надавливал всё сильнее, разминал, растирал, разглаживал Бэль спину и плечи... а руками видел туго затянутые узелки красного света, тёплые потоки, завихряющиеся вокруг них, и свои собственные пальцы, истекающие светло-голубым сиянием. Тяжёлые голубые капли проникали под кожу, растворялись, размягчали красные узлы, чтобы их можно было легко распутать пальцами...
Руки Пьера опустились ниже, на поясницу, на бёдра, на икроножные мышцы... Ладони горели, и каким-то уголком сознания Пьер слегка волновался, что может обжечь Бэль. Он бережно растирал её икры, зная, что пока они напряжены, здесь очень легко ненароком причинить сильную боль. Но кажется, пока он всё делал правильно... Мышцы Бэль под его пальцами не дёргались судорожно, а становились мягче... расслабленней. Добравшись до ступней, Пьер снова плеснул маслом на ладони, чтобы те на были слишком шершавыми, и с особой нежностью размял каждую косточку и каждый пальчик - набегались сегодня, бедные! А потом двинулся в обратном направлении - щиколотки - икры - бёдра - поясница - спина - плечи...
Так незаметно прошло даже больше сорока минут.
И если по-хорошему, то Бэль сейчас следовало перевернуться на спину, чтобы Пьер продолжил массаж... но с кухни подал голос таймер, сообщая, что духовка закончила работу и отключилась.*

Достаточно или продолжим? *шепнул Пьер, склонившись к ушку Бэль* Или хочешь сначала поесть, а продолжение - потом?
*И ни в коем случае не стараясь повлиять на её свободный выбор, ещё разок с нажимом прошёлся сжатыми кулаками от поясницы до лопаток*

*Когда Пьер снова предложил купить землю на пустыре, Бэль невольно улыбнулась.*
Ну зачем такие траты? Пускай пустырь застраивают чем-то другим, детскую площадку например можно построить или ещё что-то полезное. А навес фактически будет, помнишь она показывала фасад? Там справа есть широкая дорожка к бассейну, место где арка под вторым этажом? Просто часть кустов убрать и всё. Туда можно и ставить машину.

А где ты собираешься его раздобыть, это семечко? *Бэль тоже сейчас подумала о Люке. Но связаться с ним попросту невозможно. Если только он сам появится.*
Я слышала, что есть такое плотоядное растение... Ох, нет, наверное это бред... Ладно, что-нибудь придумаем в подарок старику. Но это нужно сделать обязательно. *Бэль не оставляла мечта разузнать секретную формулу чудодейственного удобрения, благодаря которому взрослые деревья пускают корни и вообще возрождаются к жизни. Но разве старик скажет? Это ведь его хлеб насущный.*

Я даже ни минуты не сомневаюсь, что будет вкусно, ведь в этом рецепте такие ингредиенты, которые я люблю. А когда много всего намешано, это не всегда хорошо, иногда даже перебор.

*Когда Бэль разместилась на массажном столе, уже почувствовала некоторое расслабление. Но стоило рукам Пьера прикоснуться, как жаркие волны покатились по всему телу, принося незабываемое чувство релаксации. Пьер включил в массаж все приёмы - поглаживание, растирание, разминание, давление. Действовал как профессиональный массажист, а кроме того, он был ещё и любящим мужчиной, который боялся причинить боль любимой женщине. Время для Бэль утратило актуальность. Ей хотелось лежать и наслаждаться как можно дольше. Усталость улетучивалась, а её место заняла окрылённость и чувство полного расслабления.
И когда таймер оповестил о том, что ужин готов, Бэль с трудом оторвалась от массажного стола, нехотя поднимаясь.*
Спасибо, любимый, я чувствую себя заново родившейся!
*Обняла Пьера за шею и нежно поцеловала в губы.*
С моей стороны было бы нечестно оставлять тебя голодным. Пойдём, родной, а о продолжении поговорим за ужином.
*Они спустились в кухню.* Мммм.... Какой запах!

*Пьер осёкся на полуслове и смущённо улыбнулся*
Кажется, меня опять куда-то занесло. *признался он* Действительно, место есть, уже практически готовое... Только кусты не просто уберём, а пересадим. Жалко работу мастера.
*Он не стал уточнять, имел ли в виду проект Лолиты или вклад старика Ханасаки. Потому что говорил сразу об обоих*

Плотоядное растение? Таких много... Вот если бы что-то уникальное, о чём в Китае и не слыхивали! Может, поэкспериментировать с семенами..? Хотя нет, какой из меня ботаник! Ну, в любом случае надо обращаться в научный институт, значит, будет к ним ещё один интересный вопрос!

