bormor
Сэнсэй

Моё сердце бьётся здесь... *ласково улыбнулся Пьер и коснулся левой стороны груди Бэль*
А здесь *он накрыл рукой её ладошку, прижатую к своей груди* - твоё. Оно принадлежит тебе.
*Пьер видел, что Бэль тоже хочется заварить утром кофе, и решил пойти на маленькую хитрость - приготовить завтрак с вечера и утром проспать.*
*Плоский животик Бэль служил самым убедительным доказательством, что о здоровом образе жизни и правильном питании она знает всё в точности и не понаслышке. Да Пьер, в общем, и не собирался возражать*
Ага! Я тяну время! Всего несколько лишних секунд, что они значат..! *Он стиснул Бэль в объятиях и замер, затаив дыхание* ...они значат очень много!
А ты..? *мочалка исчезла со спины Бэль, и губы Пьера коснулись её свежевымытой лопатки* Не чувствуешь тяги к лёгкому помешательству, м-м?
*Любимую ждала работа, и все утренние дела приходилось проделывать быстро. Пятнадцать минут на тренажёре или на коврике для медитаций не заменят нормальной пробежки, да и под душем, наверное, хочется понежиться подольше... Может, удастся сделать небольшой круг трусцой вечером?*
*Пьер скромно потупился в ответ на похвалу. Соль он добавлял на глазок, а специи вообще опасался трогать лишний раз, потому что не разбирался в них абсолютно. Но и это наверняка придёт с опытом.*
И тебе спасибо, любовь моя. И за ночь, и за утро, и за ожидание вечера, и за всё время, что мы вместе, хотя бы в мыслях.
*Руки Бэль были ласковыми, губы мягкими, а поцелуй - сладким. Пьер ответил ей с нежностью и страстью, и только сигнал подъезжающей служебной машины заставил его отпустить девушку.*
Я буду ждать твоего возвращения! Удачи, любимая!
*Глядя вслед Бэль, Пьер подумал, что проведя рабочий день на таких высоких каблуках, она вряд ли сможет бегать вечером, ножки устанут... Ну что-ж, теперь у неё есть кому их доверить! Пьер с радостью сделает ей массаж!*
Возвращайся скорее... *шепнул Пьер, хотя Бэль уже была далеко и не могла его слышать.
*Проводив девушку на работу, Пьер вздохнул, заварил свежий зелёный чай и, пока тот остывал, полистал новости на планшете. Писали в основном о футболе, о новых фильмах, о сенсационном выступлении заграничной поп-звезды тоже где-то там, за границей - и почти ни слова о болезни. Вопиющее легкомыслие..!
Потрогав остывший чай и убедившись, что тот не сишком горяч, Пьер побрёл к мистеру Елке и вылил напиток ему под корни... и выронил чашку. Чашка и челюсть Пьера устремились к полу с примерно одинаковой скоростью. Ведро было пробито изнутри, словно ударами кулака, и наружу торчали, свешиваясь до самого пола и даже стелясь по нему, можные узловатые корни.*
Ну... ничего себе!