Значит, ты любишь картошку, сыр, яйца и чеснок? Я запомню! *засмеялся Пьер* Хочу знать всё, что ты любишь! Только не рассказывай всё сразу! Я буду собирать эту информацию по крупицам и каждый раз - радоваться! Ну, а если наоборот, захочешь что-то скрыть... Тогда так и скажи: Пьер, я от тебя что-то скрываю! И тогда... *он слегка склонил голову и блеснув глазами, проговорил с лёгкой хрипотцой* ...я буду тебя пытать!

*У Пьера внутри тонко звенела серебряная струна: Бэль было хорошо, он доставлял радость и удовольствие своей любимой, и оттого был счастлив сам. Пьера переполнялась нежность, она стекала с пальцев тёплыми синими струйками, растекалась по спине Бэль, впитывалась под кожу... И потоки света, пронизывающего девушку, сглаживались, успокаивались, текли ровнее, без ряби и алых завихрений. Ровный, умиротворённый свет... розовый опал*
*Когда Бэль встала с массажного стола, Пьер с жаром обнял её и ответил на поцелуй.*
Заново родившейся?
Ну тогда надо заново перевязать пуповину! :D
*Горячими, ещё хранящими синий огонь пальцами шевельнул по животу девушки, чиркнул ногтями, изобразил, будто завязывает хитрый вензель на счастье...*
Пойдём. Поговорим за ужином, а продолжим после него.
*Он набросил на плечи Бэль свой чёрный халат (хотя рядом лежал её собственный) и затянул на талии поясок*
Уже говорил, но опять повторю - тебя очень идёт этот цвет!

*Вооружившись прихваткой, Пьер вытянул из духовки исходящую паром и сырным духом запеканку.*
Кажется... получилось!

Ну что ты, конечно пересадим, я это и имела ввиду. А для ёлочки я даже знаю где есть место. Оно в правом дальнем углу за домом, прямо рядом с бассейном. Пусть растёт нам на радость. И мы можем каждый Новый год наряжать её прямо на улице. Срубать больше ничего не придётся. Это ведь здорово!
*Бэль улыбнулась. Как же всё в этой жизни закономерно и ведёт к добру. Любое, даже самое ужасное действие в итоге нейтрализуется совсем другими поступками, более правильными, и становится стилем жизни, за который не стыдно.*
Пьер, а ведь это целая история для будущих поколений, как мои рождественские фигурки родом из детства. Лет через сто эта ёлочка превратится в огромное метров десяти дерево, о нём будут ходить легенды. Ведь оно пережило клиническую смерть и осталось живо!

Я как раз и подумала о необычном, но такое трудно достать. Ты прав! Нужно спросить в институте! Может они продают такие семена или.... Избавляются от них. Мало ли какая мутация произошла, а сжигать жалко. Попробуй выпросить у них семечко или купить. А старый опытный садовод сможет вырастить из него что-то совершенно чудесное. *Глаза Бэль сверкнули озорным огнём, но сразу потухли. Она ведь не увидит результат его трудов.*

Я люблю многие блюда, иногда мне кажется, я - гурман. Ведь сама обожаю эксперименты на кухне. Эх, купить бы некоторое оборудование для создания молекулярной еды, - смущённо заметила Бэль. - Представляю, какие можно создавать шедевры.
*Провела пальчиком по ладони Пьера, рисуя на ней спиральку.*
Ты ведь тоже любишь готовить, любовь моя. Я это заметила давно. Говорят, что лучшие повара - мужчины. Интересно, это правда?
*Его хриплый голос будил в Бэль целую бурю чувств, а упоминание о пытках заставило Бэль хитро улыбнуться.* Я с удовольствием буду от тебя скрывать свои пристрастия, можешь пытать сколько угодно, всё равно не допытаешься!

*После массажа Бэль действительно ощущала себя заново родившейся и испытывала настоящий прилив бодрости. Импровизация на тему пуповины рассмешила девушку.* Пьер! Ты неподражаем! - рассмеялась Бэль и легонько куснула любимого за мочку уха. - Я уже подросла, зубки режутся, прости!

*Когда Пьер накинул на её плечи халат, а потом завязал на талии поясок, не могла стоять спокойно, хотелось закружить любимого. Но их ждал ужин.*
Спасибо, любовь моя, но ведь и тебе тоже очень идёт чёрный цвет. И это неудивительно, ведь мы с тобой вороного окраса.

*Румяный картофельный пирог с сыром и чесноком вызвал в Бэль полнейший восторг.* Ох! Запах потрясающий! Сейчас нарежу салатик и заварю чай.
*Вскоре они уже сидели за столом и наслаждались ужином.*
Пьер, как вкусно! Это что-то необыкновенное! Как у тебя так получается? Может это врождённый дар?

*Пьер поглядел на тот угол двора, про который говорила Бэль, и согласно кивнул. Место действительно подходящее. И... действительно, больше не придётся воровать под новый год ёлочки - ведь та, которая есть, уже однажды ворованная, как ни крути!*
Для будущих поколений?! Ты сказала "для будущих поколений"?!
*Эти слова, произнесённые Бэль, прозвучали для Пьера органной музыкой. Нет, он не сомневался, конечно, что его любимая тоже думает о детях - их общих детях! - но до чего же приятно это слышать вот так..!*

И спрошу. *кивнул Пьер* Всё возьму, что отдадут. Чем больше, тем лучше. Ты ведь тоже хотела оранжерею, верно? И это даже интереснее, если в ней будут... не совсем обычные цветы?

*При упоминании "молекулярной еды" Пьер удивлённо моргнул. Он даже не слышал никогда о такой!*
А это как? Что-то вроде трёхмерного принтера для сосисок?..

*От пальчика Бэль, рисующего узоры на его ладони, Пьера насквозь прошивала чувственная дрожь. Он сжал ладонь, ловя пальчик, как птичку. А поймав, ласково погладил чувствительную подушечку*
Сейчас я готовлю не для себя одного. Прежде готовка не доставляла мне никакого удовольствия. А теперь... совсем другое дело!
*Хитрая улыбка Бэль заставила злого гения тепло улыбнуться в ответ*
Скрывай сколько угодно, я с удовольствием буду тебя пытать! И уж тогда, поверь, будет не "всё равно"!

Ммм, у тебя не только зубки режутся! *воскликнул Пьер, высвобождая ухо из плена* Ты ещё и смеёшься! А значит, уже не совсем новорожденный младенец! О-бо-жа-ю твой смех! *шепнул он в собственное ушко Бэль, щекоча его жарким дыханием, и сжал губами мочку*

*Пьеру тоже захотелось подхватить любимую и закружить, и он не стал противиться этому порыву. Крепко обнял Бэль за талию, приподнял над полом и завертелся с ней в обнимку, радуясь силе, здоровью, живому теплу женского тела у своей груди, смеху любимой и её разметавшимся от вращения волосам... радуясь всему, что видел и ощущал. Это и называется "счастье бытия".
Слова Бэль о "вороном окрасе" неожиданно рассмешили Пьера. Он не стал напоминать, что совсем недавно был лысой масти. Что было - то было, это дело прошлое, а сейчас у них - самое что ни на есть настоящее!
И в настоящем их дожидался ужин! Пьер поставил Бэль на ноги и нежно поцеловал в макушку. Сейчас, когда она стояла босиком, а не на каблуках, это было так просто сделать..!*
Пойдём, родная. Я тебе помогу нарезать салат.

*Картофельный пирог не только пах одуряюще, но был и очень неплох на вкус. Это даже Пьер отметил, хотя больше внимания уделял тому, как ест Бэль, чем собственной тарелке. Ужин вдвоём... с девушкой, с которой они живут вместе вот уже... два дня?! В это верилось с трудом. Казалось, они знают друг друга долгие месяцы, если не годы. И всё-же ощущения от совместной жизни радовали новизной.*
Да ну, скажешь тоже... Был бы врождённый дар - я бы с детства пропадал на кухне в постоянных кулинарных экспериментах! Ведь если есть дар, есть и необоримая тяга! Нет, не думаю, что я прирождённый кулинар... *Пьер отправил в рот кусок пирога, прожевал, проглотил и добавил справедливости ради* Хотя получилось действительно вкусно!
*Он склонил голову набок и лукаво прищурился* Так что мы хотели обсудить за ужином, м-м?
:love:

*Не могла понять, почему Пьера так удивили её слова. Ведь это же самое нормальное человеческое желание - продолжить себя на земле. И конечно же, не исключала, что когда-нибудь это произойдёт. Она ведь здорова, а всё остальное зависит исключительно от их желания.*
Да, я так сказала. Что-то не так?

*Попробовать себя в роли садовода-экспериментатора Бэль всегда было интересно, но у неё никогда не было такой возможности.* Было бы здорово, любимый, если бы ты раздобыл необычных семян и для нас. Вдруг они нас тоже удивят?
Честно говоря, я так рада, что Лолита предусмотрела оранжерею, что не терпится что-то эдакое там посадить.

*Рассмеялась* Принтер для сосисок!? Нет! Это совсем другие вещи. Например роторный испаритель, термомиксер, коптильный пистолет, плита шоковой заморозки, вакууматор и многое другое. Молекулярная кухня это изготовление блюда из обычных продуктов, обработанных необычным образом и поданых интересно. Иными словами, молекулярная кухня это уникальный вид привычных блюд. Например борщ можно кушать вилкой, как спагетти, а мясное блюдо как десерт. Это сложно объяснить, надо видеть. Подожди секундочку, я покажу сейчас. Бэль взяла планшет и открыла один из сайтов.*
Посмотри что это. Забавно, не правда ли? Какой простор для новых изобретений. Только всё легально. Романтические пончики - пожалуйста! Ностальгический бифштекс - да не вопрос! Космический такос - с превеликим удовольствием. Но всё это выглядит так, что никто не догадается из чего сделано. И только положив в рот, начнёт потихоньку распознавать, что же он есть на самом деле. Это для тех, кто любит удивляться и удивлять.

Я в капкане, любимый? - улыбнулась Бэль, когда Пьер поймал её палец. - Мммм, мне здесь нравится. *Эти ласковые игры и маленькие нежности доставляли Бэль неизъяснимое удовольствие. Ей было безумно приятно касаться любимого, шутить, шептать милые глупости и вести себя так, как ей хочется. С ним она становилась самой собой, где нет запретов, где всё можно, где он - это она и наоборот.
Счастье, это когда тебя понимают и принимают таким, каков ты есть, когда любой вздох рождает ответный, когда сердце отвечает взаимностью, а мысли звучат в унисон. Шёпот Пьер, прикосновение его губ, кружение в его объятьях - всё доставляло радость!*

Не спорь, любовь моя! Ты именно прирождённый кулинар! - горячо возразила Бэль, отправляя в рот кусок пирога. - Если бы это было неправдой, то и вкусно бы не было!
А что мы хотели обсудить за ужином? - заговорщицким шёпотом спросила Бэль.

Не-не-не! *быстро замотал головой Пьер* Наоборот, всё так! Всё настолько так, что даже не верится!
*Он счастливо вздохнул и добавил с немного виноватой улыбкой* Вот только в следующий раз рожать придётся тебе...

Необычные семена..? *Пьер потеребил губу и хмыкнул* А знаешь... у меня есть на примете один интернет-магазинчик! Они торгуют совершенно невероятными цветами, я совершенно случайно сохранил адрес. Просто интересовался однажды, не приторговывают ли они... ну, неважно чем. Оказалось, конопли у них нет, а зато есть вот такое!
*Пьер потыкал пальцем в свой телефон и протянул Бэль галерею картинок интернет-магазина.
2015-20-332x249.jpg
l6tECFozWt0.jpg
2015-13-332x277.jpg
dracula-simia-01-300.jpg
e490959a18.png
2015-6-332x229.jpg
Untitled-22.jpg
4986.jpg
... и много-много других!

*Названия кухонных агрегатов звучали солидно и внушительно, словно речь шла о футуристических приборах из лаборатории безумного учёного. Да и блюда выглядели так же, словно оттуда и вышли*
Это... очень необычно! И вовсе не такое бесполезное увлечение, как может показаться. Да, конечно, декоративный элемент так и напрашивается... но если подумать: суп, который не проливается! Жареное мясо, которое можно выдавливать из тюбика! Желеобразный хлеб, который не черствеет месяцами! Да этим изобретениям цены нет! Для дальних экспедиций, для оснащения космичческих кораблей, да мало ли где ещё..! А армейские пайки! А... странно, что такая еда так мало распространена.Её что, только недавно изобрели?

В капкане? Не-е-ет! *Пьер снова погладил пальчик Бэль* Ты не арестована, ты - в гостях!
*Он повернул её кисть ладонью вверх и мизинцем нарисовал знак бесконечности*

*Пьер дурашливо поднял руки вверх* Не спорю! Сдаюсь! Я прирождённый кулинар, в глубине души... очень-очень глубоко! Ой, да я вообще всесторонне одарён, без ложной скромности! А обсудить мы хотели... *Он завёл поднятые руки за голову и потянулся* планы на сегодняшний вечер!

Мне??? *Бэль открыла рот от удивления и округлила глаза.* Я не умею. Давай лучше ты, у тебя один раз получилось уже! И кстати, отлично получилось! Разве можно такое ответственное дело доверять дилетантам? Ты профессионал, и я тебе доверяю! *Похлопала Пьера по плечу, а потом легонько по животику.*А шовчик-то зажил, даже следа не осталось. Брайан просто гениальный хирург, - улыбнулась Бэль во весь рот. *А на самом деле хотелось рассмеяться.*

Ух ты! Вот это да! А тебе не кажется, что они выглядят как-то зловеще? Только представь, выходишь ночью в оранжерею, а там вот этот, или вот этот, который на череп похож. Он тебя каааак хвать за нос! И носа нет. Совсем как у него. Страшшшшшно!!! *Тут она действительно рассмеялась, потому что не могла удержаться.*

Любимый, это здорово, что ты рассматриваешь подобную кухню с практической точки зрения. И ведь верно, в этом есть смысл. А может всё произошло наоборот? Сначала разрабатывалась такая кухня именно для космонавтов, а потом уже стала кулинарным искусством. Еда ведь в тюбиках существует давно, с тех пор как первый сим полетел в космос. Ведь у невесомости другие законы, там и попить сложно обычную воду из стакана. А уж поесть - только из тюбика.

*Знак бесконечности, который Пьер нарисовал на её ладони, мог означать только одно, и Бэль улыбнулась.*

Ну какие могут быть планы, когда на часах полночь? Пойдём спать, любимый. Сейчас только посуду в машину брошу.
*Через пятнадцать минут они уже видели десятый сон.*

2bde07e6c3f78ec4e934e198961b71e0.jpg

Ночной зверь песец гулял до самого утра и провёл это время с пользой и удовольствием. Правда, мышей в окрестностях не нашлось, но даже это его не сильно огорчило. Сюрприз пообщался с ежом, поймал и чуть не проглотил невкусного жука и расстроил кошачью свадьбу, загнав жениха на дерево и получив по морде от невесты. В общем, получил массу впечатлений, жалко, поделиться не с кем - не оценят.
Обнаружив на пустыре многообещающую кучку камней, Сюрприз провёл добрых полчаса, усердно работая лапками, но под камнями не оказалось ничего интересного, только плохо запертый ящик, даже без съестного внутри. Песец задумчиво рассмотрел свою находку. Ещё одна неинтересная каменюка, такая же, как те, снаружи. И из неё торчит что-то вроде дохлого таракана...
3137717.jpg

Как всякая собака, песец часто испытывал настоятельную потребность брать в рот всякую гадость и таскать её некоторое время, пока не найдётся другая, поинтереснее. Ухватив зубами добычу, он потрусил домой.

Будь это мёртвая мышь, Сюрприз положил бы её на подушку, как положено. Но дохлых тараканов следовало засовывать в хозяйские тапки. И вот же засада - тапок на месте не нашлось! И хозяин, и хозяйка ходили по дому босиком и не оставили свои тапки возле кровати! безобразие!

Сюрприз сбегал в прихожую и приволок хозяйскую туфлю. Засунул каменюку с тараканом поглубже, примял носом и возложил туфлю поверх одеяла. Дело сделано! Теперь можно и отдохнуть.
Отдых в представлении песца был неотделим от еды. Причём еда - сначала, а сон потом. Чтобы поесть, нужно, чтобы кто-то наполнил миску. Значит, пора будить хозяев.

Сюрприз задумался, как это лучше всего сделать. К человекам требовался разный подход. Хозяйку лучше всего будить, лизнув или куснув (только осторожно!) торчащую из-под одеяло ногу, а можно сунуть нос ей в ухо и умильно засопеть. Или потрогать лапой за плечо. Женщины любят мягких ласковых пушистиков, хозяйка непременно умилится и покормит. Хозяин... с ним ещё проще. Достаточно запрыгнуть ему на голову или двинуть лапой в живот, чтобы вскочил. Он ведь всё-равно ожидает от зверя какого-то подвоха. А Сюрприз любит оправдывать чужие ожидания.
Разбежавшись, песец запрыгнул на кровать, всеми четырьмя лапами ударил в живот Пьеру, подскочил, перекатился, юркнул под руку к Бэль и лизнул её в подбородок, всем видом показывая, что он - хорошее дружелюбное животное.

b9b7ec4978ee35bda7b02de5001e1357.jpg

*Все песцы имеют уникальную для охотников способность подкрадываться незаметно, но то ли Сюрприз не обладал таким талантом, то ли наоборот хотел, чтобы его заметили сразу и бесповоротно, он сделал своё появление феерическим! И с присущим ему артистизмом, не лишённым увесистой доли хитрости и подхалимажа, ознаменовал это утро, запрыгнув на кровать хозяев. Пьеру досталась первая часть показательного выступления, а Бэль вторая, уже не такая весомая, зато более умная.
Почувствовав на кровати возню, а на своём подбородке мокрый язык, сонным голосом воскликнула.*
Пьер, сегодня праздник шоколада? Я же ещё не сладкая!
*Что-то мягкое и пушистое дышало и вздымалось под рукой, но сквозь сладкий утренний сон сознание девушки просачивалось медленно и лениво, хотя она уже поняла, что это что-то не Пьер. Шевеля пальцами, нащупала чьё-то тёплое и волосатое ухо, ухватила, потеребив слегка, словно пыталась понять, что это такое за штуковина. Не нашла объяснения и открыла глаза. Два жёлтых, как прозрачный янтарь глаза смотрели на неё с явным интересом, но комизмом отличались брови, которые сложились домиком, а мокрый чёрный нос странным образом шевелился.
Пару раз хлопнув ресницами, Бэль перевела взгляд на одеяло, потом на Пьера и снова на одеяло. На нём красовалась её туфелька.*
Замечательно. Золушка проснулась. Точно проснулась. Уже проснулась. Любимый, тебе не кажется, что это вторжение со взломом, - улыбнулась Бэль, потягиваясь в кровати и прикрывая ладошкой зевок. Я вообще-то ещё непрочь поспать. Но вижу, что это явно плохая идея. Преступление налицо и его необходимо срочно расследовать!

f6fc988909fde9f77cfdd91344798c02.jpg

*Если бы у Пьера от удара под диафрагму не вышибло дыхание, он бы много чего сказал милому зверьку. А так смог только прохрипеть "За что..?!"
Перевернувшись на бок и обхватив обеими руками живот, Пьер мог только с мучительной ревностью наблюдать, как Сюрприз вылизывает лицо его девушке.
Но Бэль сквозь сон назвала песца Пьером, и суровое мужское сердце злодея моментально растаяло от нежности.*
Сладкая! *уверенно заявил он, когда Бэль открыла глаза и уже не спутала бы его с песцом. Потянулся к ней и поцеловал в губы. Долгим поцелуем, ещё хранящим тепло прерванного сна.* Точно, сладкая!
*Пьер высвободил песье ухо из пальчиков Бэль и приложил её ладошку к своей бороде*
Малыш, я ведь лучше собаки! *сказал он голосом Карлссона из мультфильма*

*Потягивающаяся женщина - это очень красиво, спросите любого мужчину. И Пьер, и Сюрприз - оба залюбовались. Правда, песец при этом думал "о, замечательно, уже встаёт, сейчас накормит!!!", а что думал Пьер - неизвестно, но точно что-то другое.*

Несанкционированное вторжение на частную территорию! *подтвердил Пьер обвинение* Вот только... наш зверёк не нуждается в санкциях и считает эту территорию своей. Так что увы, засудить его не получится. Он же член семьи... Хотя в угол поставить, конечно, можно!
*Песец при этих словах завилял пушистым хвостом. В углу стояла его мисочка, и весь его вид говорил: ДА! Поставьте, ну поставьте меня в угол! К моей мисочке! Только наполните её, не забудьте!*

*Пьер спустил ноги с кровати, потряс всклокоченной головой, прогоняя последние остатки сна, и обратился к Бэль с улыбкой*
Можешь не торопиться вставать, я сейчас накормлю этого бармаглота и заварю утренний кофе. Так что несколько минут у тебя есть, чтобы поваляться в своё удовольствие!
*Он наклонился к девушке и снова поцеловал её*
Сладкая, вне всякого сомнения!

*И удалился на кухню, с песцом, радостно повизгивающим и подпрыгивающим у его ног*

*Поцелуй любимого окончательно высвободил Бэль из томной неги сна, и хотя девушка всё ещё пыталась сообразить, а есть ли на её губах шоколад на самом деле, но нежность губ Пьера была слаще любого лакомства. Ответила на поцелуй, обнимая своими губами и ласково погладила его бороду, когда он прислонил к ней её ладонь.*
Лучше, несомненно, - улыбнулась Бэль. - А я лучше жука? Ну, того, которого ты обнаружил в палатке, а потом гладил его поблёскивающую на солнце спинку? Я может тоже так хочу.
О, да! В угол он сам пойдёт. Смотри как рад, что ему удалось нас растормошить.
*Когда Пьер разрешил поваляться в постели, Бэль не могла удержаться, чтобы не взлохматить его и без того вставшие на дыбы волосы и поцеловать в макушку, притягивая к себе.*
А это что такое? *Взяла туфлю, чтобы поставить её на пол, но обнаружила в ней камешек с древним окаменевшим тараканом. Покрутила в пальцах, разглядывая находку и не веря своим глазам.*
Откуда это, любовь моя? И как это оказалось внутри туфли?
Я понимаю, что это какой-то жук, но он очень смахивает на... таракана, ты не находишь? Я могу, конечно ходить с тараканами в голове, но чтобы в туфле? Ничего не понимаю!
*Когда Сюрприз явно одухотворённый предстоящим завтраком завилял хвостом и кинулся вперёд к миске, Бэль крикнула вдогонку.*
Бармаглот, не забудь миску помыть!
Кофе.... я обожаю твой кофе, любимый! Ты сладкий! И тоже вне всякого сомнения. *Поцелуй горел на губах, ну какой теперь сон или полудрёма? Но Бэль закрыла глаза и положила руки поверх одеяла, наслаждаясь таким любимым занятием, как валяние в постели. Иногда можно. Хотя деятельная натура девушки с трудом переносила ничегонеделанье. Но теперь у неё есть на кого положиться. И можно ни о чём не думать, просто лежать и смотреть в потолок хотя бы пять минут. Но мысли не умеют ничего не делать. И Бэль сразу же вспомнила про папу Пьера, и про статью в журнал, и про вчерашнюю презентацию их дома и про многое другое!*
Ой, надо же ещё сфотографироваться на фоне розовых ромашек!

И я хочу! *улыбнулся Пьер* Поглаживать твою поблескивающую на солнце спинку. Или даже таинственно белеющую в темноте. Но всё равно твою!
*Его рука проскользнула под одеяло и когда Бэль потянулась - тёплые пальцы нежно пробежали по её прогнувшейся спине.*

Кажется, наш зверёк скоро будет воспринимать команду "в угол, ты наказан!" как приглашение на обед. Ну, так ведь оно, по сути, и есть...
Откуда окаменевший таракан оказался внутри твоей туфли? Наверное, оттуда же, откуда туфля оказалась на кровати! *Пьер грозно пошевелил бровями на Сюрприза, песец в ответ потянулся к нему носом и облизнулся* У тебя дома хранится коллекция окаменелостей? Надо вернуть камень туда.
*Пьеру и в голову не пришло, что Сюрприз мог найти редкий и ценный экземпляр на улице и приволочь в дом. Зная за песцом склонность к преступной деятельности, он сразу предположил, что тот разграбил какую-то коробку из имеющихся в доме.*

*Пьер подоткнул вокруг Бэль одеяло, и с улыбкой поцеловал её в носик* Я сейчас вернусь! С кофе.
*Фразу про ромашки он услышал уже в дверях и добавил* ...и с фотоаппаратом!

*На кухне Пьер первым делом насыпал корма песцу, чтобы не путался под ногами. Потом включил чайник и поставил на огонь джезву.
И пока вода нагревалась, он быстро, никто не видит, достал небольшой бубен и как умел, станцевал перед ёлочкой. Указания старого садовода следовало соблюдать неукоснительно! Песец поглядел на человека с удивлением, но от мисочки не оторвался.
Когда Пьер вернулся к плите, вода как-раз начала закипать, и следующие две минуты он священнодействовал, заваривая кофе. А когда всё было готово, налил ароматный напиток в две чашки, поставил на поднос вместе с сахарницей, корзинкой печенек и кувшинчиком сливок, после секундного раздумья положил рядом и коробку мороженного. И перед тем, как отнести это всё наверх, заварил в отдельной чашке зелёный чай - пускай остывает.*

*На всё про всё ушло не больше десяти минут, и скоро Пьер вновь появился в спальне, но уже с подносом. Он аккуратно поставил его на прикроватную тумбочку и с интонациями хорошо натасканного дворецкого провозгласил: "кушать подано!"*
Угощайся, солнышко! *сказал он уже обычным своим голосом. Взял свою чашку и пару печенек, сел на кровать в ногах у Бэль и принялся неспешно попивать кофе. Вприкуску.*

Мммм... Теперь я точно знаю, что я лучше жука! *От прикосновения мурашки пробежали по спине, а Бэль потянулась ещё сильнее, выгнув спину, чтобы насладиться всем спектром ощущений. Тёплые руки любимого это такое блаженство. Почти такое же, как его тёплые губы и так далее. Бэль слегка покраснела от собственных мыслей, но тут уж ничего не поделаешь. Думать о всех достоинствах Пьера было приятно и Бэль себе не могла в этом отказать. Она очень любила злого гения.*

Какая прелесть, любимый! *Бэль весело рассмеялась.* В таком случае он повадится что-нибудь эдакое вытворять. Говорят, что у собак нет чувства насыщения. Они могут есть до тех пор, пока их не замутит от перебора. Интересно, у нашего песца тоже так? *Проверять это не хотелось, но как-то к слову пришлось.*
Ну что ты! Какая коллекция окаменелостей? Разве я похожа на коллекционера камней? Нет, конечно! Получается, это Сюрприз приволок подарочек? А вдруг этот камушек археологическая находка? Если это так, значит наш любимец отрабатывает свой хлеб. *Бэль ласково посмотрела на песца и улыбнулась.* Он заслужил и десерт. Что-нибудь сладенькое.
Итак, первый камень в коллекции у нас уже есть!

*До чего же приятно ощущать не только любовь, но и заботу любимого. Бэль нежилась в постели и уже чувствовала запах свежесваренного кофе, который доносился из кухни. Самый утренний запах на свете!
Не прошло и нескольких минут, как в спальне появился Пьер с подносом в руках и произнёс фразу дворецкого. Бэль рассмеялась, усаживаясь в кровати, и добавила.* А где овсянка, сэр?
*На подносе был не только восхитительный кофе, но ещё и печеньки, а впридачу мороженое.*
Ммм.... Как же вкусно пахнет, любимый! Ты не далеко уселся, счастье моё? *Бэль хитро улыбнулась и намазав мороженое на печеньку, откусила кусочек. Запив глотком горячего ароматного напитка, радостно посмотрела на Пьера.*
Вот откуда ты узнал, что я люблю кофе с печеньками и мороженым? Ты телепат, родной? Попробуй и ты так сделать. Это безумно вкусно!
Правда вкусно! :D

*Поддержал Бэль под спинку, не давая сразу опуститься обратно, наслаждаясь живой тяжестью её изогнутого дугой тела на своей руке*
Конечно, лучше, а у тебя были какие-то сомнения? *Пьер медленно опустил ладонь на простыню* Бэль, это же всё равно что сказать "миллион больше единицы"! Тут даже сравнивать смешно!
*Смеялись у него, однако, только глаза, а голос был нарочито суровым, словно у школьного учителя.*
И ты, кстати, гораздо выше стоишь на эволюционной лестнице! А на мой взгляд... *Он вытянул руку из-под спины девушки, нежно погладив её при этом* ...для меня ты и вовсе бесценна.

Съест-то он съест, да кто ж ему даст? *со смехом процитировал Пьер* Ничего, у нас не растолстеет!
Так это точно не твой камень..? Ну надо же! *Пьер покосился на песца с уважением, и песец тут же надулся от важности* Значит, наш зверёк умеет отыскивать сокровища? Какой он, оказывается... одарённый! *Пьер изловчился и поймал Сюрприза за ухо* А ещё он умеет будить людей пинком в живот и складывать обувь на кровать! И за это уме полагается выговор! *Пьер склонился к отчаянно вырывающемуся песцу и грозно рыкнул в самое ухо, так что тот виновато поджал хвост*

Овсянка? Да ну её в болота Девоншира!
*Пьер зачерпнул ложечку мороженого и опустил её в кофе. По поверхности напитка заскользил быстро тающий круглый айсберг, но далеко не уплыл - Пьер тут же отпил глоток. И сел у ног Бэль*
Спасибо. Думаешь, я сижу далековато? Я тоже так думаю! *Он подвинулся поближе и положил ступни Бэль себе на колени, чтобы ей не пришлось поджимать ноги*
Я не телепат, просто точно знаю, что это вкусно, потому что сам так люблю! А это моё любимое печенье - "дамские пальчики".
*Пьер ещё раз зачерпнул ложечкой, выбрал самый большой дамский пальчик и щедро намазал мороженым. Поднёс к губам и улыбнулся Бэль*
Приятного аппетита!
*Помолчал некоторое время, пока расправлялся с угощением, и потом согласно кивнул*
Действительно, безумно вкусно! Пожалуй, надо повторить.

*Он потянулся к мороженому, но тут звякнул телефон, и Пьер полез узнавать, кто звонил и что случилось (ведь кто попало и не мог знать его номер!). Прочитал сообщение и слегка напрягся - впрочем, лишь на секунду*
Уже! *процитировал он* Да, умеет папа выбирать слова... и моменты. Да ну, ерунда, подождёт. Чай, не маленький уже. Допьём кофе - тогда и перезвоню!
*Он дотянулся-таки ложечкой до мороженого и отправил в рот ещё один дамский пальчик*

Назад
Сверху